Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Шаг 18 - Питание ощущениями. Естествоедение

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
463 ответов в этой теме

#341 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 20 Июль 2014 - 00:50

съела состояние убежденности...

а так же съела состояние в сомнении...

:unsure:  :unsure:  :unsure:

• 0

#342 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 20 Июль 2014 - 07:55

Все так красиво едят ощущения, а еще эмоции, состояния, убеждения. 

Неловко как-то, но мои шаги мелкие и неспешные, оправдание - а стара, полеты мне не доступны. 

Итак, вчера думала о своем раздувшемся животе, о почках, печени. Даже если бы хотела не думать - питание ощущениями не позволило бы забыть. И поставила себе задачу выяснить, куда должени деваться воздух (или все-таки вода?). Еще иногда я ловила себя на том, что вдоху с хлыстом не хватает смыслового идейного выдоха (закрутила так ментально, но на деле думала без думалок). А утром пришла идея вставать в вихрь время от времени и оставаться в тонком теле. 

И вот туда посылать ощущения. Других назначений и адресов нет, там же нет сада?

Но это в качестве первоначальных поисков, потому что я еще наткнулась на смутные мысли о наличии обратного вихревого импульса, который спускается  (? ну не спускается, ну идет обратно, все равно нет низа и верха, а направление есть) к физическому телу.

Еще раньше все этого были смутные мысли, что мне интересно знать, куда срываются ощущения? В какие космосы летят при вдохе со щелчком? Если вспомнить принципы подобия и голографичности, то ответ лежит прямо на виду. 

Я не отзовусь ни на какие ментальные домыслы, достало. Все, что я написала, я изучила, облазила, обнюхала или буду это делать в ближайшем будущем.

• 2

#343 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 20 Июль 2014 - 12:05

Да, кстати.
Спасибо, Марзия, что напомнила о выдохе. Поначалу, когда начала осваивать питание ощущениями, у меня выдох сам просился в сенсорные зоны трансформации. Потом на выдох перестала обращать внимание. И ещё удивляюсь, почему не происходит насыщения, как вначале?

Спасибо, Таня!

Я не догадалась использовать зоны сенсорной трансформации, я пробовала сочетать с выдохом из ВД. Может, потому, что с сенсорикой у меня не очень.Навыки не отработала. Буду искать.

• 0

#344 Lubava

Lubava

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 689 сообщений

Опубликовано 20 Июль 2014 - 16:31

Информацию тоже можно есть. Именно по технологии. Не биты и байты, не страницы текста или начертание символов, а что-то более глубинное, что под всем этим. Как часто бывает, когда читаешь какую-то глубокую книгу или просто слушаешь вебинар Школы Дурака и чувствуешь, что под словами есть некая Суть, которую не можешь впитать, усвоить и выпрыгиваешь из осознавания, отвлекаешься на что-то, что снимет этот накал узнавания. А можно буквально впитывать то, что поднимается при этом, поднимается изнутри, затронутое "снаружи".
  • 5

#345 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 20 Июль 2014 - 16:40

А можно буквально впитывать...

вот хотела об этом промолчать...

а всё равно - проявилось... :)

• 0

#346 Lubava

Lubava

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 689 сообщений

Опубликовано 20 Июль 2014 - 16:50

вот хотела об этом промолчать...
а всё равно - проявилось... :)

Забыла сказать: очень надо быть осторожным с такой информацией.

Если не позволять себе с ней меняться, не быть Ответственным, то порвет на тысячу медведЕй.

Мне так кажется... :rolleyes:

• 1

#347 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 20 Июль 2014 - 16:55

...то порвет на тысячу медведЕй.

вот и не знаешь теперь, хорошо это или плохо.. :unsure:
по крайней мере неплохо освоить и осторожность...
что за зверь такой, узнать... :huh:
  • 0

#348 Марфуша

Марфуша

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 753 сообщений
  • Из:
    ХМАО п. Унъюган

Опубликовано 21 Июль 2014 - 15:14

У нас сейчас почти закончились белые ночи, и ночью уже не светло, а легкие сумерки

И вот вчера я впервые попробовала съесть эту красоту.... когда за окном лес, и солнце уже почти ушло за горизонт, окрасив небо красными сполохами...

Но ее так много! Она,оказывается, так волшебно прекрасна!  

...и меня не хватило. Я не смогла это все вместить  :(

• 0

#349 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 21 Июль 2014 - 15:25

Приключение. Естествоедение - сплошное приключение. И чем труднее, тем интереснее.

• 0

#350 Инга Да

Инга Да

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 6 841 сообщений

Опубликовано 21 Июль 2014 - 16:10

Съедая ощущения выдох ориентировала в сенсорные зоны - лицо, скальп и стопы. Спустя время отмечаю - стопы очень живые, пальцы живые - красивые, любуюсь ими и весьма оргазмичные ощущения при ходьбе. Лицо: в лице проявилась Звезда и звучит в нем постоянно, волосы - живые, блестящие и долго остаются чистыми, легко укладываются, стали послушными.

• 0

#351 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 21 Июль 2014 - 16:46

Съедая ощущения выдох ориентировала в сенсорные зоны - лицо, скальп и стопы. Спустя время отмечаю - стопы очень живые, пальцы живые - красивые, любуюсь ими и весьма оргазмичные ощущения при ходьбе. Лицо: в лице проявилась Звезда и звучит в нем постоянно, волосы - живые, блестящие и долго остаются чистыми, легко укладываются, стали послушными.

Вот оно, Инга! После вдоха со щелчком все технологии делаются иначе. 

• 0

#352 Lvitsa

Lvitsa

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 463 сообщений
  • Из:
    Рязань, РФ

Опубликовано 21 Июль 2014 - 18:48

У меня подтверждается всё то, что Гриша говорил на вебинаре. Что естествоедение - не диета, и не голодовка, а способ жить. Что осознанность, присутствие дают энергетическое наполнение, и тогда меньше хочется (или вообще не хочется) есть обычную еду. 

Вплотную подошла (исследую) к моему, как мне кажется, "затыку" - питание варёной белковой пищей. Всё равно, вроде бы, хочется, хоть немножко. Но обязательно сразу после - откашливание слизи. Не думаю, что такая пища является чем-то наподобие чабреца или солодки... <_< Скорее всего, организм сигнализирует, что в него уже не лезет :huh:  . А ещё организм торопится эвакуировать любую еду, ну буквально после каждого приема пищи :blink: . Хотя ем мало... Но ему, видимо, и этого не надо. Как интересно! :)

• 0

#353 капелька

капелька

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 249 сообщений
  • Из:
    Саратов

Опубликовано 21 Июль 2014 - 23:36

Мозг живота - шок, но по ощущениям так и есть.  Тема значительно больше и глубже, не зря я ее ждал так долго, и думаю ее нужно еще больше углублять

• 0

#354 Дмытро

Дмытро

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 709 сообщений
  • Из:
    Без определенного местожительства

Опубликовано 22 Июль 2014 - 00:17

Для меня вебинар прозвучал очень структурирующим! Все с одной стороны стало очень понятно и естественно, а с другой ощутил, что только прикоснулся к чему то очень глубокому. В любом случае напитался мощной мотивацией. Спасибо Гриша!

• 0

#355 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 22 Июль 2014 - 00:45

Прочитала Владкино сообщение в ссылках...

включилось мощное сопротивление увиденному соответствию...

сразу выбросило в ментал...

не заметила как схватила еду,причем острую и горячий чай....

а ведь я  почти не ела двое суток, и не хотелось...

когда заметила - уже проглотила кусочек и отпила чай...

всмотрелась.....и увидела как горячее и остро-вкусовое пытается возвратить меня в тело...

вот так фишка...

• 0

#356 Оля Радуга

Оля Радуга

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 241 сообщений
  • Из:
    Москвы

Опубликовано 22 Июль 2014 - 05:58

Голода почти не ощущаю, в основном только утром.
Но в течение дня питаюсь ощущениями.
С наработкой и щелчок более четким и осознанным стал, и ощущения болен питательными.

Все думала, ну, как это - сигареты пахнут благовониями? (Ален, это с Улья)))). В итоге снова когда сосед закурил, я ощутила тонкий запах сигарет, съела его, и почувствовала запах вишневого Капитана Блейка, только значительно тоньше и приятнее. Вот как так? Я его тоже ела. И только позже дошло, что это сигаретный дым меня не раздражает.
Запах бензина переносится спокойно, запахи, которые с детства вызыаают слюноотделение - съедаются на ура.
Вареную пищу не хочу совсем, правда на выходных купила домашний сыр. Выкидывать жалко. И есть не естся.
В общем огурчик, два - вполне себе еда. Черешня и абрикосы.
Причем в соаершенно небольших количествах.
Со стороны очень смахивает на анорексию, честно. При том, что за неделю у меня 6 кг веса как-то переработалось во что-то. Я их в начале дыхания ощущениями набрала, две недели где-то мы жили. Потому что накидывала в себя всякого, но даже не от голода, вкус искала...
Так вот что самое интересное: присутствуют бодрость тела и духа! А еще... я стала более чутко относиться к своим состояниям, отслеживаю фоновые и работаю.
  • 0

#357 Татьяна Авакян

Татьяна Авакян

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 176 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 22 Июль 2014 - 06:59

Когда в обычной еде разрешила себе есть Все, то оказалось что почти ничего и не хочется, потому что Мозг моего желудка значит еще живой
  • 0

#358 Уля

Уля

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 524 сообщений
  • Из:
    Королев. М.О.

Опубликовано 22 Июль 2014 - 10:41

Очень сложно. Практически невозможно. Когда жизнь по сути, это набор привычек, и вместо честной смерти себя прежней, пытаешься один наркотик заменить другим. Одну привычку другой. Бег по кругу, бесконечный самообман и попытки договориться. И всё же невероятно привлекательно естествоедение. Я буду продолжать искать, но пока я - позорище, пока я в тупике.
З.Ы. Отравилась арбузом, для начала...
  • 1

#359 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 22 Июль 2014 - 10:57

З.Ы. Отравилась арбузом, для начала...

А еще арбузы дают жизненно необходимый набор микроэлементов почкам и вызывают очистительную реакцию. Хотя дополнение в виде нитратов накладывает на эту реакцию судорожные действия организма.

Если "отравилась" арбузом и пишешь этот пост не "на горшке", то все сделано правильно. Арбуз был то, что надо. 

И вообще, радоваться надо, а не сетовать. Ну сколько чего надо сделать гомеостазу, чтобы научить радоваться?

Я называю такой анализ фактов первой производной. А есть еще производные следующего порядка. Это я все еще недоуменно восклицаю вослед; "А поговорить?"

• 2

#360 Уля

Уля

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 524 сообщений
  • Из:
    Королев. М.О.

Опубликовано 22 Июль 2014 - 11:01

И вообще, радоваться надо, а не сетовать. Ну сколько чего надо сделать гомеостазу, чтобы научить радоваться?

Так я и радуюсь))) И одновременно скорблю, что иначе до меня не докричаться. А живот сильно болит. И даже как-будто не только живот, но и все тело.
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей