Тут фокус не в том чтоб перейти на новый тип питания, а в том, что ты начинаешь прислушиваться к себе. За счет этого растет твоя осознанность и соответственно меняется структура мозга. И даже если ты будешь есть мясо и прочую ерунду все равно будет эффект. И вообще это должно прийти само собой без усилий с твоей стороны. как только начнешь себя заставлять считай все пропало. В глубине души ты будешь думать, что делаешь чуть ли не подвиг и заранее будешь ждать результата. А его может и не быть. Будет повод разочароваться и бросить всю эту канитель.хороший вопрос................просто если бы я не слушала то так бы до сих пор и ела все подряд...а сейчас что то новое в жизни появилось...мне и раньше не плохо елось...а если добавлять к любой пище питание ощущениями то вообще все на ура проходит...в этом то вся и загвоздка...
Важные вопросы
Опубликовано 10 Апрель 2012 - 10:45
Опубликовано 10 Апрель 2012 - 14:02
Опубликовано 10 Апрель 2012 - 14:50
вот , а у меня мечта- съела грушу и на весь день хватило .. и весь день вообще не думаю о пище...Впрочем овощи и фрукты я всегда уважал и ем их много.
Опубликовано 10 Апрель 2012 - 14:56
да в том то и дело , что я себя вообще не заставляю..ем что хочется..а хочется только винограда и орехи))))))а если получается съесть что то другое то сейчас в основном ради других- мама старалась готовила..иногда ем.. подружка ждала не ела-поддержу..но я от этого не мучаюсь..так что до подвига мне еще пылить и пылить)))И вообще это должно прийти само собой без усилий с твоей стороны. как только начнешь себя заставлять считай все пропало. В глубине души ты будешь думать, что делаешь чуть ли не подвиг и заранее будешь ждать результата. А его может и не быть. Будет повод разочароваться и бросить всю эту канитель.
Опубликовано 10 Апрель 2012 - 15:33
И вообще это должно прийти само собой без усилий с твоей стороны. как только начнешь себя заставлять считай все пропало.
На мой взгляд, это основная перекрутка и одна из главных тем для само-спотыканий и вранья себе.
"должно прийти само собой без усилий" - это не так. Усилия должны быть. Непрестанные.
Просто "заставлять себя" - это уже иное, нежели усилия.
Не нужно путать усилия и векторность (вместе с прислушиванием к себе) и заставление себя. И не надо путать "незаставление" - "значит всё должно само собой".
Опубликовано 11 Апрель 2012 - 05:01
Нет просто умничаюАхренеть ахренитель! Ты, наверное, уже продвинтяй, Женя, что так классно всё это утверждаешь?!
Это смотря как посмотреть на это.На мой взгляд, это основная перекрутка и одна из главных тем для само-спотыканий и вранья себе.
На мой взгляд лучше отпустить свою озабоченность тем правильно или неправильно ты делаешь. Поэтому и написал про "значит всё должно само собой"
Я сначала хотел написать, короче одним выражением-НЕ ПАРЬСЯ.
Аня действительно лучше это выразила про векторность.
Ledi Lo учись доверять себе, ты все правильно делаешь. Лучшей твой учитель ты сама!да в том то и дело , что я себя вообще не заставляю..ем что хочется..а хочется только винограда и орехи))))))
Опубликовано 11 Апрель 2012 - 09:27
Хуже...Нет просто умничаю
Ledi Lo учись доверять себе, ты все правильно делаешь. Лучшей твой учитель ты сама!
Опубликовано 11 Апрель 2012 - 09:37
С каких пор судьей подрабатываете?Хуже...
Опубликовано 11 Апрель 2012 - 09:52
...судьей ...
Хуже
Опубликовано 11 Апрель 2012 - 10:43
палачем?Хуже
Опубликовано 15 Апрель 2012 - 14:58
Опубликовано 15 Апрель 2012 - 20:29
Лариса! Альтеркурс не закрыт, а приостановлен. Это, во-первых....Объясните мне смысл закрытия Альтер курса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А во-вторых, Гриша имеет право делать то, что он считает нужным. Почему он должен выполнять чьи-то желания, если ему это стало неинтересно? Он свободный человек, и не надо от него чего-то требовать. Лучше всё-таки понять, чего же он хочет, и попробовать это сделать.
Опубликовано 15 Апрель 2012 - 20:37
Опубликовано 15 Апрель 2012 - 20:37
а кто его просит выполнять чьи то желания????и от чего интересно он свободный???????Он хочет.....а может надо сделать чтобы все этого хотели?????от призывов "ну будьте хорошими" люди хорошими не становятся..и от того что их ругают тоже..Почему он должен выполнять чьи-то желания, если ему это стало неинтересно? Он свободный человек, и не надо от него чего-то требовать. Лучше всё-таки понять, чего же он хочет, и попробовать это сделать.
И Я ПОМНЮ ЧТО ЭТО ЕГО ПЕСОЧНИЦА....но мне тоже хочется понимания...
Опубликовано 15 Апрель 2012 - 20:44
О! Спасибо, Аня!На мой взгляд, это основная перекрутка и одна из главных тем для само-спотыканий и вранья себе.
"должно прийти само собой без усилий" - это не так. Усилия должны быть. Непрестанные.
Не нужно путать усилия и векторность (вместе с прислушиванием к себе) и заставление себя. И не надо путать "незаставление" - "значит всё должно само собой".
-заставлять себя
-должно придти само собой
-непрестанные усилия в прислушивании к себе
Опубликовано 15 Апрель 2012 - 20:49
.....а может надо сделать чтобы все этого хотели?????
Кому сделать, Лариса? Это наше пространство, это твоё, и только твоё пространство, везде только ты... Кто и что за тебя будет делать???
Опубликовано 15 Апрель 2012 - 20:50
а кто его просит выполнять чьи то желания????и от чего интересно он свободный???????Он хочет.....а может надо сделать чтобы все этого хотели?????от призывов "ну будьте хорошими" люди хорошими не становятся..и от того что их ругают тоже..
И Я ПОМНЮ ЧТО ЭТО ЕГО ПЕСОЧНИЦА....но мне тоже хочется понимания...
Знаешь, если ты не понимаешь то, что разжевывалось десятки раз... Может сместить фокус привязки к этому пониманию на что-то другое, более полезное?
Загадочно просто, как же можно ТАК тупить.
Какие призывы "будьте хорошими"? Ты с дубу что ли рухнула?
Опубликовано 15 Апрель 2012 - 20:50
Если хочется понимания, то имеет смысл попробовать понять другого человека....И Я ПОМНЮ ЧТО ЭТО ЕГО ПЕСОЧНИЦА....но мне тоже хочется понимания...
А ведь Гриша много раз говорил о том, что он ощущает, и чего он хочет.
Опубликовано 15 Апрель 2012 - 21:03
так наше или мое????и если везде только я , то почему песочница Гришина??????Это наше пространство, это твоё, и только твоё пространство, везде только ты...
Опубликовано 15 Апрель 2012 - 21:10
На мой взгляд, это основная перекрутка и одна из главных тем для само-спотыканий и вранья себе.
Привет,Аня!
Да все так,но какая тонкая грань между усилием и насилием,а особенно когда долгое время привыкаешь проявлять насилие и заставлять себя.
Вот сейчас,когда я обнаружила,что заставляя себя на самом деле стремилась избавиться,уничтожить ту часть себя,что не в милости.И как то даже странно стало,как это вообще возможно дойти до того,чтоб уничтожать часть себя,хоть и не любимую.И тут стою и развожу руками
Может что подскажешь?
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей