Я поняла, почему у меня нет денег. Я всё время, начиная с 1991года боюсь остаться без них. Это офигенный мамонт, который гонится за мной 30 лет...Похоже у меня уже должен быть рак...и был бы, если б деньги появились каким неправедным способом.
о насущном
Опубликовано 07 Январь 2022 - 22:57
Опубликовано 08 Январь 2022 - 17:31
Я поняла, почему у меня нет денег. Я всё время, начиная с 1991года боюсь остаться без них.
У меня тоже самое.... только с 2014....
Только я не боюсь остаться без денег, у меня их толком никогда и не было-то.. Но как-то всегда хватало на самое главное.
Я боюсь что они понадобятся на самое худшее, а их нет. И естественно самое худшее приходит....точнее я его создаю.
Опубликовано 08 Январь 2022 - 19:16
почти так же всёУ меня тоже самое.... только с 2014....
Только я не боюсь остаться без денег, у меня их толком никогда и не было-то.. Но как-то всегда хватало на самое главное.
Я боюсь что они понадобятся на самое худшее, а их нет. И естественно самое худшее приходит....точнее я его создаю.
А сейчас еще плечо заболело и рука, правая, поднять и вытянуть вперед не могу. Случилось это после того как потолок делала сама, поднимала гипсу на голове
Хотя сын говорил нанять кого-нибудь, а я внутренне сопротивляюсь тому, что бы брать у него деньги. Поэтому, наверное, приходится делать это всё чаще и чаще. А еще он сказал, что, когда он хочет нам помочь, достаточно денег ему не даются, что-то случается тут же. Выходит, я своим сопротивлением просить у сына и брать у него деньги перекрываю денежный поток, да еще и наношу себе увечья.
Атас полный.
Вообще я свалилась в несознанку
Опубликовано 09 Январь 2022 - 00:43
это что бы понимать где горизонты
на самом деле это не только об искусстве, это обо всем
Это о высшем образовании, друзья...
О настоящем высшем образовании.
Рыжкин фактически собой несет это образование.
Опубликовано 13 Январь 2022 - 21:40
Как-то что-то проясняется внутри.
Например, меня всегда напрягала оплата. Сейчас вижу, что это было каким-то спазмом в сознании. Хотя, на самом деле - ну, переведи сколько можешь денег, в чем проблема? Почему-то постоянно была установка невозможности оплаты. То ли потому, что не было понятия оплаты собой. Это было как-то размыто всё. Не было ясности вообще. А сейчас почему-то
потянуло этой ясностью как свежим морозным воздухом в щелочку приоткрытой двери.
А может, потому, что замкнулся круг горизонтального(социумного) пространства вариантов.
И осталась возможной только центрированная собой ориентация.
Может, слишком близко мы подошли к концу? И замигала красным лампочка ответственности за воплощение?
Такое у меня сегодня...
Опубликовано 13 Январь 2022 - 22:22
Сегодня реально ощутила, что хочу вернуться в проект...
Было бы здорово, Женя. Возвращайся!
Опубликовано 19 Январь 2022 - 20:17
скопировала для истории
Автор: казахский архитектор Айдар Ергали
Алматы, Казахстан
6 января 2022 г.
ЭТО БУДЕТ ЛОНГРИД. НО, ПОЖАЛУЙСТА, ПРОЧТИТЕ ЕГО.
Опубликовано 19 Январь 2022 - 23:57
Опубликовано 20 Январь 2022 - 20:17
знаете...я предпочла бы умереть на свободной земле, чем жить в концлагере, в который власть превращает россию...
Опубликовано 21 Январь 2022 - 00:06
Опубликовано 21 Январь 2022 - 13:02
В соцсетях боты готовят народ...
Боты готовят...
А ты, Женя, кто? Бот? Марионетка? Живой человек со свободной волей? Бог? Богиня? Хозяйка своей жизни? Кто ты?
Как мне видится, пришло уже время самоопределиться и жить в соответствии с тем, кто я.
Опубликовано 21 Январь 2022 - 13:39
Боты готовят...
А ты, Женя, кто? Бот? Марионетка? Живой человек со свободной волей? Бог? Богиня? Хозяйка своей жизни? Кто ты?
Как мне видится, пришло уже время самоопределиться и жить в соответствии с тем, кто я.
По крайней мере, Женя - одна из немногих россиян, если не одна, кто ещё позволяет себе вслух говорить о ситуации в России. Остальные молчат. И это не случайно тебя взбудоражило, Алён.
Опубликовано 21 Январь 2022 - 14:18
Я Женю не обвиняю ни в чём. Мне непонятно, почему человек пишет о том, что кто-то задумал и реализует. И не пишет о том, что он делает в своей жизни по этому поводу. Если что-то не нравится, если чьи-то планы для меня не приемлемы, то я либо как раб починяюсь, трясусь от страха и пожираю себя своей ненавистью и внутренней агрессией. Либо я создаю свою реальность, которую хочу построить, проживая честно все свои страхи, боль, ненависть, ярость...
Опубликовано 21 Январь 2022 - 14:27
Мне непонятно, почему человек пишет о том, что кто-то задумал и реализует. И не пишет о том, что он делает в своей жизни по этому поводу.
Возможно, Женя объявится и поделится с нами своим опытом.
Опубликовано 21 Январь 2022 - 15:15
Опубликовано 21 Январь 2022 - 15:25
Я Женю не обвиняю ни в чём. Мне непонятно, почему человек пишет о том, что кто-то задумал и реализует. И не пишет о том, что он делает в своей жизни по этому поводу. Если что-то не нравится, если чьи-то планы для меня не приемлемы, то я либо как раб починяюсь, трясусь от страха и пожираю себя своей ненавистью и внутренней агрессией. Либо я создаю свою реальность, которую хочу построить, проживая честно все свои страхи, боль, ненависть, ярость...
я как раз с этими ботами вчера переписывалась в нашей группе, Правдинской...
и была потрясена их организацией...
обложили...
где-то на середине нашей с ними дискуссии у меня кончилась энергия, потому что я поняла - они роботы
люди, но роботы...
на счет проживания...
это тема отдельная...
каждый шаг в социуме сейчас болезненный...
много разных выборов, а главное - я смирилась...
с неким когнитивным диссонансом внутри себя по поводу человека, человеков...
Опубликовано 30 Январь 2022 - 16:29
блин, дико извиняюсь, за пост в ссылках...
надо было его сюда писать...
значит он нафиг и не нужен...
Опубликовано 01 Февраль 2022 - 14:20
Из сети:
Жизнь не описывается словом.Слово знак-указатель на вас,если вы в уме.Если же вы осознались,то оно указывает на то,что вас нет.Жизнь есть только там,где нет вас."Там" условно.Конечно это здесь и вы трансформируетесь в жизнь благодаря осознанности.Иногда материю путают с жизнью.Сравнивают океан с жизнью.Якобы океан это жизнь,а волны материя.Но и океан,и волны материя.И неважно какие формы она принимает.Небо,облака или воплощённый человек одно и тоже по сути.Когда идёт такое сравнение,то надо понимать,что в любом случае это не показывает,что такое жизнь.Сказания об океане без волн или небе без облаков всего лишь красивые истории о спокойствии ума. Жизнь не пластилин,из которого лепится мир.Жизнь- свобода лепить из пластелина.Вы творцы.Вы не только воплощаетесь в человека из материи,но и сами её создаёте.Точнее узор на материи.Только настоящая жизнь не создаёт и ничего вам не предоставляет кроме свободы лепить самих себя.Опять же, часто можно услышать,что мысли вам не принадлежат.А кому тогда?Нет,ребята,пока есть мысли,то это ваше творение.Если нет,то и вопроса не возникает.Нет времени осуждать или обсуждать.Никто не станет в потоке жизни избавляться от мыслей.Некогда когда жизнь.Жизнь стирает мысли..Из-за утраты доверия к жизни,вы начинаете верить своему уму.А ум заставляет суетиться,чтобы в этой суете забыли,что настоящая жизнь существует до него.Настоящая жизнь свободна от ума.Но мало свободы от ума.Надо осознать абсолютную свободу,то есть свободу для ума.Тогда материя не будет никак мешать.Она лишь будет дополнять свободу,но уже без вас .И тогда станет ясно,что материя не соткана из мыслей.Мысли "прошивают" уже готовую материю.Готовая материя уже есть в жизни,а не та,что якобы создаётся умом.Умом создаётся узор на материи и вы "запутываетесь" в этом узоре,вместо того,чтобы наслаждаться великолепием жизни. Только сама жизнь великая тайна,которой можно наслаждаться при одном условии.Если жить,а не разгадывать что это такое.Тайна остаётся тайной.Настоящая жизнь до сотворения мира.Ум не познает её в миру,а только плетёт узор внутри из себя..
Опубликовано 09 Февраль 2022 - 19:02
омикроню![]()
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей