Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Искусство отношений

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
805 ответов в этой теме

#361 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 31 Октябрь 2013 - 19:27

Ошибка системы ,Марина

Чьей, Игорь ? :)

• 0

#362 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 31 Октябрь 2013 - 20:05

Чьей, Игорь ? :)

А ты как думаешь?

• 0

#363 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 31 Октябрь 2013 - 20:24

А ты как думаешь?

Наверное, Нашей... ))

• 0

#364 Luchia

Luchia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 013 сообщений
  • Из:
    Texac, Даллас

Опубликовано 01 Ноябрь 2013 - 05:36

Вот Игорь-Гоша в своем вопросе на вебинаре говорил про то, что он не может "отдавать" (не уверена в дословности), и я поймала себя на том, что не умею отдавать, или не хочу, или боюсь (еще не разобралась  в причинах). Неважно. Получается, что постоянно учусь Любви...
иногда до смешного доходит.., слушаю аудио или читаю на тему Любви и Добра, 
подходит ко мне свекровь, вот он момент, прояви хоть капельку любви, ан нет -иди-иди, мне некогда, я занята, я учусь любить и быть доброй ..я вижу обсурдность всего, наблюдаю со стороны, получается, как в том анекдоте "...женщина подержи верблюдицу"
Отдавать! вроде бы и рад отдавать, но видишь свою огранниченность и стыдно предлагать что-то невнятное и те крохи, что у тебя в загашнике.
Сейчас на все ответ - тянуться. Ясно вижу, что если я буду придерживаться своей программы, может получиться и так.... подходит свекровь, а я - подожди, вот дотянусь, тогда и приходи.

• 0

#365 Наташа Вишенка

Наташа Вишенка

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 630 сообщений
  • Из:
    С-Петербург

Опубликовано 01 Ноябрь 2013 - 10:33

Вот оно- общее пространство. Согласна с каждым твоим словом, просто про меня все.
Я совсем недавно начала задумываться о том же. Как только начинаются вебинары , муж тут как тут. И сразу ему внимание надо. А как же я могу, я же тут учусь любить! Вот научусь и приходи. ))
А в 18 ноября еще и свекровь приезжает из Италии , аж на 4 месяца. Самое время любить и отдавать. Но отдавать то и не умею, вернее нечего. Себе то не хватает.
  • 0

#366 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 01 Ноябрь 2013 - 14:45

Просто я слышал,что отдавать приятно.Наверное это о том ,что чем богаты тому и рады.Сегодня кстати утром подумал о привычке жаловаться на...,,бороться с дифицитом.Но если внимание на нем значит и преумножается он.

Все равно есть достаточность,ощущение достаточности у каждого,пусть разного уровня.

Специально отдавать не получается,может и не надо?Разве я обязан это делать?Зачем мне делать себя достаточнее других?Мы все из одного теста и каждый может  или хочет.Может человеку и не надо ничего,что тогда?Нафиг ему навязываться?

• 0

#367 vlada

vlada

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 787 сообщений
  • Из:
    Днепропетровск, Украина

Опубликовано 02 Ноябрь 2013 - 00:59

Просто я слышал,что отдавать приятно.Наверное это о том ,что чем богаты тому и рады.Сегодня кстати утром подумал о привычке жаловаться на...,,бороться с дифицитом.Но если внимание на нем значит и преумножается он.
Все равно есть достаточность,ощущение достаточности у каждого,пусть разного уровня.
Специально отдавать не получается,может и не надо?Разве я обязан это делать?Зачем мне делать себя достаточнее других?Мы все из одного теста и каждый может  или хочет.Может человеку и не надо ничего,что тогда?Нафиг ему навязываться?

Чего-то я здорово разозлилась на тебя, Гоша, когда этот пост прочла. Вот ехала, и злилась, и думала: "Ну как же так? Это ведь так просто - сделать что-то для кого-то. Это так естественно. Жене помощь предложить, хоть она и не просила. С дочкой пойти погулять не по плану, купить ей что-то не потому, что надо, а просто так, чтобы сделать ей приятно, девок ведь баловать надо".
И вот я так злилась, и думала, и поняла вдруг, что никакой разницы между мною и тобою нет. Просто ты жлоб для других, а я жлоб для себя. Тебе другим себя жалко, а мне себе себя жалко. Так что, без разницы.

И от этого я злюсь еще больше. <_< Только уже не на тебя, а на себя, в основном. Потому что получается, что я тоже жлоб. А жлобом мне быть стыдно и не хочется.

Как-то так.
  • 0

#368 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 02 Ноябрь 2013 - 17:22

Как-то так.

А я никогда жлобом не был для других.Старался отдать все что себе не позволял,,даже и не думал об этом.Так ведь ждал что они мне ответят так же.Черте с два.Отвечаеют, да все не так.Нет той воды которая бы утолила мою жажду.Вернее есть,где то.Такая вода что и насытит и напоит и душу и сердце и любую хворь вылечит.И вода такая есть у каждого и у каждого своя.

Еще вчера в кино ,Влада ходил.Тор2.Открылось мне какие боги,что значит это быть Богом.Слов не подберу лучше жить.А еще там царица ,жена Одена мать Локки,говорит сыну на то что тот раскрыл ложь,которая гласила что быть ему царем ,а трон отец Тору отдает.Короче она так говорить что царствование не выше покаяния.Меня так это остановило.Это как заповедь кроткие унаследуют землю.Ну вообщем покаяние это смирение,покой ,где суета останавливается и ум прозревает откровение.Боги они -мы.Просто это проще.Просто это так.

• 1

#369 трис

трис

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 298 сообщений
  • Из:
    россия

Опубликовано 02 Ноябрь 2013 - 17:44

Просто я слышал,что отдавать приятно.

Тоже мне, бином ньютона <_< 

Нам в кайф когда энергия движется. Сколько ты в себя можешь получить? Раз- два и всё, наелся А когда она движется наружу через тебя, то это неограниченно. И кайф от этого уже есть, поэтому нет зависимости от спасиба. Это все умеют, но не всегда.

• 1

#370 MarishaK

MarishaK

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 975 сообщений
  • Из:
    г. Электросталь

Опубликовано 02 Ноябрь 2013 - 18:15

А еще я слышала.....дающий сильнее берущего.... :rolleyes:

• 0

#371 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 02 Ноябрь 2013 - 19:09

Нафиг ему навязываться?

Вот, Игорь, я считаю это своей проблемой, ну или не проблемой, а страхом. Неприятно становится, когда мне кажется, что навязываюсь кому-то. И стараюсь исчезнуть сразу, не навязываться. Редко, но бывает. Хотя, наверное, это просто какой-то комплекс. Очередной. ))
  • 0

#372 Инга Да

Инга Да

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 6 873 сообщений

Опубликовано 03 Ноябрь 2013 - 06:03

А я никогда жлобом не был для других.Старался отдать все что себе не позволял,,даже и не думал об этом.Так ведь ждал что они мне ответят так же.Черте с два.Отвечаеют, да все не так.

Нет той воды которая бы утолила мою жажду.Вернее есть,где то.Такая вода что и насытит и напоит и душу и сердце и любую хворь вылечит.И вода такая есть у каждого и у каждого своя.

Вода=женщина

"где-то" - либо снаружи, либо внутри она

• 0

#373 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 03 Ноябрь 2013 - 12:14

Вода=женщина

"где-то" - либо снаружи, либо внутри она

Есть только вода одной чаши,та что чиста .Как она называется?

В Египте есть неопалимая купина.Это дерево которое горит и не сгорает.

Все это мифология.Но вода-это реальность.

• 0

#374 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 03 Ноябрь 2013 - 12:29

Она чиста как Слово

• 0

#375 ЛукаVый

ЛукаVый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • Из:
    екатеринбург

Опубликовано 03 Ноябрь 2013 - 19:15

И я всегда отказываюсь от помощи,..
Сама тоже перестала помогать, если меня не попросят.

Сказав А скажи и Б.
Перестань помогать когда просят.
  • 0

#376 ЛукаVый

ЛукаVый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • Из:
    екатеринбург

Опубликовано 03 Ноябрь 2013 - 19:20

Просто я слышал,что отдавать приятно.

Ощущение такое что тебе делают минет...

• 1

#377 vlada

vlada

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 787 сообщений
  • Из:
    Днепропетровск, Украина

Опубликовано 03 Ноябрь 2013 - 20:15

...Еще вчера в кино ,Влада ходил.Тор2.Открылось мне какие боги,что значит это быть Богом.Слов не подберу лучше жить.А еще там царица ,жена Одена мать Локки,говорит сыну на то что тот раскрыл ложь,которая гласила что быть ему царем ,а трон отец Тору отдает.Короче она так говорить что царствование не выше покаяния.Меня так это остановило.Это как заповедь кроткие унаследуют землю.Ну вообщем покаяние это смирение,покой ,где суета останавливается и ум прозревает откровение.Боги они -мы.Просто это проще.Просто это так.

Красивая идея, Игорь. В чем-то очень христианская.

А я вчера на Веру Полозкову ходила. Ну, вот, например:

• 0

#378 ЛукаVый

ЛукаVый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • Из:
    екатеринбург

Опубликовано 04 Ноябрь 2013 - 05:04

О, и это я тоже умею. Особенно на работе, так и норовят многие тебя (меня) использовать. Просят о помощи, чтобы часть своей работы на кого-то спихнуть, поэтому часто отказываюсь помогать.
Сколько из-за этого уже конфликтов было, просто не счесть. :unsure:

Так чего  ж не проживаешь?

• 0

#379 ЛукаVый

ЛукаVый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • Из:
    екатеринбург

Опубликовано 04 Ноябрь 2013 - 17:28

Потому как не радуешьСя , Таня, ты конфликам.

• 0

#380 ЛукаVый

ЛукаVый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • Из:
    екатеринбург

Опубликовано 05 Ноябрь 2013 - 07:08

Проживание всегда радует)

• 0