Вебинар Школы в рамках Университета Лидерства
Опубликовано 24 Сентябрь 2010 - 22:44
Опубликовано 24 Сентябрь 2010 - 22:49
Опубликовано 24 Сентябрь 2010 - 23:15
Опубликовано 25 Сентябрь 2010 - 07:49
Опубликовано 25 Сентябрь 2010 - 08:11
Гриша! Если честно, то для меня нет разницы слушать вебинары и учиться здесь, в рамках Школы или в Университете. Если есть плата, установленная Университетом, то готова оплачивать.
Вопрос решается не о целесообразности проведения вебинаров вообще, опыт работы уже показал их востребованность, а об эффективности проведения вебинаров именно в рамках Университета Лидерства.
Я думаю, что когда народ у Алекса начнет с октября платить за уроки - будет видно, сколько людей хотят слушать вебинары. Ведь надо будет за каждый вебинар писать сумму, которую ты готов оплатить. А уж дальше - будут ли они заниматься, тут уже каждый сам выбирает.
Ты же прекрасно знаешь, что есть и такие, кто вживую ходят на твои семинары и не один раз, слушают, делают и бросают заниматься до следующего твоего приезда. Или же вспоминают о технологиях когда сильно припрет...
Наверное это от мощи Огненных Энергий. Такие люди хотят к ним прикоснуться, но постоянно не готовы их интегрировать.
Гриша! Конечно решать тебе, где, как и в каком формате вести вебинары. Возможно тут будет лучше. И если организовать технически в нашей Школе, то народ с Университета, кто начал заниматься на вебинарах, а не просто слушать, могут к нам присоединиться. Новые Дураки нам не помешают. Вместе веселее...
И последнее: обрати внимание, что среди преподавателей больше всех рейтинг у Алекса и у тебя. На форуме у тебя даже сообщений больше чем у него.
Опубликовано 25 Сентябрь 2010 - 10:02
Опубликовано 25 Сентябрь 2010 - 11:10
Охренеть!Аж посветлело.Чё то вы слишком разошлись, мне так кажется.
Не о технической стороне: Мне например вебинары до лампочки. Я идиот. Я не чувствую всего этого великолепия "как Гриша повелевает енергиями толпы" (шуткую, но в каждой шутке...). Я прослушиваю вебинары и понимаю что я ничего нового в общем-то и не услышал. Напоминать мне о школе не надо. Жизнь и так через каждые 20 секунд очередной освежающий пинок под зад даст. Все что мне надо, чуть потрахать себе мозг. Я от этого получаю удовольствие. А техники это техники, главное - суть™. Если что интересно касательно тех. оболочки - обращайтесь.
Опубликовано 25 Сентябрь 2010 - 11:20
Опубликовано 25 Сентябрь 2010 - 11:21
Опубликовано 25 Сентябрь 2010 - 12:07
Грише надо пусть делает.
Грише это не надо.
Опубликовано 25 Сентябрь 2010 - 12:49
http://shkola-duraka...p?showtopic=676
Опубликовано 25 Сентябрь 2010 - 14:14
Мне надо! Грише надо! НАМ надо!!!! Становимся ЕДИНЫМ организмом и боль возникшая в каждой части отразится на Всём!!! Лучше если будет улыбка до ушей и сияющие глаза, а также радость в сердце!!!!!!Грише это не надо..
Опубликовано 26 Сентябрь 2010 - 09:23
Грише это не надо.
Вчера перед сном вылез вопрос - а что же Грише надо, и почему Гриша занимается семинарами и вебинарами?
Опубликовано 26 Сентябрь 2010 - 11:07
Опубликовано 26 Сентябрь 2010 - 11:14
Грише это не надо.
Нам тоже надо. Мы с супругой вместе слушаем. Причем если раньше по книгам она почти все не понимала, то после вебинаров, у нее пошел прорыв понимании. Да и я много ответов нашел. Одна тема еде чего стоит. Чтобы я наедался парой-тройкой помидор. Такого раньше не было.
Опубликовано 26 Сентябрь 2010 - 11:18
Да я тоже так думаю.Оккружить себя счастливыми людьми -нормальная цель.Почему интересно Грише это не надо.Грише это не надо.
Хотя конечно именно так передергивается истина,если кто заметил.
Лично меня с выходом вибинарных уроков воодушевило не только то что я могу слушать записи автора школы,участвовать,а то что Гриша вышел из рамок школы.Т.е. уроки стали доступны глухим и слепым.Я точно знаю это не бесполезно.Я за то чтобы вибинар проходил на сайте прежнем.
Опубликовано 26 Сентябрь 2010 - 11:32
Да я тоже так думаю.Оккружить себя счастливыми людьми -нормальная цель.Почему интересно Грише это не надо.
Хотя конечно именно так передергивается истина,если кто заметил.
Дурак Счастлив сам - он целостен. И целей он не ставит. Об отсутствии целей написано в каждой книге школы Дурака. Цель это залип, это уже остановка. Так же и про истины- их нет. Есть только чье то мнение - а это уже фрагментирование мира. В целостном мире - истинно все.
Опубликовано 26 Сентябрь 2010 - 11:41
Но ведь мир это зеркало в котором мы видем постояно только себя а проецируем на других. Каков ты такой и мир вокруг, без всяких целей.Оккружить себя счастливыми людьми -нормальная цель.
Опубликовано 26 Сентябрь 2010 - 13:34
Опубликовано 26 Сентябрь 2010 - 14:17
Как мне сказали, с 1 октября вебинары в Университете Алекса будут платными для всех, кто слушает в он-лайне и в записи. У каждого будет персональная страничка, где мы будем писать сколько мы готовы заплатить за урок. В конце месяца все будет суммироваться, и мы будем оплачивать за месяц.
Лично я собираюсь слушать только вебинары Гриши, если он и дальше их будет проводить в Университете и оплачивать по мере моих возможностей.
А зарегистрированным пользователям, которые не будут отмечать цену за урок (и за уроки других учителей тоже), доступ на вебинары будет перекрыт.
Вот такие дела...
Вот,вот.Хозяин диктует свои условия! Червь заманчивый -будем глотать! Прошу извинения за флуд!
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей