Сразу возникает вопрос, как отличить первое от второго.
Попробую описать как это происходит у меня.
Приятие - это состояние. Когда я думаю что я в приятии - это процесс, причем дискретный. когда я думаю, что я живу в проблеме, я нахожусь с головой в этой проблеме,
изредка выныривая и напоминая себе что я принимаю.Это как в дешевых фильмах о боевых искусствах - мастер борется с N-м количеством противников,
окучивая их по очереди. Остальные в это время пританцовывают вокруг ожидая своей очереди. Мастер - это проблема, а нападающие - это мы. Наши слабенькие ударчики - это наше
думание о том, что принимаем. со стороны складывается картина Динамики, боя и драйва, а в общем и целом - отгребываем по полной. Что-то типа этого.
Я уже писал где-то и не раз, что хорошо тестировать свое Приятие и открытость Звездой - раскинуться и стоять. Если я в состоянии Приятия - стоять можно долго.
Правда я сам больше 30 минут так и не простоял - состояние очень неустойчивое. Если же я режиме реагирования - и 10 мин не простою, проверено. Или в парилке сидеть. Или
взять в руки кусок льда и ощущать. В пору вернуться опять к самому первому вебу - чем больше ощущения, тем меньше ментала... Собственно я так и поступаю, и очень рад что оказывается не один:
... все пройденные технологии изменили качество смеха и танца, вплелись в них. Поэтому я не считаю свои возвращения к истокам откатом. Скорее - ревизия, повторный просмотр...