Сейчас сезон, работы слава богу много, дома не бываю - езжу надуваю. До высокой поэзии поднялся, однако.
По дороге всякое делаю. Работаю с разными болями и своими внутренними ужастиками. Тут после перерыва вернулся на тренировки, очень разболелись ноги. Проживание этих ощущений приятно и, видимо, очень теропевтично.
Но самое то интересное - душевные боли, настоящие грехи и скелеты. Поработал с тем что было на поверхности (всегда в груди присутствует какой то уголек, можно раздуть на раз два), но потянуло на подвиги. Достал проблемы с ребеночком. Припомнил то чему бы не быть, рассмотрил - заболело, стал работать. В чем то это очень просто, потому что ощущения - очень яркие. И, поскольку сам затеял, даже настроение хорошее. Поработал какое то время. А потом... Вытащеный скелет оказался сильнее меня и через некоторое время, у меня на глазах, можно сказать, перехватил управление мною. Настроение испортилось капитально, захотелось всех послать, че нибудь сломать и бросить кому нибудь в лицо, а потом... Ну понятно я думаю.
Кайф заключался в том, что это произошло у меня на глазах. Ни событий никаких (еду по дороге, вокруг никого, горы), никто меня не трогает, локально все ничего себе (всегда бы столько работы!), но жить неохота. А только что был на боевом коне, настроение хорошее, работал.
Так вот получил наглядный урок того насколько программы комадуют исходя из совершенно своих интересов и до какой степени состояние и настроение определено ими, а не происходящими событиями.