Клубное пространство
Опубликовано 03 Сентябрь 2011 - 16:27
Опубликовано 03 Сентябрь 2011 - 16:58
Неужели самая красивая женщина Стерлитамака, украшательница его будет с нами!Прилетаю в Москву 24 в 5.25. Я тоже к вам хочу.
(если будет возможность, привези какой-нибудь маленький стерлитамаковский саженец)
Ребята, кто смог бы встретить Резедушку и вплести ее в канву дальнейших перемещений?
Опубликовано 04 Сентябрь 2011 - 04:25
Опубликовано 04 Сентябрь 2011 - 22:07
Хотя и совсем узким кругом, но это не отразилось на качестве радости ))
Погода была удивительной. И в самом деле, будто почти все 12 месяцев заглянули.. И сухо было и, ветер вдруг лютый налетел и, дождь прошел и, тут же бризом выветрило лужи и, снова солнце во всю разогрело, аж загорали..
А еще редкое зрелище наблюдали.. вдруг, просто начался дождь.. над рекой, а мы стоим метрах в 50 и любуемся сим чудом, совершенно сухие.. затем пошли навстречу, тогда и он двинулся нам на встречу.. вот мы в догонялки поиграли )))
а это небольшая серия зарисовочек с места событий )

Опубликовано 05 Сентябрь 2011 - 04:49
Мне вообще-то было бы интересно провести некий живой клуб, создать такое клубное пространство, чтобы на нем присутствовали наши непринятые половинки. Дать возможность сказать, высказаться нашим близким, с которыми мы воюем. Услышать их, дать возможность им пообщаться. Поорать и поспорить до хрипоты. Потом обняться и запеть "Я люблю тебя жизнь, что само по себе и не ново...".
Такую возможность мы с женой обсуждали
Саша, вот это да! Я второй раз читаю это сообщение, первый раз не дошло, а тут так зацепило. Я так рада за тебя (а если честно, то больше за себя почему-то), помню твои перипетии с женой по поводу школы, а тут - "обсуждали с женой", здорово. А я все еще трушу предложить мужу встречу с гиперкурсниками. Правда, сегодня я трушу по-другому, не как вначале. Хахаха.
Опубликовано 05 Сентябрь 2011 - 16:11
Так может организовать их встречу на базе клуба не с гиперкурсятниками, а между собой.А я все еще трушу предложить мужу встречу с гиперкурсниками.
Чтобы наши половинки поняли, что они тоже не одиноки в своих "мытарствах".
Опубликовано 05 Сентябрь 2011 - 16:21
Это мы тут, все же собрались.. в Лужниках, в субботу.
Хотя и совсем узким кругом, но это не отразилось на качестве радости ))
Да-да! Было....
А как мы естествоедчески неожиданно пообедали!
Дооолго и безуспешно смущали нас венскими колбасками девушки на роликах , даже шарики воздушные выдали нам в поддержку ....
А мы.. а мы...
Нашли яблоню, средней степени одичалости, полную спелых яблочек и кааааак нахомячились....
И ничо...вроде... все живы))))
Не исключено, конечно, что таблица Менделеева в наших организмах пополнилась таки новыми и не исключено, что неведомыми элементами....
Зато! Весело!)))
Опубликовано 10 Сентябрь 2011 - 10:56
Опубликовано 10 Сентябрь 2011 - 16:51
Ребята! Приезжайте 24-25 сентября.
Саша, большое спасибо за приглашение. Если вырвусь из командировки с удовольствием приеду. Нахожусь уже две недели под Оренбургом, арбузы ем.
Опубликовано 10 Сентябрь 2011 - 16:59
Здорово! Соскучился, давно из коллектива ШД никого не встречал. Однако ближайшую встречу пропущу из за очередной командировки. Намерение увидится растет.В Москве на ул.Электродной, д.2, "НИИ ГРАФИТ", м.шоссе Энтузиастов ))) дааа, энтузиазму нам не занимать ))
по вторникам с 19.30, возобновляются вечерние встречи поддерживаюшего тренинга Школы Дурака.
Вопрос: Гриша открыл ветку по поводу ноябрьского съезда в москве?
Опубликовано 10 Сентябрь 2011 - 17:01
Так ты совсем рядом от нас. В 4 часах езды на автобусе от СтерлитамакаСаша, большое спасибо за приглашение. Если вырвусь из командировки с удовольствием приеду. Нахожусь уже две недели под Оренбургом, арбузы ем.
Опубликовано 14 Сентябрь 2011 - 22:35
Опубликовано 14 Сентябрь 2011 - 22:41
Опубликовано 14 Сентябрь 2011 - 23:13
А не могли бы здесь отметиться те наши друзья, кто был на последней встрече? Я не всех нашел.
И спасибо АлИссе за приглашение.
Всегда рады, приходи и с собой приводи, всех разместим.. ковриков хватит ))))
..а еще были из форумчан:
Asi - Алла
varlamoved - Женя
on the way - Дима
из остальных, которых на форуме не встретишь
Александра и Лариса
Опубликовано 15 Сентябрь 2011 - 15:57
Опубликовано 15 Сентябрь 2011 - 16:17
Ааааааааааа, сколько вкусных соблазнов и не влазит, не влазит, не влазит все это в 48 выходных часов...Что если в эти выходные махнуть за грибами,а!!!!
Соседи недавно рассказывали, что набрали белых грибов (много-много), уточню у них где.
Сама не знаю, не втискивается, если что-то отвалится - с удовольствием поеду. Или вдруг захочется за грибами сильнее, чем то, что уже задумано... Позвоню
Хотяааааа... если на рассвете в воскресенье ...
Опубликовано 15 Сентябрь 2011 - 18:33
Опубликовано 16 Сентябрь 2011 - 14:32
Эх, девчата, а я завтра пойду, а в выходные все работу работаю.....
в следующий раз меня зови.Составлю компанию. (я когда-то в Черноголовке жила) У меня работа в основном вечерняя. Да и даты регулируются нормально. А ты какие работы работаешь? Обнимаю.
Опубликовано 16 Сентябрь 2011 - 15:50
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей