Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Допрыгался

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
958 ответов в этой теме

#341 орди

орди

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
  • Из:
    Boston - Montreal

Опубликовано 17 Апрель 2016 - 05:29

Сегодня гуляли по Бостону в пригороде.  Там воспроизводили какое то сражение 100 а может 150 летней давности.  Солдаты в тогдашней форме, с ружьями, пушка, командири на лошадях и пр.  И все это палит со страшной силой (холостыми понятно, но очень громко), облака порохового дыма, куча народу стоит разинув рты - балдеют. 

Я вдруг поймал себя на мысли что мне актвно противна это "зарница".  Черт бы вас подрал с вашей идеализацией и пропагандой войны, хоть и под видом сохранения истории.  

• 1

#342 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 17 Апрель 2016 - 14:28

Я вдруг поймал себя на мысли что мне актвно противна это "зарница".  Черт бы вас подрал с вашей идеализацией и пропагандой войны, хоть и под видом сохранения истории.  

Лишь бы не пили и не курили и подворотням не шастали. :D Пусть что хотят делают....Главное процесс.

• 0

#343 орди

орди

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
  • Из:
    Boston - Montreal

Опубликовано 17 Апрель 2016 - 20:50

Лишь бы не пили и не курили и подворотням не шастали. :D Пусть что хотят делают....Главное процесс.

Tы понимаешь, дело то происходит в одном из самых дорогих пригородов Америки (Город Лехингтон, пригород Бостона).  Бостон весь не дешевый, мягко говоря, а Лексингтон...  Они не шастают.  Но дети видят все это и привыкают...  Это даже не капля в море наверное, так, еще одна соломинка.  Но именно в эту сторону, черт бы их подрал.

• 0

#344 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 17 Апрель 2016 - 21:28

Ну что сказать ... Со своим монастырем в чужой устав....Просмеять свои ощущения по поводу  этого  сражения ... 

• 1

#345 орди

орди

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
  • Из:
    Boston - Montreal

Опубликовано 03 Май 2016 - 22:06

Сейчас сезон, работы слава богу много, дома не бываю - езжу надуваю.  До высокой поэзии поднялся, однако.

По дороге всякое делаю.  Работаю с разными болями и своими внутренними ужастиками.  Тут после перерыва вернулся на тренировки, очень разболелись ноги.  Проживание этих ощущений приятно и, видимо, очень теропевтично.

Но самое то интересное - душевные боли, настоящие грехи и скелеты.  Поработал с тем что было на поверхности (всегда в груди присутствует какой то уголек, можно раздуть на раз два), но потянуло на подвиги.  Достал проблемы с ребеночком.  Припомнил то чему бы не быть, рассмотрил - заболело, стал работать.  В чем то это очень просто, потому что ощущения - очень яркие.  И, поскольку сам затеял, даже настроение хорошее.  Поработал какое то время.  А потом...  Вытащеный скелет оказался сильнее меня и через некоторое время, у меня на глазах, можно сказать, перехватил управление мною.  Настроение испортилось капитально, захотелось всех послать, че нибудь сломать и бросить кому нибудь в лицо, а потом...  Ну понятно я думаю.

Кайф заключался в том, что это произошло у меня на глазах.  Ни событий никаких (еду по дороге, вокруг никого, горы), никто меня не трогает, локально все ничего себе (всегда бы столько работы!), но жить неохота.   А только что был на боевом коне, настроение хорошее, работал.  

Так вот получил наглядный урок того насколько программы комадуют исходя из совершенно своих интересов и до какой степени состояние и настроение  определено ими, а не происходящими событиями.

• 5

#346 орди

орди

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
  • Из:
    Boston - Montreal

Опубликовано 16 Май 2016 - 15:49

В Монреале идет снег...  Погрелись немного и хватит...

• 2

#347 Ирула

Ирула

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 634 сообщений
  • Из:
    Тольятти-So.Burlington

Опубликовано 17 Май 2016 - 03:40

Да, да, Миша, у нас тоже холодрыжник, брррр... а ведь мы уже почти весь огород засадили)
  • 0

#348 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 29 Июнь 2016 - 18:21

Абалденнно, Миша!..

человек, который надувает Америку...

смотри, если она лопнет - это будет на твоей совести  :rolleyes:

Как всегда во всех грехах обвинят евреев .  :D

• 1

#349 орди

орди

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
  • Из:
    Boston - Montreal

Опубликовано 21 Июль 2016 - 05:58

Кошмар и ужас.  Чтобы написать что там внутри деется толково и понятно, нужно много времени и мозгов.  Вот прямо сейчас нет ни того ни другого.   Если пронуичтокать и продадакать всю боль ( а с этим сейчас стало дивно хорошо), то возникает свобода и даже счастье.  Но...

• 1

#350 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 21 Июль 2016 - 07:57

Кошмар и ужас.  Чтобы написать что там внутри деется толково и понятно, нужно много времени и мозгов.  Вот прямо сейчас нет ни того ни другого.

Лайкнула, чтобы сказать "я тебя вижу, Миша".

Может мозги заменим на тонкие "ворсинки", связи между нейронами? Я порой физически ощущаю, как их не хватает...
  • 1

#351 орди

орди

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
  • Из:
    Boston - Montreal

Опубликовано 22 Июль 2016 - 05:44

Лайкнула, чтобы сказать "я тебя вижу, Миша".

Может мозги заменим на тонкие "ворсинки", связи между нейронами? Я порой физически ощущаю, как их не хватает...

А я тебя не просто вижу, но все так же люблю.

Mожно.  Но и их тоже не хватает.  У меня сейчас прорыв вышел судя по всему.  С одной стороны слепое пятно, даже два вылезли, с другой стороны среда обрадовалась и (раз уж ты такой умный) и стала меня испытывать на прочность на пределе. Я уже писал что без 'ну и что' и "да да" уже бы помер.  Но и так тоже весело.  Ну и работа пока слава богу есть, а значит недосып и иногда работа на прямом солнце.  А солнце у нас тут злое, чувствую себя как мои шарики (они лопаются на солнце).  

Писать в таком состоянии про то что до меня доехало и про всякие инсайты и подвижки просто не выходит - фигня получится.

• 0

#352 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 23 Июль 2016 - 00:46

А солнце у нас тут злое, чувствую себя как мои шарики (они лопаются на солнце).  

Да шо ты брэшэшь? Видел я тебя на вебинаре . Ты не в той стадии , когда харя может трэснуть ...  :D

• 0

#353 орди

орди

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
  • Из:
    Boston - Montreal

Опубликовано 24 Июль 2016 - 06:59

Сегодня на хайвее в центре Бостона пришлось лавировать между гусями, по которым видимо только что проехал поток машин, там поворот и водители видимо не успели, а гуси видимо переходили...  Гуси еще были живы, махали крыльями, но нижняя часть тела была размазана по асфальту...

• 0

#354 орди

орди

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
  • Из:
    Boston - Montreal

Опубликовано 07 Август 2016 - 02:44

Наш товарищ (???) Женя из Рязани продолжает писать мне убеждая, что российских войск на Украине нет, Гриша ... (вставьте сами), у них классный город, а мы тут в Америке ходим, спотыкаясь о трупы убитых семейством Клинтон - много накрошили.  Ну и пр, но все больше про Украину.  Сегодня вот очередное послание получил...

Все мои попытки убедить его, чтоб забыл Школу как страшный сон и жил себе дальше спокойно, успехом не увенчались.  Мучается мужик.  Грустно...

• 0

#355 Aime

Aime

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 511 сообщений
  • Из:
    Москва-Воронеж...

Опубликовано 07 Август 2016 - 13:08

Миш, Женя живет в Казани, но для вас американцев - один хрен. :)))
  • 0

#356 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 476 сообщений

Опубликовано 07 Август 2016 - 13:19

Миш, Женя живет в Казани, но для вас американцев - один хрен...

Наташа, я в полном восхищении от избирательности твоего восприятия

то есть, именно это в посте Орди главное?

• 1

#357 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 430 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 07 Август 2016 - 13:33

Наш товарищ (???) Женя...

Миш, мне кажется, что Женя тебе честно высказывает то, что из него рвётся.

А ты? Тебе не хочется его послать куда подальше? 

• 0

#358 Aime

Aime

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 511 сообщений
  • Из:
    Москва-Воронеж...

Опубликовано 07 Август 2016 - 16:12

Есть убежденные в своей "правоте" товарищи, которые раскручивают на эмоции и мощное желание переубедить в свою истинную правду. Меня это сильно цепляет, но иногда бессмысленно и невозможно вести с ними диалог. В этом случае - пожимаю плечами и "поживем увидим". Моё окружение меняет своё субъективное мнение и живет с допуском, что может быть иначе, а не так, как им кажется или доносит СМИ.
  • 0

#359 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 07 Август 2016 - 18:05

Есть поговорка - "Мели Емеля, твоя неделя".  Остается только посмотреть на Женю как на изнанку себя . Что-то сделать из технологий . Переубеждать его , Миша,  в   вопросе присутствия российских военных , может не твоя задача. Ты дал ему пищу для размышлений и пусть мучается или не мучается . Разбудить спящего не реально трудная задача   ... 

P.S. Мне по весне один товарищ предлагал  поехать на войну в Донбасс и денег заработать (или отработать читать  как кому больше  нравится )  . Я культурно послал , сказал что  здесь с таким же успехом смогу нагадить . Свой вопрос с тем товарищем решал иным путем, в своем репертуаре  . Но воевать не поехал . 

• 0

#360 орди

орди

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
  • Из:
    Boston - Montreal

Опубликовано 07 Август 2016 - 18:27

Ой, какая живая дискуссссия!  Ай да Женька, ай да сукин сын!

Я его уже посылал, и даже на форуме про это написал.  Вот решил что не с чего мне сдерживаться (он тогда сказал, что я живу в таком же дерьме (тогда речь шла про полицейский произвол в штатах) как и он, но честности признаться не имею) и послал.

НО! Он не пошел.  И сейчас (не то чтобы мне матерьяла не хватало.... очень даже есть) он мне поможет с калейдоскопом.  Опять же, зачем то он пришел и не уходит.  Моя изнанка...   Но про то отдельный разговор, видимо завтра.

• 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей