Прошло уже 10 дней как не хочется есть.
Вот это да... А я все хотела спросить тебя, ты уже ешь или не ешь. Какой интересный опыт.
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 30 Декабрь 2010 - 08:11
Прошло уже 10 дней как не хочется есть.
Опубликовано 30 Декабрь 2010 - 09:06
Опубликовано 31 Декабрь 2010 - 15:20
Опубликовано 02 Январь 2011 - 16:19
Опубликовано 02 Январь 2011 - 23:50
Шли в личку Влад!или на gosha.rub@mail.ruГоша, вот ссылки на мои любимые ресурсы с сыроедными рецептами:
http://rawinrussian.livejournal.com/
http://www.seryogina.ru
Особенно люблю первый-дневник сыроедки, там много всего интересного.
Если тебе это и вправду нужно, у меня есть подборка из рецептов, выбранных мною из большого множества. У меня даже есть перечень продуктов, которые я использую в приготовлении сыроедных блюд.
Если хочешь, пришли, что ли, свой почтовый адрес, я вышлю тебе свою подборку, чтобы здесь большие простыни не развешивать.
Опубликовано 08 Январь 2011 - 13:19
Опубликовано 08 Январь 2011 - 15:15
Так главного не было, Все делала, чтобы НЕ БЫЛО, вот его и нет... всего и не упомнишь. результат...а пожалуй,никакого
Опубликовано 08 Январь 2011 - 17:20
Так главного не было, Все делала, чтобы НЕ БЫЛО, вот его и нет
Опубликовано 09 Январь 2011 - 13:16
Опубликовано 19 Январь 2011 - 16:51
Я еще в подростковом возрасте, начал пробовать, однодневные голодания. Прочитал тогда книжку "детка Иванова" по ней и занимался этимАктуальная сейчас тема. Что только о питании не говорят, что не советуют!.. А что не посоветуете вы? На чем вы сидите? С чего встали или соскочили? У кого какой опыт? И есть ли в Школе какие-либо ориентиры на этот счет? Неужели столь важную тему в ней обошли вниманием? А если и впрямь так, давайте поможем, поднимем, наверное, она многим пригодится.
Наиболее оптимальные режимы питания. Системы. Диеты. Принципы. У кого есть знание об этом, делитесь.
Опубликовано 19 Январь 2011 - 20:38
Опубликовано 22 Январь 2011 - 01:42
Опубликовано 22 Январь 2011 - 11:35
Опубликовано 22 Январь 2011 - 12:09
Точно также как девушка беременная на 60-80%Ау! Форумчане!
)
Есть вопрос.
Вот некоторые из вас говорят, что на 60 или 80% сыроеды. Как это у вас выглядит? (На 100%-ных мне пока смотреть страшно)
Опубликовано 23 Январь 2011 - 10:34
Опубликовано 24 Январь 2011 - 17:57
Вот некоторые из вас говорят, что на 60 или 80% сыроеды. Как это у вас выглядит? (На 100%-ных мне пока смотреть страшно
)
Фруктовые завтраки?
А как с голодом после фруктов?
У меня вот после фруктов на завтрак не то, чтоб голод был, но бошка мутная и сосредоточиться ни на чём не могу. То есть как бы не просыпаюсь до конца.
Опубликовано 24 Январь 2011 - 20:38
Sana, ты просто умница и молодец, как по-моему.Не знаю, насколько процентов я сыроед
Опубликовано 25 Январь 2011 - 09:48
Sana, ты просто умница и молодец, как по-моему.
Если ты не читала еще книги по сыроедению, предлагаю почитать . Их не так много, к сожалению.
Удачи тебе.
Опубликовано 25 Январь 2011 - 11:14
Sana, по моему опыту и, судя по тому, что пишут сыроеды со стажем, чистки происходят на фоне чистого сыроедения, когда организм перестает тратить усилия на переваривание пищи и может заняться собой. Но, я думаю, что при изменении режима питания может начаться чистка, потому как организм использует любую возможность, чтобы чиститься, а сейчас, как я понимаю, ты его здорово разгрузила. Чисток бояться не стоит, мне, во всяком случае, нравилось.У меня вопрос по поводу криза при переходе на сыроедение. Он происходит и в том случае, если человек перешел на сыроедение не полностью (например, как я) ? У меня происходили странные нарушения в работе организма, которых раньше не было, но я не связывала их с кризами, потому как полной сыроедкой еще не являюсь. (эти нарушения были связаны именно с пищеварительной системой - чувствительность языка, трещины на языке)
Опубликовано 26 Январь 2011 - 07:37
Ксюш, у меня очищение организма начинается буквально сразу как только процент сырой еды переваливает за 70-80%. Первое начинает отходить слизь или я вдруг заболеваю на пару часов с температурой, плохим самочувствием. Все кажется, ну все слегла надолго, думаю ща буду звонить на работу сообщать, что плохи мои дела. А там глядь, а оно розвыднялось на горизонте и где та разбушевавшаяся болезнь и подевалася.У меня вопрос по поводу криза при переходе на сыроедение.

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей