Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Вопросы, связанные с работой форума

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
1185 ответов в этой теме

#361 Admin

Admin

Главный администратор

• Главные администраторы
  • PipPipPip
  • 863 сообщений
  • Из:
    потомственных Главных Администраторов

Опубликовано 14 Август 2013 - 11:30

Но. Если заходить на форум с мобильного устройства, то панели визуального редактора (смайлики в т.ч.) нет вообще.

Есть. Все зависит от устройства и браузера. На андроиде, например и ОпереМобайл - полноценная панель редактирования.

• 0

#362 галина

галина

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 467 сообщений
  • Из:
    Чикагщина

Опубликовано 14 Август 2013 - 21:21

Есть. Все зависит от устройства и браузера. На андроиде, например и ОпереМобайл - полноценная панель редактирования.

Тогда вопрос к Саше Пернатому. Есть ли шансы, что я смогу полноценно пользоваться форумом с IPad? Очень надеюсь, что это временное неудобство, раньше никаких проблем не было, не может же новое быть хуже старого?
  • 0

#363 Volodya

Volodya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 650 сообщений
  • Из:
    Chicago

Опубликовано 15 Август 2013 - 09:16

Лучшее враг хорошего. Если честно то всетаки старый работал более стабильно, вчера на ipad после смены странички каждый раз требовала заново авторизоваться. Сегодня уже не требует. Потом заметил такой нюанс, последнее сообщение в ветке американских дураков постоянно меняет дату, то оно от первого августа, то от второго, как такое может быть,?
  • 0

#364 Пернатый

Пернатый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 213 сообщений

Опубликовано 15 Август 2013 - 22:06

Тогда вопрос к Саше Пернатому. Есть ли шансы, что я смогу полноценно пользоваться форумом с IPad? Очень надеюсь, что это временное неудобство, раньше никаких проблем не было, не может же новое быть хуже старого?

Интересный вопрос, Галь... я практически уверен, что правильно настроенный форум должен корректно работать с устройствами от Apple, просто не могу себе представить, чтобы разработчики самой распространенной платной платформы для интернет-сообществ не позаботились о поддержке самых популярных устройств.

Возможно, это как-то связано с настройкой скинов. У тебя на IPad какой скин открывается? Тот же, что и на настольном компьютере, Glare?

Впрочем, планшет - это же не телефон, на нем мобильная версия открываться и не должна... А попробуй ради эксперимента стандартную тему IP.Board поставить, у меня есть подозрение, что ошибка может быть связана с Glare...

Кстати, вот что нагугливается по запросу "IPB IPhone": https://itunes.apple...d458328962?mt=8

• 0

#365 галина

галина

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 467 сообщений
  • Из:
    Чикагщина

Опубликовано 17 Август 2013 - 01:40

Ничего не поняла, Саша, зато обнаружила, что могу напрямую связаться с авторами платформы. Буду разбираться с ними.
  • 0

#366 Пернатый

Пернатый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 213 сообщений

Опубликовано 17 Август 2013 - 19:45

Ничего не поняла, Саша, зато обнаружила, что могу напрямую связаться с авторами платформы. Буду разбираться с ними.

О! Это хорошо, Галь. Ты с ними по телефону будешь общаться?

• 0

#367 галина

галина

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 467 сообщений
  • Из:
    Чикагщина

Опубликовано 21 Август 2013 - 00:10

Пока написала им на мыло, посмотрим, что они ответят.
  • 0

#368 Ira

Ira

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 682 сообщений
  • Из:
    г. Алматы

Опубликовано 26 Август 2013 - 15:32

Караул!!!  Второй день у меня глючит форум, при том, что во времена смены формата никаких проблем не было. А сейчас захожу на форум, вверху надпись: "Язык этой страницы английский. Перевести?", дальше - загрузка страниц очень медленная и через раз - обвал, пишет веб-страница недоступна и предлагает ее перезагрузить, перезагружаю и через раз, а то и подряд - опять то же самое: веб-страница недоступна. Компьютер обычный, пользуюсь Гуглом.

Ребята, помогите, пожалуйста!

• 0

#369 Пернатый

Пернатый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 213 сообщений

Опубликовано 27 Август 2013 - 10:42

Караул!!!  Второй день у меня глючит форум, при том, что во времена смены формата никаких проблем не было. А сейчас захожу на форум, вверху надпись: "Язык этой страницы английский. Перевести?", дальше - загрузка страниц очень медленная и через раз - обвал, пишет веб-страница недоступна и предлагает ее перезагрузить, перезагружаю и через раз, а то и подряд - опять то же самое: веб-страница недоступна. Компьютер обычный, пользуюсь Гуглом.

Ребята, помогите, пожалуйста!

Привет, Ира!

По поводу языка страницы - это функция Хрома, автоматический перевод, я ее обычно отключаю.

Хотя, непонятно, почему он страницу английской считает.

Внизу у всех страниц форума есть возможность выбрать язык, посмотри, может быть, у тебя английский установлен.

Веб-страница недоступна может быть из-за перебоев с интернетом. На сервере у нас, вроде бы, в эти дни никаких проблем

не было, так что может быть у твоего провайдера. А другие сайты нормально грузились?

• 0

#370 Владимир

Владимир

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 827 сообщений
  • Из:
    Украина, Новомосковск - Днепр

Опубликовано 28 Август 2013 - 09:36

На сервере у нас, вроде бы, в эти дни никаких проблем

не было, так что может быть у твоего провайдера. А другие сайты нормально грузились?

Привет, Саша! Вчера я тоже натыкался на ситуацию, когда страница с форумом не открывалась и выдавалась некая ошибка. Другие страницы и сайт Школы при этом открывались. Повторно зайдя через несколько минут, все работало нормально.

• 0

#371 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 430 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 28 Август 2013 - 11:37

А я вчера полдня не могла зайти на форум. Но потом Саша мне помог и исправил ошибку, которая была связана с оболочкой форума.

• 0

#372 Aime

Aime

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 511 сообщений
  • Из:
    Москва-Воронеж...

Опубликовано 28 Август 2013 - 21:49

Ребята, поскажите, пожалуйста, кто сталкивался с подобным сталкивался. Второй день не могу зайти с телефона на форум, выдает Fatal error. Система телефона андройд самсунг, какой браузер используется - не знаю. На другие сайты и на сайт Школы заходит без проблем.

У Гайсара была такая же проблема с мобилкой, но как-то решил и не признается, говорит что-то  внутри проработал и внешния реальность изменилась. Врет наверно :P .

• 0

#373 Gag

Gag

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 341 сообщений
  • Из:
    France, Essonne

Опубликовано 28 Август 2013 - 21:58

Ребята, поскажите, пожалуйста, кто сталкивался с подобным сталкивался. Второй день не могу зайти с телефона на форум, выдает Fatal error. Система телефона андройд самсунг, какой браузер используется - не знаю. На другие сайты и на сайт Школы заходит без проблем.

У Гайсара была такая же проблема с мобилкой, но как-то решил и не признается, говорит что-то  внутри проработал и внешния реальность изменилась. Врет наверно :P .

Конечно врет, как можно такому флудеру верить. У него в компьтере были проблемы, не в телефоне, все перепутал старый.
Сейчас попрошу чтоб с телефоном покопался.
  • 0

#374 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 28 Август 2013 - 21:58

Это что-то с оболочкой форума, Наташ, Саша еще вчера какие-то мудреные слова говорил. Общий форум сделал, а мобильную часть еще получается нет...

• 0

#375 Aime

Aime

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 511 сообщений
  • Из:
    Москва-Воронеж...

Опубликовано 28 Август 2013 - 22:01

Хорошо, Анют, ждёмс... )))

• 0

#376 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 430 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 28 Август 2013 - 22:11

Хорошо, Анют, ждёмс... )))

Наташ, не жди, звони Саше Пернатому. А то долго ждать придется. :P

• 0

#377 Gag

Gag

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 341 сообщений
  • Из:
    France, Essonne

Опубликовано 28 Август 2013 - 23:24

У меня galaxy s3, если у тебя такой же, то попробуй почистить кэш:
Запускаешь интернет, жмешь левую кнопку телеф, в меню выбираешь настройки, далее конфиденц., далее очистить кэш.
  • 0

#378 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 476 сообщений

Опубликовано 28 Август 2013 - 23:34

Наташа, от браузера зависит много, впрочем, и от версии Андроида тоже... Вот самый дружественный, по отзывам, к нашей платформе - 

http://4pda.ru/forum...howtopic=228802

...чтобы скачать, требуется регистрация...

с последними версиями андроида, картина, впрочем, может быть иной... но скорее в строну расширения возможностей - стоит попробовать Оперу, Хром или даже UC Browser (прекрасный, кстати, во всех отношениях браузер)

• 0

#379 Пернатый

Пернатый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 213 сообщений

Опубликовано 29 Август 2013 - 00:01

В проблемах с заходом на форум вчерашних я виноват - позапрошлой ночью модуль IP.Content устанавливал, но что-то при этом нарушилось, из-за чего темы мобильная тема и тема IP.Board перестали работать.

Я думал, что исправил прошлой ночью эту проблему, но оказалось, что только думал...

Сейчас попробую аккуратно воспользоваться резервной копией, сделав перед этим еще одну... 

P.S.

Не бойтесь, сообщения, написанные за это время, никуда не пропадут - базу данных я трогать не буду :)

• 0

#380 Надежда

Надежда

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 518 сообщений

Опубликовано 29 Август 2013 - 06:51

У меня galaxy s3, если у тебя такой же, то попробуй почистить кэш

У меня, правда, не s3, но не помогло...

Саша, полностью пишет вот что:

Fatal error: Call to a member function primary_navigation() on non-object in /var/ www/skoladuraka/shkola-duraka.com/ua/forum/admin/applications_addon/ips/ccs/sources/hooks.php on line 93

Может это поможет?

• 0

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей