Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Вебинар Школы в рамках Университета Лидерства

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
567 ответов в этой теме

#341 ShaLaLa

ShaLaLa

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 261 сообщений
  • Из:
    Россия, Вологда

Опубликовано 24 Сентябрь 2010 - 22:44

А rpod.ru - это сайт для хранения и прослушивания аудиоподкастов, на котором Университет, а чуть позже и сам Гриша начали размещать записи уже прошедших вебинаров.
  • 0

#342 Altus

Altus

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 201 сообщений
  • Из:
    Киев

Опубликовано 24 Сентябрь 2010 - 22:49

* упал лицом в грязь...
  • 0

#343 Rony

Rony

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 785 сообщений
  • Из:
    Киева

Опубликовано 24 Сентябрь 2010 - 23:15

На верняка повторюсь, но все же. Раз уж вопрос о собственном Школьном виртуальном пространстве поднят, стало быть не случайно. Переводить знания Школы в формат радио или аудио книг безсмысленно. Но как дополнение к интерактивному взаимодействию тобишь передаче-получению Знаний Школы - Да. Пару дней тому погуглил тему проведения вебинаров, технически это возможно. Основной вопрос остается для меня открытым: Вместе будем это делать, если будем? Я предлагаю свою помощь. ;)
  • 0

#344 Ойх

Ойх

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 183 сообщений

Опубликовано 25 Сентябрь 2010 - 07:49

Вибинар в записи хорошо, но участвовать в живую с обратной связью лучше. Ведь когда собирается группа в одно время несмотря на пространства она образует энергетическое поле эгрегор более сильный, а это будет подерживать участников в вибрациях школы огненой трансформации. Конечно как варинант на начальном этапе можно и выкладывать в записи уроки, но стремится нужно к общению к работе в группе тоесть с обратной связью, в переспективе что бы и видио общение было. Школа растет не подням а по часам и это будет актуально и востребовано. Это все издержки ментала моего персонажа ))) Кышь кышь налители здесь мысли всякие кышь неугомоные, мешаете чистому восприятию ))))
  • 0

#345 Армик

Армик

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 318 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 25 Сентябрь 2010 - 08:11

Вопрос решается не о целесообразности проведения вебинаров вообще, опыт работы уже показал их востребованность, а об эффективности проведения вебинаров именно в рамках Университета Лидерства.

Гриша! Если честно, то для меня нет разницы слушать вебинары и учиться здесь, в рамках Школы или в Университете. Если есть плата, установленная Университетом, то готова оплачивать.

Я думаю, что когда народ у Алекса начнет с октября платить за уроки - будет видно, сколько людей хотят слушать вебинары. Ведь надо будет за каждый вебинар писать сумму, которую ты готов оплатить. А уж дальше - будут ли они заниматься, тут уже каждый сам выбирает.
Ты же прекрасно знаешь, что есть и такие, кто вживую ходят на твои семинары и не один раз, слушают, делают и бросают заниматься до следующего твоего приезда. Или же вспоминают о технологиях когда сильно припрет... :)
Наверное это от мощи Огненных Энергий. Такие люди хотят к ним прикоснуться, но постоянно не готовы их интегрировать.

Гриша! Конечно решать тебе, где, как и в каком формате вести вебинары. Возможно тут будет лучше. И если организовать технически в нашей Школе, то народ с Университета, кто начал заниматься на вебинарах, а не просто слушать, могут к нам присоединиться. Новые Дураки нам не помешают. Вместе веселее... :D

И последнее: обрати внимание, что среди преподавателей больше всех рейтинг у Алекса и у тебя. На форуме у тебя даже сообщений больше чем у него. :D
  • 0

#346 Nobody

Nobody

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 543 сообщений
  • Из:
    Урал

Опубликовано 25 Сентябрь 2010 - 10:02

В IT- технологиях , к сожалению, не силён. Обычно находилось, кому эти шаманские вещи можно было поручить. :rolleyes: Но поскольку технологии прут вперёд и через пару лет такого рода мероприятия можно будет проводить через мобильные - учиться буду. Вообще как показывает практика, бесплатных ресурсов в интернете на любую тему пруд пруди - от антивирусов до медиаресурсов. Что насчёт "лидеров" так тут нормальная практика раскрутки ресурса за счёт широкого спектра интересных людей. Одним из первых это просёк Лотос (сайт Лотоса думаю многие посещали :rolleyes: ) Теперь, занимаясь любимым делом по самопознанию и иже с ним, он не торопясь может немного зарабатывать на размещении рекламы. Бизнес в интернете - перспективная вещь. Вот сегодня это висит в рекламном блоке на сайте Лотоса, скопировал :lol: Отличная металлическая мебель представлена компанией "МетИзделия": стеллажи, шкафы и сейфы эзотерический целитель ауры и чакр Аура: Фото Ауры и Ауракамера Предлагаем на реализацию бытовки для строительных компаний по оптовым ценам. Рекомендуем знакомства на dating.ru Можете проверить... :P
  • 0

#347 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 25 Сентябрь 2010 - 11:10

Чё то вы слишком разошлись, мне так кажется.

Не о технической стороне: Мне например вебинары до лампочки. Я идиот. Я не чувствую всего этого великолепия "как Гриша повелевает енергиями толпы" (шуткую, но в каждой шутке...). Я прослушиваю вебинары и понимаю что я ничего нового в общем-то и не услышал. Напоминать мне о школе не надо. Жизнь и так через каждые 20 секунд очередной освежающий пинок под зад даст. Все что мне надо, чуть потрахать себе мозг. Я от этого получаю удовольствие. А техники это техники, главное - суть™. Если что интересно касательно тех. оболочки - обращайтесь.

Охренеть!Аж посветлело.
  • 0

#348 Мария

Мария

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 357 сообщений
  • Из:
    Україна

Опубликовано 25 Сентябрь 2010 - 11:20

У меня муж программист. Поинтересовалась у него, он подтвердил, что технически это возможно. И готов разобраться (т.к. это не совсем его профиль) и помочь. ;) Я согласна, что никакие записи не заменят живого общения. В он-лайне прослушала только 3 последних вебинара (все остальные в записи) и ощутила колоссальную разницу!
  • 0

#349 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 25 Сентябрь 2010 - 11:21

Я ничего делать не буду.Грише надо пусть делает.Нехочу,неумею,хотя не лень.Вибинары на лидерском сайте первый шаг перед выходом в открытый космос.
  • 0

#350 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 550 сообщений

Опубликовано 25 Сентябрь 2010 - 12:07

Грише надо пусть делает.

Грише это не надо.

• 0

#351 xdim

xdim

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 456 сообщений
  • Из:
    Киев

Опубликовано 25 Сентябрь 2010 - 12:49

Всех заинтересованных в выборе платформы для вебинара прошу присоединятся к теме
http://shkola-duraka...p?showtopic=676
  • 0

#352 kofijo

kofijo

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 456 сообщений
  • Из:
    Эстония

Опубликовано 25 Сентябрь 2010 - 14:14

Грише это не надо..

Мне надо! Грише надо! НАМ надо!!!! Становимся ЕДИНЫМ организмом и боль возникшая в каждой части отразится на Всём!!! Лучше если будет улыбка до ушей и сияющие глаза, а также радость в сердце!!!!!!
  • 0

#353 Anna Eve

Anna Eve

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 646 сообщений

Опубликовано 26 Сентябрь 2010 - 09:23

Грише это не надо.

Вчера перед сном вылез вопрос - а что же Грише надо, и почему Гриша занимается семинарами и вебинарами? :huh:
  • 0

#354 Ойх

Ойх

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 183 сообщений

Опубликовано 26 Сентябрь 2010 - 11:07

Конечно же это нужно в большой степени нам, Гриши конечно этим заниматься интересно "комфортно" но общаться со стеной и сотресать воздух он долго не сможет. Вот сейчас на чем мы остановились где проводить вибинары? Кто должен это решить мы или Гриша? Или на каком сайте проводить вибинары?
  • 0

#355 капелька

капелька

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 249 сообщений
  • Из:
    Саратов

Опубликовано 26 Сентябрь 2010 - 11:14

Грише это не надо.

Нам тоже надо. Мы с супругой вместе слушаем. Причем если раньше по книгам она почти все не понимала, то после вебинаров, у нее пошел прорыв понимании. Да и я много ответов нашел. Одна тема еде чего стоит. Чтобы я наедался парой-тройкой помидор. Такого раньше не было.
  • 0

#356 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 26 Сентябрь 2010 - 11:18

Грише это не надо.

Да я тоже так думаю.Оккружить себя счастливыми людьми -нормальная цель.Почему интересно Грише это не надо.
Хотя конечно именно так передергивается истина,если кто заметил.
Лично меня с выходом вибинарных уроков воодушевило не только то что я могу слушать записи автора школы,участвовать,а то что Гриша вышел из рамок школы.Т.е. уроки стали доступны глухим и слепым.Я точно знаю это не бесполезно.Я за то чтобы вибинар проходил на сайте прежнем.
  • 0

#357 капелька

капелька

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 249 сообщений
  • Из:
    Саратов

Опубликовано 26 Сентябрь 2010 - 11:32

Да я тоже так думаю.Оккружить себя счастливыми людьми -нормальная цель.Почему интересно Грише это не надо.
Хотя конечно именно так передергивается истина,если кто заметил.

Дурак Счастлив сам - он целостен. И целей он не ставит. Об отсутствии целей написано в каждой книге школы Дурака. Цель это залип, это уже остановка. Так же и про истины- их нет. Есть только чье то мнение - а это уже фрагментирование мира. В целостном мире - истинно все.
  • 0

#358 Ойх

Ойх

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 183 сообщений

Опубликовано 26 Сентябрь 2010 - 11:41

Оккружить себя счастливыми людьми -нормальная цель.

Но ведь мир это зеркало в котором мы видем постояно только себя а проецируем на других. Каков ты такой и мир вокруг, без всяких целей.
  • 0

#359 Армик

Армик

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 318 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 26 Сентябрь 2010 - 13:34

Как мне сказали, с 1 октября вебинары в Университете Алекса будут платными для всех, кто слушает в он-лайне и в записи. У каждого будет персональная страничка, где мы будем писать сколько мы готовы заплатить за урок. В конце месяца все будет суммироваться, и мы будем оплачивать за месяц. Лично я собираюсь слушать только вебинары Гриши, если он и дальше их будет проводить в Университете и оплачивать по мере моих возможностей. А зарегистрированным пользователям, которые не будут отмечать цену за урок (и за уроки других учителей тоже), доступ на вебинары будет перекрыт. Вот такие дела...
  • 0

#360 kofijo

kofijo

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 456 сообщений
  • Из:
    Эстония

Опубликовано 26 Сентябрь 2010 - 14:17

Как мне сказали, с 1 октября вебинары в Университете Алекса будут платными для всех, кто слушает в он-лайне и в записи. У каждого будет персональная страничка, где мы будем писать сколько мы готовы заплатить за урок. В конце месяца все будет суммироваться, и мы будем оплачивать за месяц.
Лично я собираюсь слушать только вебинары Гриши, если он и дальше их будет проводить в Университете и оплачивать по мере моих возможностей.
А зарегистрированным пользователям, которые не будут отмечать цену за урок (и за уроки других учителей тоже), доступ на вебинары будет перекрыт.
Вот такие дела...

Вот,вот.Хозяин диктует свои условия! Червь заманчивый -будем глотать! Прошу извинения за флуд!
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей