Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Шаг двадцать первый – Что смерть тебе?.. Что ты смерти?

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
439 ответов в этой теме

#361 Владимир

Владимир

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 827 сообщений
  • Из:
    Украина, Новомосковск - Днепр

Опубликовано 05 Июнь 2011 - 00:07

Круг гадостей, успешо позволяет не только себя из некого слепого пятна вывести, за счет осознанного восприятия озвученной для меня информации, а еще обнаружить и рассмотреть в себе ту часть, откуда гадости рождаются. Часть, которая была надежно замурована страхом, и оживлять которую, для меня лично, представлялось практически не реальным. Т.к. разрешить себе искать энергию в этих слоях вообще в голову (в нормльном состоянии) не приходило, а отследить эти общирные закрома подавленной энергии, приоткрывающиеся только во время конфликта, действительно было сложно. Теперь уже легче. Еще раз спасибо за проявленную смелость и открытость всем участвующим в этом действе.
  • 0

#362 Скоморох

Скоморох

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 999 сообщений
  • Из:
    Владивосток

Опубликовано 05 Июнь 2011 - 03:24

прослушал вебинар - супер! многое на себя принимал, и многие лукавили. ладно пойду себя обнажу, а там видно будет :)
  • 0

#363 vedema

vedema

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 954 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 05 Июнь 2011 - 04:45

Да, я боюсь боли.. Мне страшно писать и читать.. Пропускаю через себя, пишу все только для себя(о себе через вас, пишу вам и вижу, что это я). Спасибо всем, кому написала к КГ. благодаря этому столько вскрылось и продолжает вскрываться все глубже. Спасибо всем кто написал. Сначала думала, что задело меня пара постов. Вру, задело все..Чем глубже копаю с вашей помошью, тем бездоннее.. Работаю и принимаю, аж тошнота и понос проявились на физике.. Вот оно поперло.. Спасибо всем, пошла дальше принимать, впускать и открываться..
  • 0

#364 Luchia

Luchia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 013 сообщений
  • Из:
    Texac, Даллас

Опубликовано 05 Июнь 2011 - 06:18

Ближе все стали и роднее.
  • 0

#365 kofijo

kofijo

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 456 сообщений
  • Из:
    Эстония

Опубликовано 05 Июнь 2011 - 06:59

Размещенное изображение
  • 0

#366 СерНа

СерНа

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 384 сообщений
  • Из:
    Воронеж

Опубликовано 05 Июнь 2011 - 08:52

В КГ на форуме--принимаю,проживаю... видно так-"третий сорт еще не брак". А в жизни-оказывается нет-куда ни ткни-везде больно. Вчера с мужем опять потыкали-попинали друг друга-а вот пропустить через себя- затор-запор. "Что толку в скандале,который не состоялся"- мне и в состоявшемся еще пилить и пилить-до этого самого толка. Поиду -жить дальше.
  • 0

#367 Юна

Юна

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 488 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 05 Июнь 2011 - 10:39

Вчера дома раскрылась про круг гадостей. Больше всех им была вдохновлена моя племянница 5-и летняя. Начала просить, чтобы поиграла с ней в такую игру. В результате, весь дом на ушах и я при смерти. Зато такое откровение получила. Оказывается - все эти гадости есть Любовь. И каждый не принятый, не понятый, не осознанный лик Любви застрял во мне и болит. А я дурища, страдаю от нехватки любви. А её полно, ешь - нехочу.
  • 0

#368 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 442 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 05 Июнь 2011 - 12:19

Вот картинка попалась. В тему.

Размещенное изображение
  • 0

#369 Larisa

Larisa

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 074 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург, Стерлитамак

Опубликовано 05 Июнь 2011 - 12:51

Внучка мая Арина! Чистый журчащий родничок - сумеем ли Мы заплевать и загадить Её,как загадили и заплевали Матушку - Землю!????????

Прокофий, не поняла...Ты вместо себя в круге гадостей свою внучку предлагаешь, что ли? Бывает крыша едет, но не настолько же.
  • 0

#370 Kamille

Kamille

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 481 сообщений
  • Из:
    Екатеринбург

Опубликовано 05 Июнь 2011 - 14:17

Спасибо, ребята. Стало легче дышать. Но...хожу по кругу гадостей и чувствую: не могу принять то, что вскрывается. Особенно при чтении некоторых жестких постов. Дышу, протанцовываю. Вроде легче. Захожу повторно и вижу: не могуу...
  • 0

#371 Luchia

Luchia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 013 сообщений
  • Из:
    Texac, Даллас

Опубликовано 05 Июнь 2011 - 16:44

Чужая боль разрывает на части. Свое г... где-то как-то понятно, больше все прикапывалось, ну если только иногда, когда период самобичивания начинается, разгребешь, постенаешь и опять могилку присыпишь Аналогия пришла, помните в детстве в секретики играли, фантики и цветные стеклышки закапывали.. Когда со стороны тыкают мордой, оно острее ощущается и главное, знаешь что с этим делать. А вот чужое, думаешь как они "это" переживают-перемалывают. Многое резанирует и открывается в себе. Проживаешь "это" в себе и "это" этого человека, себе свободней и легче становится, и я уверенна что этому человеку тоже. Друзья, мы нетолько друг дргу помагаем открыться, мы переболеваем друг другом. Если присмотреться у всех почти одно и тоже с разными вариациами. Все созвучно. АД, но мы вместе в этом бульоне. Обнимаю.
  • 0

#372 Геннадий Сизоненко

Геннадий Сизоненко

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 637 сообщений
  • Из:
    Петербург

Опубликовано 05 Июнь 2011 - 16:46

Спасибо, Гриша, и спасибо всем!
За всё, что всколыхнулось... Ещё раз прочувствовал свою неспособность выдерживать внутри себя тяжёлые энергии, оставаться наедине с ними, желание куда-то убежать...
Не знаю, возможно, это связано с типом нервной системы, а может просто привитые в детстве стереотипы поведения и реагирования... Не знаю.
Сегодня снова ездил в лес купаться на озеро... И снова остро ощутил это смятение...
но реагирование и боль, которые приходили пытался наблюдать и "продыхивать", подчас хватало двух-вдохов выдохов и боль трансформировалась в нечто невыразимое...
если я действительно находился в присутствии, которое постоянно утрачивал, утрачивал, утрачивал...
и вновь вспоминал, и вновь утрачивал...
Приехал домой и обнаружил у себя в контакте приглашение посетить презентацию по цигун, зашёл на сайт автора, а там вот обнаружил это видио, посвящённое искусству жизни и смерти, искусству присутствия в моменте...
из уст Мастера.
Стал смотреть и провалился в глубокий покой и умиротворение и так хорошо на душе стало, так покойно, тихо...
http://vkontakte.ru/...12980_160837012
  • 0

#373 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 550 сообщений

Опубликовано 05 Июнь 2011 - 16:51

Как только выпадает свободная минутка, заглядываю в «гадости». Что сказать… Отношение к там происходящему неоднозначное. Совершенно ясно пока одно – здорово, что все это происходит! Вообще.

Но путешествуя в созданном вами круге от одного персонажа к другому, все эти дни постоянно отслеживал в себе какую-то неуловимую ассоциацию. И только сегодня сумел, поймав ее за уголок, вытащить на божий свет. И хоть, на первый взгляд, это совсем из другой оперы, но по сути, что-то очень близкое…

...Вот эти деревянные, даже не так, у кого-то жестче прозвучало – пластмассовые, множественно-показушные «да-да…да…»… Зачем они вам? В реальной, очной игре они, действительно, необходимы, здесь же совершенно излишние, по крайней мере, в таком количестве, а главное, в таком качестве.
Соглашайтесь, да, -- если ощутили потребность, если созрели. Но не нужно из этих «да», словно из стальных чешуек, свивать очередную кольчугу отстранения.

Ситуация на форуме, точнее, в пространстве Гиперкурса, действительно, уникальная и этапная, каждый сейчас имеет реальный шанс сделать что-то знаковое внутри себя. И крайне неплохо было бы этим шансом воспользоваться. Когда будет такой же следующий, обещать не могу, как сложится и сложится ли вообще. Поэтому, не упускаем нынешний.

…Да, так вот, по поводу упомянутых невнятных ассоциаций -- вот что, оказывается, пыталось всплыть в моем сумеречном сознании:

Размещенное изображение

Согласитесь, что-то общее есть. «Да» – из каждой щели сочится, словно эти ленточки. ...Но что внутри, за их торжественной полосатостью?

Конечно, обобщать не стоит. ...А вы и не обобщайте. Просто не врите. Мне-то – можно, ближнему своему – сколько угодно! Себе вот, не стоит.

• 0

#374 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 442 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 05 Июнь 2011 - 16:53

Я зашла в свой почтовый ящик, а там приглашение посмотреть видео под названием "Воскреси себя". Нажала на ссылку, оказалось, что страница не найдена. Символично. Придется воскрешать себя самой.
  • 0

#375 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 550 сообщений

Опубликовано 05 Июнь 2011 - 17:05

Ещё раз прочувствовал свою неспособность выдерживать внутри себя тяжёлые энергии, оставаться наедине с ними, желание куда-то убежать...

Гена - это главное. Честно.

Сегодня снова ездил в лес купаться на озеро... И снова остро ощутил это смятение...

Почаще, наверное, в озере купайся. И остальным его адресочек подкинуть не мешало бы.
:rolleyes:
  • 0

#376 орди

орди

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
  • Из:
    Boston - Montreal

Опубликовано 05 Июнь 2011 - 17:32

Появилось вот какое опасение. На вебинаре Григорий дозировал нагрузку. Тут каждый дозирует сам как получится. Очень страшно обидеть человека сильнее чем он сможет справиться, несмотря на то что он сам согласился. Да, это мой страх (обижу - обидится, даст сдачи - боюсь), а значит мой матерьял для работы, но тем не менее. Усердие некоторых из нас, количество и качество их постов тоже очень симптоматично. Геннадий Сизоненко очень, по моему, своевременно эксперемент с пытками током описал. Интересный побочный результат - перестал употреблять мат, само исчезло.
  • 0

#377 Амурка

Амурка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 149 сообщений
  • Из:
    Алма-Ата

Опубликовано 05 Июнь 2011 - 17:36

Несколько дней "носила" в себе все сказанное и принятое, прочитанное и непонятое...носила так бережно проживая так мучительно. Забила сегодня на все домашние дела и "ушла в сад", в ботанический. Там тишина и покой и все такое живое и есть ощущение силы, идущей извне, тепла, света, легкого неуловимого шепота… И ты начинаешь медленно открывать глаза и пытаться хоть мельком посмотреть в сторону, а не только прямо – в тот коридор, в который сузилась твоя жизнь…Что-то сдвинулось, прорвалось наружу и теперь зажигает всех остальных своей поразительной и мощной чистотой. Давайте делать просто тишину,мы слишком любим собственные речи..... Сумбур, но зато вынутый из глубины себя. :rolleyes:
  • 0

#378 NatalyA

NatalyA

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 202 сообщений
  • Из:
    Россия

Опубликовано 05 Июнь 2011 - 17:41

Интересный побочный результат - перестал употреблять мат, само исчезло.

А у меня обратный эффект - полезло, захотелось выматериться. Впервые. мдаа.

• 0

#379 olga-dnepr

olga-dnepr

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 52 сообщений
  • Из:
    днепропетровск

Опубликовано 05 Июнь 2011 - 17:49

А меня задело то, что говорили другим даже больше, чем если бы распинали меня. Особенно Ив и Лене Шарыкиной. Мне они симпатичны больше всего. И могу сказать-действительно чудесные девочки!
  • 0

#380 vedema

vedema

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 954 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 05 Июнь 2011 - 18:42

Наверно мне этот этап с умиранием и КГ попал в самое нехочу и вовремя.. Обнажив себя через всех вас. Через то, что писала вам( то бишь себе) я многое обрела. Я многое увидела в себе, увидела себя, заглянула столь глубоко,что на внешнем плане решила сделать шаг от которого меня раньше колбасило и выворачивала, а сейчас я пошла в него. В состояние полного дискомфорта осознанно. Как все развернется не знаю, но одно вижу и чувствую точно я гораздо больше боюсь страх страха. И жду когда все разрешиться само, пуская на самотек, называя это волею судьбы. А на деле сбегание в страхи и отсутствие жизни.. Как я могу умереть если и не жила еще, так влачила полудохлое существование.. Спасибо всем. P.S.Простите если повторяюсь, хотя можете все высказать в КГ
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей