Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Женское здоровье и счастье

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
525 ответов в этой теме

#341 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 29 Октябрь 2015 - 11:49

Любой вечер после 20, а во вторник после 21.30. 

А если в воскресенье средним вечером 15-16 мск, вроде оптимальное время, удобное всем континентам? а потом и поголосим  :)

Выбирайте, выбирайте время, сегодня после обеда (бельгийского, наш отстает на 2 часа от московского) попробую дать возможные варианты. Хорошо, если бы все часовые пояса откликнулись.  Но могу и два раза, без проблем. Тем более если Галочка будет, то будет еще более детальный разговор.

Говорю же, пора.

• 0

#342 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 29 Октябрь 2015 - 16:56

Предлагаю варианты; во вторник 20 моск., суббота (или воскресенье, Сана, день и время на твой выбор, если будни не подойдут), пятница 20 моск.

Итак, выборка из трех по два, ну вы поняли  :) .

Иными словами можете подобрать два дня из предложенных четырех. Я буду в оба выбранных дня.

Возможно и некое продолжение, хотя по постам видно, что в основном все движутся в нужном направлении, просто надо прояснить кое-какие детали.

• 0

#343 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 29 Октябрь 2015 - 23:25

Ладно, я включу скайп завтра в пятницу в 20 москвы. Гриша на вебе, конечно, дал исчерпывающий подход. Но чисто из женской солидарности и своего уп...орства - приходите, кто может.

Немного наводки.

Именно у женщин встречаются ситуации, которые я условно назвала подменой ощущений. Это хорошо, что организм всегда дает шанс, решение и выход. Нам достаточно будет буквально 15-20 минут. А остальное - можно просто поговорить.

• 0

#344 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 30 Октябрь 2015 - 22:08

Девушки, спасибо за общение. Собственно, я немного добавила к уже известному. Просто я неожиданно обнаружила, что чисто женские работы (да даже и не знаю, как назвать, пусть будет вот так, коряво) связаны с размазанными, невнятными почти фоновыми ощущениями. Они очень близки к контексту. Это ну очень неожиданно, потому что все эти суперзначимые вещи (супер- их сделали массмедиа) нам вбили в голову на острых, крутозамешанных делах. Так это большой обман, насаждение несвойственных ощущений и манипцляции. 

При этом одновременно в силу разных причин происходят угасания природных естественных ощущений и для физического тела одни ощущения вынужденно заменяются другими.

Я просто сильно извиняюсь перед мужчинами Форума, но в таком виде, как это обсуждалось, не могу вас приглашать.

Компьютер мой состарился и временами отключается, что создает кучу неприятностей. Поэтому прошу прощения у девушек из другого измерения

В следующий раз пойду на поклон к сыну и попрошу его мощный комп.

• 0

#345 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 30 Октябрь 2015 - 22:13

Спасибо, Марзия, очень уютно у тебя в гостиной.
  • 0

#346 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 476 сообщений

Опубликовано 30 Октябрь 2015 - 22:24

Я ...сильно извиняюсь перед мужчинами Форума, но ...не могу вас приглашать.

В следующий раз...

и правильно, и нечего!..

оттянитесь там без нас
  :rolleyes:

1ea36e7bc4b5.gif

• 2

#347 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 30 Октябрь 2015 - 22:27

Вот только уединишься где-нибудь пошушукать, так сразу откуда-то колбасой пахнет...
  • 0

#348 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 30 Октябрь 2015 - 23:39

Вот только уединишься где-нибудь пошушукать, так сразу откуда-то колбасой пахнет...

Что колбаса, а эти нежные пузырьки, истаивающие снизу!А эта пена, которая еще колышется! 

• 0

#349 Люда kapelka

Люда kapelka

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 697 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 31 Октябрь 2015 - 10:05

Привет, Марзиюша! С одной стороны, жалко, что измерения не совпали, а с другой стороны - удивительно, как все совершенно потрясающе случается наилучшим образом! Маленько дотянуться надо, чтобы и измерения совпали, пересечься, поболтать о своем, о девичьем)))

• 0

#350 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 31 Октябрь 2015 - 11:05

Эх, Людушка, если бы поболтать.

Гриша, я подумала, что не правильно закрывать доступ тебе в те веточки, в которых я замечена. С другой стороны я признаю право девушек на приватное.

Это легко исправить, что я и делаю.

Итак, всю "теорехтическую" часть, все, что касается технологии+объявленная тема, я буду описывать здесь.Мне нужен контроль (дружеский? Да?).

Если кому-то из мужчин нужно обсудить что-то по теме (всякое бывает, есть любовницы, жены...), то можно встретиться в скайпе в любом составе, хоть с пришедшими, хоть тет-а-тет. Голове при этом может быть и не моя.

Я со своей стороны хочу обеспечить приватность даже в чисто женской компании. Поэтому вопросы задавайте "У меня есть знакомая,...", я все примеры и ответы оформляю так, будто это я сама.

Слишком сложно? Ничуть, доступ любой, какой пожелаете, анонимность - основное условие.

Ну не возможно мне дальше делать вид, что я не понимаю. И своих я не бросаю.

• 0

#351 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 31 Октябрь 2015 - 11:42

А теперь можно и конкретно.

Вчера был вопрос о причинах роста рака груди.

Одна из основных причин - питание. Вареная пища во многом относится к слизеообразующей. Слизь уплотняется до кист и далее. Мантэк Чиа говорит об имбире, который разжижает слизь.Соль также разжижает слизь, но ее можно только в виде аппликаций, сколько надо при кистах - не съесть. Сода по моим наблюдениям тоже так же действует, но нет охоты специально шевелить плавниками.

Для нас возможна следующая тактика.

Либо радикально быстро менять питание.

Либо увеличить долю сырой части и усилить количество адсорбентов в вареной части. Это квашеная капуста, цельные злаки, сырые овощи, допускается при болях в суставах ... не допускаю, будем последовательны. Мы в Школе и это дает нам больше свободы и гибкости. Вы можете не знать всех теорий, теории могут ошибаться (о сколько их я встретила в лит-ре), теории на практике могут касаться отдельного периода времени или частного случая. Поэтому я сделала так: набор компонентов пищи, блюда, конкретный прием пищи - только естествоедение. При покупке еды в супермарке - то же. Потому что теории жестки, а организм постоянно меняется.

Следующее. Внимательно отнестись к своим (ха-ха три раза) желаниям сладенького и жирненткого. У меня лично естествоедение плохо срабатывало из-за того, что во многом это не я хотела. Не замеченный внутренний шепот оказался не моим. 

Следующий момент, о котором никто не пишет напрямую. Почему около матки и около груди всегда находятся участки с усиленным выделительным потенциалом? О матке поговорим отдельно когда-нибудь и как-нибудь. А с грудью все просто. Молоко нужно для построения (! не пропустите!) тела. И потому хорошоее снабжение кровью (куда деть силикон-то?), максимально быстрое "убийство" паразитов и выведение "трупов", равно как и максимально быстрое выведение ненужных веществ (и из пищи тоже, это я максимально возможно капаю на мозги). Организм работает всегда рационально, кратчайший путь - через пот. Для груди это обеспечено близко расположенным тимусом с его Т-киллерами и легко потеющими заросшими волосами подмышками.

Тема не очень, не того, правда? Это все от социума. Настоящее отношение к подмышкам, не социумное - помните в "Они сражались за Родину"? Я уже забыл, как у жены подмышками пахнет (не дословно, по памяти)..

Волоски не дают закрыться капиллярам.

А что говорит социум? Волосы сбрить, и пожалуйста деодорант. Я молчу, что в основном в них содержится люминь с его Альцгеймером.

Я не призываю отказаться от... Если надо - делайте. Но по мере изменений в питании состав пота тоже меняется. Помню на курсах массажа подруга сказала мне, что от меня пахнет цветами и медом. А я в это время по утрам ела ужасную чесночную смесь. Да, было время. 

Небольшие советы были на встрече, но тут я буду последовательна. Тем более с переменами в питании ничего дополнительно не понабилось.

Еще огромная, если брать в комбинацииии с ошибками в питании, доля рака груди идет от неправильной подготовки груди к кормлению оной, неправильный переход от молозива к молоку, неправильное завершение лактации. Я пишу и это не значит, что в моей казахской семье все тип-топ с грудью. И со мной было не благополучно. Кстати, потому и есть что сказать.

Еще есть проблемы с грудными железами у младенцев, но последствия ликвидируются как сказано выше.

Е ще не затронутая тема - все эти конструкции БХ, но тут я пока не оформила в словах.

Орган почти сакральный, тема сложная, потому пишу только о физике. Совсем осталась в стороне "грудь и эмоции". Когда дозреет - поговорим. Мы не будем искать способы искоренения и т.п. Просто - озвучим то, что имеем. Если есть что сказать свое- пишите.

Итак, если есть вопросы - пожалуйста.

• 2

#352 галина

галина

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 467 сообщений
  • Из:
    Чикагщина

Опубликовано 31 Октябрь 2015 - 18:37

Интересно, в каком таком потайном месте вы собрались, что я вас не нашла?
  • 0

#353 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 31 Октябрь 2015 - 21:19

Галя, мне самой было интересно с тобой переговорить, обсудить эффекты ТД разного варианта.

Потому что из известных нам 4-х в органах репродукции и выкармливания (Галочка, прости, но часто будет вот так неуклюже) приемлем только ТД в ТТ! И у меня есть некоторые подозрения - почему. Не смотри, что органы материальны. Их суть находится в иных измерениях, они можно сказать материализуют идею! Даже в литературе мелькали намеки, что матка может вырасти заново. Но намекали мужчины, а ни одна женщина не реализовала. А печень - пожалуйста. С грудью даже я не буду ничего говорить, на сейчас для нас это утопия.

Отметь хотя бы шифровкой, когда ты придешь, я буду кричать в эфирном пространстве АУ и мы отыщемся.

Навскидку - пиши время по Москве на завтра (воскресенье), вторник или среду

Попробуем еще раз, не пожалеешь.

Добавлю для предварительных размышлений. Просто ТД в тонком теле не получится, все время идет соскальзывание на простой ТД или силовой. Приходится собирать внимание либо легчайшими медленными движениями на физике (вроде как-бы движения простого ТД) или также без усилий медленные легкие движения танца усталого-пьяного Дурака (из пьяных Дураков знакома только с Админом, но предположим, предположим, что есть) 

И да, давай попробуем совершенно несерьезно, а то что-то не то получается. "Выпьем предварительно"  :)

• 0

#354 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 430 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 31 Октябрь 2015 - 22:14

Марзия, привет! Я тоже хочу присоединиться. Мне подходит время после 19 ч. мск. А в воскресенье и понедельник любое время.

• 0

#355 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 01 Ноябрь 2015 - 01:17

Марзия, привет! Я тоже хочу присоединиться. Мне подходит время после 19 ч. мск. А в воскресенье и понедельник любое время.

Намек поняла, просишься в третьи.

Понедельник один раз я могу, у нас каникулы. Ждем отклик Гали, а если нет - то в понедельник в скайпе.

С тобой будет тоже интересный разговор, и знаешь почему? Потому что именно тебе ближе всего работа на полутонах и легчайших движениях. Поразбираемся в ярких/смазанных/смутных ощущениях.

• 0

#356 галина

галина

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 467 сообщений
  • Из:
    Чикагщина

Опубликовано 01 Ноябрь 2015 - 01:55

Марзия, я думаю, надо решить техническую сторону вопроса для начала. Создать группу в скайпе, тогда все желающие подтянутся.
  • 0

#357 NatalyA

NatalyA

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 202 сообщений
  • Из:
    Россия

Опубликовано 01 Ноябрь 2015 - 08:18

Марзичка, так я поняла, группа создана?  стучусь)

Все, что касается тонкого женского мира, откликается живо-трепетно. 

• 0

#358 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 01 Ноябрь 2015 - 10:17

Марзия, я думаю, надо решить техническую сторону вопроса для начала. Создать группу в скайпе, тогда все желающие подтянутся.

Помогите кто-нибудь, создайте группу. Одна уже есть, нас там трое - Аня, Сана и я. Может, она сгодится? Если хотите, сегодня-завтра, но чтобы не совпасть с голосами.

• 0

#359 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 01 Ноябрь 2015 - 10:24

Готово :)

• 0

#360 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 01 Ноябрь 2015 - 10:28

Готово :)

С компом мы в натянутых дипломатических отношениях, искала поцелуйчик в щечку, нашла  :ph34r: , и вся любовь.

Ах да, сегодня, в 18 моск

• 0

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей