Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Атомный лес

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
4213 ответов в этой теме

#3761 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 03 Ноябрь 2020 - 16:30

Сегодня охрана Пятигорск ого ждвокзала не пропускал меня на вокзал. Сначала их термометр показал, что у меня 37,8 потом, 35,7. Потом все дружно решили, что термометр сломался и я прошёл на вокзал. Позже измерил свою температуру ртутным термометром, так и было, 35,7. Поржал над охранником, я сам не в курсе, какая нормальная у меня температура. Но не 36,6 это однозначно. Наверное остываю. :)
  • 3

#3762 Aksi

Aksi

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 417 сообщений
  • Из:
    Берег Байкала

Опубликовано 04 Ноябрь 2020 - 02:14

Дима, со мной весной был аналогичный случай. Термометр показывал "очень низкая", даже без значения. Тоже решили, что сломался.

• 1

#3763 shinshila

shinshila

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 591 сообщений

Опубликовано 05 Ноябрь 2020 - 13:54

У нас в больнице электронные градусники показывали 34,5. Показания засчитывались, но к ним автоматом прибавляли что-то (полградуса, если не ошибаюсь)
  • 0

#3764 Галя

Галя

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 359 сообщений

Опубликовано 05 Ноябрь 2020 - 14:23

У меня когда малый родился мы купили модный тефалевский электронный градусник. Выкинули через месяц. Он меня довёл своими измерениями. Всегда была пониженная температура.
  • 0

#3765 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 11 Ноябрь 2020 - 17:38

Сегодня был немного странным для себя. Запланировал поездку. Начал готовиться. Все события были такими, что моя подготовка сводилась на нет. Сумма незначительных препятствий влияла так, чтобы я отказался от вояжа. Пределом стало то, что решил свое дело по удаленке. Лишь бы только не ехать.
Я начал думать о Пути. Его предощущении. И Пути которого, возможно и не существует. Игра слов привела к тому, что Пути не существует тогда, когда нет этого предощущении. Я никак не мог сегодня осознать куда же мне надо? Было что то трепетное в ощущениях и ни одной мысли, наводки, догадки, что по конкретнее. И чётко запомнил, ощущения, когда совсем не туда. Какие знаки могут выскочить и какие препятствия могут возникнуть. Вот это странное ощущение Пути, это я его так для себя назвал, за день стало более устойчивым. Оно и приятное и как бы находишься в своей тарелке, что бы вокруг ни происходило. Пропало ощущение болтающейся жестянки на ветру. Но уже сомневаюсь что здесь хорошо и что плохо.
  • 3

#3766 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 11 Ноябрь 2020 - 23:16

Весь вечер не отпускает фраза 'По щучьему велению'. Щука, отпущенная удача... Интересное дело на самом деле. Чем оборачивается. Ключевое что отпущенная, а не опущенная.
  • 0

#3767 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 19 Ноябрь 2020 - 22:14

Нафиг создаю себе трудности и проблемы, вопрос который раздражал и как перестать создавать такие события? Беспокоил, раздражал, но был без ответов. Наблюдения за собой и действие внутренней улыбки, как универсального растворителя подвели к тому, а чтоб счастлив был, раз не умеешь быть счастливым просто так. Нормальные люди становятся счастливыми только в процессе преодоления проблем и достижения каких либо целей. Иначе я несчастлив. Стать не нормальным в хорошем смысле, в смысле Стать Дураком, который всегда влюблен и счастлив, мне ощущается очень даже возможным. Я сам такую картину мира запрещал себе видеть, хотеть, мечтать, строить. Это все дела ментала. От части. Но как в анекдоте, да но все таки... А что, а вдруг? На случай не полагаюсь. Есть предощущение, что это возможно. Продолжать жить,но уже чуть по другому. Это же и реально и возможно.
  • 1

#3768 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 19 Ноябрь 2020 - 23:26

Перл от комментатора игры по баскетболу. Процент весёлых глупостей у этого игрока не высокий.
  • 2

#3769 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 24 Ноябрь 2020 - 21:31

«В минуты тяжких душевных испытаний пусть снизойдет на вас спокойствие и сила, юные адепты, а также терпение, хладнокровие и двадцать капель валерьянки на стакан первача». Цитата из не помню какой книжки из серии фэнтези.
  • 0

#3770 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 24 Ноябрь 2020 - 21:38

Спонтанно вспомнилась ситуация, и поднялось чувство несправедливости. Сонатроилсся, растянул Звездой, на питался энергией. Почему то события в Белоруссии очень откликнулись, появилось предрщущение, что я такой же забитый и не свободный, не готовый взять дубину и разнести все к херам собочьим, тот порядок, который позволил организовать.
  • 1

#3771 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 24 Ноябрь 2020 - 23:20

Историки нашли доказательства, что половцы,которые делали набеги на Русь, они говорили как ни странно на таком же языке, как и русичи. Не помню имя князя, который женился на половецкой даме, но смысл в том, что это была, так сказать современным языком казачка, говорящая на русском, с местным диалектом. Так как учебники истории писали так, как удобно существующей власти... Короче, пловцы, это свои. Не монгол и не татары.
  • 0

#3772 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 24 Ноябрь 2020 - 23:26

В Краснодаре отменили эвакуаторы!!!!
  • 0

#3773 Инга Да

Инга Да

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 6 907 сообщений

Опубликовано 25 Ноябрь 2020 - 00:15

Дима, я тебе больше скажу - половцы от слова половина. Те, кто отпали от целостности внутри и ищут ее снаружи. Дополнить половинку недостающего. В таком плане мы все половцы.
  • 0

#3774 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 04 Декабрь 2020 - 12:47

Определение Рона Хаббарда , что такое работа . Работа - признание не способности играть в игру .

Человек играет , но он забыл, что он играет . 

С  этой позиции посмотрел на себя . Ну , мягко говоря . Не всегда способен играть в игру . Серьезный такой подход , много нервничаю , когда идут сбои и ошибки . тем более , когда есть спорные вопросы .    

• 4

#3775 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 05 Декабрь 2020 - 16:09

Прочитал фразу, после чего улыбался. Бог не является частью церкви. Но получает от неё доход. А если бы захотел занимать в ней должность, то получал бы ещё и зарплату. В соответствии с должностным окладом.
  • 2

#3776 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 06 Декабрь 2020 - 23:10

Вечером слушал оперу по каналу Культура. Это не нормально слушать оперу из динамика телевизора. Да не важно чего, радио, телевизора, из ютуба на компутере.
Потом увидел вот этот ролик. Странные вопросы задаёт автор. Я и понимаю и не понимаю его. Так же как, зачем я слушал по телевизору оперу. Всё на итальянском, есть перевод. Звезданутый наверное. Есть кое что под названием вкус. Вкусно когда со вкусом.

• 2

#3777 галина

галина

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 480 сообщений
  • Из:
    Чикагщина

Опубликовано 12 Декабрь 2020 - 20:36

И что странного ты услышал в вопросах автора, Дима? Неплохая идея, кстати, планировать день не от ума, а исходя из большей картины. Хотя, одно другому не мешает и не помогает. Мне нужна минимальная структуризация, иначе прокрастинация и ничего неделание в плохом смысле. Не получается пока как у Дурака, совсем все спонтанно. Думаю, потому что не научилась ещё слышать и верить себе.
  • 0

#3778 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 22 Декабрь 2020 - 22:59

Подмосковье. Гении маркетинга... Звонок в 10 вечера моей племяннице. Предлагают до нового года обновить надгробие или ограду на кладбище.
  • 2

#3779 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 23 Декабрь 2020 - 04:40

Спасибо, Дима, за ролик. Кстати, свою речь автор построил тоже исходя из тех же идей, поэтому он ни в одной фразе не ушёл от темы. И, хотя всё время разворачивал то, с чего начал, это не было повтором. Просто удовольствие даже от процесса слушания.
  • 1

#3780 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 23 Декабрь 2020 - 22:57

Марзия, если нет ощущения игры, Дао не дао. Тогда никакой тренер не поможет. Да и никакого Дао не существует... :)
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей