Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Атомный лес

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
4213 ответов в этой теме

#3741 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 11 Октябрь 2020 - 22:01

А гвозди?)

Это equ двум кирпичам
  • 1

#3742 Helena

Helena

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 12 444 сообщений
  • Из:
    .

Опубликовано 12 Октябрь 2020 - 07:38

Тогда, Дима, никаких гвоздей)
  • 2

#3743 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 13 Октябрь 2020 - 20:59

Заказал мужик 8 окон себе на дачу... Завод сделал. В понедельник вдребезги пьяный заказчик с большими уговорами позволил занести эти окна в дом. Во вторник утром, он долго не брал трубку телефона, потом когда ответил на звонок, сказал, что он не Анатолий, так зовут заказчика, и сбросил звонок. Но по этому номеру числился заказчик по имени Анатолий. По голосу, и с утра во вторник мужик был уже в дрова.
Такого цирка за 13 лет монтажей у меня ещё не было. Всё чего не может быть случается чаще всего. Ведь нажраться с утра, и пустить под откос весь день может позволить себе, очень редкий человек.

Сегодня была похожая ситуация, с утра неправильно опохмелившийся заказчик радостно встретил, радостно проводил, предлагал 100 грамм, и воббще вёл себя как лучший друг. Сфоткал меня в пустом проёме и отослал фотку руководству, что не вышел на работу по уважительной причине, менял окна. Ещё и на кофе денег дал. Лишний выходной дело хорошее, особенно когда можно выпить, наверное... Неправильное опохмиление залог последующей пьянки. Так писал Венедикт Ерофеев. В известном произведении Путешествие Москва - Петушки. Значит надо, а я не знаю что надо. Быть трезвым на работе, может быть...

• 1

#3744 Helena

Helena

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 12 444 сообщений
  • Из:
    .

Опубликовано 13 Октябрь 2020 - 21:11

Сфоткал меня в пустом проёме 

21.jpg

• 3

#3745 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 13 Октябрь 2020 - 21:16

:)))))
  • 1

#3746 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 18 Октябрь 2020 - 10:26

Вчера делал апариграху , убирал с балкона бесполезно хранящиеся расходники  , которые нужно иметь в запасе ,  но если их  долго не использовать , то становятся не пригодными . Был у меня цветной лазерный принтер . Занимал прилично места и я им уже больше года не пользовался . Он хорошо печатал , потом перестал . Я его пару раз ремонтировал . Потом мне эти ремонты надоели . купил струйный принтер , а тот убрал . Выкинуть жалко , а толку от принтера никакого . Вчера его достал , позвонил товарищу , который эти принтеры ремонтирует . Предложил забрать на запчасти . Он приехал , забрал и еще 500 рублей дал . Хотя я просил забрать этот принтер  просто так .  Я не обиделся . Сегодня понял одну вещь , сколько же лишних движений делается , чтобы собрать , потом хранить , перекладывать  хлам . Потом его куда-то пристраивать . Когда можно просто не приносить его к себе домой . Ведь это не просто , а очень просто . Не тащить домой всякую херь . 

• 9

#3747 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 19 Октябрь 2020 - 07:06

Раввин говорит Богу :

- Мой сын ушел в христианство . Что посоветуешь , Господи ?

Бог в ответ :

-Сам не знаю , у меня та же проблема ... 

• 5

#3748 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 20 Октябрь 2020 - 23:44

Из телевизора услышал, что рак, это способ жить. Сказал в интервью генетик. Можно доверять или не доверять этой информации. Не имею отношения к медицине, но истина где то рядом.
  • 0

#3749 Инга Да

Инга Да

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 6 907 сообщений

Опубликовано 21 Октябрь 2020 - 03:01

Рак это способ жить, а скорей всего - выживать, на клеточном уровне.

Но мы же не инфузории туфельки.

Мы - раковые клетки. Бессмысленно размножаемся убивая других.

• 0

#3750 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 21 Октябрь 2020 - 11:55

Рак это способ жить, а скорей всего - выживать, на клеточном уровне.

Но мы же не инфузории туфельки.

Мы - раковые клетки. Бессмысленно размножаемся убивая других.

• 4

#3751 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 24 Октябрь 2020 - 22:41

Если события в жизни подводят к себе, анализ прошлого приводит к неоднозначным ответам. От которых не то что легче не становится, сколько ещё больше волнующих вопросов и поиск внутренних косяков, где нарушение гармонии и как я живу. Не понятно. Но интересно. Отношение к жизни как к игре. Проблемы они должны быть. И их проживание делает счастливым. Как пел мой любимый певец Шнур, про то что в башне поебень и хоть ебень, хоть ни ебень... Не всегда в своих размышлениях выводах полностью уверен. Просто устаю дальше думать. Зыбкая такая картинка. А вдруг ошибка? Не устойчивая опора для меня нормальное явление, плюс в том когда день прошёл и ничего фатального не произошло, искренне делюсь с боженькой своим кайфом прожитого дня. Заметил, что появляются и обостряется мысли чего не Хочу. Вот сдесь и начинаю видеть, что уйдёт на исполнение и где надо менять свое не хочу.
  • 2

#3752 Галя

Галя

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 359 сообщений

Опубликовано 25 Октябрь 2020 - 12:15

Если события в жизни подводят к себе, анализ прошлого приводит к неоднозначным ответам. От которых не то что легче не становится, сколько ещё больше волнующих вопросов и поиск внутренних косяков, где нарушение гармонии и как я живу. Не понятно.

Мне повезло, как только я начинаю "мудрствовать лукаво" об анализе жизни... Мне есть кому напомнить- что мы не работаем с анализом событий. Мы работаем с Ощущениями. )))
  • 0

#3753 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 25 Октябрь 2020 - 22:49

Мне повезло, как только я начинаю "мудрствовать лукаво" об анализе жизни... Мне есть кому напомнить- что мы не работаем с анализом событий. Мы работаем с Ощущениями. )))

Галя, я  как тот сифилитик из анекдота , говорю на каждом углу, что сифилис, лучшая болезнь, передающаяся половым путем. Ты лучше меня не слушай. И не доверяй написанному. :)

• 1

#3754 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 25 Октябрь 2020 - 23:41

• 3

#3755 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 28 Октябрь 2020 - 07:45

Повышается внутренняя агрессия , реанимировались и воссоздались старые проблемы , которые смог когда-то купировать или спрятаться . На сейчас эти проблемы воспринимаются как нечто  нормальное , они должны быть . Иногда удается вытянуться и ощутить себя счастливым в процессе проживания . С внутренней агрессией пока сложнее . Нахожу как эту энергию трансформировать в создание нового , вместо того , чтобы насыпать трындюлей ангелам . Но для этого приходится проводить предварительную внутреннюю  работу , которая тяжелее идет , чем та физическая по производству нового .  

• 2

#3756 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 29 Октябрь 2020 - 20:49

Никогда бы раньше не согласился с тем утверждением, что психопаты могут приносить пользу и привносить новую динамику. Но, сегодня убедился, что в жизни может быть всё. И это тоже...
А ещё сегодня очень элегантно послал человека и не обидел при этом. Я сказал : Иди куда хочешь, и делай все что хочешь, только улыбайся. После этих слов и такого послания мы не сорвали друг на друге нарастающие негативные эмоции и посмеялись. Я в тот момент был на более высокой частоте и не имел желания скатиться на низкие вибрации. Хотя был уже в точке бифуркации, когда ещё чуть чуть и сорвался бы.
  • 2

#3757 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 29 Октябрь 2020 - 22:55

Увидел то, что всегда было заподло делать то что мне не нужно. И оно изо всех сил старается управлять. Вытесненный материал материализуется. Находятся ангелы которые сделают все чтобы обострить. Принять ответственность что создал все сам ещё та работа. Которую надо делать внутри. А идти, улыбаться, тянуться к Богу, значительно легче, чем на низких частотах рассказывать ангелам, что порядочно и что не порядочно. Как надо было делать.
  • 0

#3758 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 31 Октябрь 2020 - 19:22

Вчера  было такое вдохновенное и насыщенное предощущение , что стою на пороге грандиозного шухера . Начал было думать , что же может произойти , но перестал про это думать , устал это делать , а эмоции распирают . Делал технологии , сожрал так сказать все что меня распирало , ничего такого сегодня не произошло . Ни плохого ни хорошего . Даже день прошел на более высокой динамике , чем вчера . Более счастливо , если можно так выразиться .  

Что произошло еще ? Начал относиться к жизни как к игре . Если дело не воспринимается как игра или эта игра меня не вдохновляет продолжать играть ,  без заморочек открыто объявляю , что или меняем что-то в этой игре по ходу игры или дальше я играть в это не продолжаю . И это работает . Меняется или сама игра или я перестаю работать , сотрудничать с определенными людьми без претензий к себе , угрызений совести . Я же не раб на галере , могу делать а могу и не делать . Предлагайте такое , чтобы мне с вами вместе  было интересно делать . Я не боюсь что останусь один и  без работы .  Создам новую игру и воссоздам старую с некоторыми изменениями . Сам хренею с того что пишу . Такие вот пироги . 

• 3

#3759 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 01 Ноябрь 2020 - 08:06

• 0

#3760 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 01 Ноябрь 2020 - 21:27

Не хочется забегать вперёд по темам Проекта, но проблема, про которую сейчас расскажу, на самом деле проблемой не оказывается, потому что так показала практика. А у меня было нерешаемой проблемой и решить вариантов не нашёл. Но... Нашёл, кто бы подумал, мой сын. Этот бандерлог заявил, что ходит в спортзал. У него своя программа питания. С этого дня он питается отдельно, готовит себе сам. И все. Я не мог выделиться внутри семьи о обозначить свои приоритеты в питании. У нас принято питаться тем что приготовленно. Конечно было обсуждены кто чего сегодня хотел бы. Но. С учётом всех желаний или их игнора... А тут все намного проще, чем казалось. Как говорится, а что так можно было?
  • 7

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей