Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Атомный лес

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
4213 ответов в этой теме

#3601 НАСТЮША

НАСТЮША

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 296 сообщений
  • Из:
    москва

Опубликовано 15 Апрель 2020 - 15:18

Кота , а не кошку , наверное, надо было заводить )))))

2d12d8672c39.jpg
  • 3

#3602 Олег

Олег

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 236 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 15 Апрель 2020 - 17:21

По радио сказали, что работники зоопарков сегодня начали будить тушканчиков. Выводить из зимней спячки.

С Сурком опоздали, на тушканчиков перешли
  • 0

#3603 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 17 Апрель 2020 - 15:39

Цитата из книги по земледелию . "Научно доказано :на земле мы работаем на порядок глупее , чем можно " . 

Делаю вывод что можно еще глупее работать . 

Но , в этой книге есть расшифровка слова - вывод . Вывод - это то место , где вам надоело думать . 

О , как ... 

И на последок цитата от туда же ... То что хорошо под Москвой , не годится возле Краснодара .  

• 3

#3604 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 22 Апрель 2020 - 14:04

Идет задумчивый директор компании по улице, навстречу ему бомж:
— Дайте 100 рублей!
— А зачем вам?
— Куплю водки, выпью и буду под забором валяться.
Директор молча достает телефон:
— Алло, отдел кадров? Увольняйте главбуха, я честного человека нашел!
  • 3

#3605 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 22 Апрель 2020 - 18:45

«Блажен Господь, сделавший всё ненужное сложным, а всё сложное — ненужным».
Не знаю чья интерпретация, и не знаю как звучит оригинал. Но понравилось.
  • 4

#3606 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 24 Апрель 2020 - 11:41

• 2

#3607 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 29 Апрель 2020 - 00:27

Ехал по городу с Фридриховичем. Короче. Тормознули нас Дпс. На меня оформили протокол. За не соблюдение режима самоизоляции. Ангелы, конечно, нас охраняют. Я смирился с этим произошедшим. Была некоторая внутренняя работа. Как в той известной притче - чёрные тучи закрыли яркую луну. Это и значит, что чёрные тучи закрыли яркую луну.
  • 4

#3608 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 04 Май 2020 - 22:35

• 1

#3609 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 06 Май 2020 - 13:57

Итак , товарищи курсанты , запоминайте . 

Эллипс - это круг , вписанный в квадрат два на четыре . 

Сегодня узнал такую интересную вещь , на счет чипизации и контроля за населением . Россия - такая страна , где треть людей все еще ходит в сортир на улицу . Нахрен этих людей кому-то контролировать . Как только речь за такую цифровизацию заходит - значит  просто хотят  освоить государственные деньги . Результат чипизации никому не нужен , потому что население и так само по себе стареет , убывает. Технически через вакцину установить чип  еще не возможно  . Короче - Россия слишком отсталая и разграбленная страна , чтобы кому-то было интересно что-то в ней контролировать , кроме природных ресурсов .  Природные ресурсы  , кому они нужны  практически бесплатно их получают . Люди - они ни кому не нужны, чтоб их контролировать  . И скучно и грустно . Да ?  

• 4

#3610 Галя

Галя

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 359 сообщений

Опубликовано 06 Май 2020 - 15:55

Технически через вакцину установить чип  еще не возможно.

А почему?

спрашиваю потому что  - у моей собаки стоит чип под кожей под лапаткой. и я видила как его вводили специальной иглой. процедура очень быстрая и компактная. и если честно, еще тогда, у меня появилась мысль что дороботав немного это изобретение - можно тотально всех контроировать. мало ли с какой инфой можно занести чип. или я ошибаюсь? я технически не ориентируюсь в этом вопросе.

дописываю - бо вспомнила как сдавали сыну кровь в частной клинике - брали шприцом - пистолетом  - секунда дела... а если это соеденить? :huh:

• 0

#3611 Пернатый

Пернатый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 213 сообщений

Опубликовано 06 Май 2020 - 20:06

у моей собаки стоит чип под кожей под лапаткой

ух, прочел это, хотел что-то написать и вместо этого пошел лайкнул Гришин пост про "три способа ритуального вырезания человеческого сердца у ацтеков и майя"
вот что я думаю по поводу насильственного медицинского вмешательства...
приходит к тебе "доктор" тебя насильно вакцинировать, или над твоим зверем чипами подкожными издеваться, а ты ему "а вы знаете, что у ацтеков и майя было 3 способа ритуального вырезания человеческого сердца? я тут индейским богам задолжал, а сердце врача, говорят, больше ценится"

:) но таки написал

а технически вживить чип незаметно пока что по-моему невозможно, ты же его потом если что под кожей обнаружишь

хотя могу ошибаться

• 1

#3612 лючка

лючка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 477 сообщений
  • Из:
    Минск

Опубликовано 06 Май 2020 - 21:47

Незаметно можно вживить чип не в тело, а в психику, в виде каких-нибудь хитрых программ, создающих убеждения. И хозяин чипа никогда о нём не догадается.  :wacko:

• 1

#3613 лючка

лючка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 477 сообщений
  • Из:
    Минск

Опубликовано 06 Май 2020 - 21:52

И стоит ли бояться того, что с нами уже давно произошло? Только более тонко...  :rolleyes:  :blink:

• 2

#3614 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 06 Май 2020 - 23:02

Незаметно можно вживить чип не в тело, а в психику, в виде каких-нибудь хитрых программ, создающих убеждения. И хозяин чипа никогда о нём не догадается.  :wacko:

Таки для этих целей изобретено  важнейшее из искусств - кино и телевидение. Потом интернет. Все это инструменты пропаганды. Которое заставляет людей не сомневаться. Если по телевизору сказали, что все вот так, значит так и есть.

• 2

#3615 Галя

Галя

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 359 сообщений

Опубликовано 06 Май 2020 - 23:43

ух,

у нас по закону нужен чип если ты с собакой перемещаешься и особенно за границей (не пустят без чипа).

да - прощупать можно. но если не знать то можно и не обратить внимания. такой себе жировичек не большой ))))

• 0

#3616 Пернатый

Пернатый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 213 сообщений

Опубликовано 07 Май 2020 - 00:48

у нас по закону нужен чип если ты с собакой перемещаешься и особенно за границей (не пустят без чипа).
да - прощупать можно. но если не знать то можно и не обратить внимания. такой себе жировичек не большой ))))

вот это меня очень огорчает, у нас же тоже хотят ввести
и, скорее всего, животные - это только первый этап
это не значит, что они скоро смогут реализовать это для людей, но то, что они этого желают - очевидно
мама как раз сейчас где-то в сети читает, что в городских программах Москвы такие вещи уже расписаны
  • 2

#3617 Пернатый

Пернатый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 213 сообщений

Опубликовано 07 Май 2020 - 00:52

Потом интернет.

вот насчет интернета не соглашусь
просто потому что интернет можно использовать по-разному, не обязательно же сидеть в соцсетях и каждый день смотреть ролики на ютубе
телевидение и радио приучает людей к пассивному потреблению информации
меня давно ужасает привычка людей включать телевизор фоном
  • 2

#3618 Галя

Галя

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 359 сообщений

Опубликовано 07 Май 2020 - 13:09

вот это меня очень огорчает, у нас же тоже хотят ввести
и, скорее всего, животные - это только первый этап
это не значит, что они скоро смогут реализовать это для людей, но то, что они этого желают - очевидно
мама как раз сейчас где-то в сети читает, что в городских программах Москвы такие вещи уже расписаны

На западе  вроде деабетикам вживляют уже чипы - которые реагируют на изменения сахара в крови. сама не видела. но читала.

а вообще про чипы  (как про печать Сатаны) читала в 1998-99 годах у Воробьяненова - "Стук в злотые врата".  хотя сама книга связана с православием, поэтому давно  не актуальна.

• 0

#3619 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 08 Май 2020 - 17:34

Прочитал байку про Эйнштейна. Суть такая. Раздал Эйнштейн на экзамене своим студентам прошлогодние вопросы. Его помощник начал суетиться, что вопросы прежние. На что Эйнштейн сказал, что вопросы старые, но ответы новые...
Мне кажется, что нахожусь в такой же ситуации, когда на старые вопросы приходится находить или искать новые ответы... Новые перпендикуляры, в этом трёхмерном пространстве. Иначе ярость и бессилие. А это радости не приносит.
  • 2

#3620 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 09 Май 2020 - 13:48

Часто наблюдаю то , что мои знакомые честно врать  не могут . Допустим , ведем диалог о некотором деле , мероприятии.  Договариваемся . Но я знаю  , что ничего не будет .  А почему ?  Да потому что мой собеседник давно решил что будет делать другое . Тратить свое время на предмет нашего разговора не будет . Но честно врет , что будем делать , сделаем . То ли  своим честным отказом обидеть  не хочет , то ли окружил себя делами , что при всем своем желании он раб этих дел . Когда ситуация , я не с хозяином , а с подчиненным разговариваю , который не может принимать самостоятельных  решений .  Тогда начинаю думать , зачем оба  тратили время на переговоры ? Вывод весьма прост - от нехрен делать . Вот была более или менее настоящая цель наших переговоров  . Потребность попиздеть .  А не совместный поиск каких-либо решений .  

• 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей