Знаки…
Опубликовано 13 Март 2012 - 11:29
Опубликовано 13 Март 2012 - 16:26
Опубликовано 13 Март 2012 - 17:31
Один из этих щенков – из тех, что бросили умирать в человеческое дерьмо, выжил. Но спасли его – вынули из ямы– только сейчас. Четыре года собака жила в выгребной яме.
Репортаж и подробное видео спасения собаки -
http://pn.mk.ua/news/48035.html
…Что именно в этой истории является знаком – что ее все же вынули, что нашлись ЛЮДИ – или, что такое могло случится с нами, вообще? Это для себя пусть каждый решит сам.
…Когда-то я был уверен, что Стивен Кинг высасывает свои совершенно дикие сюжеты из пальца. Из воспаленного сознания. Но все больше убеждаюсь, что невозможно придумать ничего ужасней самой реальности. Ужасней нас с вами.
Опубликовано 13 Март 2012 - 22:54
Меня тоже сегодня потрясла эта история. Наряду с историей о двух юношах, которые убивали бомжей ради забавы и выкладывали видео со своими геройствами в интернет. Я раньше в упор не видел этих вещей из своего уютного микроклимата, и именно так это ледяное бездушие распускается цветами все в большем количестве людей. Ужасно.«…это случилось около 4-х лет назад. Жила на территории больницы собака...
Опубликовано 14 Март 2012 - 12:27
Опубликовано 14 Март 2012 - 12:57
Опубликовано 14 Март 2012 - 13:53
Опубликовано 14 Март 2012 - 14:42
Да.Спасибо людям, которые смогли спасти собаку. Еще не все безнадежно в нас.
...Среди множества постов о живтных нуждающихся в приюте, там и со сломанными ногами, челюстями и раздавленными лапами, брошенных и замёрших животных, вижу переодически(специально подписалась, сначало думала нет, чтобы душу не тревожить не буду подписываться). Увидела эти глаза, собака примерно 10 лет , без зубов, не может ходить, сильно истощена... и понесло меня. Возьму телефон, положу телефон, возьму телефон, положу опять, набираю номер и ложу телефон на стол , в глове :зачем ты возьмешь её, у тебя уже есть огромная собака, денег мало, проблем много, две кошки и вообще обои клеить надо... Аж вскочила с кровати , уж как месяц валяюсь встать не могу, лежу, лежу сил нет, из дома боюсь выходить в людные места, болезненно всё... хожу по квартире и чай попила, и взяла в руки книгу не читается... набираю номер и говорю "Я забираю её". и такое непонятное состояние возникло- "грудную клетку отпустило", радости , аж птицы запели кругом, и снег заискрился. Теперь она у меня дома.
Вот в чем вопрос, как эта лежачая собака, которая срёт под себя, я убираю и нюхаю это говно, вернула к жизни меня? валяться на кровати не хотца больше... силы откуда взялись?
Опубликовано 14 Март 2012 - 15:39
Но меня это событие тряхануло как следует, просто очень не поместилось в привычную картину мира. Несколько молодых, даже не знаю каких словом их назвать, пусть полицейских, до смерти запытали человека. Причём использовали один из самых ужасных средневековых видов казни - посажение на кол. Я вот никак не могу понять, ведь есть у них родители, возможно, жёны, дети. Что это за существа такие, просто не понимаю. Дааааа, я вспомнил, Инесса мне как то давала ссылку. Вот этот ролик достаточно похоже мои вчерашние эмоции отображает.
Опубликовано 15 Март 2012 - 11:30
Вчера на клубе Костя сказал, что каннибализм - это нормально, он всегда был...Мы живем в мире, где каннибализм становиться нормой? ...
Чтобы без угрызений совести сожрать лакомый кусок ближнего своего?
Да он был, но не процветал...
И я считаю ненормально жрать себе подобных... вот так по-дружески... из-за идейных разногласий...
Друзья-людоеды съели девочку-"гота"
http://www.mignews.c...4808_24518.html
Опубликовано 15 Март 2012 - 12:36
И ведь здоровые наверно люди, самое страшное, что просто убили и съели, или статья так написана обыденно, для меня это очень страшно, какая то обыденность подачи этого факта.Снова о животрепещущем...
Вчера на клубе Костя сказал, что каннибализм - это нормально, он всегда был...
,
И я считаю ненормально жрать себе подобных... вот так по-дружески... из-за идейных разногласий...
Друзья-людоеды съели девочку-"гота",http://www.mignews.c...4808_24518.html
Опубликовано 17 Март 2012 - 01:37
Не отпускают меня мысли...
Мы живем в мире, где каннибализм становиться нормой? ...
Пропаганда альтернативного питания... на случай когда закончится обычная еда.
Чтобы без угрызений совести сожрать лакомый кусок ближнего своего?
Самые страшные для меня посты на нашем форуме - про людоедство...
Опубликовано 20 Март 2012 - 15:52
Православная водка
«Эта водка не разрушает печень, не провоцирует алкоголизм, не вызывает привыкания, а оказывает исключительно благотворное расслабляющее действие на того, кто её употребляет регулярно. Рекомендована ведущими российскими наркологами. Благословлена архимандритом Амвросием». Из рекламной листовки ППЦ, которая распространялась среди прихожан.
Продавать новую водку уже начали в храмах вместе со святой водой из источников и освященной во время литургии водой. Бутылка церковной «безвредной» водки обойдется благочестивому прихожанину в 400 рублей за стандартную поллитровку. Видать, много в ней святого.
А вот много ли его у церкви и ее служителей? Помнится, Иисус когда-то торгашей из храмов гонял, а тут сама церковь стала настоящим базаром: тут тебе и платки, и свечи, и вино, и вода, и пироги, и сигареты (да-да, есть и они — вот тут читайте). Так нет же. Мало было. Теперь вот еще и водка появилась.
В ассортименте церковных лавок имеется водка «Поминальная», «Застольная», «Литургийная», «Амвросийка», «Кирюха» (от имени «Кирилл», а не от выражения «кирять», — прим. автора). Реализуется в бутылках по 100, 250, 500 гр., 1, 3 и 5 литров.
Заведует производством матушка Анна. Она уверяет, что водка изготавливается из освященной воды и освященного зерна и проходит 5 ступеней очистки. Водка такая чистая, безвредная и натуральная, что матушка Анна дает ее даже своим детям.
— Матушка Анна, почто церковь так много разновидностей святого алкоголя решила выпустить?
— Особые праздники отмечают прихожане, от того и алкоголь должен быть особенными. Скажем, в дни рождения, свадьбы да крестины на стол должна «Застольная» выставляться. К великими христианским праздникам следовало бы купить «Литургийную» — она с добавлением вина. «Амвросийка» да «Кирюха» подешевле будут, а потому для каждодневного применения и расслабления сойдут. А «Поминальную» на стол надобно ставить, когда покойник в доме стоит — эта водка поможет усопшему быстрей на небесах оказаться.
Подделать церковную водку сложно: на каждой бутылке стоит специальный штамп, а на этикетке написано, что продукция благословлена высшими церковными чинами. Еще одна особенность: священный алкоголь реализуется только в пластиковой таре. Будьте осторожны! Мошенники могут, и наверняка станут, продавать контрафакт в стеклянных бутылках.
http://fognews.ru/pr...naya-vodka.html
Опубликовано 20 Март 2012 - 16:08
Сделать аборт и восстановить девственность можно в медицинском центре "Альтернатива", действующем на территории гостиницы "Даниловская" при Свято-Даниловом монастыре РПЦ МП в центре Москвы, сообщает корреспондент "Портала-Credo.Ru". В непосредственной близости от гостиницы находятся официальная резиденция Патриарха Кирилла (Гундяева) и Отдел внешних церковных связей Московского патриархата.
Гостиница "Даниловская" была построена "для приема путешествующих" в охранной зоне Свято-Данилова монастыря в 1988 году, к 1000-летию Крещения Руси. Над главным входом гостиницы размещены эмблемы Патриарха Кирилла и указано, что отель принадлежит Московской патриархии. В гостинице проводятся конференции РПЦ МП и принимаются делегации и гости со свойственным для России хлебосольством, говорится на сайте гостиницы. Конференц-зал "Даниловской" украшен эмблемой Патриарха и многочисленными иконами.
http://www.portal-cr...&...d=90490&cf=
Опубликовано 21 Март 2012 - 16:05
Снова о животрепещущем...
Вчера на клубе Костя сказал, что каннибализм - это нормально, он всегда был...
Друзья-людоеды съели девочку-"гота"
http://www.mignews.c...4808_24518.html
Страшнее всего что это делаеться не от голода. Это или деградация или Кейси был прав, если кто то похож на человека это еще не значит что он человек.
Опубликовано 22 Март 2012 - 07:33
Русская православная церковь одобрила переиздание сказки Александра Пушкина "О попе и работнике его Балде" в редакции Василия Жуковского, в которой поп заменен купцом, пишет ТСН.Не хотелось бы прослыть религиозно не толерантной, но как-то уж очень:
Отредактированную сказку издал Свято-Троицкий собор города Армавир на Кубани тиражом в 4000 экземпляров. Книги предполагается дарить воскресным школам и продавать в православных храмах.
Как пояснил руководитель пресс-службы патриарха Московского и всея Руси протоиерей Владимир Вигилянский, это "вклад в изучение и популяризацию наследия великого русского поэта".
Научные специалисты Государственного музея А.С. Пушкина в Москве пояснили, что Жуковскому пришлось изменить авторский пушкинский текст сказки "О попе и работнике его Балде" из-за церковной цензуры, существовавшей в России в XIX веке.
Подробнее
Опубликовано 23 Март 2012 - 11:34
Такой вот гоголь-моголь
Опубликовано 23 Март 2012 - 11:43
...в дополнение, для общего развития - а это про нас...Это про евреев... Посмотрите, кому интересно, только громко не молчите.
Опубликовано 23 Март 2012 - 12:21
Игорь, совершенно чудесно и очень мне понятно.Захотелось поместить эту статью с видео в конце. Это про евреев и их (наш!) юмор, это про трагедию человеческой жизни и про счастье быть человеком. Посмотрите, кому интересно, только громко не молчите.
Такой вот гоголь-моголь
А я тоже анекдот такой знаю:
Едет по Германии автобус с израильскими туристами. И вот, в какой-то глубинке автобус ломается. Водитель пробует его починить, куда нибудь дозвониться - все бесполезно. Евреи страшно галдят, ругаются, требуют чего-то от водителя. В полном отчаянии водитель стучится в дверь ближайшего домика, ему открывает совсем ветхая старушка. Водитель говорит ей:
- Фрау, пожалуйста, помогите мне! Я не знаю, что мне делать! У меня полный автобус евреев!!
- Чем же я помогу тебе, милый, - отвечает фрау. - Печка у меня маленькая, да и та микроволновая.
Опубликовано 23 Март 2012 - 12:29
Большинство антисемитских анекдотов мне рассказывают друзья-евреи. Из Израиля каждый раз приезжаю с таким багажом, что, похоже, их там и придумываютИгорь, совершенно чудесно и очень мне понятно.
А я тоже анекдот такой знаю:
Едет по Германии автобус с израильскими туристами. И вот, в какой-то глубинке автобус ломается. Водитель пробует его починить, куда нибудь дозвониться - все бесполезно. Евреи страшно галдят, ругаются, требуют чего-то от водителя. В полном отчаянии водитель стучится в дверь ближайшего домика, ему открывает совсем ветхая старушка. Водитель говорит ей:
- Фрау, пожалуйста, помогите мне! Я не знаю, что мне делать! У меня полный автобус евреев!!
- Чем же я помогу тебе, милый, - отвечает фрау. - Печка у меня маленькая, да и та микроволновая.
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей

Тема закрыта