Поехала домой на метро и пока нечего делать решила текст на телефоне набить, чтоб дома на форум закинуть, отчитаться - как смеялась сегодня и чего у меня там подавленное поднимается))) а за пару часов до этого разговор был весьма неприятный своей судьбоносностью и грозящей динамикой... Чо, думаю писать... в "поорать " только могу зайти, на большее я не способна, а потом
плакать рыдать от всей души буду ! Такие вот планы на ближайшие несколько часов...
И пишу...Но вот текстовый редактор, который слова в телефонах сам исправляет, уже не в первый раз для меня ну прям как " глас божий " выступает))) я одно пишу, не смотрю при этом, а в итоге совсем другое получается и вот это другое совершенно вроде нелепое и случайное оказывается порой ну просто откровением!!! И вот читаю я то, что получилось в этот раз, чтоб отредактировать и ...офигеваю! Осмысливаю невероятность и волшебность опечатки...смеюсь, ибо парадокс...
А потом и вовсе чудо! сели напротив парень с девушкой, вдруг парень встает подходит к двери, которая между вагонами, мы рядом с ней как раз сидели, открывает ее и переходит в другой вагон, а я как раз о своей без
выходности орать хотела))) фигня скажете вы? Хренушки!!!!
Никто и никогда в метро не переходит из вагона в вагон, а тем более
никто и никогда не делал этого у меня перед носом, размышляющей в тот момент про вебинар, про ключик, про дверь и тд !!!!
Вот так! Вот ответ, наглядная демонстрация перпендикуляра, нетрадиционного решения, мастер-класс от всевышнего на мою бестолковую и трусливую голову! Дверь всегда рядом, только не видишь ее... от неожиданности увиденного расхохоталась я громко и неприлично на весь вагон...
А текст свой орущий и несчастный , который написала удалила, так как не соответствует состоянию больше ... Вот так!
сейчас опять в "пострадать" затягивает, но страдается теперь по другому совсем

выход то есть!!! ( или даже вход

)