Гриша, а можно огласить количество участников?
Он же огласил: "реальное количество"
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 27 Октябрь 2011 - 01:34
Гриша, а можно огласить количество участников?
Опубликовано 27 Октябрь 2011 - 07:59
Опубликовано 27 Октябрь 2011 - 08:13
1. Да. Москва-Смоленская - это Белорусский вокзал и одноименное метро. Белорусская. Если тебе нужно до Шереметьева или от него, то это аэроэкспресс, который ходит до Белорусской. До аэропорта ножками не дойти. Ты разве в Шереметьево?Москвечи помогите разобраться с обратными электричками из Звенигорода:
Опубликовано 27 Октябрь 2011 - 08:47
Опубликовано 27 Октябрь 2011 - 12:25
Опубликовано 27 Октябрь 2011 - 12:28
Аня, спаибо большое!1. Да. Москва-Смоленская - это Белорусский вокзал и одноименное метро. Белорусская. Если тебе нужно до Шереметьева или от него, то это аэроэкспресс, который ходит до Белорусской. До аэропорта ножками не дойти. Ты разве в Шереметьево?
2. От Икши ходят электрички до Звенигорода через Белорусский вокзал, пересадок делать не надо, если это правильная электричка. В обратную сторону верно. Тоже и со Строителем. Расписание вполне понятное тут www.tutu.ru
3. На автобусах из Звенигорода можно доехать как минимум до станций метро Тушинская (это автобус из Рузы проходящий 455) и Кунцевская (непосредственно из Звенигорода 452).
Опубликовано 27 Октябрь 2011 - 15:10
Ура! Раздобыла 7 бутылок. Народ решил рабочий бар почистить и все повыбрасывать... Замочила в раковине от этикеток, отмыла. Правда весь офис теперь подозрительно смотрит (может думают я самогонку гоню?). В правду не верят. Врала, что на подарок Вадиму собираем - тоже не верят (у него ДР был, личность легендарная, хотим подарить айфон, он мечтал, пока не хватает). Завтра может еще бутылок прибавится...
Две штуки бракованные правда, там внутри пробки, но меня уборщица учила ниточкой выковыривать.
Кому бы теперь в багажник все это хозяйство сгрузить до вторника? И газет сантиметров 40?
Опубликовано 27 Октябрь 2011 - 16:14
Примерно твоёво)))Серег тебе памперс какого размера взять?
Опубликовано 27 Октябрь 2011 - 23:04
Опубликовано 27 Октябрь 2011 - 23:35
Ну, что, друзья, время пришло собирать чемоданы. Но открытым пока остается вопрос, что же в них положить. Начинаем закрывать его.
Ниже я выкладываю список вещей, предметов и совсем уж непонятно чего – которые предлагается прихватить с собой в дорогу.
Опубликовано 28 Октябрь 2011 - 00:16
Серж, посмотри фото с семинаров на сайте Школы.Про вещи не понял. То есть понял, что костюм с Хэллоуина не подойдет. Что значит "преобразиться полностью"? Войти в какую-то нестандартную роль? Просто одежда как-то не очень преображает. Запачкать её, чтобы быть похожим на бомжа?
Опубликовано 28 Октябрь 2011 - 03:18
Я тут на днях на форуме прочла, что наша Леночка боиться обниматься ( или боялась)... Признаюсь честно я тоже. Не то, что бы боюсь, но стараюсь этого не делать, уж и не знаю, как это будет выглядеть в реальности, но пожалуйста не обижайтесь те, для кого это естественно.
Опубликовано 28 Октябрь 2011 - 03:19
Ох, вот это квест. А газеты обязательно старые? Я не читаю газет, могу разве что новых надыбать, в крайнем случае купить.
Про вещи не понял. То есть понял, что костюм с Хэллоуина не подойдет. Что значит "преобразиться полностью"? Войти в какую-то нестандартную роль? Просто одежда как-то не очень преображает. Запачкать её, чтобы быть похожим на бомжа?
Опубликовано 28 Октябрь 2011 - 07:45
Опубликовано 28 Октябрь 2011 - 08:05
Ее корни как раз здесь - в неумении (нежелании, гордости, трусости - выбери сам, что ближе и честней) сделать шаг в том направлении, в котором еще не делал....мне ... стыдно своей финансовой несостоятельности.
Убери слови "вина" и оставь - результат. Результат - это то, на что уже можно опереться. Для шага следующего. И в большинстве случаев - он не есть достижение, а - осознание. Главное, не замылить его в пене ярлыков и самобичевания, не выплеснуть с грязной водой рефлексии....В этом результате виню только себя...
Опубликовано 28 Октябрь 2011 - 08:19
Ух, Иной! Эх!Имея огромное желание и билет я тем-не менее не могу попасть в Москву.
Дерзай! В любом, во всем, в иномМне уже лучше, пойду засучивать рукава.
Опубликовано 28 Октябрь 2011 - 09:12
Привет, Василий!И мне по-мужски стыдно своей финансовой несостоятельности.
А что мне делать со своей слабостью, нерешительностью, ненастойчивостью, жалостью к себе.
Материальной помощи не приму.
пойду засучивать рукава.
Опубликовано 28 Октябрь 2011 - 14:45
...и-у, и-у, и-у [это сиренка такая], нифигасе, сення уже пятница, и ... до вторника всего ничего...до вторника?
Опубликовано 28 Октябрь 2011 - 15:11
Неумение/нежелание принимать материальную помощь/деньги - одна их разновидностей неумения принимать вообще. А чему мы тут учимся? Открываться всему и принимать. В том числе деньги, дружескую помощь, и свою слабость тоже. А ещё проживать и ощущать всё, что этой ситуацией вызвано.Почему пишу
А что мне делать со своей слабостью, нерешительностью, ненастойчивостью, жалостью к себе.
Не хочется и дальше все это носить в себе.
Может выписав все это на всеобщее обозрение что-то изменится во мне...
...Конечно, через минуту буду жалеть о сказаном. об этой слобости.
...Но Вы моя семья, мои родные с кем еще гоаорить.
Материальной помощи не приму.
Опубликовано 28 Октябрь 2011 - 15:29
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей