Ошибка системы ,Марина
Чьей, Игорь ? ![]()
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 31 Октябрь 2013 - 19:27
Ошибка системы ,Марина
Чьей, Игорь ? ![]()
Опубликовано 31 Октябрь 2013 - 20:05
Чьей, Игорь ?
А ты как думаешь?
Опубликовано 31 Октябрь 2013 - 20:24
А ты как думаешь?
Наверное, Нашей... ))
Опубликовано 01 Ноябрь 2013 - 05:36
Опубликовано 01 Ноябрь 2013 - 10:33
Опубликовано 01 Ноябрь 2013 - 14:45
Просто я слышал,что отдавать приятно.Наверное это о том ,что чем богаты тому и рады.Сегодня кстати утром подумал о привычке жаловаться на...,,бороться с дифицитом.Но если внимание на нем значит и преумножается он.
Все равно есть достаточность,ощущение достаточности у каждого,пусть разного уровня.
Специально отдавать не получается,может и не надо?Разве я обязан это делать?Зачем мне делать себя достаточнее других?Мы все из одного теста и каждый может или хочет.Может человеку и не надо ничего,что тогда?Нафиг ему навязываться?
Опубликовано 02 Ноябрь 2013 - 00:59
Просто я слышал,что отдавать приятно.Наверное это о том ,что чем богаты тому и рады.Сегодня кстати утром подумал о привычке жаловаться на...,,бороться с дифицитом.Но если внимание на нем значит и преумножается он.
Все равно есть достаточность,ощущение достаточности у каждого,пусть разного уровня.
Специально отдавать не получается,может и не надо?Разве я обязан это делать?Зачем мне делать себя достаточнее других?Мы все из одного теста и каждый может или хочет.Может человеку и не надо ничего,что тогда?Нафиг ему навязываться?
Опубликовано 02 Ноябрь 2013 - 17:22
Как-то так.
А я никогда жлобом не был для других.Старался отдать все что себе не позволял,,даже и не думал об этом.Так ведь ждал что они мне ответят так же.Черте с два.Отвечаеют, да все не так.Нет той воды которая бы утолила мою жажду.Вернее есть,где то.Такая вода что и насытит и напоит и душу и сердце и любую хворь вылечит.И вода такая есть у каждого и у каждого своя.
Еще вчера в кино ,Влада ходил.Тор2.Открылось мне какие боги,что значит это быть Богом.Слов не подберу лучше жить.А еще там царица ,жена Одена мать Локки,говорит сыну на то что тот раскрыл ложь,которая гласила что быть ему царем ,а трон отец Тору отдает.Короче она так говорить что царствование не выше покаяния.Меня так это остановило.Это как заповедь кроткие унаследуют землю.Ну вообщем покаяние это смирение,покой ,где суета останавливается и ум прозревает откровение.Боги они -мы.Просто это проще.Просто это так.
Опубликовано 02 Ноябрь 2013 - 17:44
Просто я слышал,что отдавать приятно.
Тоже мне, бином ньютона
Нам в кайф когда энергия движется. Сколько ты в себя можешь получить? Раз- два и всё, наелся А когда она движется наружу через тебя, то это неограниченно. И кайф от этого уже есть, поэтому нет зависимости от спасиба. Это все умеют, но не всегда.
Опубликовано 02 Ноябрь 2013 - 18:15
А еще я слышала.....дающий сильнее берущего.... ![]()
Опубликовано 02 Ноябрь 2013 - 19:09
Вот, Игорь, я считаю это своей проблемой, ну или не проблемой, а страхом. Неприятно становится, когда мне кажется, что навязываюсь кому-то. И стараюсь исчезнуть сразу, не навязываться. Редко, но бывает. Хотя, наверное, это просто какой-то комплекс. Очередной. ))Нафиг ему навязываться?
Опубликовано 03 Ноябрь 2013 - 06:03
А я никогда жлобом не был для других.Старался отдать все что себе не позволял,,даже и не думал об этом.Так ведь ждал что они мне ответят так же.Черте с два.Отвечаеют, да все не так.
Нет той воды которая бы утолила мою жажду.Вернее есть,где то.Такая вода что и насытит и напоит и душу и сердце и любую хворь вылечит.И вода такая есть у каждого и у каждого своя.
Вода=женщина
"где-то" - либо снаружи, либо внутри она
Опубликовано 03 Ноябрь 2013 - 12:14
Вода=женщина
"где-то" - либо снаружи, либо внутри она
Есть только вода одной чаши,та что чиста .Как она называется?
В Египте есть неопалимая купина.Это дерево которое горит и не сгорает.
Все это мифология.Но вода-это реальность.
Опубликовано 03 Ноябрь 2013 - 12:29
Она чиста как Слово
Опубликовано 03 Ноябрь 2013 - 19:15
Сказав А скажи и Б.И я всегда отказываюсь от помощи,..
Сама тоже перестала помогать, если меня не попросят.
Опубликовано 03 Ноябрь 2013 - 19:20
Просто я слышал,что отдавать приятно.
Ощущение такое что тебе делают минет...
Опубликовано 03 Ноябрь 2013 - 20:15
Красивая идея, Игорь. В чем-то очень христианская....Еще вчера в кино ,Влада ходил.Тор2.Открылось мне какие боги,что значит это быть Богом.Слов не подберу лучше жить.А еще там царица ,жена Одена мать Локки,говорит сыну на то что тот раскрыл ложь,которая гласила что быть ему царем ,а трон отец Тору отдает.Короче она так говорить что царствование не выше покаяния.Меня так это остановило.Это как заповедь кроткие унаследуют землю.Ну вообщем покаяние это смирение,покой ,где суета останавливается и ум прозревает откровение.Боги они -мы.Просто это проще.Просто это так.
Опубликовано 04 Ноябрь 2013 - 05:04
О, и это я тоже умею. Особенно на работе, так и норовят многие тебя (меня) использовать. Просят о помощи, чтобы часть своей работы на кого-то спихнуть, поэтому часто отказываюсь помогать.
Сколько из-за этого уже конфликтов было, просто не счесть.
Так чего ж не проживаешь?
Опубликовано 04 Ноябрь 2013 - 17:28
Потому как не радуешьСя , Таня, ты конфликам.
Опубликовано 05 Ноябрь 2013 - 07:08
Проживание всегда радует)
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей