Я не знаю, как, но просто жить дальше. Без ненависти, мести, но с болью,
если она есть в нас.
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Опубликовано 20 Январь 2015 - 22:06
если она есть в нас.

Опубликовано 20 Январь 2015 - 22:18
если она есть в нас.
не жить с болью.... а проживать ее, исцеляя.... через себя....
исцеляя себя и пространство....
а, если жить с болью, то в этом нет интеграции, единения, слияния...
в боге нет боли... в нем есть целостность...

Опубликовано 22 Январь 2015 - 14:02
Задумалась над "погружением" Любушки... уже очень меня это заинтересовало...
только вот заказывать себе ощущения простуды не очень хотелось...
тогда, очень инициативный товарищ цистит, решил проявить инициативу и сам заказался...
до этого он у меня проявлялся всего один раз за всю мою жизнь... и, помню, я старательно отгораживалась от него...
все эти жжения, боли, мизерное мочеиспускание с трудом мной переносились...
теперь же я с радостью все это приняла... но он был какой-то странный...
жжение, горение, боли присутствовали, а вот мочилась как слон... ведрами...
я с удовольствием погружалась в эту боль, в жжение... ничего не делала... просто погружалась и наблюдала...
много интересного рассмотрела... но, видно до дна не достала... что-то не поняла...
боль, жжение, в общем все прошло за один день....
а вот это состояние, что что-то было, осталось... напряг что-ли...
интересно... что я не доделала? попробую протанцевать этот напряг...

Опубликовано 23 Январь 2015 - 14:13
протанцевала... просмеяла... сделала выкатывание...
потом прослушала технологию две звезды... проделала несколько раз...
напряг не хотел со мной интегрироваться...
махнула рукой на него и пошла спать...
перед сном решила покорчить рожицу...
что интересно... рожицу корчила, а внимание оставалось на напряге... не могла его не ощущать....
и он растворился... от корчения... прямо мощно проощущалось, как горячий поток разлился по телу...
такая мощная горячая волна прошлась от того места, где был напряг, с начала до анахаты, а потом , оттуда, по всему телу...
сейчас все тело такое, как-будто меня об асфальт стукнули...
с утра потанцевала... но тело болит... каждая мышца...

Опубликовано 24 Январь 2015 - 12:32
Во мне действительно что-то меняется... не только в теле...
я начинаю понимать то, о чем пишут ребята в своих постах...
о своих осознаниях, пониманиях, ощущениях...
раньше все это было для меня китайской грамотой... теперь же начинаю понимать, ощущать то, что они хотят донести до читающего...
чем хотят поделиться... это интересно... пропускаю через себя... примеряю...
наверное китайский получается учить...))) скоро, наверное, будем говорить на одном языке...

Опубликовано 24 Январь 2015 - 12:36
вот своего состояния не понимаю... то ли воспалился мой ревматоидный артрит, то ли я так мощно зажималась при исполнении технологии две звезды...
меня переломало, перекрутило... морозит...
все болит... каждая косточка, каждый суставчик... больно от постели... она на меня давит...
слегка танцую... как получается.... танцую эту боль...

Опубликовано 24 Январь 2015 - 12:55
прочла у Марзии - я прорабатываю, а у меня обостряются отношения ( не точно так, но приблизительно...)
у меня та же картина...
я работаю над собой... а вокруг все рушится...
у сына, у дочери, с мужем у меня проблемы... все обостряется...
плакать? или радоваться... пока не знаю...
как все у всех забрать себе? прожить через себя...
по крупицам, по капелькам, по песчинкам... собирать и работать... работать без остановки... без перерыва...
чтобы хоть чуток, маленький просвет...чтобы кому-то полегчало... хоть чуть - чуть...

Опубликовано 24 Январь 2015 - 15:40
прочла у Марзии - я прорабатываю, а у меня обостряются отношения ( не точно так, но приблизительно...)
у меня та же картина...
я работаю над собой... а вокруг все рушится...
у сына, у дочери, с мужем у меня проблемы... все обостряется...
пока не знаю...
Ну как же "не знаю"? О чем ты слушала в шаге первом?
Все обостряется - это и есть результат, это и есть то, с чем надо жить, проинтегрировавшись. От этого мы отвернулись. Это стучалось в виде блоков, зажимов. И ко всему этому, над всем этим, в первую очередь - стать счастливой с этим. Без патетики и соплей.

Опубликовано 24 Январь 2015 - 17:08
Привет Найя. Вот путешествуя по форуму набрела на твои заметки )) Я вот много чего для себя почерпнула и огромная благодарность тебе за то, что так обширно делишься. Это дает понять лучше и себя. А чего ты так волнуешься? что не поймут, не примут, запинают? Вот с этим страхом и поработай
)) Я вот много чего для себя почерпнула и огромная благодарность тебе за то, что так обширно делишься. Это дает понять лучше и себя. А чего ты так волнуешься? что не поймут, не примут, запинают? Вот с этим страхом и поработай )) А кто не принимает чего- то пусть уж сам работает с собой, своим непринятием и танцует свой танец Дурака. А ты пиши, делись и продвигайся вперед, чего я тебе искренне желаю.
)) А кто не принимает чего- то пусть уж сам работает с собой, своим непринятием и танцует свой танец Дурака. А ты пиши, делись и продвигайся вперед, чего я тебе искренне желаю. 

Опубликовано 25 Январь 2015 - 05:45
Ну как же "не знаю"? О чем ты слушала в шаге первом?
Все обостряется - это и есть результат, это и есть то, с чем надо жить, проинтегрировавшись. От этого мы отвернулись. Это стучалось в виде блоков, зажимов. И ко всему этому, над всем этим, в первую очередь - стать счастливой с этим. Без патетики и соплей.
Прочла тебя и вспомнилось как-то...с месяц назад...
Дочь попросила посидеть с малышками... подруга дочери пригласила их с мужем на свадьбу...
я сижу с малышками, уже уложила их, жду прихода моих...... уже 12 ночи... и, вдруг. дверь открывается и заходит моя дочь, одна...
вся в слезах, в крови, в порванном вечернем платье и шатается...
короче... муж ее на свадьбе избил до сотрясения мозга и при этом тушил об нее сигареты, пока она валялась на полу за то, что она больше 5 минут провела в туалете...
дочь сама, в таком состоянии ловила такси и ехала домой... а зять пошел к путане... с горя, что жена его обманывает...
я могу это принять без соплей... я и приняла это без них...
просто на другой день, глядя зятю в глаза, сказала - еще раз моя дочь будет в таком состоянии, я тебя порву...
а сегодня, после очередной измены мужа и драки с ним, дочь мне пишет - у меня такое состояние, будто нож в сердце. вытащу, буду опять глупой идиоткой, все продолжится, все говно, а не вытаскиваю, именно таю, с каждым днем.
и много таких маленьких историй я могу принять, и принимаю без соплей...
только вот счастливой себя почувствовать от всего этого я пока не могу...
я работаю и буду продолжать работать... это пока все, что я могу....

Опубликовано 25 Январь 2015 - 05:46
Привет Найя. Вот путешествуя по форуму набрела на твои заметки
)) Я вот много чего для себя почерпнула и огромная благодарность тебе за то, что так обширно делишься. Это дает понять лучше и себя. А чего ты так волнуешься? что не поймут, не примут, запинают? Вот с этим страхом и поработай
)) А кто не принимает чего- то пусть уж сам работает с собой, своим непринятием и танцует свой танец Дурака. А ты пиши, делись и продвигайся вперед, чего я тебе искренне желаю.
Спасибо, радость за поддержку! Работаю... чего и тебе желаю!)))

Опубликовано 25 Январь 2015 - 11:14
вспомнилось как-то...с месяц назад...
Пока что речь идет о настоящем. И только о настоящем мы будем говорить. Обидно, да? Но иначе не получится. Месяц назад было то, о чем ты пишешь. И сегодня ...Это кольцо нужно разомкнуть. Как? А вот так, как ты начала.
Ты как относишься к образам речи? Я, например, доверие не связываю со всякими солнышками и роднульками. Я даю его априори, до первых несостыковок. И даже с ними, если нормально объяснить - не забираю.
Но на эмоциях со мной не пообщаешься, я, кстати, просто объясняю. Фактически, если тебе нужен взгляд со стороны - вот тут ты и можешь меня использовать. Хотя я часто ошибаюсь, но лишняя дополнительная точка зрения никогда не помешает.
А вот чего ты не сможешь со мной сделать - это чтобы я выполнила чью-то волю. Только свою, причудливую, но родную.

Опубликовано 26 Январь 2015 - 01:19
Пока что речь идет о настоящем. И только о настоящем мы будем говорить. Обидно, да? Но иначе не получится. Месяц назад было то, о чем ты пишешь. И сегодня ...Это кольцо нужно разомкнуть. Как? А вот так, как ты начала.
Ты как относишься к образам речи? Я, например, доверие не связываю со всякими солнышками и роднульками. Я даю его априори, до первых несостыковок. И даже с ними, если нормально объяснить - не забираю.
Но на эмоциях со мной не пообщаешься, я, кстати, просто объясняю. Фактически, если тебе нужен взгляд со стороны - вот тут ты и можешь меня использовать. Хотя я часто ошибаюсь, но лишняя дополнительная точка зрения никогда не помешает.
А вот чего ты не сможешь со мной сделать - это чтобы я выполнила чью-то волю. Только свою, причудливую, но родную.
Нет, не обидно... я учусь, и обижаться мне не к лицу... да и... я разучилась обижаться... все принимаю... все мое...
образы речи... я всегда выражаю то, что есть... я уже говорила, что не понимаю завуалированность во фразах... а доверяю всегда...
меня за это постоянно называют наивной дурочкой и доверчивой простушкой... ну такая я!...
месяц назад... нет, не месяц.. это длится уже 7 лет... и это очень больно... и дочери и мне...
а вот использовать людей я как-то не научилась... это не для меня... я не знаю как это делается... и не хочу знать...
а взгляд со стороны всегда нужен! буду очень благодарна всем состоронним взглядам!)))
волю я постоянно чью - то исполняла... да вот... исполнялка сломалась.... а навязывать... тоже не научилась...
спасибо, Марзия.

Опубликовано 26 Январь 2015 - 01:27
А в настоящем, я работаю... постоянно... через боль и приятие....
весь день в ощущениях... они лезут без спроса... валят шумными толпами...
и как я раньше на них не обращала внимание?
мне понравилось через кривляние рожицы растягивать ощущения...
танец... тело постоянно его просит.... чуть только что засвербит, тело само тут же начинает растяжку...
а внутренний смех постоянно практикую на улице.... в транспорте...
заметила, что люди с удовольствием рядом сидят... а вот некоторые вскакивают и прямо отбегают...
интересно.... какая, в это время, идет от меня трансляция? или это их давит? изнутри....
в звезды пока не встаю... еще болит все... и это, почему-то, не танцуется... в чем ошибка?

Опубликовано 26 Январь 2015 - 16:53
прочла веточку Любы про " тихое сидение"...
решила начать сидеть...опишу свой первый опыт...
выстроила тело... закрыла глаза...
мыслей особых не было... постоянно хотелось сглотнуть слюну... потом стали тянуть лопатки...
все время где-то что-то чесалось... в лице особых зажимов не было...
зажимы были в области бедер и таза... постоянно отслеживала и расслабляла...
потоки ощутила сразу, во всем теле... и пульсация в области бедер и таза...
и еще дергались пальцы той руки, которая держала пальцы другой...
дыхание было легким, поверхностным... короткий вдох и выдох - в 3 раза длиннее вдоха...
и еще ощущалась гуляющая боль в животе...
желания выйти из сидения не было... но я себе почему-то решила, что посижу минут 10, для начала и выйду...
а, когда открыла глаза, то оказалось, что просидела 25 минут... странно... как-то незаметно время пролетело...

Опубликовано 26 Январь 2015 - 19:14
Нет, не обидно... я учусь, и обижаться мне не к лицу... да и... я разучилась обижаться... все принимаю... все мое...
...
а взгляд со стороны всегда нужен! буду очень благодарна всем состоронним взглядам!...
Привет, Найя!
Почему-то я всегда обращаю внимание, когда кто-то пишет, что не обижается. И я даже знаю, почему. С некоторых пор я увидела обиду, как постоянного своего спутника, как некое фоновое состояние, чаще всего, не осознаваемое мной. И чего только я не делала раньше, чтобы избавиться от обид, а потом, позже, чтобы проинтегрироваться с ними. Но сейчас стала смотреть на обиды по-другому. Мне кажется, что обиды у меня будут всегда. Но, вот, как я буду с ними взаимодействовать - это другой вопрос. Я могу продолжать быть их рабой, а могу начать ощущать эти обиды и черпать энергию от взаимодействия с ними.
Недавно я слушала один вебинар по теме обид, где ведущая очень подробно рассказывала, как возникают и проявляются обиды, как хитро мы с помощью ума подавляем их, обманывая себя и делая вид, что обид нет. В процессе слушания я ощутила, что обида постоянно есть во мне, это моя базовая фоновая программа, но я привыкла автоматически подавлять обиды, думать, что их нет, или просто их не замечать, тем самым лишая себя сил и энергии. И в момент этого осознания я начала вскрывать свою обиду, которая выглядела, как обида на саму себя. Я сказала этой обиде ДА! Я стала её ощущать в теле, и начались удивительные изменения, потекла энергия по телу, я ощутила радость, как будто, освободилась из плена. Это был важный для меня опыт. Постепенно я иду к тому, чтобы чаще осознавать в себе эту базовую программу, а не игнорировать её.
Я хотела написать об этом в своей ветке, но получилось в твоей. Надеюсь, что тебе это пригодится.

Опубликовано 27 Январь 2015 - 02:08
Привет, Аленушка!)
Сейчас меня унесет в дебри, но я постараюсь...) ( сложно выражать что-то объемное словами...)
Я тебя поняла... да, согласна, что обида очень хитрая штука... и я в бОльших моментах от нее отворачиваюсь...
а может и принимаю... меня часто улыбают чьи-нибудь попытки меня чем-то задеть... ( Марзия, это не про тебя...)
я просто вижу, понимаю, чувствую, ощущаю эти попытки... и мне смешно становится...
а иногда что-то тренькает в груди и тает... видно в это время я прячу обиду поглубже... по привычке... ( мне на что-то указали, раз задело... моя вина...нужно проработать это что-то...)
нужно над этим поработать... спасибо за подсказку!
в случае же с Марзией я действительно не обиделась..
я просто рассказала... Марзия мне заметила, что говорить нужно про сейчас, а не про тогда... и работать с сейчас..еще подсказка... спасибо, Марзия!
и все.... нет и не было обиды...
Школа работает.. и я работаю в Школе...
еще что-то зудит высказать... не могу поймать...
или я железобетонная, или.... не знаю... но не хитрю... не хочу изворачиваться...
хочу все понимать, ощущать и работать...

Опубликовано 27 Январь 2015 - 02:09
МЫ!!!.....
Головою касаясь межзвездных просторов
Ногами , лишь стоя , но крепко на земле
Раскинув руки по параллельным коридорам
Прикреплены мы телом к временной черте...
Разобраны на тысячи осколков
Умирая и рождаясь без конца
Без памяти всех предков и потомков
Играем в сложную Игру Творца...
Сам Бог благословил на эти Игры Разум
Дав каждому частичку Святого Света Своего
Но мы , уйдя в трехмерность , потеряли связь с ним разом
И каждый стал искать себе здесь Бога своего...
Сверхвысшие Сознанья , навязав нам свою волю,
Эксплуатируют нещадно наши бренные тела
Настал момент и возроптали мы на Бога
И жизнь нам показалась не мила...
Создатель терпелив , все видит и все знает
Не вмешиваясь в наши Тут дела
И ждет , когда мы вспомним все Тут сразу
О Силе Мысли и ЛЮБВИ ТВОРЦА...
Он любит нас Безмерно , Бесконечно
Прощая нам обиды , промахи Души
Так любит мать дитя , - Всесильно и Беспечно
И Ты принять Любовь Его БЕЗДУМНО поспеши...
Настанет срок ...И мы в семью вернемся,
Что ждет всех нас нетерпеливо и уже давно...
Но я уверена , что мы еще сюда вернемся...
Ведь без ИГРЫ нам скучно все равно...
И снова наш Творец благословит Сознания
Для интересной и большой ИГРЫ...
И мы , понизив снова Высшие Вибрации
Уйдем за приключениями в Чудные Миры...

Опубликовано 27 Январь 2015 - 08:55
а может и принимаю... меня часто улыбают чьи-нибудь попытки меня чем-то задеть... ( Марзия, это не про тебя...)
я просто вижу, понимаю, чувствую, ощущаю эти попытки... и мне смешно становится...
а иногда что-то тренькает в груди и тает... видно в это время я прячу обиду поглубже... по привычке... ( мне на что-то указали, раз задело... моя вина...нужно проработать это что-то...)
нужно над этим поработать... спасибо за подсказку!
в случае же с Марзией я действительно не обиделась..
я просто рассказала... Марзия мне заметила, что говорить нужно про сейчас, а не про тогда... и работать с сейчас..еще подсказка... спасибо, Марзия!
и все.... нет и не было обиды...
Миленько так, чинно и благородно.
Когда не обидно - не пишут, что не обидно. Когда не задевает - не пишут, что не задевает.
Обида не растаяла, как бы тебе ни хотелось этого. Возьми, да обидься, расковыряй и живи с ней.
Как перестать быстро убегать от себя? Может, попробуешь телеграфный стиль? Тебе мысль, и ты на нее и только на нее отвечаешь? И вот тогда и развернутый ответ допускается, но только по теме, в одном направлении, а?
В искусстве разговора есть такая вещь, как уважение к собеседнику. Когда тебе отвечают на заданный вопрос развернуто, с разных точек зрения - вот это тоже уважение. А когда в ответ на мысль выдается с десяток мыслейасоциацийдополнительныхприблудныхвоспоминанийиобязательнонадовежливопроситьпрощенияиблагодаритьитогдавсебудетчинноблагородно
то далеко не уедешь, так и останешься топтаться на месте.
Эх, мне бы кто так растолковывал... Ладно, пока еще могу писать и пишу, пользуйся, а потом ко мне не достучишься.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей