Нихрена! Мы уже давно не заканчивали вовремя,
и вообще у нас не школа, чтобы разбегаться по звонку. поэтому ИТАК:
Евочка, по-моему ты тут врубила режим DRAMA QUEEN !
Сопереживание Гене ( и Гене в себе), сонастройка с ним - это одно, твоё драматизирование в другую сторону от контекста - это иное.
Ах, как я невнятно выражаюсь!
И ты, Аня туда же!
В чем ты увидела драму?
Где я говорю о сопереживании Гене? Даже внутреннему?
В какую другую сторону я поворачиваю контекст?
Если даже на деконцентрации, которую, как ты говоришь, практикуют многие, человека его внутренние непроработанные проблемы тюкнули, то что может быть при неосторожной работе с намерением?
Хотелось подчеркнуть миллион раз говоренное Гришей, сейчас даются техники уже на Дурака.
Дальше будет еще Дураковее.
Вывод - остановись и посмотри, Дурак ли ты?
Сейчас Гриша дал нам эту остановку и надо честно ей воспользоваться.
У Володи вот, поперло. но человек отслеживает, что с ним происходит и честно говорит - притормаживаю, сбавляю темп. Всему свое время.
Володя, уважаю!
А вот некоторые, сильно продвинутые товарищи, почему-то на платформу стали ломиться, силушку свою испытывать. Поприкалываться им захотелось. Поиграться.
Супер просто!
Другие заканючили, ой, не отбирайте сиську!
Третьи - в любви признаваться! Ах, Вы теперь со мной навсегда! Ах, Гриша, какой чудесный пендель!
А еще на форуме проскакивают посты про то, что Гиперкубом пытаются то делать, и это, хотя четко сказано, что во время наработки формировать только одно намерение - полноценно проживать свои ощущения, все. Точка.
Скажите, пожалуйста, в каком из перечисленных случаев чувствуется наличие ответственности за себя и за свое творение? В чем она выражается?
Уже тем, что дано, дров наломать можно.
А кому нужны дрова? Грише?
Да, ребята, вы замечательные! И, возможно, я вас всех люблю, но в данной ситуации говорить мне этого не хочется