Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Поддерживающие вебинары

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
746 ответов в этой теме

#341 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 29 Октябрь 2012 - 08:28

А мне не Гриша, мне Наташа Айме регулярно снится.
Вот и сегодня....
К чему бы это?

Галь! Наташа Айме - к большим деньгам, я думаю.
  • 0

#342 Галак Игорь

Галак Игорь

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 426 сообщений
  • Из:
    Владивосток

Опубликовано 29 Октябрь 2012 - 08:48

Жизнь игра.
И в ней предполагается играть, и я думаю нужно каждому проиграть в ней максимум ролей, от негодяев до ангелов.
И чем больше вариаций и насыщенности будет в нашей жизни тем лучше.
А как же Божественная Любовь?
Или имеется ввиду, что проживая (проигрывая) роль подлеца,мы должны при этом сохранять в себе Божественную Любовь?
Но врядли это совместимо.
Тут и в нормальном состоянии ее еще надо поискать в себе...

Проживание роли подлеца и сохранение при этом Божественной Любви, говорит, возможно, о высоком уровне Игрока.
  • 0

#343 Галак Игорь

Галак Игорь

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 426 сообщений
  • Из:
    Владивосток

Опубликовано 29 Октябрь 2012 - 08:53

Как раз высокими, если размывается индивидуальность. Я про это и спрашивал. Почему для ее сохранения(своего эго) и достижения высших сфер надо принять все тяжкие. Это обязательное условие?

Ты хочешь уточнить для чего нужно тотальное Приятие? ;)
  • 0

#344 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 29 Октябрь 2012 - 15:58

Вчера, когда я ходила на барахолку, было еще два момента, от которых в груди почему-то что открылось. На канале уточки кряквы. Такие красивые селезни и такие изящные уточки, все парами, как в песне поется. И еще маленькие такие уточки, сами пестренькие серо-коричневые с белыми перышками, похоже на игру света и листву осеннюю на воде. А селезни у них черненькие с красным клювом. И почему в природе селезень себя украшает, демонстрирует все самое лучшее, доказывает свою состоятельность и довольно успешно, а у людей - ровно наоборот? И в природе у каждого есть своя пара, куда мы деваем это пышное благополучие? Еще обычно по пятницам торгует СиДи пара вьетнамцев, лет по 35, каждый день на неделе выезжают в какой-нибудь город торговать. Детей завести некогда, все деньги отдают во Вьетнам большой семье в нужде. А тут он в воскресенье приехал один в Гент, она - еще куда-то, торговать. Платы повысили и они нашли резервы таким образом. Всегда милые, внимательные, улыбчивые, приветливые. Многие их знают и принимают как друзей. И ни одной жалобы. Я говорю, вам даже детей сделать некогда - смеются радостно. А если мне удавалось прийти к ним в праздники - мы обменивались подарками. А вчера я говорю, ну чем я могу вам помочь, буду покупать фильмы по единоборствам раз в две недели, а он прямо расцвел. Без перерыва идет разговор с природой и миром, если прислушаться.
  • 0

#345 Владимир

Владимир

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 827 сообщений
  • Из:
    Украина, Новомосковск - Днепр

Опубликовано 31 Октябрь 2012 - 10:56

Период безвременья в Школе – удивительное время для самостоятельной работы. Более естественно подходишь к собственной ритмике. Динамика происходящего, внутри и снаружи уже не дает сильно засыпать. Из-за мощной внутренней болтанки, постоянно приходится делать попытки переключаться на проживание. И хотя, далеко не все еще гладко, но состояние это помогает нарабатывать те реальные внутренние движения, мышцу осознанной жизни. В последнюю неделю тело просто само начало тянуть на сыроедение при более частом переключении на естествоедение. Такой режим питание очень мощно пробуждает тело. Повсеместно пробуждаются разные залежалые подавленности. Начинает ощущаться жизнь органов, сосудов. Правда еще довольно часто остается без внимания эта фоновая картина ощущений, но питание все чаще становится проходом в них.
  • 0

#346 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 31 Октябрь 2012 - 12:52

У меня период тишины. Какие-то ментальные вопросы, скорее метания, раздирания и бубнеж выдуло сквозняком. Не хочется включаться в простой треп, смакование с разных сторон одного и того же, мне неинтересны слова, за которыми ничего нет, за которыми нет состояний. И я молчу. Как бы не закапсулироваться совсем... Потому что процентов 95 у меня, вокруг меня - это пустые слова, просто слова. Деградирую в общем, я в таком жила лет 20 или даже 25. Хотя в другом так особо и не была. Пожалуй, это важный вопрос моей жизни, быть в тишине и при этом говорить. Кажется, что это не нужно (слова). Сильно кажется. Музыка? Живопись? Танец? Песня? Да, да, да, но мне интересен еще и разговор, именно в повседневности, "из нутрии", как говорит Игорь. Как редки эти мгновения удовольствия от настоящего общения, а что делать с остальным? -ыми? Не просто же это всё так. Активно танцую Танец Дурака горлом, грудью, спиной. Хочется. И нравится, что "вдруг" поотваливалась вся вареная еда, сканирую себя на нее и не хочу, по-настоящему. Не исключаю, что захочу, тогда буду есть. И тот единственный кусочек дыни, который я всегда вспоминала, он теперь не только в дыне, но и в кусочке яблока, виноградинке, в каждой семечке. Не всегда естествоежу, больше нет, но Боги, как же это приятно!
  • 0

#347 Lubava

Lubava

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 689 сообщений

Опубликовано 31 Октябрь 2012 - 13:36

...Анина ритмика :)

У меня период тишины.
Какие-то ментальные вопросы,
скорее метания, раздирания и бубнеж
выдуло сквозняком.

Не хочется включаться в простой треп,
смакование с разных сторон одного и того же,
мне неинтересны слова, за которыми ничего нет,
за которыми нет состояний.

И я молчу.

Как бы не закапсулироваться совсем...
Потому что процентов 95 у меня,
вокруг меня - это пустые слова,
просто слова.

Деградирую в общем,
я в таком жила лет 20 или даже 25.
Хотя в другом так особо
и не была.

Пожалуй, это важный вопрос моей жизни,
быть в тишине и при этом говорить.
Кажется, что это не нужно (слова).
Сильно кажется.

Музыка? Живопись? Танец? Песня?
Да, да, да,но мне интересен еще и разговор,
именно в повседневности, "из нутрии",
как говорит Игорь.

Как редки эти мгновения
удовольствия от настоящего общения,
а что делать с остальным? -ыми?
Не просто же это всё так.

Активно танцую
Танец Дурака
горлом, грудью, спиной.
Хочется.

И нравится, что "вдруг" поотваливалась вся вареная еда,
сканирую себя на нее и не хочу,
по-настоящему.
Не исключаю, что захочу, тогда буду есть.

И тот единственный кусочек дыни,
который я всегда вспоминала,
он теперь не только в дыне,
но и в кусочке яблока, виноградинке, в каждой семечке.

Не всегда естествоежу,
больше нет,
но Боги,
как же это приятно!

• 0

#348 Nobody

Nobody

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 543 сообщений
  • Из:
    Урал

Опубликовано 31 Октябрь 2012 - 14:23

А что , так куда интереснее. Даже Анины интонации слышатся. :D
  • 0

#349 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 491 сообщений

Опубликовано 31 Октябрь 2012 - 15:43

...рэп :)

Никто не читает?

• 0

#350 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 31 Октябрь 2012 - 15:51

:rolleyes:

Как раз позвонила Саше и он рассказал, что в основном молчит. Нет потому что никого в деревне, не с кем словом перемолвиться. И случился у меня заворот мозгов.
  • 0

#351 Женя Ниточка

Женя Ниточка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 132 сообщений
  • Из:
    Канада

Опубликовано 31 Октябрь 2012 - 16:48

Нравится мне этот рэп! Люба, ты вошла в Анин ритм :P
  • 0

#352 Женя Ниточка

Женя Ниточка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 132 сообщений
  • Из:
    Канада

Опубликовано 31 Октябрь 2012 - 16:57

Период затишья при постоянной болтовне ментала. Какое-то странное двойственное состояние во всем. Все мое существо страстно желает перемен во всем, при этом как-будто сонно потягиваясь. Откуда ждать импульса к действию? Или не ждать, а создавать самой? Как? Поразмыслив на тему намерения, решила, что формирование его искусственно, остается прислушиваться (а ведь есть к чему, потому что оно там есть, внутри). Понаблюдала за своими собаками: он - интеллигент до мозга костей, она - полная стерва. Оказывается, Бог и животных порой парует по-чернобелому :rolleyes:
  • 0

#353 Mylady

Mylady

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 564 сообщений
  • Из:
    г.Минск

Опубликовано 31 Октябрь 2012 - 19:22

Вот здорово то как!!! Давно не была на форуме - времени не было , а сегодня чувствую, закрутило так, что не могу сосредоточиться и переключиться от текущих дел и ... зашла на форум. Пятнадцать минут и ... напрочь забыла обо всём, что волновало - " всё в сад" !!! Терапевтический эффект налицо - это же классно !!! Спасибо , Вам друзья!
  • 0

#354 НАСТЮША

НАСТЮША

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 296 сообщений
  • Из:
    москва

Опубликовано 31 Октябрь 2012 - 22:11

Иногда такое ощущение, будто что-то внутри происходит... какая-то работа непрерывно идет , но как бы без моего прямого участия, плавится что то, меняется внутри, какой то хирург орудует ...будто кто то внутри меня живет и чой-то там сам по себе делает... :unsure: да , я делаю техники( сейчас , правда реже, расслабилась немного в ожидании гиперкурса 2), и они конечно помогают мне меняться, делают свое дело, но все равно совершенно непонятное ощущение ,что что-то и само по себе происходит... чем может быть вызвано такое ощущение? что это, какая то часть моего" я", неосознаваемая мною? Или это вибрации более-менее обосновались в клетках и сами там хозяйничают?
  • 0

#355 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 432 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 01 Ноябрь 2012 - 00:29

...В последнюю неделю тело просто само начало тянуть на сыроедение при более частом переключении на естествоедение. Такой режим питание очень мощно пробуждает тело. Повсеместно пробуждаются разные залежалые подавленности. Начинает ощущаться жизнь органов, сосудов...

У меня тоже ровно неделя, как начало меняться питание. Как будто, само собой. Только сырые овощи, фрукты и соки отзываются, усваиваются. А вареное, которое ещё 2 недели назад ела с удовольствием, организм не принимает, не хочется его. Но я из-за страха потерять сознание кое-что из несырого продолжаю есть, а потом болит живот, как от испорченной пищи. Я пока на полном сыроедении ни дня не провела.

Иногда такое ощущение, будто что-то внутри происходит... какая-то работа непрерывно идет , но как бы без моего прямого участия, плавится что то, меняется внутри, какой то хирург орудует ...будто кто то внутри меня живет и чой-то там сам по себе делает...
... чем может быть вызвано такое ощущение? что это, какая то часть моего" я", неосознаваемая мною? Или это вибрации более-менее обосновались в клетках и сами там хозяйничают?

Настя, на мой взгляд, это работает неосознаваемая часть меня. Я так это воспринимаю.
У меня похожее началось лет 10 назад. И с тех пор только усиливается.
  • 0

#356 Амурка

Амурка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 149 сообщений
  • Из:
    Алма-Ата

Опубликовано 01 Ноябрь 2012 - 09:42

Пока "каникулы" в Школе продолжаю танцевать, смеяться, дышать. Меняется...Я меняется...такие тонкие вибрации...Хочется мало разговаривать, мало есть. Массажи стали другими...прислушалась ко всему сказанному на поддерживающих вебинарах. Все чаще случается танец двух тел...Совсем по другому идет работа, когда лежащий под твоими руками участвует в процессе...
  • 0

#357 Nadegda

Nadegda

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 539 сообщений
  • Из:
    Уфа

Опубликовано 01 Ноябрь 2012 - 11:02

У меня тоже ровно неделя, как начало меняться питание. Как будто, само собой. Только сырые овощи, фрукты и соки отзываются, усваиваются. А вареное, которое ещё 2 недели назад ела с удовольствием, организм не принимает, не хочется его. Но я из-за страха потерять сознание кое-что из несырого продолжаю есть, а потом болит живот, как от испорченной пищи. Я пока на полном сыроедении ни дня не провела.

У меня так же в последнюю неделю,появилось устойчивое осознание, что уход к вареной пище, это уход от найденного комфортного образа жизни. И если по какой либо причине забываю об этом, то живу просто в поиске комфорта в чем либо другом, но не живу.
  • 0

#358 djerieva

djerieva

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 862 сообщений
  • Из:
    московская область

Опубликовано 01 Ноябрь 2012 - 11:17

Во время каникул вдруг напечатали мою заметку в вестнике ЗОШ. :unsure: Я ее послала в начале года,когда только знакомилась с вебинарами в свободном доступе.Что-то во мне отозвалось,что захотелось поделиться .И хотя в заметке из написанного оставили совсем немного,а про ощущения вообще ничего. :blink: Но письма начали приходить, и как я рада что теперь могу подробно рассказать про себя,про Школу. Уже не удивляюсь,что все что надо приходит вовремя. :D Да,а заметку написала по принципу -если что-то внутри говорит-надо сделать-то не откладывай,а делай. До этого никуда и никогда не писала. :rolleyes:
  • 0

#359 inoiy

inoiy

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 322 сообщений
  • Из:
    г.Белая Церковь,Киевской обл.

Опубликовано 01 Ноябрь 2012 - 11:18

Очень явно заметил созвучность всего происходящего вокруг меня. У меня,у других, на форуме,у всех НАС...
  • 0

#360 vadisc

vadisc

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 523 сообщений
  • Из:
    Рига

Опубликовано 01 Ноябрь 2012 - 13:10

Ты хочешь уточнить для чего нужно тотальное Приятие? ;)

Да уж давно уточнил. Но не согласился, а значит не принял. Тотальное приятие это котлеты с мухами.
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей