Вот, хочу поделиться. Как я проживала боль, Боль... Откусила корку хлеба, и меня пронзила такая боль... Кусок попал на больной зуб, который стараюсь лишний раз не задевать. Чуть не заорала, но ограничилась просто стоном... Хотела, даже начала танцевать, но боль была такой ужасной, что тело просто не слушалось, было желание свернуться в позу зародыша, и я поддалась ему, залезла под одеяло, закрыла глаза и погрузилась в эту боль... Включала Смех, растягивала в Тонком теле, шагала в неё... Несколько раз был позыв слопать таблетку обезбаливающую, но не стала... Одновременно заболели голова и шея, как будто тисками сдавило... Но всё внимание только на сильной боли, остальное - в размытом фокусе... Начали катиться слёзы, но без моей поддержки быстро высохли... А я дальше, глубже в эту боль... И она стала не такой уж и больной, просто неприятным ощущением... Я дальше, в него, стала им, стала танцевать, вихриться... ощущение утихало, растворялось... Перешла на боль в шее, горле... Ощутила какую-то связку, и пару раз меня ещё долбануло в зубе, как током, тело инстинктивно сжималось, напрягалось, появился страх, что снова ударит, опять шагаю, погружаюсь, тело расслабляю...танцую в Тонком, улыбаюсь, радуюсь... Через какое-то время ощутила приятную лёгкость и что-то ещё, непонятное... Боль и неприятные ощущения исчезли. Только шею и голову всё-таки не до конца проработала, лёгкое напряжение осталось...
Последний раз я такую боль испытывала, когда в больнице с мамой лежала, в мае месяце, пока мне муж таблетки не привёз, я на лестничной площадке, сидя на ступеньках, стонала и ревела от боли, хоть и пробовала погружаться, принимать, но не так, видимо, и я просто наглоталась таблеток, боль прошла... А где-то через неделю мама умерла, и я на этом же самом месте также рыдала и корчилась от боли, только другого характера, где таблетки уже не могли помочь... Я ещё тогда почему-то связала эти два события... Не прожитая, не принятая физическая боль обернулась такой же, только душевной... Хотя, может и не права...