Любава!Твой лаконизм это что то.Древние спартанцы нервно курят.Мне совсем ничего не говорится.
Спасибо, что выслушали.
ДЕРЖИСЬ!!!
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 14 Февраль 2013 - 22:10
Любава!Твой лаконизм это что то.Древние спартанцы нервно курят.Мне совсем ничего не говорится.
Спасибо, что выслушали.
Опубликовано 14 Февраль 2013 - 22:12
Принято....под своим. Что вас так тянет-то под чужой? Что найти у другого мечтаем, чего у самих в избытке?

7, раз уж неизвестна шкала, а я люблю эту цифру.
Есть мнение,считать эту веточку тестовой - переходной к условному следующему семестру Школы.
В следующих постах предлагаю ставить отметки себе - по факту текущего состояния. Срезу его. Сами ставим себе.
...Есть такие, кому не слабо?
Опубликовано 14 Февраль 2013 - 22:22
Смелая ты, Аня. БравоЯ бы не взяла себя в следующий семестр.
Опубликовано 14 Февраль 2013 - 22:23
Оценки я себе не ставлю, нет такого желания. А если заглянуть внутрь... Там всё поёт внутри, радостно. Я молодчинка. Сейчас так. Может быть, завтра будет всё иначе? А может, ещё радостнее? Посмотрим......В следующих постах предлагаю ставить отметки себе - по факту текущего состояния. Срезу его. Сами ставим себе...
Опубликовано 14 Февраль 2013 - 22:25
0, пока без палочки))))) хотя нет, круто завернула... спущусь пониже побуду 9-кой
Есть мнение,считать эту веточку тестовой - переходной к условному следующему семестру Школы.
В следующих постах предлагаю ставить отметки себе - по факту текущего состояния. Срезу его. Сами ставим себе.
...Есть такие, кому не слабо?
Опубликовано 14 Февраль 2013 - 22:41
Опубликовано 14 Февраль 2013 - 22:55
53 HRC пожалуй.
Жень, у тебя дефицит гласных что-ли. Если что кличь, подмогнем.... повышает ЧСВ...
Опубликовано 14 Февраль 2013 - 23:14
Спсбщ, жд пслк с бспрвдн клвтр. Ркпжм.Жень, у тебя дефицит гласных что-ли. Если что кличь, подмогнем.
Опубликовано 14 Февраль 2013 - 23:27
Да, Анечка, ты знатный беглец и прятальщик. Но, если ты будешь бежать достаточно быстро, рано или поздно ты саму себя догонишь. Ну, мне так кажется.Знаете, мне никогда не снились кошмары, зато мне снились с завидным постоянством сны, когда я прячусь или удираю. Давно не снились что-то, вот они в реальности, совсем не так приключенчески, как во сне.
Я мечтаю остаться одна и не остаюсь, все никак не остаюсь. Не шагаю. Вот это и слабо.
P.S. Вообще же я молодец, да. И бегаю быстро.
Опубликовано 14 Февраль 2013 - 23:38
Эль, наверное нет полного доверия к себе.страхи соприкосновения с собой. Почему прикоснуться к себе - это страшно?
Опубликовано 14 Февраль 2013 - 23:43
Вот и я сейчас себя постоянно ловлю на том что так и тянет куда угодно, лишь бы не туда куда надо,то бишь в себя.И я ловлю себя на этом, начинаю что-то делать,потом опять отвлекаюсь,опять начинаю к себе прислушиваться и так снова и снова.Вот если сильно припечет и очень больно наступят на любимую мозоль,тогда проще.Когда есть острейшее состояние потерянности, а я отвлекаюсь от него тем, что кругом. Будь то форум, книга, человек или даже запах весны. Лишь бы отстраниться чем-то.
Вот если ожог сильный или порез глубокий - это я могу, это я легко, в ощущение по самое горлышко и нет ничего на физическом уровне. А когда какая-то база, когда я расшатала все внешнее, вот нет уже ничего, шаг и только я, здесь я боюсь и всеми силами отвлекаюсь, хотя бы на чужие хвосты.
Опубликовано 14 Февраль 2013 - 23:59
По-моему, тот, кто умеет отдавать, отдает везде, где бы он ни был. Такой человек не может не отдавать, и если он находится в Школе, участвует в Гиперкурсе, то естественно будет здесь и отдавать. А также в любом другом месте, где он бывает....задумалась над спонтанно возникшей мыслью, которую начирикала в чате в ответ на наезды Гриши, что мы, "старички", черти-окаяные, не отдаем взад полученное в Школе.
Да, мы все (или почти все) эгоисты ( кстати, открытие этого вебинара, так как я раньше думала, что я одна такая. Гордыня, понимаешь), и пришли брать то, что нужно нам...
... Если смотреть с этой точки зрения, то взяв в Школе, вовсе не обязательно отдавать в Школе.
И даже более того, Гриша с этой точки зрения - самый главный эгоист. Получается, что им озвучивается требование:
"Где взял? В моей песочнице? Полож обратно!"
Опубликовано 15 Февраль 2013 - 00:46
Опубликовано 15 Февраль 2013 - 05:23
Опубликовано 15 Февраль 2013 - 05:32
Опубликовано 15 Февраль 2013 - 05:40
Опять оценка себя, или состояния себя?
Опубликовано 15 Февраль 2013 - 05:49
Я взяла пятибальную шкалу.Вот как то не поняла, как оценивать текущее состояние??
Ты сейчас в одном состоянии, плюнул....уже другое...
Опубликовано 15 Февраль 2013 - 06:05
Да, Вероника, уж выкусывать, так выкусывать под хвостами!
А то одним туманом... ну скучно, чесслово...
Я точно не знаю,но предполагаю что это ,когда пишешь из коварного плана посеять смуту в сердцах доверчивых граждан дурацкой страны.Когда ничего не делаешь и пишешь что не получается.Когда знаешь причину и решительно поддерживаешь ее рост в пространстве.Когда относишься к пространству где общаешься так словно у себя дома(вот здесь можно будет остановиться,но уточню если интересно),когда неуважение к себе проецируется на Лену Шарыкину и других товарищей.Когда тонельное видение позволяет говорить о себе в масштабе вселенной(здесь я возможно не прав)
Опубликовано 15 Февраль 2013 - 06:50
Опубликовано 15 Февраль 2013 - 07:16
Ребята, старички (простите, что опять этим словом) я вами восхищаюсь!
![]()
Умеете вы коротко, красиво и главное в десятку так метко сказать.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей