Странные дела происходят. Давно уже начал делать себе мозги начать делать что-то новое , чего раньше не делал. Пытался на внешнем плане что-то изобразить. Ничего не шло дальше. Сейчас пространство само подкидывает ситуации , когда приходится делать то , чего не делал раньше. Правда я этого не просил. Но делаю . А благодаря техникам школы мне это нравится , все получается, и не делать не могу. Динамика... Мало того , и еще ,сука, счастлив.
Атомный лес
Опубликовано 23 Апрель 2014 - 21:26
Опубликовано 24 Апрель 2014 - 20:00
Все больше и чаще чувствую себя живым . Особенно , когда обостряются проблемы. Жить на пике это что-то. Ментал говорит - ты мудак , если попал в эту ситуацию, нельзя доводить до такого . Ощущения совсем о другом говорят. Проблема создана для того чтобы ощутил , то на что не захотел обратить внимание раньше. И кто я на самом деле после всего этого?
Опубликовано 24 Апрель 2014 - 20:45
Лопату брать рано , сначала надо грабли расставить. по лбу стукнет , так сразу в ощущения вернет.
чёй-то ты такой добрый-то? ![]()
Опубликовано 24 Апрель 2014 - 21:14
чёй-то ты такой добрый-то?
А ты сонастройся на Женю. Усё поймешь , сразу.
Опубликовано 24 Апрель 2014 - 21:23
А ты сонастройся на Женю. Усё поймешь , сразу.
не-не-не.. не сейчас)))
Я это уже проходила)))
Опубликовано 24 Апрель 2014 - 21:37
не-не-не.. не сейчас)))
Я это уже проходила)))
Чего ты проходила?
Опубликовано 24 Апрель 2014 - 21:38
Чего ты проходила?
ну... прошла... мимо....
Опубликовано 24 Апрель 2014 - 21:42
ну... прошла... мимо....
Как? Мы же все одной вибрации. Почувствуй себя , свои вибрации. Найди в себе своих вибрациях Женю. Поощущай, побудь ей. Не можешь сонастроиться с Женей, попробуй сонастроиться со мной. Нет ничего проще.
Опубликовано 24 Апрель 2014 - 21:50
Как? Мы же все одной вибрации. Почувствуй себя , свои вибрации. Найди в себе своих вибрациях Женю. Поощущай, побудь ей. Не можешь сонастроиться с Женей, попробуй сонастроиться со мной. Нет ничего проще.
да нет, Дим, я не об этом...
спасибо!
Как-нибудь попробую.
А так - я пошутила.. Ты же помнишь, как мы с тобой в первый раз зашли призвать ощущать))
Второй - и вот во второй слегка так.. погорячились.
Теперь я пока пас)))
Опубликовано 24 Апрель 2014 - 21:56
Как-нибудь попробую.
Это дело 5 секунд , может даже 3-х.
А на счет Жени. Я не знаю чем она занимается. Если читать все что она пишет , то работает либо с представлениями ощущения , либо просто думает что работает с ощущениями.
Опубликовано 24 Апрель 2014 - 21:58
Я не знаю чем она занимается. Если читать все что она пишет , то работает либо с представлениями ощущения , либо просто думает что работает с ощущениями.
вот и я... ![]()
пока не поняла
Опубликовано 24 Апрель 2014 - 23:43
Это дело 5 секунд , может даже 3-х.
Утверждаешь? - а зря.. ![]()
Опубликовано 25 Апрель 2014 - 16:29
Утверждаешь? - а зря..
В волейболе на подачу после свистка дается 5 секунд. За это время можно в Америку сбегать туда и обратно . Тем более успеть перебить через сетку мяч. Чтобы сонастроиться с другим человеком времени вообще не требуется. А для своего понимания секунды 3-4.
Опубликовано 25 Апрель 2014 - 17:44
Нашел вот такой шедевр товарища Шнура. В просто настроении таком размещать не решился , а у себя - пожалуйста.
Смотрите клип , если хотите.
Опубликовано 28 Апрель 2014 - 17:01
Сегодня очень странный день . Очень не хочется выходить из дома , хотя и дел на сегодня не планировал и спонтанных намерений куда-то сходить у себя не наблюдал. Некая напряженность, с которой работаю весь день, мягко намекает посидеть дома и поработать с ощущениями, проявить соответствующее этой напряге уважение. Сказать что вообще на все забил и ничего больше не делал не могу. Побродил по дому и захотелось сделать маленькое изменение на кухне. Прикрутил ручку на дверь и помыл пол , потому что мне показалось если я это сделаю мне будет приятнее. Делал все в состоянии не делания. Я прикоснулся к понимаю что сам могу творить свой мир и быть причиной изменений внутри и снаружи , а не пытаться сбежать в другой мир где возможно теплее и спокойнее и быть жертвой обстоятельств.
Непонятные предощущения взрывного роста . Чего , кого и куда не ясно . Какой-то намек только на понимание как его можно самому себе устраивать . Без каких либо химических добавок и гормональных ускорителей. Поживу увижу.
Опубликовано 29 Апрель 2014 - 20:48
Хочу сказать о пользе того , что нужно потакать себе.
Прошедший ассист помог увидеть себя с другой стороны . Помог увидеть свою жопу. Кто я и где я . Поскольку повторяться нет смысла , расскажу что у меня хорошего. Завтра уезжаю в романтическое путешествие в Ростовскую область . До 5 мая зайти на форум не смогу. Там где я буду интернета и компьютера нет. Так что буду общаться с дикой природой.
Опубликовано 29 Апрель 2014 - 20:58
Близок локоть жопа, а не укусишь ![]()
Ты едешь покорять?
Опубликовано 29 Апрель 2014 - 21:30
Хочу сказать о пользе того , что нужно потакать себе.
Прошедший ассист помог увидеть себя с другой стороны . Помог увидеть свою жопу. Кто я и где я . Поскольку повторяться нет смысла , расскажу что у меня хорошего. Завтра уезжаю в романтическое путешествие в Ростовскую область . До 5 мая зайти на форум не смогу. Там где я буду интернета и компьютера нет. Так что буду общаться с дикой природой.
Как благотворно на тебя подействовало,сразу в романтической путешествие,надеюсь не с ...?
Опубликовано 29 Апрель 2014 - 23:01
Со своим старшим бандерлогом сыном. Надо поехать поменять окна в доме у родителей. Может в огороде что-нибудь помочь сделать. Не знаю , как получится . У меня такие приколы говорить " романтическое путешествие", даже если сходить с пакетом мусора на помойку , все равно романтическое путешествие.
Опубликовано 30 Апрель 2014 - 06:41
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей