Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Шаг 5. Канал смеха, вход

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
672 ответов в этой теме

#341 Добрый Шубин

Добрый Шубин

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 814 сообщений
  • Из:
    Украина, Луганская обл.

Опубликовано 12 Март 2013 - 19:42

Да, что-то не густо у нас по мотивам последнего веба. День что ли такой :) У меня как-то запуталось тоже. По отдельности все понятно, даже спросить нечего, а вот в Канал по вчерашней технологии войти не могу. То ли слишком рьяно ухватился, то ли не сложилось еще внутри все как надо. На сегодня попытки оставляю, пусть утрясется. Завтра сегодня мудренее :D
  • 0

#342 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 12 Март 2013 - 20:21

Вчера в завершении вибинара получил удовольствие от высокой интенсивности состояния в котором работал.Осознал важный жизненый момент,ставший камнем преткновения.Осознано переживал глубокое чувство влечения к привязаности.Было важное воспоминание,достаточно глубокое.Может быть это стало результатом направленного выдоха.
  • 0

#343 Костя

Костя

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 727 сообщений
  • Из:
    Канада

Опубликовано 12 Март 2013 - 20:23

Да, что-то не густо у нас по мотивам последнего веба. День что ли такой :)

Олег, я тоже почувствовал, что мало людей на форуме. Скучновато....
  • 0

#344 Костя

Костя

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 727 сообщений
  • Из:
    Канада

Опубликовано 12 Март 2013 - 20:25

Я сегодня, делал мертвую воду при ходьбе. Очень сложно удержать внимание на точке. Поэтому качественно не получается пока.
  • 0

#345 LEXXX777

LEXXX777

Пользователь

• Особый статус
  • Pip
  • 110 сообщений
  • Из:
    тудасюда

Опубликовано 12 Март 2013 - 20:29

- практиковал также при ходьбе, сложно - задержка дыхания в динамике видимо непредусмотрена природой. Но в статике - просто супер, спасибо Грише!!!
  • 0

#346 Алия

Алия

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 600 сообщений
  • Из:
    Алматы

Опубликовано 12 Март 2013 - 20:35

Олег, я тоже почувствовал, что мало людей на форуме. Скучновато....

Можно пригласить клоунов... :unsure:

Не понимаю, как можно практиковать мертвую воду при ходьбе и зачем.
  • 0

#347 Костя

Костя

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 727 сообщений
  • Из:
    Канада

Опубликовано 12 Март 2013 - 20:51

Можно пригласить клоунов... :unsure:

Не понимаю, как можно практиковать мертвую воду при ходьбе и зачем.

Ну практиковать как видишь можно :rolleyes: Вот зачем, все очень просто я просто вышел на улицу пройтись и захотелось попробовать.
  • 0

#348 Lana-lan

Lana-lan

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 544 сообщений

Опубликовано 12 Март 2013 - 21:06

Да, сложно описать словами, то состояние после входа в канал в тонком теле,круге- это действительно живая вода,оживляющая и умиротворяющая,полная тишины и любви. Ощутила любовь и нежность ко всем и всему и всех и всего к себе,целостность...
  • 0

#349 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 12 Март 2013 - 21:34

Вот чего происходит у меня в МВ - страха как-то нет, поэтому никак не доходит до паники, но тело наполнялось энергией спереди и голова, молчала спина.... Потом, когда услышала о том, что должен возникнуть страх, волна сама сформировалась сзади и стала полной.... Поэтому в МВ тело просто наполняется энергией, которая поднимается снизу вверх... Заметила, что соединить с этим потоком "мёртвой" воды канал смеха, получается при включении его в тонком теле, а ещё лучше просто по памяти ощущений в канале смеха... так быстрее... а иначе появляется какая-то задержка между коротким вдохом в голову и включением канала смеха, и в этом зазоре происходит какой-то застой энергии и теряется очень эффектное слияние потоков МВ, канала смеха и ЖВ.
  • 0

#350 Marusya

Marusya

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 642 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 12 Март 2013 - 22:16

А у меня сегодня совершеннейшая затыка - как только начинается тянущее чувство, непроизвольно делаю вздох. Уже не только рот, но и нос зажимаю - все равно. Ментальная паника начинается. И никакие уговоры не действуют. Вроде я уже просмеяла это, на вебинаре было все нормально - а тут прям никак :blink: Никакого негатива от асфиксии не было, не тонула, не душили, не... Зато очень легко сформировать воспоминание памяти, как тело начинает метаться
  • 0

#351 Алия

Алия

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 600 сообщений
  • Из:
    Алматы

Опубликовано 12 Март 2013 - 23:06

Так и хочется сказать, что ЭТО ведь приятно)) Ну у меня так по крайней мере. МВ вызывает приятные ощущения. Полагаю, что если не сопротивлятся, а попробовать найти кайф в этом, то дела пойдут по=другому, мне помогает то, что внимание сразу возвращается в тело и начинаешь его чувствовать, ну и ясность тоже добавляет. Я вот всегда в фильмах наблюдала, как повешенные дергаются, и мне прямо таки было интересно, что они в этот момент испытывают. Потом Гриша пояснил))
  • 0

#352 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 13 Март 2013 - 00:27

Всем привет. Хочу поделиться вот чем. Когда сделал мертвую и живую воду,стоя в канале принял предложение не стоять, а побегать. Я и побежал. Все как в тумане и ничего не видно. Куда бежать не знал, бежал вперед. Когда останавливался мне вежливо предлагали бежать дальше. Когда набегался, пришло понимание некоторых моментов. Про сексуальные отношения. Как движется энергия во время секса, куда она девается после. Чакры в этот момент то вспыхивали, то гасли. Потом я получил оргазм в ощущениях, конечно. Потом истома. А после через манипуру начал накачивать тонкое тело энергией. Причем долго и плотно. Маниапура закрылась , потом открылась свадхистана и вместе с излучением потока энергии через эту чакру пришло понятие того, как воля божья транслируется в пространство. Та самая , которую мы принимаем , стоя в звезде. Еще на мне висели поднятые страхи, куда делись принял их или отправил в пространство не понял. Но их больше как бы не было. Были еще инсайты. Про свою мечту, например . Это не мечта, а то что давно надо было сделать. Поменялось в этой "мечте" только одно - ЗАЧЕМ. Когда понял зачем это надо сделать, как говорится, стало ясно : бывают в жизни злые шутки, сказал петух, слезая с утки. Почти как война с Англией. По плану и расписанию. Вот и все , если кратко.
  • 0

#353 Nadegda

Nadegda

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 538 сообщений
  • Из:
    Уфа

Опубликовано 13 Март 2013 - 08:15

Когда делаю МВ и удаётся удержать внимание в красной точке, в нижней части тела паника тоже хорошо включается, техника становится более управляемой и не такой страшной. Задержка дыхания короче, чем на альтеркурсе. Вход в канал смеха делаю, за раз 3-4 подхода хочется сделать. Пакет состояний немного перепутывается, наверняка что-то да забываю. Момент когда физическое тело обмякает, особенно приятен. Начинаю делать круг, представляю людей, после этого незаметно мысли начинают появляться, с этим работаю.
  • 0

#354 Kolechka

Kolechka

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 558 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 13 Март 2013 - 09:59

Я сегодня опять баловалась с Мертвой водой. Стою в ванной, выдыхаю, слежу за точкой. Подходит уже паника по-тихонечку, и когда уже всё - я включаю в душе ледяную воду. Получается вдох одновременно с обливанием. В этот раз как-то особенно мощно получилось, но, скажу я вам, я чуть дух там не испустила. Да еще много разных игр можно придумать. Вот такая вот я извращенка. Живая вода - очень для меня крутая техника. Она многое во мне разрешила. То есть я осознала, что нет смысла больше страдать, нет смысла находиться в дефиците. Просто делай Живую воду, тут и подвиг, и реальные действия, и, что называется, экологичность. Почему-то с другими техниками я не ощущала такой ясности. Но может на этом фоне я открою для себя что-то новое?
  • 0

#355 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 13 Март 2013 - 10:25

Вот такая вот я извращенка.

Да уж, Кольчита ))) Ты мне нравишься с твоей мертвой водой.

Дослушала сегодня вебинар и пошла с желанием работать. Как обычно три подхода, на третьем собиралась работать. Ага, после второй мертвой воды тишь и гладь и благодать. В итоге на третьем просто вышла в канал. Не буду пока со слепком паники работать, буду с настоящей. Со слепком я входила в вихрь все это время. Хочется склеиться по-настоящему. С каждым днем все дольше паники нет и дольше и дольше.

На фоне мертвой воды совсем одефицитнелось дыхание, поперло естествоедение, звезда в повседневности и танец в тонком теле всюду. Совсем не мертвая я после мертвой ;)
  • 0

#356 Kolechka

Kolechka

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 558 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 13 Март 2013 - 10:35

...Как обычно три подхода, на третьем собиралась работать. Ага, после второй мертвой воды тишь и гладь и благодать. В итоге на третьем просто вышла в канал. Не буду пока со слепком паники работать, буду с настоящей....
...Совсем не мертвая я после мертвой ;)

А ты мне нравишься с твоей! :)
  • 0

#357 Антонина

Антонина

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 738 сообщений
  • Из:
    Узбекистан г Ташкент

Опубликовано 13 Март 2013 - 11:00

Я сегодня опять баловалась с Мертвой водой. Стою в ванной, выдыхаю, слежу за точкой. Подходит уже паника по-тихонечку, и когда уже всё - я включаю в душе ледяную воду. Получается вдох одновременно с обливанием. В этот раз как-то особенно мощно получилось, но, скажу я вам, я чуть дух там не испустила

Ух ты , Ань, как интересно, захотелось сделать тоже.

Технику нарабатываю . Понравилось тонким телом открываться в Звезде, динамика круга очень ощутима.
Вчера вечером, обратила внимание на поток движений в теле. Нет конкретно направленного движения- и вниз и вверх и... течёт, и во всём теле.
  • 0

#358 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 430 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 13 Март 2013 - 11:07

...Не знаю, страшно мне наверно это все, неужели во всем так чтобы к чему-то хорошему прийти надо сначала над собой поиздеваться?...

А мне мертвая вода не видится издевательством над собой. Хотя года два назад я бы так не сказала. :rolleyes:
Сейчас для меня это практика для раскрытия себя и изменения чего-то в себе. Приятная практика.
  • 0

#359 Kolechka

Kolechka

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 558 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 13 Март 2013 - 12:39

Я еще в детстве думала, зачем люди все небо изучают, зачем убегают их умы в такие дали, когда внутри нас космос. И что мы не можем почувствовать элементарно то, что находится в нас. Я сейчас не о чем-то супервозвышенном, я о внутренних органах. Работала сейчас Живой водой с таким странно-разряженным напряжением в груди, в сзязи с одной своей древней уже заморочкой. И вот когда уже пошел поток, я чувствую, что он все проливает, но вот одно место в груди как будто отталкивает его, то есть поток его омывает, но только снаружи. Я работаю, раскрываю место, представляю как оно наполняется. И вот уже и его чувствую включенным. Постепенно возвращаюсь в пространство и понимаю, что ощущаю сердце. Свое физическое сердце. Оно бьется, и я точно знаю где оно находится, я его и спиной чувствую, я его даже вижу. И мне кажется, что оно такое большое, явно больше чем мой кулак, никогда не думала, что у меня такая штука внутри. И такая радость от этого всего, что я и думать забыла про свою заморочку. Хоть это все, конечно, в контексте того, с чем я работала. Всем Мир!
  • 0

#360 Светлана Лиса

Светлана Лиса

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 422 сообщений
  • Из:
    Нижнекамск, Татарстан

Опубликовано 13 Март 2013 - 12:42

Я еще в детстве думала, зачем люди все небо изучают, зачем убегают их умы в такие дали, когда внутри нас космос. И что мы не можем почувствовать элементарно то, что находится в нас. Я сейчас не о чем-то супервозвышенном, я о внутренних органах.
Работала сейчас Живой водой с таким странно-разряженным напряжением в груди, в сзязи с одной своей древней уже заморочкой. И вот когда уже пошел поток, я чувствую, что он все проливает, но вот одно место в груди как будто отталкивает его, то есть поток его омывает, но только снаружи. Я работаю, раскрываю место, представляю как оно наполняется. И вот уже и его чувствую включенным. Постепенно возвращаюсь в пространство и понимаю, что ощущаю сердце. Свое физическое сердце. Оно бьется, и я точно знаю где оно находится, я его и спиной чувствую, я его даже вижу. И мне кажется, что оно такое большое, явно больше чем мой кулак, никогда не думала, что у меня такая штука внутри. И такая радость от этого всего, что я и думать забыла про свою заморочку. Хоть это все, конечно, в контексте того, с чем я работала.

Всем Мир!

Офигенно!
спасибо за такие посты, как глоток живой воды для отстающих недо... (какое-то недо(?)....) как я.
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей