съела состояние убежденности...
а так же съела состояние в сомнении...
![]()
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 20 Июль 2014 - 00:50
съела состояние убежденности...
а так же съела состояние в сомнении...
![]()
Опубликовано 20 Июль 2014 - 07:55
Все так красиво едят ощущения, а еще эмоции, состояния, убеждения.
Неловко как-то, но мои шаги мелкие и неспешные, оправдание - а стара, полеты мне не доступны.
Итак, вчера думала о своем раздувшемся животе, о почках, печени. Даже если бы хотела не думать - питание ощущениями не позволило бы забыть. И поставила себе задачу выяснить, куда должени деваться воздух (или все-таки вода?). Еще иногда я ловила себя на том, что вдоху с хлыстом не хватает смыслового идейного выдоха (закрутила так ментально, но на деле думала без думалок). А утром пришла идея вставать в вихрь время от времени и оставаться в тонком теле.
И вот туда посылать ощущения. Других назначений и адресов нет, там же нет сада?
Но это в качестве первоначальных поисков, потому что я еще наткнулась на смутные мысли о наличии обратного вихревого импульса, который спускается (? ну не спускается, ну идет обратно, все равно нет низа и верха, а направление есть) к физическому телу.
Еще раньше все этого были смутные мысли, что мне интересно знать, куда срываются ощущения? В какие космосы летят при вдохе со щелчком? Если вспомнить принципы подобия и голографичности, то ответ лежит прямо на виду.
Я не отзовусь ни на какие ментальные домыслы, достало. Все, что я написала, я изучила, облазила, обнюхала или буду это делать в ближайшем будущем.
Опубликовано 20 Июль 2014 - 12:05
Да, кстати.
Спасибо, Марзия, что напомнила о выдохе. Поначалу, когда начала осваивать питание ощущениями, у меня выдох сам просился в сенсорные зоны трансформации. Потом на выдох перестала обращать внимание. И ещё удивляюсь, почему не происходит насыщения, как вначале?
Спасибо, Таня!
Я не догадалась использовать зоны сенсорной трансформации, я пробовала сочетать с выдохом из ВД. Может, потому, что с сенсорикой у меня не очень.Навыки не отработала. Буду искать.
Опубликовано 20 Июль 2014 - 16:31
Опубликовано 20 Июль 2014 - 16:40
А можно буквально впитывать...
вот хотела об этом промолчать...
а всё равно - проявилось... ![]()
Опубликовано 20 Июль 2014 - 16:50
вот хотела об этом промолчать...
а всё равно - проявилось...
Забыла сказать: очень надо быть осторожным с такой информацией.
Если не позволять себе с ней меняться, не быть Ответственным, то порвет на тысячу медведЕй.
Мне так кажется... ![]()
Опубликовано 20 Июль 2014 - 16:55
вот и не знаешь теперь, хорошо это или плохо.....то порвет на тысячу медведЕй.
Опубликовано 21 Июль 2014 - 15:14
У нас сейчас почти закончились белые ночи, и ночью уже не светло, а легкие сумерки
И вот вчера я впервые попробовала съесть эту красоту.... когда за окном лес, и солнце уже почти ушло за горизонт, окрасив небо красными сполохами...
Но ее так много! Она,оказывается, так волшебно прекрасна!
...и меня не хватило. Я не смогла это все вместить ![]()
Опубликовано 21 Июль 2014 - 15:25
Приключение. Естествоедение - сплошное приключение. И чем труднее, тем интереснее.
Опубликовано 21 Июль 2014 - 16:10
Съедая ощущения выдох ориентировала в сенсорные зоны - лицо, скальп и стопы. Спустя время отмечаю - стопы очень живые, пальцы живые - красивые, любуюсь ими и весьма оргазмичные ощущения при ходьбе. Лицо: в лице проявилась Звезда и звучит в нем постоянно, волосы - живые, блестящие и долго остаются чистыми, легко укладываются, стали послушными.
Опубликовано 21 Июль 2014 - 16:46
Съедая ощущения выдох ориентировала в сенсорные зоны - лицо, скальп и стопы. Спустя время отмечаю - стопы очень живые, пальцы живые - красивые, любуюсь ими и весьма оргазмичные ощущения при ходьбе. Лицо: в лице проявилась Звезда и звучит в нем постоянно, волосы - живые, блестящие и долго остаются чистыми, легко укладываются, стали послушными.
Вот оно, Инга! После вдоха со щелчком все технологии делаются иначе.
Опубликовано 21 Июль 2014 - 18:48
У меня подтверждается всё то, что Гриша говорил на вебинаре. Что естествоедение - не диета, и не голодовка, а способ жить. Что осознанность, присутствие дают энергетическое наполнение, и тогда меньше хочется (или вообще не хочется) есть обычную еду.
Вплотную подошла (исследую) к моему, как мне кажется, "затыку" - питание варёной белковой пищей. Всё равно, вроде бы, хочется, хоть немножко. Но обязательно сразу после - откашливание слизи. Не думаю, что такая пища является чем-то наподобие чабреца или солодки...
Скорее всего, организм сигнализирует, что в него уже не лезет
. А ещё организм торопится эвакуировать любую еду, ну буквально после каждого приема пищи
. Хотя ем мало... Но ему, видимо, и этого не надо. Как интересно! ![]()
Опубликовано 21 Июль 2014 - 23:36
Мозг живота - шок, но по ощущениям так и есть. Тема значительно больше и глубже, не зря я ее ждал так долго, и думаю ее нужно еще больше углублять
Опубликовано 22 Июль 2014 - 00:17
Для меня вебинар прозвучал очень структурирующим! Все с одной стороны стало очень понятно и естественно, а с другой ощутил, что только прикоснулся к чему то очень глубокому. В любом случае напитался мощной мотивацией. Спасибо Гриша!
Опубликовано 22 Июль 2014 - 00:45
Прочитала Владкино сообщение в ссылках...
включилось мощное сопротивление увиденному соответствию...
сразу выбросило в ментал...
не заметила как схватила еду,причем острую и горячий чай....
а ведь я почти не ела двое суток, и не хотелось...
когда заметила - уже проглотила кусочек и отпила чай...
всмотрелась.....и увидела как горячее и остро-вкусовое пытается возвратить меня в тело...
вот так фишка...
Опубликовано 22 Июль 2014 - 05:58
Опубликовано 22 Июль 2014 - 06:59
Опубликовано 22 Июль 2014 - 10:41
Опубликовано 22 Июль 2014 - 10:57
З.Ы. Отравилась арбузом, для начала...
А еще арбузы дают жизненно необходимый набор микроэлементов почкам и вызывают очистительную реакцию. Хотя дополнение в виде нитратов накладывает на эту реакцию судорожные действия организма.
Если "отравилась" арбузом и пишешь этот пост не "на горшке", то все сделано правильно. Арбуз был то, что надо.
И вообще, радоваться надо, а не сетовать. Ну сколько чего надо сделать гомеостазу, чтобы научить радоваться?
Я называю такой анализ фактов первой производной. А есть еще производные следующего порядка. Это я все еще недоуменно восклицаю вослед; "А поговорить?"
Опубликовано 22 Июль 2014 - 11:01
И вообще, радоваться надо, а не сетовать. Ну сколько чего надо сделать гомеостазу, чтобы научить радоваться?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей