Это equ двум кирпичамА гвозди?)
Атомный лес
Опубликовано 11 Октябрь 2020 - 22:01
Опубликовано 12 Октябрь 2020 - 07:38
Опубликовано 13 Октябрь 2020 - 20:59
Заказал мужик 8 окон себе на дачу... Завод сделал. В понедельник вдребезги пьяный заказчик с большими уговорами позволил занести эти окна в дом. Во вторник утром, он долго не брал трубку телефона, потом когда ответил на звонок, сказал, что он не Анатолий, так зовут заказчика, и сбросил звонок. Но по этому номеру числился заказчик по имени Анатолий. По голосу, и с утра во вторник мужик был уже в дрова.
Такого цирка за 13 лет монтажей у меня ещё не было. Всё чего не может быть случается чаще всего. Ведь нажраться с утра, и пустить под откос весь день может позволить себе, очень редкий человек.
Сегодня была похожая ситуация, с утра неправильно опохмелившийся заказчик радостно встретил, радостно проводил, предлагал 100 грамм, и воббще вёл себя как лучший друг. Сфоткал меня в пустом проёме и отослал фотку руководству, что не вышел на работу по уважительной причине, менял окна. Ещё и на кофе денег дал. Лишний выходной дело хорошее, особенно когда можно выпить, наверное... Неправильное опохмиление залог последующей пьянки. Так писал Венедикт Ерофеев. В известном произведении Путешествие Москва - Петушки. Значит надо, а я не знаю что надо. Быть трезвым на работе, может быть...
Опубликовано 13 Октябрь 2020 - 21:11
Сфоткал меня в пустом проёме

Опубликовано 13 Октябрь 2020 - 21:16
Опубликовано 18 Октябрь 2020 - 10:26
Вчера делал апариграху , убирал с балкона бесполезно хранящиеся расходники , которые нужно иметь в запасе , но если их долго не использовать , то становятся не пригодными . Был у меня цветной лазерный принтер . Занимал прилично места и я им уже больше года не пользовался . Он хорошо печатал , потом перестал . Я его пару раз ремонтировал . Потом мне эти ремонты надоели . купил струйный принтер , а тот убрал . Выкинуть жалко , а толку от принтера никакого . Вчера его достал , позвонил товарищу , который эти принтеры ремонтирует . Предложил забрать на запчасти . Он приехал , забрал и еще 500 рублей дал . Хотя я просил забрать этот принтер просто так . Я не обиделся . Сегодня понял одну вещь , сколько же лишних движений делается , чтобы собрать , потом хранить , перекладывать хлам . Потом его куда-то пристраивать . Когда можно просто не приносить его к себе домой . Ведь это не просто , а очень просто . Не тащить домой всякую херь .
Опубликовано 19 Октябрь 2020 - 07:06
Раввин говорит Богу :
- Мой сын ушел в христианство . Что посоветуешь , Господи ?
Бог в ответ :
-Сам не знаю , у меня та же проблема ...
Опубликовано 20 Октябрь 2020 - 23:44
Опубликовано 21 Октябрь 2020 - 03:01
Рак это способ жить, а скорей всего - выживать, на клеточном уровне.
Но мы же не инфузории туфельки.
Мы - раковые клетки. Бессмысленно размножаемся убивая других.
Опубликовано 21 Октябрь 2020 - 11:55
Рак это способ жить, а скорей всего - выживать, на клеточном уровне.
Но мы же не инфузории туфельки.
Мы - раковые клетки. Бессмысленно размножаемся убивая других.
Опубликовано 24 Октябрь 2020 - 22:41
Опубликовано 25 Октябрь 2020 - 12:15
Мне повезло, как только я начинаю "мудрствовать лукаво" об анализе жизни... Мне есть кому напомнить- что мы не работаем с анализом событий. Мы работаем с Ощущениями. )))Если события в жизни подводят к себе, анализ прошлого приводит к неоднозначным ответам. От которых не то что легче не становится, сколько ещё больше волнующих вопросов и поиск внутренних косяков, где нарушение гармонии и как я живу. Не понятно.
Опубликовано 25 Октябрь 2020 - 22:49
Мне повезло, как только я начинаю "мудрствовать лукаво" об анализе жизни... Мне есть кому напомнить- что мы не работаем с анализом событий. Мы работаем с Ощущениями. )))
Галя, я как тот сифилитик из анекдота , говорю на каждом углу, что сифилис, лучшая болезнь, передающаяся половым путем. Ты лучше меня не слушай. И не доверяй написанному. ![]()
Опубликовано 25 Октябрь 2020 - 23:41
Опубликовано 28 Октябрь 2020 - 07:45
Повышается внутренняя агрессия , реанимировались и воссоздались старые проблемы , которые смог когда-то купировать или спрятаться . На сейчас эти проблемы воспринимаются как нечто нормальное , они должны быть . Иногда удается вытянуться и ощутить себя счастливым в процессе проживания . С внутренней агрессией пока сложнее . Нахожу как эту энергию трансформировать в создание нового , вместо того , чтобы насыпать трындюлей ангелам . Но для этого приходится проводить предварительную внутреннюю работу , которая тяжелее идет , чем та физическая по производству нового .
Опубликовано 29 Октябрь 2020 - 20:49
А ещё сегодня очень элегантно послал человека и не обидел при этом. Я сказал : Иди куда хочешь, и делай все что хочешь, только улыбайся. После этих слов и такого послания мы не сорвали друг на друге нарастающие негативные эмоции и посмеялись. Я в тот момент был на более высокой частоте и не имел желания скатиться на низкие вибрации. Хотя был уже в точке бифуркации, когда ещё чуть чуть и сорвался бы.
Опубликовано 29 Октябрь 2020 - 22:55
Опубликовано 31 Октябрь 2020 - 19:22
Вчера было такое вдохновенное и насыщенное предощущение , что стою на пороге грандиозного шухера . Начал было думать , что же может произойти , но перестал про это думать , устал это делать , а эмоции распирают . Делал технологии , сожрал так сказать все что меня распирало , ничего такого сегодня не произошло . Ни плохого ни хорошего . Даже день прошел на более высокой динамике , чем вчера . Более счастливо , если можно так выразиться .
Что произошло еще ? Начал относиться к жизни как к игре . Если дело не воспринимается как игра или эта игра меня не вдохновляет продолжать играть , без заморочек открыто объявляю , что или меняем что-то в этой игре по ходу игры или дальше я играть в это не продолжаю . И это работает . Меняется или сама игра или я перестаю работать , сотрудничать с определенными людьми без претензий к себе , угрызений совести . Я же не раб на галере , могу делать а могу и не делать . Предлагайте такое , чтобы мне с вами вместе было интересно делать . Я не боюсь что останусь один и без работы . Создам новую игру и воссоздам старую с некоторыми изменениями . Сам хренею с того что пишу . Такие вот пироги .
Опубликовано 01 Ноябрь 2020 - 08:06
Опубликовано 01 Ноябрь 2020 - 21:27
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей