Ничего!Я вот щас эволюцианирую,пусть тогда они замечают!Игорь, это не совсем ты, это твой ментал в чистом виде. Он всегда хочет прямо противоположное тому что есть. Отрадно, что ты это замечаешь. Другие этим вовсю пользуются.
Приятие
Опубликовано 11 Апрель 2012 - 17:08
Опубликовано 12 Апрель 2012 - 14:34
Опубликовано 12 Апрель 2012 - 22:56
Опубликовано 13 Апрель 2012 - 00:29
Ты всё можешь...наверно ты это забываешь.У меня не хватает ни сил, ни осознанности принять себя целиком. Перестать дробить себя на хорошие/плохие, приемлемые/неприемлемые части. У меня не получается не влипать привычно в Жертву или в Вину. У меня не получается, и все тут. И даже принять, что не получается, у меня тоже не получается.
Игра...жизнь это игра.
У меня бывает что иногда надо что бы все силы совсем кончились...и вот тогда когда перестаю стараться понимаю что всё на много легче чем казалось..
Опубликовано 13 Апрель 2012 - 12:56
Я тебе так скажу гордыня!Если хочешь жить счастливо-дай счатья другим.Другие лучше чем ты думаешь, гораздо,чем ты можешь.Никому ты не нужна со своей жалостью,потому что у всех все есть своЁ!У меня не хватает ни сил, ни осознанности принять себя целиком. Перестать дробить себя на хорошие/плохие, приемлемые/неприемлемые части. У меня не получается не влипать привычно в Жертву или в Вину. У меня не получается, и все тут. И даже принять, что не получается, у меня тоже не получается.
Опубликовано 13 Апрель 2012 - 14:16
А как же это: Человек может дать другому то, что имеет самЯ тебе так скажу гордыня!Если хочешь жить счастливо-дай счатья другим.
Опубликовано 13 Апрель 2012 - 23:25
Настюша, такой пример приведу из собственного опыта.ну не могу, не могу до конца понять, что значит прожить-проощущать.
и вопрос этот на вебинарах задавали и ответы я слушала, но нет полного понимания
что же это такое...
был у меня парень. много чего пережито было. наслоилось закрутилось. ругались-ругались. на время расстались
нашелся другой. ну так. от нечего делать. больше, чтоб нескучно было.
а я все страдала по прежнему парню.
и с новым началась катастрофа. он меня ревновал. закатывал мне истерики, шантажировал изменой (хихихи)
а я говорила - не устраивает - давай, иди.
и в такие моменты на меня снисходило "озарение" я видела, что именно так я истерила, скандалила и шантажировала со своим Любимым.... с близким мне человеком... а он также внешне спокойно говорил, не хочешь - иди ....
у меня тогда весь мир перевернулся... волнами ощущения поднимались и проживались
когда такое накатывает - нет сомнений - прожила или нет, отработала или нет.
ты просто видишь, как все расстанавливается по местам и принимаешь это.
Опубликовано 14 Апрель 2012 - 15:49
Влада, а зачем ты борешься с собой....побудь в этом состоянии прочувствуй его до конца, да это ты и это ты.....все ты)))У меня не хватает ни сил, ни осознанности принять себя целиком. Перестать дробить себя на хорошие/плохие, приемлемые/неприемлемые части. У меня не получается не влипать привычно в Жертву или в Вину. У меня не получается, и все тут. И даже принять, что не получается, у меня тоже не получается.
Опубликовано 15 Апрель 2012 - 02:35
Опубликовано 02 Май 2012 - 17:12
Опубликовано 02 Май 2012 - 17:59
Приятие.Просто захотел для себя пометить что приятие не знает приятия!Как да не видит себя.Как только я понимаю что принимаю -все я вне приятия.Мне кажется приятие это привычка жить.Вот и приходится выбирать жить или не жить!
![]()
Одно дело впускать в себя ,другое разузнавать во время проживания,и немного другое соглашаться со всем просто так но навсегда.
Одно оно, непрерывно. Как волна по поверхности....тогда живешь.
Опубликовано 02 Май 2012 - 17:59
Приятие.Просто захотел для себя пометить что приятие не знает приятия!Как да не видит себя.Как только я понимаю что принимаю -все я вне приятия.Мне кажется приятие это привычка жить.Вот и приходится выбирать жить или не жить!
![]()
Одно дело впускать в себя ,другое разузнавать во время проживания,и немного другое соглашаться со всем просто так но навсегда.
Одно оно, непрерывно. Как волна по поверхности....тогда живешь.
Опубликовано 03 Май 2012 - 13:05
![]()
Это просто открытые глаза, когда страшно и тянет их закрыть. Вдох когда спирает дыхание... открытое внимание . . . ?
Опубликовано 03 Май 2012 - 15:08
Опубликовано 03 Май 2012 - 19:50
И все быо бы еще ничего себе, если бы на это время - пока не примешь - можно было бы ничего не делать, отстранится от дел, детей, ближних. И выйти к ним потом, уже без этой глыбы, "нормальным". А так надо все время дейстовать, решать и пр и все с глыбой... И с последствиями.... каждый раз пробую принимать-проживать себя со всеми потрахами... внутренним барахлом... наталкиваюсь на внутренние глыбу неприятия... не протолкнуться к себе настоящей... застряла... вот с этом неудобном положении продолжаю себя принимать... как получается... с оценкой...
Опубликовано 03 Май 2012 - 19:59
а я учусь принимать себя и других, извлекая уроки, расширяющие мое сознания... каждый раз пробую принимать-проживать себя ... как получается... с оценкой...
Опубликовано 04 Май 2012 - 09:27
Да, точно, хорошо бы залечь на дно на время проработки...Но увы, нету такой возможности. Я в это время стараюсь очень тщательно за собой наблюдать, разрешать себе, если невмоготу, и позлиться, и категоричность, и все, что прет из меня со всех сил. А потом, обдумывая то, что произошло, просто высказываю намерение, чтобы в следующий раз в подобной ситуации у меня были бы вот такие реакции.)))И все быо бы еще ничего себе, если бы на это время - пока не примешь - можно было бы ничего не делать, отстранится от дел, детей, ближних. И выйти к ним потом, уже без этой глыбы, "нормальным". А так надо все время дейстовать, решать и пр и все с глыбой... И с последствиями.
Опубликовано 04 Май 2012 - 13:19
Девять лет готовлюсь жить.Где эталон?Да я не вкуриваю многих вещей как другие,но ведь и я другой.Интересно,возможно ли быть лучше чем я есть сейчас?Я уверен что да!!!Да, точно, хорошо бы залечь на дно на время проработки...
Опубликовано 04 Май 2012 - 13:29
C такой уверенностью можно еще девятьсот девяносто девять лет бегать за собой "лучшим"...Интересно,возможно ли быть лучше чем я есть сейчас?Я уверен что да!!!
Опубликовано 05 Май 2012 - 15:55
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей

Тема закрыта