...и дополнениеЭто единственный прокол?
Это своего рода точка физической сборки человека (не путать с точкой сборки сознания).
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 16 Май 2012 - 21:28
...и дополнениеЭто единственный прокол?
Опубликовано 17 Май 2012 - 00:06
Это вовсе не простые числа. Каждое число обладает своей вибрацией... или (только сейчас подумалось) определенной частоты вибрации были в свое время обозначены символами - цифрами.Почему вот только с цикличностью кратной 21. 21=3х7. 3 и 7 - два простых числа. Но что они значат и какую ритмику несут?.
Опубликовано 17 Май 2012 - 07:33
Опубликовано 17 Май 2012 - 10:26
...поймал себя на том, что надевая джинсы, как-то непроизвольно стал напрягаться......по китайски... сы немного с другим тоном также обозначает смерть...
Опубликовано 17 Май 2012 - 10:29
Опубликовано 17 Май 2012 - 10:33
Опубликовано 17 Май 2012 - 10:51
Опубликовано 17 Май 2012 - 11:15
...а вот это, действительно, здорово...я вот сёдня с утра выловил слово "заставлять"
Опубликовано 17 Май 2012 - 11:27
я вот сёдня с утра выловил слово "заставлять"
типа "ну, ты же меня заставляешь". задумался: ЧЕМ ты меня заставляешь? какой-то своей мебелью что ли заставляешь моё пространство, а мне места мало становится и дышать трудно... как-то так.
Опубликовано 17 Май 2012 - 11:32
сы, сы
Опубликовано 17 Май 2012 - 11:38
Навеяно из темы «Как нами управляют. Манипуляция сознание».
Читая сообщения этой ветки постоянно чувствовал, что при слове манипуляция, слышится еще что-то. И сегодня утром прорезалось: слышится манипура.
МАНИПУляция и МАНИПУра.
Манипура – это что-то, относящееся к чакрам. Полез смотреть в интернет и вот здесь нашел:
"Угнетенная манипура формируется у людей, которые постоянно "гнутся", которых гнут. Такой человек не склонен принимать на себя ответственность за свои поступки, а перекладывает ее на кого-то. Человек склонен жить в долг. Человек не имеет способности отстаивать свои интересы. …Утрата энергии манипуры - это ощущение страха. Тревожность - это также пробитая манипура. "
То есть получается, для того чтобы оказаться жертвой манипуляции, у меня должна быть угнетена, т.е. зажата эта чакра – чакра солнечного сплетения. А в своем теле могу это сделать только я. Зажаться. И не просто буду привлекать такие ситуации, а и проектировать их, овеществлять. Процесс получается двунаправленный с положительной обратной связью.
Опубликовано 17 Май 2012 - 12:09
Здравствуй!А вот интересный слог ПУ, он не часто используется в словах. Я его анализировал.
На мой взгляд Пу означает воздух или пространство или некий объем.
Вот слова где оно используется:
Пустота - Пу (некий объем) сто(много) та(там) - огромный объем там.
Пузырь - Пу (некий объем) зырь (зырить - смотреть) -Видеть некий объем.
Пукать -
Пускать - Пу(некий объем) ска (скачь) ть (тебя) нечто ускачет от тебя![]()
Путь
Пуля
Пузо - Сокращенно от пузыря
Пусть - Некий объем с тебя(стекать)
Пух
Опубликовано 18 Май 2012 - 04:48
Опубликовано 23 Май 2012 - 09:12
Опубликовано 23 Май 2012 - 16:00
А вот странные слова на мой взгляд.
РУГАТЬ
ПУГАТЬ
Гать это настил из бревен через топкое место(болото)
Значит Ру(рушать - двигаться) Гать (через настил на болоте). Значить если ругать кого-то это помомогать ему перейти через топкое место, чтоб он не увяз?
А Пу гать соответственно, если принять версию Marzia, тогда читаем -не гать, а значит болото? Или все же если Пу это нечто скрытое(невидимое) Значит этим невидимым(и страшным от этого) устрашить, чтоб человек перешел через гать?
Опубликовано 23 Май 2012 - 21:14
Опубликовано 23 Май 2012 - 21:22
Интересно...Сложность,с ложью.Сложные отношения.Сложная жизнь.Сложная судьба.
Опубликовано 24 Май 2012 - 02:47
А тогда - "ложе"? Горизонтальное положение есть ложь? Шавасана - поза мёртвого - есть ложь? Смерти - нет? Ложе - это где спят - притворяются мёртвым?Сложность,с ложью.Сложные отношения.Сложная жизнь.Сложная судьба.
Опубликовано 24 Май 2012 - 05:33
Может все таки не разрушать, а просто двигать человека по дороге просто в нужную тебе сторонуа если "га" это всё-таки "дорога, путь, движение"? То когда ругаем, особенно со злостью - то разрушаем человеку его, именно ЕГО путь, его проход? А РУГАТЬ СЯ - значит при этом разрушать ещё и себя? О.
СЛОЖНОИнтересно...
если "сложно" - значит, себе врешь?.. Скрываешь правду о самом себе? О своей силе и возможностях?
Опубликовано 24 Май 2012 - 06:39
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей