светло и радостно, но недолго. Надолго ли хватит спичек..
Может в делании ответы найдутся... ) когда спички кончатся
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 17 Май 2011 - 19:52
светло и радостно, но недолго. Надолго ли хватит спичек..
Опубликовано 17 Май 2011 - 21:39
Привет, Оля!Лена, привет!
Опять привет, и всегда привет и обнимаю![]()
Леночка, переслушай первый вебинар, если хочешь
Опубликовано 17 Май 2011 - 21:56
Женя, а что это за такое хорошее сотояние, когда окружающий мир на тебя агрессией идет?Я заметил, что когда я нахожусь в хорошем состоянии, то даже если на тебя идет агрессия(например ругают)...
Опубликовано 18 Май 2011 - 09:12
Опубликовано 18 Май 2011 - 09:45
Влада, ты сдвинула с "мертвой точки" мой внутренний стопор!Я вот подумала: почему для меня так мучительно и болезненно, когда на меня кричат?
Потому, что я чувствую за словами агрессию, направленную на меня, отказ принимать меня такой, какая я есть в данной ситуации.
... агрессию, направленную на меня, отказ принимать меня такой, какая я есть в данной ситуации.
Да, теперь начинаю жить с этой болью. Пока техниками просто вывела себя из ступора, из бесчувствия, "безощущения". И вот теперь реально больно. Но и радостно, что ушло это бесчувствие. Что я живая!А теперь нужно позволить себе просто пожить в этой боли. которая. да. не хуже и не лучше любого другого состояния.
Влада - ты гений!...у меня выбивают из-под ног точку опоры. внешнюю точку опоры. Если бы я опиралась только на себя, то ... не нуждалась бы во внешних подтверждениях своей значимости.
Опубликовано 18 Май 2011 - 09:58
Конечно, Анечка, и это - как минимум.Влада - ты гений!
Опубликовано 18 Май 2011 - 10:01
да-когда переслушивала-отметила,что переврала для себя. это надо же как я умудряюсь слышать тебя в переводе своего ментала.И технику я эту-отрабатывала,помню на чем-а сейчас начисто забыла-действительно-она такая естественно-проживательная. Спасибо.Не говорил. Никакого "потома". Так ты будешь выть до скончания века и все без толку.
На себя смотрим, режиссируем и рукоплещем - в процессе. Сохраняя осознанность и не поглощаясь проблемой. Реализуя ее - но оставаясь вне ее. Позволяя ей быть, но не теряя себя. Не ей поглощаясь, а ее растворяя в себе.
Все остальное - враки.
Опубликовано 18 Май 2011 - 10:16
Женя, а что это за такое хорошее сотояние, когда окружающий мир на тебя агрессией идет?
Опубликовано 18 Май 2011 - 10:43
Ну пусть назовем это испытанием.Ну может не агрессией, а испытанием.
Знаешь у мира мания всех испытывать, восстанавливать нарушенный баланс
Опубликовано 18 Май 2011 - 12:28
Опубликовано 18 Май 2011 - 13:33
Как в чем?Ну пусть назовем это испытанием.
Поправь меня, если я ошибаюсь, но раз испытанием ты это определил, то и сопротивление у тебя значит есть к такой ситуации. И поэтому еще раз возвращаю нас к вопросу, хочу тебя понять глубже. В чем при этом, ты у себя можешь хорошее состояние отследить?
Опубликовано 18 Май 2011 - 13:55
Опубликовано 18 Май 2011 - 14:27
Сегодня сонастраиваясь ощутила, что не чувствую смеховых вибраций в теле. Понимаю - откат. Особо этим не заморачиваюсь. Становлюсь в круг - опять вибраций нет. У кого такое было? скажите как это долго.
Опубликовано 18 Май 2011 - 18:01
... почему для меня так мучительно и болезненно, когда на меня кричат?
... чувствую за словами агрессию, направленную на меня, отказ принимать меня такой, какая я есть в данной ситуации.
А почему для меня так мучительно важно быть принятой в каждый момент времени?
Опубликовано 18 Май 2011 - 20:04
Я тоже не всегда ощущаю смеховые вибрации и чаще всего это бывает тогда, когда подхожу к технологиям с ожиданием какого то результата, т.е. с каким то требованием к себе на включение вибраций, так же зависит и от состояния тела, если перед этим долго сидела неподвижно и без предварительной настройки тела начинала включать вибрации. Не думаю, что надо засекать время и чего то ждать.Сегодня сонастраиваясь ощутила, что не чувствую смеховых вибраций в теле. Понимаю - откат. Особо этим не заморачиваюсь. Становлюсь в круг - опять вибраций нет. У кого такое было? скажите как это долго.
Опубликовано 18 Май 2011 - 20:42
просто в точкуА почему для меня так мучительно важно быть принятой в каждый момент времени? Потому что была бы самодостаточна и не нуждалась бы во внешних подтверждениях своей значимости.
Опубликовано 18 Май 2011 - 22:19
Наблюдая за собой, увидел что человек существо многоуровневое, и не сразу удается увидеть свою внутреннюю агрессию. Ты мимо нее можешь сто раз пройти и не увидеть, а она себе знай продолжает сопротивляться где-то внутри и проявляться снаружи. А потом как разглядишь, часто случайно – то у самого дух захватывает: а ведь зеркалят, всегда и везде!Я несколько дней не могу оправиться от обрушившейся на меня агрессии. Агрессии, с моей точки зрения, абсолютно беспочвенной. Слепой ярости. Отчаянной. Долго искала признаки агрессивности внутри себя (ну типа, меня зеркалят) и, не найдя, сильно озадачилась...
Вот и Наташа тоже об этом.В голове мелькнуло... это я же себя и не принимаю настоящий,
Если действительно ВПЕРВЫЕ, то искренне поздравляю! Значит нашлась управа и на твой изысканный менталЗато ВПЕРВЫЕ у меня есть реальная возможность работать ТОЛЬКО с ощущениями по поводу, и не уходить ментально в ситуацию.
Опубликовано 19 Май 2011 - 09:16
Да, хожу сотый раз и не вижу! Но теперь точно понимаю, что где-то внутри ОНА есть. Потому как внешнее пространство это демонстрирует наглядно который день (хоть уже и не так дико как раньше). Второй раз за два дня меня обругивает не остановившийся на пешеходном переходе водитель, когда я иду по этому самому пешеходному переходу! )))Наблюдая за собой, увидел что человек существо многоуровневое, и не сразу удается увидеть свою внутреннюю агрессию. Ты мимо нее можешь сто раз пройти и не увидеть, а она себе знай продолжает сопротивляться где-то внутри и проявляться снаружи. А потом как разглядишь, часто случайно – то у самого дух захватывает: а ведь зеркалят, всегда и везде!
Опубликовано 19 Май 2011 - 10:10
Опубликовано 19 Май 2011 - 10:18
Вот мы например, когда-то заткнули не прожитое, а оно начало вылазить "не вовремя" хотя внутри мы на данный момент белые и пушистыеА мне кажется, что внешняя агрессия не обязательно отражает внутреннюю. М.б. мир через внешнюю агрессию пытается нам показать например наш страх. Страх агрессивных людей. Или еще какой-то. Либо какую-нибудь глубоко закопанную боль от агрессии близкого человека. Просто внимательно надо наблюдать за своими ощущениями, которые возникают при нападении на нас.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей