Алёна, прочитал твой рассказ и свой в ответ родился. Спасибо!...
И тебе спасибо, Володя, за поддержание темы.
У меня лекарством последнее время является сухое порошковое молоко, которое разбавляю кипятком и пью по чуть-чуть. Обычное цельное молоко мой организм не принимает, а порошковое на ура. Только мне важно не увлечься и не перепить.
Овощи и фрукты самые свежие и местные тоже не всегда организм воспринимает, когда не слушаю себя и начинаю есть их от установки, что "это полезно".
Интересно, что мой организм сейчас требует жидкого питания. В общем-то, я уже перешла на жидкое. Твёрдые продукты ем, долго-долго пережевывая, и обязательно с чем-нибудь жидким вместе. И количество съедаемого сильно уменьшилось, что не может не радовать. Например, две чайные ложечки кефира для меня вполне себе нормальная порция, которой можно наесться. Или чайная ложка сметаны. Причем даже от сметаны может живот заболеть, если не запью её чем-нибудь жидким. Вкусные местные яблоки и боярышник ем так: одно небольшое яблоко - это завтрак, или сегодня вместо него было ягод 8-10 боярышника. Но жидкости при этом я пью достаточно много.