Простите меня люди добрые (и недобрые), кому я причинил. Но о причине помните!!!!
Екатеринбург-МОСКВА-Екатеринбург
Опубликовано 02 Март 2014 - 19:00
Опубликовано 06 Март 2014 - 05:28
Опубликовано 06 Март 2014 - 22:48
Нет , Петя . Ты то что ты ешь. ![]()
Опубликовано 06 Март 2014 - 22:55
...а если съесть то, что ты есть... может на выходе много интересного получится
Опубликовано 06 Март 2014 - 22:59
Петя - живая зацикленная ритмика: на входе, то что на выходе. Со входа проходит на выход и идет на вход.
Опубликовано 06 Март 2014 - 23:30
Речь у своем посте я вел о питании ощущениями. Касательно твоего поста о Пете, позволь ,Гайсар , с тобой не согласиться. Ты ни болта не рубишь в теории автоматического управления (ТАУ сокращенно). Петя привык все время держать карты ближе к орденам , а ты все время вскрыться предлагаешь ....
Опубликовано 07 Март 2014 - 13:29
... Ты ни болта не рубишь в теории автоматического управления (ТАУ сокращенно).
В ТАУ это называется ПОС или ООС, в зависимости от контекста
. Зачетку нести?
Опубликовано 11 Март 2014 - 12:40
Пономарёв П., спрятался? Я уже кинулась проверять скайп на предмет технических неполадок у тебя, а ты вполне живой там и находишьСЯ. А мы тут тебя не находим. Может подкинешь пару своих шуточек? А то моя комната медленно но верно превращается в усыпальницу, мало хожу, а если в городе - норовлю посидеть где-нибудь, берегу колено. Отрабатываю технику нетравматичной походки силы, как дети учатся ходить. Строю новые рефлексы.
А если без шуток, скучно без твоих постов. Сто лет назад девчонки писали на конверте - лети с приветом, вернись с ответом, надеюсь, намек понял.
Опубликовано 12 Март 2014 - 20:25
Намёк понял, спать будем без трусов (в неглиже)))Пономарёв П., спрятался? Я уже кинулась проверять скайп на предмет технических неполадок у тебя, а ты вполне живой там и находишьСЯ. А мы тут тебя не находим. Может подкинешь пару своих шуточек? А то моя комната медленно но верно превращается в усыпальницу, мало хожу, а если в городе - норовлю посидеть где-нибудь, берегу колено. Отрабатываю технику нетравматичной походки силы, как дети учатся ходить. Строю новые рефлексы.
А если без шуток, скучно без твоих постов. Сто лет назад девчонки писали на конверте - лети с приветом, вернись с ответом, надеюсь, намек понял.
Говорят бережного бог бережно, Марзия, Но есть ли что беречь однако? Есть ли что важное, ради чего стоит...не умирать?
Опубликовано 12 Март 2014 - 20:27
Намёк понял, спать будем без трусов (в неглиже)))
Так это меняет все. Значит все будет по-взрослому, если без трусов.
Опубликовано 12 Март 2014 - 20:30
В ТАУ это называется ПОС или ООС, в зависимости от контекста
. Зачетку нести?
Ну, мы университетов не кончали... Есть обратная связь, ребята, отринь её и будешь в жопе.
Опубликовано 12 Март 2014 - 20:33
Так это меняет все. Значит все будет по-взрослому, если без трусов.
Это взрослые там стринги кружевные, а ты помни детство голожопое)))
Опубликовано 12 Март 2014 - 21:12
Намёк понял, спать будем без трусов (в неглиже)))
Говорят бережного бог бережно, Марзия, Но есть ли что беречь однако? Есть ли что важное, ради чего стоит...не умирать?
Пономарёв, с женщинами нельзя перепрыгивать через воображаемые ступени, только последовательно. (Случай неземной любви исключаем с самого начала, там возможно все).. Пока что не умираем, потому что ты должен склонить меня на "попариться". Хотя я вполне успешно парюсь по жизни безо всякой сауны.
И вообще, такой сомнительный комплимент "есть ли что беречь однако" со мной пройдет, но не применяй ты его с молодыми дамочками, на которых ты имеешь виды. Не так поймут, а то и ущерб тебе нанесут. Что-то у тебя то ли программа выживания сломалась, то ли инстинкт самосохранения заснул.
Насчет спать без трусов - а толку то? За тысячи километров. Ни тебе плезира, ни ощущений. Нет, ты совсем дикий. Но шуточки твои вполне реанимационные.
Видишь, с новой гримасой улыбки начинаю смеяться.
Эх, Петя, простишь ли ты меня когда-нибудь за то, что я тебя бессовестно использую в своих целях? Как в сказке: "Дрозд, дрозд, рассмеши". Лиса там плохо кончила, одна надежда на твое великодушие.
Опубликовано 12 Март 2014 - 21:28
Пономарёв... ты должен склонить меня на "попариться"....
Предлагаю в качестве инструмента свою баню... ![]()
Опубликовано 12 Март 2014 - 21:30
Это взрослые там стринги кружевные, а ты помни детство голожопое)))
Петя и стринги??? ![]()
Опубликовано 12 Март 2014 - 21:30
Предлагаю в качестве инструмента свою баню...
я тоже об этом подумала))) как раз у нас одна дама осталась не пропаренной...
Опубликовано 12 Март 2014 - 21:36
Петя и стринги???
Оль, а что ты думаешь?
И под серой солдатской шинелью бьется сердце полное романтики...
PS Кстати, Петьке они очень идут. Немного полнят, правда...
Опубликовано 12 Март 2014 - 21:38
Оль, а что ты думаешь?
И под серой солдатской шинелью бьется сердце полное романтики...
PS Кстати, Петьке они очень идут. Немного полнят, правда...
ну, про романтичных мужчин ты еще в феврале в Московской ветке писал, ага, помню, но Петя и стринги?)))
Опубликовано 12 Март 2014 - 22:50
Напомнили анекдот. Мужик спрашивает.- Скажите, а эта маска сделает кожу моего лица молодой и упругой.
Василич, ты сегодня единственный сварщик на этой стройке, бери маску и вон те электроды , и пи@дуй на 5 этаж там сварка потребовалась.
Опубликовано 13 Март 2014 - 09:53
Желаю Тебе Марзия кончали хорошо, качественно)))... Лиса там плохо кончила, одна надежда на твое великодушие.
Ps. A что за 1000 километров.... Хошь фотку пошлю?)))
Посетителей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных пользователей