Первое впечатление от письма - бред.
…у меня первое впечатление совсем другое, что это – крик. И желание, хоть что-то сделать.
И это крайне похвально. Кто не слеп, обратил внимание, что я уже две недели пытаюсь дергать вас за такие же струны, изо всех сил муссируя именно эту тему.
…Другое дело, что вот это – сделать хоть что-то – сейчас уже не проходит. Совсем. Сотни тысяч людей собравшихся на Майдане ведомы именно им – сделать хоть что-то.
Но это не их желание. Это всего лишь проявление воли той динамики, которой надоело быть запертой, и которая, наконец, решила взять всё в свои руки. А это сила безликая и ей все равно, как именно произойдет ее освобождение.
Чьими руками и под какими лозунгами. …и на какой крови будет замешано…
…обратить внимание – это хорошо. Но дальше, нужно хорошо понимать, что со всем замеченным делать. Школа подсказывает это. Но брать за руки и заставлять реализовывать подсказанное, она не будет. Это новая ловушка для свободной энергии.
…Поэтому, я полностью понимаю гнев автора… абсолютно не разделяя способа его использования… приминения.
…и удивляясь слепоте… человека, который, все же знаком и со Школой, и со мной лично… пусть опосредовано, выбирает выбрать привычное, скатываясь на упреки.
И, все же, как полагаете, почему я разместил это письмо здесь? Именно здесь, в этой ветке? Неужели, чтобы получить сомнительное удовольствие от того, как его здесь поднимут на вилы?
Большинство отмазались от этой темы там, где я ее поднимал, как видите, она вернулась к вам снова... и снова здесь всё те же... нет, не так - и снова нет всё тех же...