А мне не Гриша, мне Наташа Айме регулярно снится.
Вот и сегодня....
К чему бы это?
Галь! Наташа Айме - к большим деньгам, я думаю.
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Опубликовано 29 Октябрь 2012 - 08:28
А мне не Гриша, мне Наташа Айме регулярно снится.
Вот и сегодня....
К чему бы это?

Опубликовано 29 Октябрь 2012 - 08:48
Жизнь игра.
И в ней предполагается играть, и я думаю нужно каждому проиграть в ней максимум ролей, от негодяев до ангелов.
И чем больше вариаций и насыщенности будет в нашей жизни тем лучше.
А как же Божественная Любовь?
Или имеется ввиду, что проживая (проигрывая) роль подлеца,мы должны при этом сохранять в себе Божественную Любовь?
Но врядли это совместимо.
Тут и в нормальном состоянии ее еще надо поискать в себе...

Опубликовано 29 Октябрь 2012 - 08:53
Как раз высокими, если размывается индивидуальность. Я про это и спрашивал. Почему для ее сохранения(своего эго) и достижения высших сфер надо принять все тяжкие. Это обязательное условие?

Опубликовано 29 Октябрь 2012 - 15:58

Опубликовано 31 Октябрь 2012 - 10:56

Опубликовано 31 Октябрь 2012 - 12:52

Опубликовано 31 Октябрь 2012 - 13:36

У меня период тишины.
Какие-то ментальные вопросы,
скорее метания, раздирания и бубнеж
выдуло сквозняком.
Не хочется включаться в простой треп,
смакование с разных сторон одного и того же,
мне неинтересны слова, за которыми ничего нет,
за которыми нет состояний.
И я молчу.
Как бы не закапсулироваться совсем...
Потому что процентов 95 у меня,
вокруг меня - это пустые слова,
просто слова.
Деградирую в общем,
я в таком жила лет 20 или даже 25.
Хотя в другом так особо
и не была.
Пожалуй, это важный вопрос моей жизни,
быть в тишине и при этом говорить.
Кажется, что это не нужно (слова).
Сильно кажется.
Музыка? Живопись? Танец? Песня?
Да, да, да,но мне интересен еще и разговор,
именно в повседневности, "из нутрии",
как говорит Игорь.
Как редки эти мгновения
удовольствия от настоящего общения,
а что делать с остальным? -ыми?
Не просто же это всё так.
Активно танцую
Танец Дурака
горлом, грудью, спиной.
Хочется.
И нравится, что "вдруг" поотваливалась вся вареная еда,
сканирую себя на нее и не хочу,
по-настоящему.
Не исключаю, что захочу, тогда буду есть.
И тот единственный кусочек дыни,
который я всегда вспоминала,
он теперь не только в дыне,
но и в кусочке яблока, виноградинке, в каждой семечке.
Не всегда естествоежу,
больше нет,
но Боги,
как же это приятно!

Опубликовано 31 Октябрь 2012 - 14:23

Опубликовано 31 Октябрь 2012 - 15:43
...рэп...Анина ритмика

Опубликовано 31 Октябрь 2012 - 15:51
...Анина ритмика

Опубликовано 31 Октябрь 2012 - 16:48
Нравится мне этот рэп! Люба, ты вошла в Анин ритм...Анина ритмика

Опубликовано 31 Октябрь 2012 - 16:57

Опубликовано 31 Октябрь 2012 - 19:22

Опубликовано 31 Октябрь 2012 - 22:11
 да , я делаю техники( сейчас , правда реже, расслабилась немного в ожидании гиперкурса 2), и они конечно помогают мне меняться, делают свое дело, но все равно совершенно непонятное ощущение ,что что-то и само по себе происходит...
 чем может быть вызвано такое ощущение? что это, какая то часть моего" я", неосознаваемая мною? Или это вибрации более-менее обосновались в клетках и сами там хозяйничают?

да , я делаю техники( сейчас , правда реже, расслабилась немного в ожидании гиперкурса 2), и они конечно помогают мне меняться, делают свое дело, но все равно совершенно непонятное ощущение ,что что-то и само по себе происходит...
 чем может быть вызвано такое ощущение? что это, какая то часть моего" я", неосознаваемая мною? Или это вибрации более-менее обосновались в клетках и сами там хозяйничают?

Опубликовано 01 Ноябрь 2012 - 00:29
У меня тоже ровно неделя, как начало меняться питание. Как будто, само собой. Только сырые овощи, фрукты и соки отзываются, усваиваются. А вареное, которое ещё 2 недели назад ела с удовольствием, организм не принимает, не хочется его. Но я из-за страха потерять сознание кое-что из несырого продолжаю есть, а потом болит живот, как от испорченной пищи. Я пока на полном сыроедении ни дня не провела....В последнюю неделю тело просто само начало тянуть на сыроедение при более частом переключении на естествоедение. Такой режим питание очень мощно пробуждает тело. Повсеместно пробуждаются разные залежалые подавленности. Начинает ощущаться жизнь органов, сосудов...
Настя, на мой взгляд, это работает неосознаваемая часть меня. Я так это воспринимаю.Иногда такое ощущение, будто что-то внутри происходит... какая-то работа непрерывно идет , но как бы без моего прямого участия, плавится что то, меняется внутри, какой то хирург орудует ...будто кто то внутри меня живет и чой-то там сам по себе делает...
... чем может быть вызвано такое ощущение? что это, какая то часть моего" я", неосознаваемая мною? Или это вибрации более-менее обосновались в клетках и сами там хозяйничают?

Опубликовано 01 Ноябрь 2012 - 09:42

Опубликовано 01 Ноябрь 2012 - 11:02
У меня тоже ровно неделя, как начало меняться питание. Как будто, само собой. Только сырые овощи, фрукты и соки отзываются, усваиваются. А вареное, которое ещё 2 недели назад ела с удовольствием, организм не принимает, не хочется его. Но я из-за страха потерять сознание кое-что из несырого продолжаю есть, а потом болит живот, как от испорченной пищи. Я пока на полном сыроедении ни дня не провела.

Опубликовано 01 Ноябрь 2012 - 11:17
 Я ее послала в начале года,когда только знакомилась с вебинарами в свободном доступе.Что-то во мне отозвалось,что захотелось поделиться .И хотя в заметке из написанного оставили совсем немного,а про ощущения вообще ничего.
  Я ее послала в начале года,когда только знакомилась с вебинарами в свободном доступе.Что-то во мне отозвалось,что захотелось поделиться .И хотя в заметке из написанного оставили совсем немного,а про ощущения вообще ничего.  Но письма начали приходить, и как я рада что теперь могу подробно рассказать про себя,про Школу. Уже не удивляюсь,что все  что  надо приходит вовремя.
  Но письма начали приходить, и как я рада что теперь могу подробно рассказать про себя,про Школу. Уже не удивляюсь,что все  что  надо приходит вовремя.   Да,а заметку написала по принципу -если что-то внутри говорит-надо сделать-то не откладывай,а делай. До этого никуда и никогда не писала.
 Да,а заметку написала по принципу -если что-то внутри говорит-надо сделать-то не откладывай,а делай. До этого никуда и никогда не писала.  

Опубликовано 01 Ноябрь 2012 - 11:18

Опубликовано 01 Ноябрь 2012 - 13:10
Да уж давно уточнил. Но не согласился, а значит не принял. Тотальное приятие это котлеты с мухами.Ты хочешь уточнить для чего нужно тотальное Приятие?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей