Шаг 14 Естествоедение
Опубликовано 11 Июнь 2013 - 18:38
Опубликовано 11 Июнь 2013 - 19:20
Не знаю, во что верить то?А, может, верить, молиться, любить?
Для меня это только фраза из фильма....
Пока так...
Опубликовано 11 Июнь 2013 - 21:32
Стоматолог коронку на зуб приклеил и сказал - два часа не есть!
И что тут началось - ноги подкашиваются, то, что в животе урчит - я научиолась с этим, возвращаю в себя - а вот слабость - как то не получилось ни съесть , никак принять, только на ментальном уровне.
Получается,, что запрет - он как стена и я размазалась.
А еще мы с мужем набрали кипрея и муж делал чай - ферментировали и поджаривали и запах был - ну просто ах! - и этот чай - просто то, что нужно - на нем жор и кончился. Я так чай пью - ну сейчас только весной, когда холодно было.
Опубликовано 12 Июнь 2013 - 00:07
Опубликовано 12 Июнь 2013 - 05:56
Генечка, а если мы сами себе запреты устанавливаем?Интересно получается. Любой запрет останавливает динамику. И если мы так бунтуем против запретов, значит не все потеряно. Естествоедение же и связано с разрешением всего себе.
Опубликовано 12 Июнь 2013 - 07:12
Опубликовано 12 Июнь 2013 - 08:38
Опубликовано 12 Июнь 2013 - 10:51
Да, у меня за эти дни появился и этот опытОткрываю новое направление - естествожрание
. Присоединивцы есть?
Обещаю завтрашнее похмелье уже сёдня
Опубликовано 12 Июнь 2013 - 11:02
Опубликовано 12 Июнь 2013 - 11:16
Опубликовано 12 Июнь 2013 - 15:01
Да, после овощей и фруктов пить не хочется, а вот если орехов или семечек поесть, то сразу жажда появляется.Уменьшил практически в 2 раза потребление воды в ее свободном виде......... Получаю огромное удовольствие от сочных фруктов и овощей.
Интересно, если человек естествоедит, есть ему не хочется и он не ест, и при обычном голодании, в организме разные процессы происходят?
Опубликовано 12 Июнь 2013 - 15:14
Опубликовано 12 Июнь 2013 - 16:35
Юль, если голодание осознано, то да человек мне кажется механически начинает к себе прислушиваться, у него обостряются все органы чувств, и самопроизвольно он начинает питаться и запахами и звуками, только не умеючи, хорошо что мы знаем как это делается......а на счет не осознанного голода, это когда человек впадает в программу и программа пожирает его изнутри, так как он боится умереть от голода и прочее....и естественно умирает от голода, а точнее от пожравшей его программы, потому как не приучен к взаимодействию с собой и природой....Интересно, если человек естествоедит, есть ему не хочется и он не ест, и при обычном голодании, в организме разные процессы происходят?
Эх, Маришка, я уже давно не завтракаю, не моё это....я поняла не моё....И было ощущение, что у меня уже дряхлое тело. Может нужно вообще не завтракать
Опубликовано 12 Июнь 2013 - 16:35
Опубликовано 12 Июнь 2013 - 18:52
Завтрак был легкий: чай и пара бутербродов.
Марина, есть такая идея, что завтрак нужно заработать)) и потом кушать, получается не раньше полудня.
Если начнешь слушать себя, то услышишь, что завтракать тебе не хочется, да и обед постепенно сдвигается по времени ))
Опубликовано 12 Июнь 2013 - 19:51
Опубликовано 12 Июнь 2013 - 20:35
я до конца не уверена, что я не запретила себе есть варенку.Генечка, а если мы сами себе запреты устанавливаем?
По косвенным признакам - нет. Наслаждалась сегодня в гостях запахом котлет и картофельного пюре, а вот поесть - примерилась - тяжело, ужас как, ну и подержать во рту и выплюнуть - как то не захотелось родственников шокировать.
Сестра врач, она мне и так каждый раз объясняет , что нужно есть как все люди, что многие вещества не вырабатываются организмом.
Гриша же говорил, что естествоедение возможно лишь когда голоден. Я сейчас не наедаюсь до сшибачки, но тот ли это голод?
Я втягиваю хлыстом ощущения, щелчок уже ощутим стал чаще, но вот я не чувствую при этом , что я съела, каков он на вкус - страх, вина, мой любимый ;- стыд! Тело приятно перераспределяя энергию плывет - но это похожие ощущения.
Я так поняла Гришу , что сыроедение год - полтора в чистом виде безвредно для большинства, потом нужно тяжелыми, питательными ощущениями питаться , а хрен его знает, усваиваю я эти ощущения или привычно вру себе!
Может варенку уже нужно вводить или укольчики - витаминчики. Варенку ну не хочу, взяла сегодня в рот вареные чесночные стрелки - раньше любила - по ощущению во рту - приятно, но глотать - не захотелось. И тут же внутри как голосок - да и проглоти - ничего не случится, все равно, такая же еда.
Вру ли я себе, запрещаю ли? - а хрен его знает!
Опубликовано 12 Июнь 2013 - 21:35
а вот это тревожный симптомчикпрактически не хожу по маленькому.
Опубликовано 12 Июнь 2013 - 21:41
особенно в том случае, если не жарко на улицеа вот это тревожный симптомчик
Опубликовано 12 Июнь 2013 - 22:21
Наташ, не поднимай панику раньше времени, слушай себя, что хочется....куда тянется, что проситься.....Вру ли я себе, запрещаю ли? - а хрен его знает!
Твое тело все подскажет оно мудрое......главное себе доверять и не весть как обычно и по привычке....
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей