Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Очное окончание Гиперкурса

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
498 ответов в этой теме

Голосование: Ниже - общее число участников (82 пользователей проголосовало)

Очная встреча в ноябре

1. Я - участвую (79 голосов [100.00%])

Соотношение ответов: 100.00%

Голосовать У гостей нет прав голосовать

#361 Volodya

Volodya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 650 сообщений
  • Из:
    Chicago

Опубликовано 27 Октябрь 2011 - 01:34

Гриша, а можно огласить количество участников?

Он же огласил: "реальное количество"
  • 0

#362 Олег

Олег

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 236 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 27 Октябрь 2011 - 07:59

Москвечи помогите разобраться с обратными электричками из Звенигорода: 1. Москва Смоленская это Белоруский вокзал? т.е. мне надо кудато ехать на аэроэкспрес до шереметьева или можно ножками пройти? 2. Электрички идущие на Икшу или Красный строитель проходят через станцию МоскванСмоленская или надо где то делать пересадки? 3. Из звенигорода ходят автобусы до Москва и до какой станции метро?
  • 0

#363 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 27 Октябрь 2011 - 08:13

Москвечи помогите разобраться с обратными электричками из Звенигорода:

1. Да. Москва-Смоленская - это Белорусский вокзал и одноименное метро. Белорусская. Если тебе нужно до Шереметьева или от него, то это аэроэкспресс, который ходит до Белорусской. До аэропорта ножками не дойти. Ты разве в Шереметьево?

2. От Икши ходят электрички до Звенигорода через Белорусский вокзал, пересадок делать не надо, если это правильная электричка. В обратную сторону верно. Тоже и со Строителем. Расписание вполне понятное тут www.tutu.ru

3. На автобусах из Звенигорода можно доехать как минимум до станций метро Тушинская (это автобус из Рузы проходящий 455) и Кунцевская (непосредственно из Звенигорода 452).
  • 0

#364 Амурка

Амурка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 149 сообщений
  • Из:
    Алма-Ата

Опубликовано 27 Октябрь 2011 - 08:47

Ребята, кто в Шереметьево прилетает 2 ноября утром, можем встретиться уже там и вместе двинуть дальше :rolleyes: Мы прилетаем в 9.15 утра.
  • 0

#365 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 27 Октябрь 2011 - 12:25

Ура! Раздобыла 7 бутылок. Народ решил рабочий бар почистить и все повыбрасывать... Замочила в раковине от этикеток, отмыла. Правда весь офис теперь подозрительно смотрит (может думают я самогонку гоню?). В правду не верят. Врала, что на подарок Вадиму собираем - тоже не верят (у него ДР был, личность легендарная, хотим подарить айфон, он мечтал, пока не хватает). Завтра может еще бутылок прибавится... Две штуки бракованные правда, там внутри пробки, но меня уборщица учила ниточкой выковыривать. Кому бы теперь в багажник все это хозяйство сгрузить до вторника? И газет сантиметров 40?
  • 0

#366 Олег

Олег

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 236 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 27 Октябрь 2011 - 12:28

1. Да. Москва-Смоленская - это Белорусский вокзал и одноименное метро. Белорусская. Если тебе нужно до Шереметьева или от него, то это аэроэкспресс, который ходит до Белорусской. До аэропорта ножками не дойти. Ты разве в Шереметьево?

2. От Икши ходят электрички до Звенигорода через Белорусский вокзал, пересадок делать не надо, если это правильная электричка. В обратную сторону верно. Тоже и со Строителем. Расписание вполне понятное тут www.tutu.ru

3. На автобусах из Звенигорода можно доехать как минимум до станций метро Тушинская (это автобус из Рузы проходящий 455) и Кунцевская (непосредственно из Звенигорода 452).

Аня, спаибо большое!
1 Шереметьево, Домодедово Внуково Леннинградский и все такоееее прям не знаю.что выбрать :lol: как билеты будут.
2. во от туда с тутуда ентих ругательств и на брал "Икши" "Москва Смоленская"там еще были :blink:
Срасибо ещё раз!!!!
  • 0

#367 Volodya

Volodya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 650 сообщений
  • Из:
    Chicago

Опубликовано 27 Октябрь 2011 - 15:10

Ура! Раздобыла 7 бутылок. Народ решил рабочий бар почистить и все повыбрасывать... Замочила в раковине от этикеток, отмыла. Правда весь офис теперь подозрительно смотрит (может думают я самогонку гоню?). В правду не верят. Врала, что на подарок Вадиму собираем - тоже не верят (у него ДР был, личность легендарная, хотим подарить айфон, он мечтал, пока не хватает). Завтра может еще бутылок прибавится...
Две штуки бракованные правда, там внутри пробки, но меня уборщица учила ниточкой выковыривать.

Кому бы теперь в багажник все это хозяйство сгрузить до вторника? И газет сантиметров 40?

А сколько у вас iphone стоит?
  • 0

#368 Сергей Бача

Сергей Бача

Старожил

• Особый статус
  • PipPipPipPip
  • 1 215 сообщений
  • Из:
    Алматы

Опубликовано 27 Октябрь 2011 - 16:14

Серег тебе памперс какого размера взять?

Примерно твоёво)))
  • 0

#369 Mylady

Mylady

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 564 сообщений
  • Из:
    г.Минск

Опубликовано 27 Октябрь 2011 - 23:04

Я тут на днях на форуме прочла, что наша Леночка боиться обниматься ( или боялась)... Признаюсь честно я тоже. Не то, что бы боюсь, но стараюсь этого не делать, уж и не знаю, как это будет выглядеть в реальности, но пожалуйста не обижайтесь те, для кого это естественно.
  • 0

#370 Серж

Серж

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 445 сообщений
  • Из:
    Третья от Солнца планета

Опубликовано 27 Октябрь 2011 - 23:35

Ну, что, друзья, время пришло собирать чемоданы. Но открытым пока остается вопрос, что же в них положить. Начинаем закрывать его.
Ниже я выкладываю список вещей, предметов и совсем уж непонятно чего – которые предлагается прихватить с собой в дорогу.

Ох, вот это квест. А газеты обязательно старые? Я не читаю газет, могу разве что новых надыбать, в крайнем случае купить.

Про вещи не понял. То есть понял, что костюм с Хэллоуина не подойдет. Что значит "преобразиться полностью"? Войти в какую-то нестандартную роль? Просто одежда как-то не очень преображает. Запачкать её, чтобы быть похожим на бомжа?
  • 0

#371 Забава Путятишна

Забава Путятишна

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 063 сообщений
  • Из:
    USA

Опубликовано 28 Октябрь 2011 - 00:16

Про вещи не понял. То есть понял, что костюм с Хэллоуина не подойдет. Что значит "преобразиться полностью"? Войти в какую-то нестандартную роль? Просто одежда как-то не очень преображает. Запачкать её, чтобы быть похожим на бомжа?

Серж, посмотри фото с семинаров на сайте Школы.
  • 0

#372 Volodya

Volodya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 650 сообщений
  • Из:
    Chicago

Опубликовано 28 Октябрь 2011 - 03:18

Я тут на днях на форуме прочла, что наша Леночка боиться обниматься ( или боялась)... Признаюсь честно я тоже. Не то, что бы боюсь, но стараюсь этого не делать, уж и не знаю, как это будет выглядеть в реальности, но пожалуйста не обижайтесь те, для кого это естественно.

Не переживай, если что приедешь к нам в гости , американцы тебя быстро этому научат. Точнее и спрашивать не будут, тут вместо рукопожатия, обнимаються и целуються. (теперь понятно откуда Брежнев этому научился) :)
  • 0

#373 Volodya

Volodya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 650 сообщений
  • Из:
    Chicago

Опубликовано 28 Октябрь 2011 - 03:19

Ох, вот это квест. А газеты обязательно старые? Я не читаю газет, могу разве что новых надыбать, в крайнем случае купить.

Зачем портить одежду? Поменяися с бомжом, и тебе польза и ему приятно! :)
  • 0

#374 inoiy

inoiy

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 322 сообщений
  • Из:
    г.Белая Церковь,Киевской обл.

Опубликовано 28 Октябрь 2011 - 07:45

Мне стыдно. Долго думал, писать не писать. Тут эйфория по поводу предстоящей встречи, а я со своими проблемами. Прошел год моего участия в Гиперкурсе.Пора подвести личные итоги, результаты. Подвожу; для меня они огромные. Кроме одного но важного. Имея огромное желание и билет я тем-не менее не могу попасть в Москву. Ну не смог я заработать,отложить,одолжить,украсть денег на поездку. И мне по-мужски стыдно своей финансовой несостоятельности. Что я такой дурак мудак... Я ни в коей мере не хочу упрекнуть Школу , а тем более Гришу. Гриша, если будешь читать, огромное тебе спасибо, низкий поклон. В этом результате виню только себя (хоть ты и говорил не вешать ярлыков) Почему пишу А что мне делать со своей слабостью, нерешительностью, ненастойчивостью, жалостью к себе. Не хочется и дальше все это носить в себе. Может выписав все это на всеобщее обозрение что-то изменится во мне. Хотя-бы в следующей жизни. Конечно, через минуту буду жалеть о сказаном. об этой слобости. Может устроите мне Круг Гадостей или еще хуже пожалеете. Но Вы моя семья, мои родные с кем еще гоаорить. Материальной помощи не приму. Спасибо. Мне уже лучше, пойду засучивать рукава.
  • 0

#375 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 550 сообщений

Опубликовано 28 Октябрь 2011 - 08:05

...мне ... стыдно своей финансовой несостоятельности.

Ее корни как раз здесь - в неумении (нежелании, гордости, трусости - выбери сам, что ближе и честней) сделать шаг в том направлении, в котором еще не делал.

...Но все же сделал, маленький, но шажок, хоть и сам не заметил:

...В этом результате виню только себя...

Убери слови "вина" и оставь - результат. Результат - это то, на что уже можно опереться. Для шага следующего. И в большинстве случаев - он не есть достижение, а - осознание. Главное, не замылить его в пене ярлыков и самобичевания, не выплеснуть с грязной водой рефлексии.

...Да и потом, не забывай, кто ты есть на самом деле, сам ведь признался своим ником: - Ты лучше, если ты ИНОЙ! - радостно смеется Дурак.

Остановка за малым - поверить в это. :)

...И еще - есть, все же, разница между материальной помощью и дружеской. Стараемся не путаться в столь простых вещах, друзья.

• 0

#376 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 28 Октябрь 2011 - 08:19

Имея огромное желание и билет я тем-не менее не могу попасть в Москву.

Ух, Иной! Эх! :unsure:
Грустно, что не увижу тебя, потому что ты интересный. И смелый. Извини за оценку...

А Женька вон даже не пишет! Хотя тоже не собирается, имея билет и желание...

Мне уже лучше, пойду засучивать рукава.

Дерзай! В любом, во всем, в ином :P

P.S. Володя, iphone 4 16 Гб стоит у нас 22000 руб. (это еще где-то подешеле нашли, сегодня подарим).
  • 0

#377 Фурс Александр

Фурс Александр

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 194 сообщений
  • Из:
    Москва - Богатищево - Везде

Опубликовано 28 Октябрь 2011 - 09:12

И мне по-мужски стыдно своей финансовой несостоятельности.

А что мне делать со своей слабостью, нерешительностью, ненастойчивостью, жалостью к себе.

Материальной помощи не приму.

пойду засучивать рукава.

Привет, Василий!
Сразу скажу, что я - принял материальную помощь Курса, чтобы поехать на семинар. И это было открытие. Открытие в том, что я всю жизнь жил в комбинезоне под названием "мужчина", в нагрудном карманчике которого лежит бумажка с инструкциями к комбинезону "мужчина обязан..., мужчина не имеет права ...". На самом деле это всего лишь комбинезон. Не буду говорить о духовной сущности в физическом теле, скажу только о расширении сознания (себя осознавании). Колючая проволока, к которой ты сейчас подошел, на самом деле не существует. Это края бумажки - инструкции по применению мужского тела. А ты не можешь оторвать взгляд от нее. Подними глаза - мы вокруг тебя. А инструкцию аккуратненько сложи и положи в нагрудный карман, что на нее смотреть. За наши годы мы выучили ее наизусть. Выбрасывать ее тоже не надо - там есть много интересных пунктов..
Вспомни, что имя себе ты выбрал Василий. Как напоминание о своей силе. Сильный мужчина может себе позволить быть слабым, нерешительным, ненастойчивым, жалостливым к себе. Слабым. Не надо идти по жизни с двухпудовой гирей в руках, доказывая свою силу. Силу надо возвращать Миру, когда он этого потребует от тебя.
Все это я написал как бы не заинтересованно в твоём приезде на семинар. Но так как обещал обнять тебя, понимаю, что мне придется тащиться к тебе в Белую Церковь.
В общем-то можно, но тут такой случай ... выполнить обещанное. В общем-то шкурный интерес с моей стороны.
Василич.
  • 0

#378 Lubava

Lubava

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 689 сообщений

Опубликовано 28 Октябрь 2011 - 14:45

...до вторника?

...и-у, и-у, и-у [это сиренка такая], нифигасе, сення уже пятница, и ... до вторника всего ничего :o
Надо чемоданы собирать...
...эт я просто тут заматалась немного, счет времени потеряла. Динамика, однако!!!![офигительная]
Да сустрэчы!!!!!!!! :D :D :D
  • 0

#379 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 442 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 28 Октябрь 2011 - 15:11

Почему пишу
А что мне делать со своей слабостью, нерешительностью, ненастойчивостью, жалостью к себе.
Не хочется и дальше все это носить в себе.
Может выписав все это на всеобщее обозрение что-то изменится во мне...
...Конечно, через минуту буду жалеть о сказаном. об этой слобости.

...Но Вы моя семья, мои родные с кем еще гоаорить.
Материальной помощи не приму.

Неумение/нежелание принимать материальную помощь/деньги - одна их разновидностей неумения принимать вообще. А чему мы тут учимся? Открываться всему и принимать. В том числе деньги, дружескую помощь, и свою слабость тоже. А ещё проживать и ощущать всё, что этой ситуацией вызвано.
  • 0

#380 Volodya

Volodya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 650 сообщений
  • Из:
    Chicago

Опубликовано 28 Октябрь 2011 - 15:29

Не совсем понял! Если есть билет... Почему нельзя приехать? Это какая то новая фишка на просторах бывшего союза? Мы тут за океаном что то пропустили?
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей