привет,друзья!
столько откровений вчера-сегодня...
теряешь себя не только в унынии и печали,но и в радости...
вчера неожиданная ситуация снова вывела меня на те же рельсы,в меньшей степени,но хрень была сделана...и вот именно тогда и появилась кукла,и она сделала все по своему по-кукольному...как обычно ...хотя в меньших масштабах...она обиделась,надула губки,и повела себя очень неестесственно...
да,Оль...вот как-то так...
но было уже поздно что-то менять ,дело было сделано и начала себя винить и ненавидеть...т.е.не принимать себя такую,бороться с этой ситуацией,и пытаться что-то изменить,хотя поезд ушел...возможно, это и называешь ты борьбой,Жанетка...
дальше пошел бред и безумие...
попытка все отпустить,ТД ,энергия какая-то необузданная поперла ,даже можно сказать сексуальная ...
стихло все нескоро...
почти не спала,а находилась в просоночном состояниии пару часов,с множеством сноведений...
и снова и снова в голове ,как шарманка проигрывался вчерашний вечер и мысль,что ведь могло совсем иначе все сложиться...
утром всатала с тем же и начала вести занятие и во время занятий ,опять переводила внимание с мыслей на ощущения,тело все начало болеть...как-будто энергия остановилась,оно стало жестким...остановился поток и никак не могла отпустить сопротивление...досада пожирала...
и наконец,я посмотрела на эту обиженную куклу,и что-то лопнуло внутри,не знаю как и что...я ее приняла и простила...
и дракона никакого нет отдельно от меня ,дракон это я сама...я сама меняю маски и превращаюсь из куклы в дракона,или еще какой-то образ...и только слегка .сквозь все это я ощущаю что-то очень светлое и простое,естесственное и легкое...иногда оно проглянет...и это тоже я...только настоящая Я
и тогда нет сожалений ,нет печали,нет лихорадочности и тревоги...
сегодня возвращаясь домой села на качели и вдруг вспомнила.что просила папу,когда была совсем маленькая,поднять меня высоко и резко опустить...я говорила.что мне нравится это ощущение .как-будто сердце останавливается и все падает внутри...
и я раскачалась и поймала это ощущение,и оно не страшное...если только чуть чуть