искательство
Опубликовано 23 Апрель 2013 - 00:12
Опубликовано 23 Апрель 2013 - 02:14
Опубликовано 23 Апрель 2013 - 16:17
Опубликовано 26 Апрель 2013 - 12:32
Опубликовано 26 Апрель 2013 - 12:51
Опубликовано 26 Апрель 2013 - 16:27
Опубликовано 29 Апрель 2013 - 12:28
Опубликовано 03 Май 2013 - 22:52
Опубликовано 03 Май 2013 - 23:16
Ощутила. Не поняла, а именно ощутила. И ощущением этим заполнена. От самой-самой кожи, до самого-самого нутра... нутра клеток, молекул, атомов.... Сказала Маришке "живу им". И это не так. Оно и есть я, я - оно. Сейчас. Прочитала Петю, хотелось что-то сказать, и не сказалось. Что-то - это ничто, а конкретного, осязаемого - не нашлось. В Лиле на встрече видела себя, - организовать, график составить.... и таким нелепым это ощутилось. Иначе, все иначе...
Я постараюсь иначе.
Нет, я буду иначе.
Дина, просто все...видишь плевок - плюнь в ответ, видишь Любовь - Люби...
Дело ведь не в том что написано, а в том, что в тебе откликается в ответ.
Опубликовано 03 Май 2013 - 23:24
Не нашла слов, Петя. Вот, поучать - нашлось бы, наверное. А тут.. когда оно просто зазвенело тихо внутри... эээээ....ммммм... и все.Дина, просто все...видишь плевок - плюнь в ответ, видишь Любовь - Люби...
Дело ведь не в том что написано, а в том, что в тебе откликается в ответ.
Опубликовано 05 Май 2013 - 10:25
Опубликовано 05 Май 2013 - 11:36
Дин, а этот страх выглядеть бездельницей через кого пришел?Мне казалось, что я давно разрешила себе безделье и порой бездельничаю.... Т.е., все время идет неосознанная оценка качества проживания времени: продуктивно, или нет.
Какое, к свиньям, творчество при таком положении?
Не через маму случайно, а то у меня через маму...
Только я знаю, что в момент кажущегося безделья происходит работа внутренняя, даже если и внутри видишь инерцию, то на других тонких уровнях..
всегда что-то ощущаешь, тело или даже всё существо запоминает состояния...
Или у тебя это своё свербение такое?
Тогда тебе немешало бы якориться и наблюдать что происходит с тобой...
Опубликовано 05 Май 2013 - 12:20
От бабушки, Жень. От моей драгоценной бабушки.Дин, а этот страх выглядеть бездельницей через кого пришел?
Я тоже знаю, что во время видимого безделья идет очень активная внутренняя работа. Отлично знаю, но... я вижу сейчас, что именно этим и оправдываю.Только я знаю, что в момент кажущегося безделья происходит работа внутренняя, даже если и внутри видишь инерцию, то на других тонких уровнях..
Я про то, что программа по-прежнему тут, работает.
Опубликовано 05 Май 2013 - 12:41
Ой, ну, у меня такая же штука была, ток с мамой..Я про то, что программа по-прежнему тут, работает.
Вот прям сейчас ей очень не по-себе, что я как ей кажется ничего не делаю..
и упрёки и досада у неё..
как я, блин, научилась не реагировать?
просто поняла, что не имею права не слушать своё сердце, а если в этом случае разлад и сердце начинает учащенно биться, возникает страх, готовность какая-то сделать так чтобы всем было комфортно, всё равно остаюсь там, где вдохновение...
понимаю, в таких ситуациях решает только сердце...
и постепенно реакции слабеют и поддаются осознаванию...
то есть вывод всегда один:
идти в те ситуации, которые вызывают волнение, страхи, эмоции, погружаться в ощущения эти...
не убегать от них..
и это продуктивно всегда для меня, только это и разворачивает навстречу, а пока тянуться грудью к стене к которой стоишь спиной..
Опубликовано 05 Май 2013 - 13:43
Опубликовано 05 Май 2013 - 14:43
Значит ли это, что ты эту программу восприняла как комфортную для себя?У меня же цербер внутри сидит.
и с ней отождествилась, то есть она помогает твоему самоутверждению?
обеспечивает некую твою значимость?
Опубликовано 06 Май 2013 - 21:38
Опубликовано 12 Май 2013 - 12:30
Опубликовано 14 Май 2013 - 17:20
Псы у нас существуют раздельно. Стоит им оказаться в одном пространстве, не разделенными забором, - будет жесткая драка. Поэтому, двор разделен в узком месте калиткой и живут они, созерцая друг друга через решетку железной калитки.
Сегодня мамин пес выломал две доски из ограды в сад и ломанулся в мамин огород. Мой Яр немедленно поднял характерный лай "караул, овца сбежала!", так что, мамин Дар ничего потоптать не успел. Но теперь сидит в крытом дворе, - до завтра я новых досок на замену не нарежу. Значит, маме придется его на поводке вечером выгуливать.
Пса загнали, огород был спасен. Но немедленно пришла сильная гроза с хорошим таким градом. На тот же огород.
Какого черта маме-то? Это же я тут копаюсь и прорабатываю!
Мне эти грядки пофиг, это ее царство и удовольствие. Равно и пес ее мне пофиг, - живет себе, и живет, истерит, - ну, такой вот пес. И забор починить несложно, - он новый, доски на кровельных саморезах. И повод нарезать еще брусков для своих нужд.
(Яр за своевременный доклад получил призовую косточку.)
Опубликовано 14 Май 2013 - 18:49
Почему всегда такая то мама виновата?Тяжело с мамами говорить,они то всегда хотят отвечать за ребенка,живут жизнь тогда детскую.Я вот уже почти год живу отдельно,прихожу проведать редко и не сколько не скучаю.А иногда думаю я ведь ей сын,у нее я детё,как она себя чувствует то?Но стоит повстречаться и мысли подобные мигом проветриваются.Ужасы какие у мамы силыКакого черта маме-то? Это же я тут копаюсь и прорабатываю!
Вот бы их себе в ковалерию,горы бы свернул.
А вот моя Натаха родителей почитает.Помогает им.Они тоже в деревне.Хорошие они,простые,на земле работают.Интересные.Я в прошлые выходные себя спросил:Что значит почитать отца и мать?Ведь не спроста рекомендуют?Это как,- слушаться значит?Смиряться?Соглашаться может?Вероятно мир с этого начинаеся.И войной идет с от сюда тоже.
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей