Начну этот пост за здравие , закончу за упокой .
В Кодексе Дурака есть фраза . Дурак это просто . Только в него отказываются верить .
Я начал думать . Да , это коан . Возможно есть его решение , а возможно несколько . Просто это когда ? Когда есть определенные условия . Причины и следствия в Школе не рассматривают , значит скорей всего речь о состоянии . Значит просто при определенном состоянии . Вопрос при каком или в каком состоянии Дурак - это просто ? Если развивать мысль о том что есть Золотые вибрации ,. то надо быть на них настроенным. Выходить на состояния . А тут состояния прыгают . Устойчивости нет . Значит только то , что мне далеко до Дурака . Но надо тянуться . Ориентир есть .
Сегодня звонил Саше Пернатому , чтобы прояснить ситуацию в Москве . Я понял , что в Москву дешевле мне не ехать, есть нюансы . В виде QR кодов .Кроме этого , из Ессентуков одни товарищи поехали в Москву . Их на карантин посадили на две недели . А мне на похороны надо . Если на две недели попаду на карантин , я на эти похороны не успею .
Ну, и печальное ,что у меня сегодня произошло , умерла жена моего среднего брата , который в 13 году умер от микроклеточного рака легких . Они оба 62 года рождения . Я тогда писал про брата на форуме . Мне очень тогда помогли мои сокурсники ... Марина умерла от рака груди . В течение полугода она сгорела . Лучевая терапия была той процедурой , после которой стало намного хуже . ... Я хотел сначала , когда узнал о болезни , как-то помочь , но рассказывать про Школу не стал . По простой причине - она сама решила умереть . Я это знал , слышал за год до этого диагноза . Влиять на ее решения - кто я такой? Мечты - они сбываются . К счастью или к сожалению . Надо иногда думать о том , о чем мечтаешь или что тебя мечтает . Не уверен правильно я поступил или совершил ошибку . Но косяка за собой не ощущаю ... Мог почему то этого не делать . Даже ощущал внутреннее сопротивление . У меня батя тоже не спрашивал моего одобрения на его уход . Каждый сам за себя решает умирать ему или жить . Батя решил уйти на следующий день или дождался , когда я к нему приехал . Не знаю . Ему было важно , чтобы в это время рядом был родной человек . Он очень не хотел чтобы нашли его мертвое тело спустя неделю . Так и произошло . Батя ушел у меня на глазах или руках = уже не важно .
Я тут смешал все . Такой был день . Сделал как обещал в начале поста . Начал за здравие , закончил за упокой . И в конце не пиздец , а аминь . Как в том анекдоте .