Интэрэсно,а рожденным в капусте(в овоще,хотя...) положено быть сексуальным?
Что мой папа делал с капустой?
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 12 Январь 2014 - 08:23
Опубликовано 12 Январь 2014 - 08:43
Предполагаю, что это такой древний способ суррогатного материнства был ![]()
Опубликовано 12 Январь 2014 - 15:45
Какой смысл ты вкладываешь в слово концептуально?
Понимая на уровне ментала..предполагая...не имея прямого знания, где знать - значит быть...
Опубликовано 12 Январь 2014 - 17:25
Им , Игорь, не положено - они обречены быть сексуальными, впрочем как и капуста. А папа ее разгадывал листик за листиком, разоблачал
и вот в процессе ты проявился.![]()
Опубликовано 13 Январь 2014 - 02:32
Понимая на уровне ментала..предполагая...не имея прямого знания, где знать - значит быть...
Опубликовано 13 Январь 2014 - 05:46
Женя, ты закалебала. То ты писала про охрененскую любовь и охренеть какого любимого, то вдруг кроме как у сына, тебе энергий мужских негде почерпнуть. И оргазмы у тебя неземные, нам и не снилось. Врать не надоело?Понимая на уровне ментала..предполагая...не имея прямого знания, где знать - значит быть...
Опубликовано 13 Январь 2014 - 05:58
Вот-вот-вот, тело в дело!Женя, ты закалебала. То ты писала про охрененскую любовь и охренеть какого любимого, то вдруг кроме как у сына, тебе энергий мужских негде почерпнуть. И оргазмы у тебя неземные, нам и не снилось. Врать не надоело?
Я понимаю, что журавль в небе интересней, ну не до такой де степени.
Get real. Спустись уже на грешную землю. Поверь, здесь тоже много чего занимательного.
Опубликовано 14 Январь 2014 - 15:49
Спустись уже на грешную землю. Поверь, здесь тоже много чего занимательного.
Нее, я там дооолго была...
" Согласно Тантре, удовлетвориться внешним невозможно, нужно двигаться внутрь. Нужно найти внутреннюю женщину и внутреннего мужчину. Нужно добиться внутреннего слияния..."
Опубликовано 14 Январь 2014 - 18:36
Кто знает, может Жириновский исключительно из благих намерений все это вводит. K вегетарианству, сокращению количества половых актов человек сам должен дойти, но это должен быть определённо высокий уровень сознания. Возможен ли обратный эффект?.. Может и возможен, но в исключительно редких случаях.
А в принудительной форме?.. Вот уж не знаю, не знаю. По себе сужу - попробуй что-то запрети, хотеться будет в 100 раз больше.
А вообще-то как он это контролировать собрался, ммм? Целую партию - то. ![]()
Опубликовано 14 Январь 2014 - 18:43
А вообще-то как он это контролировать собрался, ммм? Целую партию - то.
Наверное, он так их загрузит работой на целый квартал, что им и подро@ить то некогда будет... ![]()
Опубликовано 14 Январь 2014 - 18:50
он так их загрузит работой на целый квартал,
Работать? Хм...где то я это слово уже слышала...отрабатывать...нарабатывать...прорабатывать... ![]()
Опубликовано 14 Январь 2014 - 19:04
А вообще-то как он это контролировать собрался, ммм? Целую партию - то.
Очень просто, техническое решение было придумано еще в Древней Греции - пояс верности!!!
Можно пофантазировать... При вступлении в ЛДПР вместе с парт билетом будет выдаваться партийный электронный пояс верности. Коды разблокировки будут сообщаться через СМС или интернет. Уверен, чтовнутрипартийная лотерея на дополнительный половой акт будет являться для партии надежный источником самофинансирования!!! Умно однако.
Опубликовано 14 Январь 2014 - 22:46
При вступлении в ЛДПР вместе с парт билетом будет выдаваться партийный электронный пояс верности.
Костя, отличная версия!!
![]()
Опубликовано 14 Январь 2014 - 23:00
Целую партию - то.
Опубликовано 15 Январь 2014 - 01:59
...вы еще спорите?
тогда мы идем к вам...
![]()
Похоже, ЛДПР вскорости станет партией просветленных и удалится для свершения своих неземных деяний ![]()
Опубликовано 16 Январь 2014 - 15:52
А вот это мое отношение к этому самому...
...да-а... тяжелый случай...
Катюша, ЭТО не там!.. честное слово!.. это я тебе, как юзер со стажем заявляю... ответственно... ![]()
...ТАМ только кошелек найти можно... впрочем... секс - это такая непредсказуемая штука... каждый в нем находит свое... ))))
Опубликовано 16 Январь 2014 - 15:59
Есть там..естьКатюша, Он не там!.. честное слово!.. это я тебе, как юзер со стажем говорю...
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей