Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

БонусВебинары, встреча 1 - Походка силы

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
530 ответов в этой теме

#341 Наташа_СерНа

Наташа_СерНа

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 359 сообщений
  • Из:
    Воронеж

Опубликовано 08 Сентябрь 2013 - 17:00

Хожу походкой силы каждый день, иногда больше, чем час но не меньше. Под дождиком - замечательно).

Все таки по заданию, мне , оказалось, нужно  даже не разрешение, а требование, что бы я собой занималась. Раньше ходила "за одно", с каким нибудь делом, как осознала, что не позволяю себе - стала гулять "просто так". В парке. Тело поёт. Руку только все немеют, немного как бы распухают, как будто мёрзнут .

Удивительные ощущения в стопах - я понимаю, что такое "раскрытая стопа" и что такое "поджимать низ" - это не от таза, а начиная со ступней я поджиматься привыкла.

Задаю себе вопрос - по поводу женской походки - у меня это в ощущении внутренней красоты от ходьбы, как оттенок, привкус особый в танце в тонком теле.

а вот дома я забываю часто про походку силы - хожу как зомби - в фантазиях своих.

• 0

#342 Marusya

Marusya

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 642 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 08 Сентябрь 2013 - 19:19

Вчера прошли по всем праздничным бульварам. Для меня такой марш-бросок  просто что-то с чем-то. Вернее, с кем-то. При этом бодрость и живость сохранились,  в конце я еще умудрялась весело прыгать, зараженная леткой-енкой. Еще удивительно, что за день и не похудела почти, а обычно от физической нагрузки вес сбрасываю довольно быстро.

Походкой шла большую часть времени, но порой элементы провисали, внимания рассеивалось -  на людей, на товары, на бульвары и дома. Перло так,  что я лезла везде посмотреть, выцыганить конфетку и пр. , хотя не люблю люблю толпы и уж особенно толпы при бесплатных раздачах. Горячо рекомендую в этих предприятиях центр в  солнечном сплетении - например, рекламная девочка сама подошла и протянула мне сок, невзирая на остальных страждущих. 

Вечером по возвращении еще долго крутилась и возилась. Правда, сегодня валялась почти до обеда, не чета некоторым сильным духом :rolleyes:. Несколько фото в подтверждении.

Это я резко торможу при разгоне походки

http://3060521_s.jpg

Это Уля показывает мне ходьбу по лестнице. Лестница тоже не просто так,  у Генеральной прокураторы, без походки силы, ясен пень, там и делать нечего

http://3060522_s.jpg

А это почти в конце, фактически первая фаза сонастройки с задумчивым козликом

http://3060523_s.jpg

И да, там напоминался висели в разных местах про Походку вот такого вида

http://3060641_s.jpg 3060642_s.jpg

• 4

#343 Жанетка

Жанетка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 911 сообщений
  • Из:
    Россия Краснодар

Опубликовано 08 Сентябрь 2013 - 19:45

ой, заболела!  два года уж как не сопливила.

а тут слегла.   но как-то нежно и радостно было с болезнью.   что в носу свербило и во лбу кололо - больше походило на игру. очень  любопытно - а что под этим щекотанием, что под этим неприятным? 

радостно болеть! 

в субботу проснулась ни свет- ни заря.   и выспалась будто. от себя такого не ожидала.

т.к. времени до работы лишних полтора часа - их благополучно прогуляла походкой силы.

благостное состояние  предвкушения, кайфности.

из него очень удобно после прогулки на болезнь свою смотреть. на состояния.

нечто внутри поднималось не то, что участками, а пластами и  сладостно разливалось по телу.

воскресенье  - единственный выходной. вечером легла с мыслью  - буду спать  до скольки захочу.

!!! проснулась на 15 минут позже обычного рабочего. абсолютно выспавшаяся.

и снова пошла навстречу просыпающемуся городу.

вообще: все чаще стала просыпаться в предвкушении дня, а не с давящим, распирающим ощущением внутри.

интересно, что будет завтра с утра...

• 0

#344 Фурс Александр

Фурс Александр

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 194 сообщений
  • Из:
    Москва - Богатищево - Везде

Опубликовано 08 Сентябрь 2013 - 21:14

Впервые на этой технологии (походка силы), с которой сегодня весь день не расставался,

ощутил, что голода не наступало. На других технологиях такого явного эффекта не было.

Желание поесть было сигналом более глубоко погрузиться в технологию.

Особенно в части прорастания в землю. Да и прокачка энергии по телу шла не только 

от голеностопного сустава. Появилась вторая ступень прокачки - разгибание коленного сустава.

Явного набора энергии, ощутимого, не было. Но не было и потерь в виде усталости.

Уровень энергии держался как бы на постоянном уровне.

А вечером ощутил тазобедренный сустав в виде маятникового механизма. То есть не нагруженного весом тела,

а свободно болтающегося под тяжестью ступней, как бы не опирающихся на землю.

Ну и экспериментировал с ритмикой, связанной с центрами, в которые прокачивается энергия.

• 0

#345 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 430 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 09 Сентябрь 2013 - 00:08

Как только закончилась неделя, во время которой было задание ходить походкой силы по часу в день, я сразу перестала ходить. В пятницу и субботу ходила только от дома до магазина и до остановки по нескольку минут. А сегодня почувствовала, что мне очень её не хватает. И пошла гулять.

Погуляла на улице 35 минут, а потом ещё полчаса дохаживала  дома. Что сказать? Мне очень нравится, походка действительно заряжает силой. Дома я начинаю смеяться от этой походки, она вызывает во мне бурную радость. А на улице всплывают блоки и тяжелые состояния. Сегодня под конец прогулки стали подниматься страхи, у меня так бывает, свет от фонарей становится зловещим, люди начинают казаться похожими на зомби из фильмов ужасов и т.п. Я сразу вспомнила про вектор и про то, что всё это мои отвергнутые детки, и стала открываться своим страхам, открываться своим ощущениям, и что-то стало во мне меняться. С прогулки я пришла немного в другом состоянии, чем обычно.

А ещё хочу сказать, что для меня любая физическая нагрузка - это что-то запредельное. И ходьба походкой силы, и дурацкая йога стали для меня настоящим вызовом. Я приняла его. Иду дальше. 

• 0

#346 Любовь

Любовь

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 058 сообщений

Опубликовано 09 Сентябрь 2013 - 02:23

Сегодня гуляла походкой силы вдоль океана по волнам... Красота... :rolleyes:
Ещё довольно много загорающих и водичка относительно теплая...
Солнце искрится отражением в набегающих волнах... Соленый теплый ветер в лицо...
И я топчусь по набегающим волнам..

851aec180d98.jpg942d8de34cb4.jpg862869f3f84c.jpg

Ощущать ногами прорастание корнями гораздо легче босиком в мокрый песок, чем в кроссовках по асфальту. И приятнее. После прогулки ноги прямо жужжали до колена.
Копчик мой - молодец, уже без дополнительного конроля знает своё место.
А вот плечи... Вот уже больше недели хожу, а за плечами нужен глаз да глаз. На минутку отвлекусь, а они уже "все скукожились".
Видимо, проблемка там застряла, однако.

• 3

#347 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 476 сообщений

Опубликовано 09 Сентябрь 2013 - 02:34

...свет от фонарей становится зловещим, люди начинают казаться похожими на зомби из фильмов ужасов...  Я сразу вспомнила ...что всё это мои отвергнутые детки...

3fdd7b2349e1.jpg

:)  :)  :)

• 3

#348 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 09 Сентябрь 2013 - 02:41

:)  :)  :)

ужас...ужас..ужас...)))

А ещё хочу сказать, что для меня любая физическая нагрузка - это что-то запредельное. И ходьба походкой силы, и дурацкая йога стали для меня настоящим вызовом.

Ленусик, ты чего это такая слабенькая..?
Хотя....
"Слабость велика, а сила ничтожна. Человек при рождении слаб и гибок, при смерти тверд и крепок. Все вещи и растения при рождении нежны и слабы, а при смерти тверды и крепки. Твердое и крепкое — это то, что погибает. Гибкое и слабое — это то, что начинает жить... Поэтому, что отвердело - то не победит". Лао Цзы
  • 0

#349 Костя

Костя

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 727 сообщений
  • Из:
    Канада

Опубликовано 09 Сентябрь 2013 - 06:04

Дома я начинаю смеяться от этой походки, она вызывает во мне бурную радость. А на улице всплывают блоки и тяжелые состояния. Сегодня под конец прогулки стали подниматься страхи, у меня так бывает, свет от фонарей становится зловещим, люди начинают казаться похожими на зомби из фильмов ужасов и т.п.

Алена, технология только усиливает, то что есть внутри, так  что это усиление страхов хорошо. Работай с ними, старайся как можно больше ходить вне дома.
А еще ты пишешь, что тебе тяжело выполнять физические нагрузки, а от куда это? Не может ходьба быть сильно утомительной для здорового человека, а выглядишь ты именно как здоровый человек. Тебе надо с этим поработать как с проблемой, там должно что-то быть "зарыто".

• 0

#350 Костя

Костя

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 727 сообщений
  • Из:
    Канада

Опубликовано 09 Сентябрь 2013 - 06:41

Сегодня прошагал 26 км. Не так не интересно, надо с начало начать. После последнего вебинара, я пришел домой с желанием пойти ночью в город, который в 40км от нас. Дома меня не поняли, у меня был длинный разговор с женой и кстати очень нужный. По моему, целью моего внезапного порыва был именно этот разговор. Между прочем было решено,  что я пойду в воскресенье утром, что я и с делал (хотя в воскресенье было жутко лень идти) . Я выбрал парк, которой находится в 26 км. Учитывая, что я в магазин который в 400 м  на машине езжу, это приличное для меня расстояние. Да еще вся дорога шла в гору и от этого у меня уже через 50 мин уже болела левая голень, помещал туда внимание и боль уходила. Она возвращалась в течении всего похода, но это только помогало выстраивать более эффективную походку. Часа через 3 когда стала накапливаться усталость, ментал значительно успокоился. Мыслей стало меньше. Через 4 часа, мне даже показалось, что как-то маловато нагрузки   и я бросил себе пару камней в рюкзак, вот тут стало сложнее чисто физически.  Закончил поход за 5 часов 40 мин, при этом останавливался только , что бы шнурки завязать и еды нарвать (тут куча яблонь растут рядом с дорогой и дикий виноград) и пофотографировать.

А вообще очень понравилось, надо практиковать "походы силы", т.к. когда физически устал, приходиться выстраивать правильную технику. Хотя в идеале вообще не уставать :rolleyes:

• 5

#351 Галак Игорь

Галак Игорь

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 426 сообщений
  • Из:
    Владивосток

Опубликовано 09 Сентябрь 2013 - 08:19

Есть одна проблема, которую никак не могу решить: никак не получается поставить ногу на землю всей стопой. Стопа обязательно прокатывается с пятки на носок. А если ногу ставить всей стопой насильно, то приходится поджимать пальцы и сильно напрягать ноги. Подскажите, кто знает и решил аналогичную проблему - как быть в такой ситуации? :blink:

• 0

#352 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 09 Сентябрь 2013 - 08:47

А я не думала, что задание всего неделю. Может быть за 7 часов ходьбы могла бы сформироваться привычка ходить так всегда. У меня пока бывают моменты выпадения, поэтому хожу по-прежнему специально выделенный час. Тем более кайф неимоверный. Раннее утро, рассвет, море, звенящий воздух - невозможно вкусно. В час не укладываюсь, еще же хочется побегать, хаотический потанцевать, в звезде постоять на обрыве перед синей-синей морской гладью... Стала вставать пораньше.

И да, подъемы и лестницы не замечаю совсем. Легко с ними стало и приятно.

Подскажите, кто знает и решил аналогичную проблему - как быть в такой ситуации? :blink:

Игорь, я этим не заморачиваюсь, поэтому не знаю, что тебе посоветовать. Ставлю ногу, как ставится, ставлю ровно. Сейчас походила по-разному, с пятки на носок, с носка на пятку, плашмя. Так вот я хожу четвертым способом )))) Это ближе к ровно, но оно какое-то естественное ровно.

Может попробуй выстроить походку силы со всеми элементами, не мучаясь тем, как ставить ногу - она сама естественным образом и встроится.

P.S. И поменяй все же аватарку на квадратную, а?
  • 0

#353 Marusya

Marusya

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 642 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 09 Сентябрь 2013 - 09:44

Есть одна проблема, которую никак не могу решить: никак не получается поставить ногу на землю всей стопой. Стопа обязательно прокатывается с пятки на носок. А если ногу ставить всей стопой насильно, то приходится поджимать пальцы и сильно напрягать ноги. Подскажите, кто знает и решил аналогичную проблему - как быть в такой ситуации? :blink:

Игорь, у меня была та же фигня  :)  Попробуй расслабиться, в первую очередь, позвоночник-таз, чтобы походка была от бедра (Женя об этом писал), и колени свободные и даже чуть присогнутые, пружинят. Тогда ты не будешь изворачивать всю ногу целиком, чтобы поставить ступню, она сама встанет, а места сгибов чуть-чуть помогут.

Наверное, непонятно сказала, но просто попробуй, найди свое положение

• 0

#354 Aida

Aida

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 862 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 09 Сентябрь 2013 - 09:49

Может, короче шаг попробуешь?

• 0

#355 Sana

Sana

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 864 сообщений
  • Из:
    Израиль, ראשון לציון

Опубликовано 09 Сентябрь 2013 - 10:01

Игорь,

попробуй как бы плашмя ставить стопу. Сначала получается шумно и неуклюже, но через довольно короткое время стопа ставится прямо, мягко и бесшумно. Обрати внимание на центр стопы и им ступай. Не на пятку или носок, а именно на центр.

• 0

#356 Уля

Уля

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 524 сообщений
  • Из:
    Королев. М.О.

Опубликовано 09 Сентябрь 2013 - 10:13

Через 4 часа, мне даже показалось, что как-то маловато нагрузки   и я бросил себе пару камней в рюкзак... 

Вот это да! Наш человек! :)

• 0

#357 Евгений

Евгений

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 711 сообщений

Опубликовано 09 Сентябрь 2013 - 10:33

Походка силы входит в повседневную жизнь, по квартире так хожу. Сидя на стуле делаю её в тонком теле.

• 0

#358 Lubava

Lubava

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 689 сообщений

Опубликовано 09 Сентябрь 2013 - 11:14

Сидя на стуле...

Читаю "сидя на стуПе" и думаю "Нифигассе у Жени транспорт"... :lol:

• 1

#359 Гала

Гала

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 081 сообщений
  • Из:
    г. Москва

Опубликовано 09 Сентябрь 2013 - 11:31

Читаю "сидя на стуПе" и думаю "Нифигассе у Жени транспорт"... :lol:

Любавушка, да даже если делать походку силы, сидя на стуЛе, для меня все равно "нифигассе"!

Сплошной когнитивный диссонанс!

А вообще очень нравится: стала нарабатывать вот только что, раньше были отмазки в виде работы по 20 часов в сутки,

на то, чтобы походить, времени совсем не было. Но вот теперь наслаждаюсь вовсю.

Жалко только, что Гриша раньше про  походку силы ничего не говорил - столько времени прохожено зазря! :lol:

• 0

#360 Добрый Шубин

Добрый Шубин

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 814 сообщений
  • Из:
    Украина, Луганская обл.

Опубликовано 09 Сентябрь 2013 - 12:02

... столько времени прохожено зазря! :lol:

Гала, :) наконец-то это сказано вслух :D.

Продолжаю нарабатывать походку. Технически, вроде бы все элементы уже увязались, теперь интересно тянуться вот к этому:

...Наработаете, сумеете сохранить все присущие этой технологии особенности в ощущениях – вперед, этой же походкой, уже внутренней, решать все свои дела!.. Все! – начиная от производственных, кончая сердечными...

Неустойчивые еще пока ощущения у меня.

• 0

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей