У того хостинга, которым воспользовалась Уля, похоже, было ограничение на загрузку изображений со страниц других сайтов... Хотя сейчас еще поэкспериментирую...
вот она, исходная картинка:

да, по-прежнему не показывается...
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 04 Май 2015 - 16:50

Опубликовано 04 Май 2015 - 18:12
Она могла что-то свое в этот пост вложить, не посылание всего форума
фишка в том, что даже Гриша, не говоря уж об Админе... ![]()
ощущает как его негласно фотографируют с экрана чужого компа...а это факт(для меня, например)
то... что говорить о том...уж...
Опубликовано 05 Май 2015 - 20:16
По поводу картинки, которая не отображалась, а теперь появилась - я залил ее на другой хостинг.
У того хостинга, которым воспользовалась Уля, похоже, было ограничение на загрузку изображений со страниц других сайтов...
Санечка, если вопрос всё ещё актуален,
это с "яндекс-картинок", выбрала "копировать картинку". Сейчас сделала также. У меня картинка показывается и показывалась нормально, во всяком случае в хроме.
Опубликовано 06 Май 2015 - 17:49
Нет, Юль, у меня твоя картинка в Хромиуме (линуксовой версии Хрома) не видна, если по ссылке не переходить, а вот, если на пресловутый "радикал" залить, грузится без проблем:

Опубликовано 20 Май 2015 - 12:38
Искала тему Деньги для Дурака. И не нашла...
Жалуюсь.
Опубликовано 20 Май 2015 - 12:44
Искала тему Деньги для Дурака. И не нашла...
Жалуюсь.
А вот она, Свет...
Есть еще и такая: Деньги зло
Опубликовано 01 Июль 2015 - 05:48
А вот интересно, только у меня когда видео веба скачиваю, вот, как в последний раз (в предыдущем видео все картинки было видно), так вот, в последний раз, ну и раньше так было, только заставка и все, никаких картинок, просто как аудио файл, только название темы и все(((
Сообщение изменено: Аленушка, 01 Июль 2015 - 13:32.
Перенесла из форума "Между прочим о прочем"
Опубликовано 01 Июль 2015 - 15:06
...так вот, в последний раз, ну и раньше так было, только заставка и все, никаких картинок, просто как аудио файл, только название темы и все(((
а что, есть попробовать дальше перемотать?
ну, скажем так - минуты с 23-й уже третьего часа?
есть подозрение на неожиданное... )))
Опубликовано 01 Июль 2015 - 16:25
А вот интересно, только у меня когда видео веба скачиваю, вот, как в последний раз (в предыдущем видео все картинки было видно), так вот, в последний раз, ну и раньше так было, только заставка и все, никаких картинок, просто как аудио файл, только название темы и все(((
Можно ещё в другом плеере попробовать эту запись включить. Иногда помогает.
Конкретно последние вебинары я не смотрела в записи. А вообще, записи с веб. платформы периодически смотрю и слушаю, и частенько у меня презентация глючит, то её видно, то не видно.
Опубликовано 06 Июль 2015 - 12:58
Опубликовано 07 Июль 2015 - 20:39
В записи крайнего вебинара, где-то на 3:10 начинает скакать запись, смысл не разобрать.
Наверное, в это время белочка провод перерезала

Опубликовано 08 Июль 2015 - 11:19
Я слышала, что белка очень страшный зверь, но чтоб настолько(((Наверное, в это время белочка провод перерезала
Опубликовано 09 Июль 2015 - 17:42
Да, Юль, насчет белочек я уже выкладывал фото, возможно, что помимо той, что у Ани на снимке, незримо за кадром присутствовала вот эта
А запись сейчас в двух разных проигрывателях Kaffeine и Mplayer на своем рабочем компьютере прослушал - никаких искажений в этом месте не нашел.
А у тебя Android на смартфоне? На Андроиде могу вечером проверить.
Опубликовано 09 Июль 2015 - 17:49
Опубликовано 02 Октябрь 2015 - 02:51
Опубликовано 10 Октябрь 2015 - 20:09
Здравствуйте, ребята! Прошу вашей помощи. Я участвовала в Гиперкурсе-2,
был вебинар, где Гриша зачитывал мое письмо (февраль 2013г.), записала
вебинар на флэшку, но она "накрылась", соответственно, запись утеряна.
Если у кого то есть возможность, дайте, пожалуйста, ссылку на этот вебинар,
буду очень благодарна. Спасибо!
Сообщение изменено: Аленушка, 10 Октябрь 2015 - 22:53.
Перенесла пост
Опубликовано 11 Октябрь 2015 - 14:24
не знаю, зачем Алена перенесла этот пост сюда...Здравствуйте, ребята! Прошу вашей помощи...
Опубликовано 11 Октябрь 2015 - 14:35
...мне интересно - хоть кто-то откликнулся?...
Я вчера искала, не нашла этот вебинар.
Сегодня Сашу попросила помочь.
Опубликовано 11 Октябрь 2015 - 15:01
...а, ну тогда понятно
если просьба о помощи, неважно какой. с точки зрения модераторов, находится исключительно в ведомстве модераторов...
тогда ясна логика переноса поста именно сюда
я-то, по простоте душевной, полагал этот вопрос не техническим
...на всякий случай, у меня скорее всего есть этот вебинар, но я его не дам!..
пока окончательно не выяснится, что вы помочь товарищу не можете или не хотите
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
...зачем нужны друзья? чтобы глубже ощутить свое одиночество...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей