Атомный лес
Опубликовано 15 Апрель 2020 - 15:18
Опубликовано 15 Апрель 2020 - 17:21
По радио сказали, что работники зоопарков сегодня начали будить тушканчиков. Выводить из зимней спячки.
С Сурком опоздали, на тушканчиков перешли
Опубликовано 17 Апрель 2020 - 15:39
Цитата из книги по земледелию . "Научно доказано :на земле мы работаем на порядок глупее , чем можно " .
Делаю вывод что можно еще глупее работать .
Но , в этой книге есть расшифровка слова - вывод . Вывод - это то место , где вам надоело думать .
О , как ...
И на последок цитата от туда же ... То что хорошо под Москвой , не годится возле Краснодара .
Опубликовано 22 Апрель 2020 - 14:04
— Дайте 100 рублей!
— А зачем вам?
— Куплю водки, выпью и буду под забором валяться.
Директор молча достает телефон:
— Алло, отдел кадров? Увольняйте главбуха, я честного человека нашел!
Опубликовано 22 Апрель 2020 - 18:45
Не знаю чья интерпретация, и не знаю как звучит оригинал. Но понравилось.
Опубликовано 24 Апрель 2020 - 11:41
Опубликовано 29 Апрель 2020 - 00:27
Опубликовано 04 Май 2020 - 22:35
Опубликовано 06 Май 2020 - 13:57
Итак , товарищи курсанты , запоминайте .
Эллипс - это круг , вписанный в квадрат два на четыре .
Сегодня узнал такую интересную вещь , на счет чипизации и контроля за населением . Россия - такая страна , где треть людей все еще ходит в сортир на улицу . Нахрен этих людей кому-то контролировать . Как только речь за такую цифровизацию заходит - значит просто хотят освоить государственные деньги . Результат чипизации никому не нужен , потому что население и так само по себе стареет , убывает. Технически через вакцину установить чип еще не возможно . Короче - Россия слишком отсталая и разграбленная страна , чтобы кому-то было интересно что-то в ней контролировать , кроме природных ресурсов . Природные ресурсы , кому они нужны практически бесплатно их получают . Люди - они ни кому не нужны, чтоб их контролировать . И скучно и грустно . Да ?
Опубликовано 06 Май 2020 - 15:55
Технически через вакцину установить чип еще не возможно.
А почему?
спрашиваю потому что - у моей собаки стоит чип под кожей под лапаткой. и я видила как его вводили специальной иглой. процедура очень быстрая и компактная. и если честно, еще тогда, у меня появилась мысль что дороботав немного это изобретение - можно тотально всех контроировать. мало ли с какой инфой можно занести чип. или я ошибаюсь? я технически не ориентируюсь в этом вопросе.
дописываю - бо вспомнила как сдавали сыну кровь в частной клинике - брали шприцом - пистолетом - секунда дела... а если это соеденить? ![]()
Опубликовано 06 Май 2020 - 20:06
у моей собаки стоит чип под кожей под лапаткой
ух, прочел это, хотел что-то написать и вместо этого пошел лайкнул Гришин пост про "три способа ритуального вырезания человеческого сердца у ацтеков и майя"
вот что я думаю по поводу насильственного медицинского вмешательства...
приходит к тебе "доктор" тебя насильно вакцинировать, или над твоим зверем чипами подкожными издеваться, а ты ему "а вы знаете, что у ацтеков и майя было 3 способа ритуального вырезания человеческого сердца? я тут индейским богам задолжал, а сердце врача, говорят, больше ценится"
но таки написал
а технически вживить чип незаметно пока что по-моему невозможно, ты же его потом если что под кожей обнаружишь
хотя могу ошибаться
Опубликовано 06 Май 2020 - 21:47
Незаметно можно вживить чип не в тело, а в психику, в виде каких-нибудь хитрых программ, создающих убеждения. И хозяин чипа никогда о нём не догадается. ![]()
Опубликовано 06 Май 2020 - 21:52
И стоит ли бояться того, что с нами уже давно произошло? Только более тонко...
![]()
Опубликовано 06 Май 2020 - 23:02
Незаметно можно вживить чип не в тело, а в психику, в виде каких-нибудь хитрых программ, создающих убеждения. И хозяин чипа никогда о нём не догадается.
Таки для этих целей изобретено важнейшее из искусств - кино и телевидение. Потом интернет. Все это инструменты пропаганды. Которое заставляет людей не сомневаться. Если по телевизору сказали, что все вот так, значит так и есть.
Опубликовано 06 Май 2020 - 23:43
ух,
у нас по закону нужен чип если ты с собакой перемещаешься и особенно за границей (не пустят без чипа).
да - прощупать можно. но если не знать то можно и не обратить внимания. такой себе жировичек не большой ))))
Опубликовано 07 Май 2020 - 00:48
вот это меня очень огорчает, у нас же тоже хотят ввестиу нас по закону нужен чип если ты с собакой перемещаешься и особенно за границей (не пустят без чипа).
да - прощупать можно. но если не знать то можно и не обратить внимания. такой себе жировичек не большой ))))
и, скорее всего, животные - это только первый этап
это не значит, что они скоро смогут реализовать это для людей, но то, что они этого желают - очевидно
мама как раз сейчас где-то в сети читает, что в городских программах Москвы такие вещи уже расписаны
Опубликовано 07 Май 2020 - 00:52
вот насчет интернета не соглашусьПотом интернет.
просто потому что интернет можно использовать по-разному, не обязательно же сидеть в соцсетях и каждый день смотреть ролики на ютубе
телевидение и радио приучает людей к пассивному потреблению информации
меня давно ужасает привычка людей включать телевизор фоном
Опубликовано 07 Май 2020 - 13:09
вот это меня очень огорчает, у нас же тоже хотят ввести
и, скорее всего, животные - это только первый этап
это не значит, что они скоро смогут реализовать это для людей, но то, что они этого желают - очевидно
мама как раз сейчас где-то в сети читает, что в городских программах Москвы такие вещи уже расписаны
На западе вроде деабетикам вживляют уже чипы - которые реагируют на изменения сахара в крови. сама не видела. но читала.
а вообще про чипы (как про печать Сатаны) читала в 1998-99 годах у Воробьяненова - "Стук в злотые врата". хотя сама книга связана с православием, поэтому давно не актуальна.
Опубликовано 08 Май 2020 - 17:34
Мне кажется, что нахожусь в такой же ситуации, когда на старые вопросы приходится находить или искать новые ответы... Новые перпендикуляры, в этом трёхмерном пространстве. Иначе ярость и бессилие. А это радости не приносит.
Опубликовано 09 Май 2020 - 13:48
Часто наблюдаю то , что мои знакомые честно врать не могут . Допустим , ведем диалог о некотором деле , мероприятии. Договариваемся . Но я знаю , что ничего не будет . А почему ? Да потому что мой собеседник давно решил что будет делать другое . Тратить свое время на предмет нашего разговора не будет . Но честно врет , что будем делать , сделаем . То ли своим честным отказом обидеть не хочет , то ли окружил себя делами , что при всем своем желании он раб этих дел . Когда ситуация , я не с хозяином , а с подчиненным разговариваю , который не может принимать самостоятельных решений . Тогда начинаю думать , зачем оба тратили время на переговоры ? Вывод весьма прост - от нехрен делать . Вот была более или менее настоящая цель наших переговоров . Потребность попиздеть . А не совместный поиск каких-либо решений .
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей