Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Шаг 14 Естествоедение

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
442 ответов в этой теме

#341 Xpert

Xpert

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 74 сообщений
  • Из:
    Днепропетровск

Опубликовано 11 Июнь 2013 - 18:38

На унитазе экономить - это конечно хорошо! Но я для себя в сыроеденье еще один приятный момент обнаружила - практически не покупается еда с кучей упаковок, да и отходов почти никаких. Удовольствие, что меньше мусоришь на планете Земля. Появилось желание где-нибудь еще рядом со своей высоткой обзавестись компостной ямкой, чтобы и остальное даром не пропадало!
  • 0

#342 MarishaK

MarishaK

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 975 сообщений
  • Из:
    г. Электросталь

Опубликовано 11 Июнь 2013 - 19:20

А, может, верить, молиться, любить?

Не знаю, во что верить то?
Для меня это только фраза из фильма....
Пока так...
  • 0

#343 Наташа_СерНа

Наташа_СерНа

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 359 сообщений
  • Из:
    Воронеж

Опубликовано 11 Июнь 2013 - 21:32

кранты сегодня моему естествоедению пришел - началось естествожрачка)
Стоматолог коронку на зуб приклеил и сказал - два часа не есть!
И что тут началось - ноги подкашиваются, то, что в животе урчит - я научиолась с этим, возвращаю в себя - а вот слабость - как то не получилось ни съесть , никак принять, только на ментальном уровне.
Получается,, что запрет - он как стена и я размазалась.

А еще мы с мужем набрали кипрея и муж делал чай - ферментировали и поджаривали и запах был - ну просто ах! - и этот чай - просто то, что нужно - на нем жор и кончился. Я так чай пью - ну сейчас только весной, когда холодно было.
  • 0

#344 Женя Ниточка

Женя Ниточка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 132 сообщений
  • Из:
    Канада

Опубликовано 12 Июнь 2013 - 00:07

Интересно получается. Любой запрет останавливает динамику. И если мы так бунтуем против запретов, значит не все потеряно. Естествоедение же и связано с разрешением всего себе.
  • 0

#345 Sana

Sana

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 864 сообщений
  • Из:
    Израиль, ראשון לציון

Опубликовано 12 Июнь 2013 - 05:56

Интересно получается. Любой запрет останавливает динамику. И если мы так бунтуем против запретов, значит не все потеряно. Естествоедение же и связано с разрешением всего себе.

Генечка, а если мы сами себе запреты устанавливаем?
  • 0

#346 Олег

Олег

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 236 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 12 Июнь 2013 - 07:12

От вареной еды на утро такое же сотояние как и от алкоголя, похмелуга
  • 0

#347 ЛукаVый

ЛукаVый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • Из:
    екатеринбург

Опубликовано 12 Июнь 2013 - 08:38

Открываю новое направление - естествожрание :rolleyes: . Присоединивцы есть? Обещаю завтрашнее похмелье уже сёдня :lol:
  • 0

#348 Люда kapelka

Люда kapelka

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 697 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 12 Июнь 2013 - 10:51

Открываю новое направление - естествожрание :rolleyes: . Присоединивцы есть?
Обещаю завтрашнее похмелье уже сёдня :lol:

Да, у меня за эти дни появился и этот опыт
  • 0

#349 Люда kapelka

Люда kapelka

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 697 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 12 Июнь 2013 - 11:02

Происходили со мной удивительные дела. В согласии с естествоедением, да еще на даче в деревне, на грядках прослушивала еще раз первые вебинары по ТД и так много нового услышала, особенно ответы на появившиеся сейчас вопросы, да так эти танцы пошли, позвоночник пощелкивал, чего уж никак не ожидала. Свидетельствую, что при естествоедении мозги здорово лучше работают и еще очень обоняние обострилось.
  • 0

#350 Андрей 5

Андрей 5

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 030 сообщений
  • Из:
    Лондона

Опубликовано 12 Июнь 2013 - 11:16

Уменьшил практически в 2 раза потребление воды в ее свободном виде, вот уже пару недель. Интересно наблюдать за перестройкой организма (даже в ощущениях тело стало больше "разговаривать" со мной). Менше потею, практически не хожу по маленькому. Получаю огромное удовольствие от сочных фруктов и овощей.
  • 0

#351 Юлия

Юлия

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 246 сообщений
  • Из:
    Владивосток

Опубликовано 12 Июнь 2013 - 15:01

Уменьшил практически в 2 раза потребление воды в ее свободном виде......... Получаю огромное удовольствие от сочных фруктов и овощей.

Да, после овощей и фруктов пить не хочется, а вот если орехов или семечек поесть, то сразу жажда появляется.

Интересно, если человек естествоедит, есть ему не хочется и он не ест, и при обычном голодании, в организме разные процессы происходят?
  • 0

#352 Мэри Поппинс

Мэри Поппинс

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 250 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 12 Июнь 2013 - 15:14

Несколько дней проходят под девизом "съела, что хотела и прислушалась к себе". Во время поедания внимание ускользает. После еды чувствую как живот наполнился, появляется тяжесть, легкое отупение, слабость, желание прилечь, а то и поспать. И блин, мне это не нравится :( На днях утром как всегда иду на остановку, сажусь в автобус, и прислушиваюсь к ощущениям - сердце колотиться, тяжело( хотя я не бежала). Завтрак был легкий: чай и пара бутербродов. И было ощущение, что у меня уже дряхлое тело. Может нужно вообще не завтракать :blink:
  • 0

#353 MarishaK

MarishaK

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 975 сообщений
  • Из:
    г. Электросталь

Опубликовано 12 Июнь 2013 - 16:35

Интересно, если человек естествоедит, есть ему не хочется и он не ест, и при обычном голодании, в организме разные процессы происходят?

Юль, если голодание осознано, то да человек мне кажется механически начинает к себе прислушиваться, у него обостряются все органы чувств, и самопроизвольно он начинает питаться и запахами и звуками, только не умеючи, хорошо что мы знаем как это делается......а на счет не осознанного голода, это когда человек впадает в программу и программа пожирает его изнутри, так как он боится умереть от голода и прочее....и естественно умирает от голода, а точнее от пожравшей его программы, потому как не приучен к взаимодействию с собой и природой....

И было ощущение, что у меня уже дряхлое тело. Может нужно вообще не завтракать :blink:

Эх, Маришка, я уже давно не завтракаю, не моё это....я поняла не моё.... <_<
  • 0

#354 Liddar

Liddar

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 436 сообщений
  • Из:
    москвы

Опубликовано 12 Июнь 2013 - 16:35

Похоже ,что то получается с естествоедением...что то...Сегодня заметила :тело перестало колбасить...настроение вернулось.энергия есть,устаю мало.На работе последний обьект.сильно воняло,живет пожилой человек,я заходила в туалет сначала и старалась не дышать....(как там воняло).потом решила,а что если я это сьем? и неумело "хлестала" кнутом заходя в туалет....В последний день захожу -не пахнет.вернее запах такой слабый ,что "не дышать" нет необходимости...Я обалдела! выходит я это сьела?!.еще несколько раз зашла ,чтоб убедиться-запаха нет! Проходя мимо мусорных баков,стараюсь их сьесть...Вот так мы и очистим планету от мусора!!!
  • 0

#355 NatalyA

NatalyA

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 202 сообщений
  • Из:
    Россия

Опубликовано 12 Июнь 2013 - 18:52

Завтрак был легкий: чай и пара бутербродов. :blink:

Марина, есть такая идея, что завтрак нужно заработать)) и потом кушать, получается не раньше полудня.

Если начнешь слушать себя, то услышишь, что завтракать тебе не хочется, да и обед постепенно сдвигается по времени ))
  • 0

#356 орди

орди

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
  • Из:
    Boston - Montreal

Опубликовано 12 Июнь 2013 - 19:51

А Губерман подслушал нашу тему и написал нам стих: Господь при акте сотворения просчет в расчетах совершил и сделал дух пищеварения сильней духовности души.
  • 0

#357 Наташа_СерНа

Наташа_СерНа

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 359 сообщений
  • Из:
    Воронеж

Опубликовано 12 Июнь 2013 - 20:35

Генечка, а если мы сами себе запреты устанавливаем?

я до конца не уверена, что я не запретила себе есть варенку.
По косвенным признакам - нет. Наслаждалась сегодня в гостях запахом котлет и картофельного пюре, а вот поесть - примерилась - тяжело, ужас как, ну и подержать во рту и выплюнуть - как то не захотелось родственников шокировать.
Сестра врач, она мне и так каждый раз объясняет , что нужно есть как все люди, что многие вещества не вырабатываются организмом.
Гриша же говорил, что естествоедение возможно лишь когда голоден. Я сейчас не наедаюсь до сшибачки, но тот ли это голод?
Я втягиваю хлыстом ощущения, щелчок уже ощутим стал чаще, но вот я не чувствую при этом , что я съела, каков он на вкус - страх, вина, мой любимый ;- стыд! Тело приятно перераспределяя энергию плывет - но это похожие ощущения.
Я так поняла Гришу , что сыроедение год - полтора в чистом виде безвредно для большинства, потом нужно тяжелыми, питательными ощущениями питаться , а хрен его знает, усваиваю я эти ощущения или привычно вру себе!
Может варенку уже нужно вводить или укольчики - витаминчики. Варенку ну не хочу, взяла сегодня в рот вареные чесночные стрелки - раньше любила - по ощущению во рту - приятно, но глотать - не захотелось. И тут же внутри как голосок - да и проглоти - ничего не случится, все равно, такая же еда.
Вру ли я себе, запрещаю ли? - а хрен его знает!
  • 0

#358 ka

ka

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 454 сообщений
  • Из:
    Набережные Челны

Опубликовано 12 Июнь 2013 - 21:35

практически не хожу по маленькому.

а вот это тревожный симптомчик
  • 0

#359 parfilat

parfilat

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 253 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 12 Июнь 2013 - 21:41

а вот это тревожный симптомчик

особенно в том случае, если не жарко на улице
  • 0

#360 MarishaK

MarishaK

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 975 сообщений
  • Из:
    г. Электросталь

Опубликовано 12 Июнь 2013 - 22:21

Вру ли я себе, запрещаю ли? - а хрен его знает!

Наташ, не поднимай панику раньше времени, слушай себя, что хочется....куда тянется, что проситься.....
Твое тело все подскажет оно мудрое......главное себе доверять и не весть как обычно и по привычке....
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей