Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Хроники догоняющего

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
527 ответов в этой теме

#361 Амурка

Амурка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 149 сообщений
  • Из:
    Алма-Ата

Опубликовано 04 Июнь 2012 - 11:44

Не то чтобы я был очень тщеславен, хотя и не без этого. Но вообще интересно: поздравить с победой никому не пришло в голову, или просто эту ветку никто не читает?

Поздравляюююю!!!!
Размещенное изображение
  • 0

#362 Серж

Серж

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 445 сообщений
  • Из:
    Третья от Солнца планета

Опубликовано 04 Июнь 2012 - 13:31

Вернулся домой после почти полутора месяцев отсутствия. Дома ждал сюрприз - холодильник отключился и в нём зародилась жизнь :) Запах - тот ещё. И тут я понимаю: ощущение здесь - "пахнет разложившейся органикой". Ментал на уровне базовых реакций транслирует это в спазматический рефлекс, чтобы я-питекантроп даже если что-то из этого от огромной голодухи съел - всё равно бы изверг обратно. На эмоциональном плане я это выбираю переживать как "отвратительный запах". Так что я снял эмоциональную составляющую, подавил рефлексы, а чистое ощущение запаха съел. Энергии прибыло будь здоров, на этом пике я весь холодильник с удовольствием и помыл.
  • 0

#363 Серж

Серж

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 445 сообщений
  • Из:
    Третья от Солнца планета

Опубликовано 06 Июнь 2012 - 20:33

Отловил в себе интересное ощущение. Через меня сейчас проходят деньги от разных Дураков на разные цели: в Дурфонд, Ане, Грише за Альтеркурс. Происходит это так: я их получаю на PayPal, раз в неделю скидываю на американский банковский счет и когда там набирается 400-500 долларов — снимаю наличные в банкомате, чтобы каждый раз комиссию за снятие не платить. А перевожу дальше свои, лежащие на российском банковском счёте или в системе Webmoney. Стараюсь тоже чохом, чтобы время не тратить и комиссии лишние не платить. Так вот когда мне приходят "чужие" деньги и зависают на 1-2 дня, а я "свои" ещё не перевел — я начинаю ощущать такое давление между животом и солнечным сплетением, примерно в районе желудка, тем более сильное, чем больше "чужих" денег у меня на руках ожидает пересылки. А когда пересылаю — как сегодня, например — сразу такое "с облегченьицем" наступает :)
  • 0

#364 Nobody

Nobody

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 543 сообщений
  • Из:
    Урал

Опубликовано 07 Июнь 2012 - 15:13

Знакомое чувство. :rolleyes: Разрядка обязательств называется. У меня аналогично бывает , даже когда за месяца два -три набирается в одном "кармане" денег от трудовой деятельности, а в "другом" - накопившиеся обязательства: счета за коммуналку, детей в различные школы, секции и стоянки и тд и тп. А потом когда выходишь из банка с ворохом оплаченных квитанций и платёжек, такое удовлетворение от жизни с чистого листа получаешь :lol: Никому не должен.... Кайф. А чужие (не свои) деньги "ляжку жгут" гораздо сильнее - одна забота от них, никакого профита (если конечно ты не профессинал в этом деле) :lol: .
  • 0

#365 Юля-эль

Юля-эль

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 274 сообщений
  • Из:
    Владивосток

Опубликовано 07 Июнь 2012 - 17:18

у меня такое началось еще в детстве, в 1м классе, когда гуляешь в выходные, а уроки еще не сделаны. а вот если сначала сделаешь уроки, а уже потом гуляешь - совсем другое дело. кайф полный. только потом уроков становилось всё больше и сделать их все сразу не стало никакой возможности. а программа с давлением в желудке никуда не делась, а перешла в фоновый режим, т.е. "норму". так что ляжку жгут не только (и не столько) чужие деньги.
  • 0

#366 ЛукаVый

ЛукаVый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • Из:
    екатеринбург

Опубликовано 07 Июнь 2012 - 18:20

Особенно в другой стране и за два дня до ухода морем в третью страну.

Оправдания, оправдания....к чему?...бы это.
  • 0

#367 ЛукаVый

ЛукаVый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • Из:
    екатеринбург

Опубликовано 07 Июнь 2012 - 18:22

Не то чтобы я был очень тщеславен, хотя и не без этого. Но вообще интересно: поздравить с победой никому не пришло в голову, или просто эту ветку никто не читает?

А что важнее, Сережа, поздравления или чтение ;)
  • 0

#368 орди

орди

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
  • Из:
    Boston - Montreal

Опубликовано 07 Июнь 2012 - 18:52

Ччччерт, прости старина! Поздравляю с победой! Я не заходил некоторое время, потом попалось про холодильник, что там жизнь завелась в твое отсутствие. С этим, думаю, что ли надо поздравить? Ааааа, нет. Просто недосмотрел...
  • 0

#369 Серж

Серж

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 445 сообщений
  • Из:
    Третья от Солнца планета

Опубликовано 07 Июнь 2012 - 23:11

Оправдания, оправдания....к чему?...бы это.

Это не оправдания, это объяснение мотивации. Впрочем, ты меня себя лучше меня знаешь.

А что важнее, Сережа, поздравления или чтение ;)

Важнее понимание формата взаимоотношений с пространством Школы. Я чувствую, что очень отдалился. Не могу решить, например, продолжать ли слушать Альтеркурс.
  • 0

#370 Lvitsa

Lvitsa

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 463 сообщений
  • Из:
    Рязань, РФ

Опубликовано 09 Июнь 2012 - 01:52

Я чувствую, что очень отдалился. Не могу решить, например, продолжать ли слушать Альтеркурс.

Ну, поотдалялся немножко, а теперь опять приблизься :) . Пространство Школы за это время тоже менялось. Тем интереснее будет заново узнавать друг друга. А Альтеркурс ты догонишь, ты же умеешь. Я рада, что ты вернулся! Ну, и не отказалась бы новые фотографии посмотреть :) .
  • 0

#371 Серж

Серж

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 445 сообщений
  • Из:
    Третья от Солнца планета

Опубликовано 06 Июль 2012 - 18:58

Друзья, у меня большая просьба: если вам нужна моя помощь (особенно с разными денежными переводами) - пишите сразу на sergeax@gmail.com , минуя личку Форума. Это будет наиболее надежный способ связи в ближайшие пару месяцев. Срочные вопросы - звонком или SMS на +7 (916) 605-6244 У меня все замечательно :)
  • 0

#372 Серж

Серж

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 445 сообщений
  • Из:
    Третья от Солнца планета

Опубликовано 18 Июль 2012 - 12:00

Пока я на два дня в Москве, расскажу немного что было.

Были две недели под парусом в Италии, Эльба-Капрайя-Корсика. Было так:

Размещенное изображение

Размещенное изображение

И иногда вот так:

Размещенное изображение

В главном порту Эльбы, Порто Феррайо, было вот так:

Размещенное изображение

На борту у меня была хозяйка одного уютного московского ресторанчика, поэтому утром у нас было вот так:

Размещенное изображение

А вечером вот так:

Размещенное изображение

Это, кстати, инжир с медом и рикоттой, быстро, просто и невероятно вкусно! Сыроеды могут заменить мягкий сыр рикотту на что-нибудь аналогичное легкое и воздушное, будет тоже отлично.

Однажды вечером было так:

Размещенное изображение

А ночью было звездное небо, глубокое и задумчивое. Его на фото не снимешь, как ни старайся, в него надо глядеть, лежа на носу покачивающейся на якоре яхты.

А потом мы прощались с морем и яхтой:

Размещенное изображение

И экипаж уехал утренним поездом в аэропорт.
  • 0

#373 Aime

Aime

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 511 сообщений
  • Из:
    Москва-Воронеж...

Опубликовано 18 Июль 2012 - 12:02

А ночью было звездное небо, глубокое и задумчивое. Его на фото не снимешь, как ни старайся, в него надо глядеть...

Красивое небо... хочу его видеть...
  • 0

#374 ЛукаVый

ЛукаVый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • Из:
    екатеринбург

Опубликовано 18 Июль 2012 - 12:03

Насыщенно, Вкуууусно :D
  • 0

#375 Серёжка

Серёжка

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 866 сообщений
  • Из:
    зала

Опубликовано 18 Июль 2012 - 12:05

Замечательно, Серёг. Спасибо :)
  • 0

#376 Юля-эль

Юля-эль

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 274 сообщений
  • Из:
    Владивосток

Опубликовано 18 Июль 2012 - 12:28

спасибо, Серёжа.
  • 0

#377 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 18 Июль 2012 - 12:40

Очень красиво, Сереж, шикарно, спасибо!
  • 0

#378 Серж

Серж

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 445 сообщений
  • Из:
    Третья от Солнца планета

Опубликовано 18 Июль 2012 - 13:19

А я, сдав лодку, поехал тоже в аэропорт, но другим поездом и с другой станции:

Размещенное изображение

По дороге успев немного поработать:

Размещенное изображение

Мне нравится, что я могу работать из любого места на планете, где есть интернет и раз в 6 часов — розетка. В последнее время таких мест на шарике всё больше.

В аэропорт я поехал не для того, чтобы улететь в Москву, а чтобы встретить там любимую женщину, прилетевшую ко мне в отпуск. Мне очень нравится так проводить время вместе, встречаясь и расставаясь в самых неожиданных местах. После майских праздников, например, мы встретились в аэропорту Белграда, куда она прилетела из Москвы, а я из Афин, и вместе полетели дальше в Черногорию, я писал об этом.

Самолёт её опоздал на полчаса, потом ещё почти час ушел на паспортный контроль и получение багажа, и я пока гулял по аэропорту, встретил багажную тележку, точно такую же (а может быть и ту же самую!), на которой ночевал как-то в Фьюмичино, по дороге на яхту к олигарху, где меня ждал пост старшего помощника, без копейки в кармане, потратив последние деньги на билет :)

Размещенное изображение

В этот раз деньги на отель были, и мы направились туда. Нам достался лучший номер, угловой с балконом, несущим на себе благородные черты старения:

Размещенное изображение

И завтраками на крыше с видом на купол собора Сан Пьетро (было слишком вкусно, не до фото).

Мы не виделись почти три недели, поэтому пошли гулять по Вечному Городу только через три часа :)

Размещенное изображение

Неделя пролетела незаметно: фонтаны, площади, развалины, музеи, парки:

Размещенное изображение

Размещенное изображение

Размещенное изображение

Размещенное изображение

Размещенное изображение

(замок Сант Анжело в этом году открыт по ночам, и можно даже пройти по Пассаджо, соединяющему его с Ватиканом! Почувствовать себя Римским Папой, идущим в свои тайные покои на встречу с любовницей!)

Размещенное изображение

Размещенное изображение

Размещенное изображение

(это, кстати, Ватиканский вокзал. У них там есть ещё аэропорт, точнее хелипорт, где садятся вертолеты, но его с купола Сан Пьетро не видно)

Размещенное изображение

Размещенное изображение

(вот эти как бы блюдечки на куполе - на самом деле подсвечники! а на самой площадке есть страховочные кольца, за которые цеплялись веревки, люди спускались вниз по куполу, расставляли и зажигали свечи! как представлю себе Сан Пьетро в такой подсветке - дух захватывает!)

Вкуснейшая еда (и мороженое! какое там мороженое!!):

Размещенное изображение

Размещенное изображение

Размещенное изображение

И конечно шоппинг:

Размещенное изображение

Размещенное изображение

(а вы когда-нибудь занимались любовью в примерочной кабинке? ;) )

Но всё подходит к концу, и мы уже вместе летим в Москву. Преимущество моего нового телосложения - мне в аэропортах регулярно предлагают места у аварийного выхода, поскольку никто не сомневается, что у меня хватит сил и ловкости в случае чего его открыть. Вот и теперь:

Размещенное изображение

Летели, правда, снова с приключениями. Сперва в Фьюмичино отправились на дьюти-фри-шоппинг в отдельный мини-терминал, который соединяется с основным монорельсовой дорогой. У меня появились трусы с серийным номером, но на свой рейс мы чуть не опоздали, пытаясь понять, как из этого отростка выбраться обратно на том же монорельсе и миновать очередь из прилетевших пассажиров. Правда, наш рейс задержался на полчаса, сменив при этом гейт (я сразу вспомнил, как остался в Париже с полной сумкой вина и шампанского из Duty Free, когда заболтался по интернету и пропустил смену гейта рейса на Москву). Потом на стыковке в Минске, которая сократилась с часа до 25 минут, оказалось, что надо пройти паспортный и таможенный контроль, потому что у нас с Белоруссией общая таможня. То есть сумки наши выгрузили, просветили рентгеном и погрузили обратно. Но рейс на Москву нас, разумеется, подождал лишних 20 минут.

А сегодня в ночь, едва успев постираться и пересобрать сумку, я уже выезжаю в Петрозаводск, где на неделю уйду в регату по Онежскому озеру, о которой мечтал еще совсем недавно. Пусть мечты сбываются!

На обратном пути хочу заехать в Питер, кстати. Кто там сейчас из наших?
  • 0

#379 Серж

Серж

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 445 сообщений
  • Из:
    Третья от Солнца планета

Опубликовано 18 Июль 2012 - 13:21

Красивое небо... хочу его видеть...

Если не соберется Корабль Дураков на 22-29 - впишу тебя в круиз 15-22, там компания просто замечательная, из моей танго-школы!
  • 0

#380 MarishaK

MarishaK

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 975 сообщений
  • Из:
    г. Электросталь

Опубликовано 18 Июль 2012 - 17:39

Сеееерж потрясающие фотки....... штиль ну просто шикарный, штиль шикарный.....и Итаааалияяя...... уммммммммм...... :lol: Италия, Италия моя мечта....... и фотки такие как из фильмов потрясающе.........
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей