Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Эксперимент...

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
2152 ответов в этой теме

#341 MarishaK

MarishaK

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 975 сообщений
  • Из:
    г. Электросталь

Опубликовано 23 Июнь 2013 - 21:02

Марина, да, я знаю, что она находится внутри.., и их, мне кажется, много... Но нам невозможно вернуться к предыдущей точке восстановления, нам можно только найти новую... За их счёт мы растём...Или расширяемся ..?

Если она внутри, только она одна.... то ты растешь, а если их много то расширяешься...
  • 0

#342 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 23 Июнь 2013 - 21:22

Блин, а ещё хочу открыть страшную тайну... Ну это в порыве откровенности...Строго не судите... Я ещё и курю... Не только сигареты... тр@ву... Редко, конечно, 2-3 раза в месяц... Но сознание меняется... Такие мысли приходят... Ладно, это не важно... Главное, я открылась нам, ведь я как-бы стыдилась этого... И курила-то неосознанно, просто хотелось других ощущений... А сейчас - осознанно, просто хочется их проощущать... Вот такая я... откровенная полная дура... И понимаю, что Гордыня пытается завладеть мной... Но не отвергаю её, а проживаю её и ем ... А это в области груди как огонёк затухает и разгорается... Гордыни и какого-то кайфа... Если этот пост посчитают флудом и не в тему, я совсем не против, если его удалят...Ведь я совсем не белая и не пушистая...Я привыкла себя такой считать, не замечая себя вовне...что я творю...Закрывая на это глаза....А сейчас я только изучаю эти глаза...и нахожу много нового...что я вообще не воспринимала и была автоматом, роботом..всё по привычке... Даже если Форум закроется... Я знаю, что он откроется вновь... Он как Феникс из пепла восстанет... Школа Огненной .... Но хотелось бы избежать... Я знаю, что я не лучшиий последователь Школы, и в те заветные " 60 учеников " не вхожу... Но, Гриша, я становлюсь другой... И пусть я завтра не отважусь сразу, как проснулась, зайти на Форум.... стыд будет пробирать меня...буду работать с ним...принимать его... Но вот интересно, зайду ли я ..? Буду ли смелой и посмотрю ли себе в глаза...? Посмотрим... :)
  • 0

#343 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 23 Июнь 2013 - 21:41

Если она внутри, то она одна, то ты растешь, а если их много то расширяешься...

Марина, я поняла тебя... Есть внешние точки опоры, это понятно, а внутренние - их не существует.... они как-бы есть, но их нет... Потому что существует Одна Внутренняя Опора... Ощущение себя Богом... Нахождения его в себе... Внутренние точки опоры - это осознавание себя в каждый момент жизни... И тогда он из Момента станет осознанным проживанием...

Под " он " подразумевалось " я "..

Сообщение изменено: Марина-Анирам, 23 Июнь 2013 - 21:48.

• 0

#344 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 23 Июнь 2013 - 22:00

А если честно, то я так рада вас всех видеть видеть вместе, что вы читаете мой бред... и тебя, Пётр, и тебя, Люба.... ))) Обнимаю вас...!
  • 0

#345 Олег

Олег

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 236 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 24 Июнь 2013 - 14:24

А если честно, то я так рада вас всех видеть видеть вместе, что вы читаете мой бред... и тебя, Пётр, и тебя, Люба.... ))) Обнимаю вас...!

Марина, на одном из последних вебинаров, Гриша упомянул, что Гордыня наивысший грех, а сомоуничежение наивысшая форма гордыни . Хватит плакаться, раскажи что просто происходит с тобой, без оценки, без битвы, без самуничежения, ты это можешь, когда....
  • 0

#346 ЛукаVый

ЛукаVый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • Из:
    екатеринбург

Опубликовано 24 Июнь 2013 - 17:10

Более всего пугает безразличие ко мне...это замкнутый круг, Марина, внутри которого бежишь, бежишь, бежишь. От этого самого. Я неинтересен на форуме, неинтересен в жизни, кому есть дело до мыслей моих, желаний, просто потребностей? Никому, и некому... Да, этим я стягиваю к себе внимавние, Да, я хочу жалости, каплю...
  • 0

#347 Инга Да

Инга Да

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 6 838 сообщений

Опубликовано 25 Июнь 2013 - 05:10

Более всего пугает безразличие ко мне...это замкнутый круг, Марина, внутри которого бежишь, бежишь, бежишь. От этого самого.

Петр, на самом деле безразличие такая штука от которой не стоит бежать, наоборот - которой стоит наслаждаться

Я неинтересен на форуме, неинтересен в жизни, кому есть дело до мыслей моих, желаний, просто потребностей? Никому, и некому...
Да, этим я стягиваю к себе внимавние, Да, я хочу жалости, каплю...

А себе интересен? Себе внимание даешь в полной мере? насчет жалости - вообще промолчу, как ты здесь открылся
  • 0

#348 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 26 Июнь 2013 - 15:31

Не скрою, прежде чем зайти на Форум, пришлось съесть немаленькое ощущение стыда, и дополнительно прокапать его... И вообще сегодня я почти целый день им занимаюсь, потому как на фоне вчерашних событий он у меня периодически возникает... ( в области солнечного сплетения странное тёплое давление, которое возникает, когда вспоминаю, чего натворила...) А я как всегда пьяная, ночью, когда уже почти все заснули, решила прогуляться... И на свою уже немного седую голову, наскребла приключений... Познакомилась с бомжами... Два мужика и две женщины... Дала им денег, они купили ещё, и чего-то вдруг им нужно было срочно куда-то съездить, а я решила составить им компанию. И уже в машине обнаружила, что вся моя кошельковая наличность исчезла... Конечно, я сказала им о пропаже, на что они сделали вывод, что это совершили ребята, сидевшие неподалёку от нас... Я была в лёгком шоке, но периодически возвращалась в ощущения, и отпустила свою пропажу, единственное, стало страшно возвращаться домой, и приехала с ними в их жилище... Где было ещё несколько человек такого же образа жизни. Затем мы вышли во двор, где было оборудовано что-то типа беседки, я со всеми познакомилась, и мы продолжили пить, только уже не пиво... Я рассказала своим новым друзьям о пропаже денег, обнаружив перед этим, что до кучи ещё телефон пропал... Все дружно мне посочувствовали, но через некоторое время меня один из нашей компании отозвал в сторонку, и показал мне мой телефон... Как оказалось, и мне всё популярно объяснили, меня отработали те же ребята, с которыми я приехала ... И что тут началось..! Они стали избивать тех, кто меня грабанул, даже женщине досталось, у которой нашли остатки денег... Я пыталась вмешаться в этот процесс, но мне вежливо пояснили, что это будет уроком для них, что они нарушили их закон... В общем, расстались мы друзьями, мне пообещали, что деньги мне вернут, и обменялись телефонами... Конечно, дома меня ждал грандиозный скандал, я пришла около пяти дня... Прожила его без сопротивления...и проспала 18 часов... А сегодня уже почти всё нормально, но пить меня не тянет даже... Вот такое вот приключение... Техника Прокапывание и Естествоедение очень мне помогли, не ем уже почти третьи сутки...
  • 0

#349 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 476 сообщений

Опубликовано 26 Июнь 2013 - 19:20

Техника Прокапывание и Естесвоедение очень мне помогли...

...это апофеоз..

следующее, что можно сделать, чтобы быть до конца последовательным - грохнуть парочку прохожих, под микст из технологий.

• 0

#350 Игорь Ш.

Игорь Ш.

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 036 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 26 Июнь 2013 - 21:26

... Вот такое вот приключение...

... !!! Зайди в церковь, пожалуйста, Марина.
Прости за совет.
  • 0

#351 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 26 Июнь 2013 - 21:47

...это апофеоз..

следующее, что можно сделать, чтобы быть до конца последовательным - грохнуть парочку прохожих, под микст из технологий.

Да, Гриша, я понимаю твой сарказм, но я только сегодня прослушала вебинар, посвящённый Всплеску, и сразу же начала применять его, а стыд я проживала, дышала им, затем прокапывала, но это же не значит, что я не буду его и дальше испытывать, но, по крайней мере, набралась смелости зайти на Форум...
Да, а осознанно не ем только сегодня, потому как проснулась, было желание сожрать что-нибудь, но не стала...Сейчас только вот...ем и пью... Чуть позже я сделаю, то что пытаюсь не слышать, пытаюсь заглушить... Не хочу заниматься самооправдыванием, как есть уж...
А на Раскольникова я не похожа, ( в смысле его убийства..) , и даже обидно как-то... А раскаяние... за свершившееся хоть и не моими руками, а ближних своих...присутствует...
  • 0

#352 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 26 Июнь 2013 - 22:05

Марина, на одном из последних вебинаров, Гриша упомянул, что Гордыня наивысший грех, а сомоуничежение наивысшая форма гордыни . Хватит плакаться, раскажи что просто происходит с тобой, без оценки, без битвы, без самуничежения, ты это можешь, когда....

Вот, Олег, я и рассказала, что со мной происходит, но это если я правильно тебя поняла, и ты спрашивал меня о внешней жизни...
А про Гордыню я знаю... Есть у меня такой грех... Даже взять тот же алкоголь, мне казалось, что эта проблема мне дана для чего-то, как я услышала у Гриши, что пьющие люди нужны страдающим от них, родственникам, близким... Чтобы прожить и принять...А вот сами алкоголики...зачем им это... Если про себя, то я не пойму, почему... Я же всё принимаю, ни от чего не прячусь... Видимо, просто привычка, как и сигареты... А как с привычками поступать, я уже знаю...
Для меня был рубеж - сороковой день... Он прошёл...Буду меняться... Завтра иду на собеседование, пока уборщицей, на час работы, как подработка... Хоть с чего-то начать...
А как ты, Олег ? Расскажи о своей жизни...
  • 0

#353 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 26 Июнь 2013 - 22:31

Более всего пугает безразличие ко мне...это замкнутый круг, Марина, внутри которого бежишь, бежишь, бежишь. От этого самого.
Я неинтересен на форуме, неинтересен в жизни, кому есть дело до мыслей моих, желаний, просто потребностей? Никому, и некому...

Ну, Пётр... Как же ты можешь быть не интересен... И я видела, что ты пытаешься привлечь внимание, это как в детстве... А жалость - это одно из проявлений любви... Я тоже хочу иногда, чтоб меня пожалели, но, Инга, правильно ты сказала-:

А себе интересен? Себе внимание даешь в полной мере?

Не отделяй себя от других...Ведь мы едины... Кстати, недавно я прочитала такую же надпись на девятиэтажке... Я думала о тебе, даже когда не появлялась на Форуме, и обо многих других, кто вспоминался... и мне снятся некоторые, чьих лиц я не помню, но узнаю во сне... Даже Гриша снился....
Я не знаю, Пётр, ты в Школе гораздо раньше, чем я... Как ты можешь быть одиноким ?.. И знаешь, я была бы очень рада, если бы ты присоединился к Гиперкурсу-2... Ты понимаешь, что это не реклама, но даже услышать твой голос и вопросы на вебинарах... это было бы классно и интересно...
Обнимаю тебя...
  • 0

#354 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 26 Июнь 2013 - 22:51

... !!! Зайди в церковь, пожалуйста, Марина.
Прости за совет.

Игорь, спасибо за совет, в церкви я была... Спустя лет десять, в это чуть больше месяца, я была там два раза... И отец тоже был, хотя, как он говорил, тоже последние лет восемь, он просто боялся заходить в неё, и у него уже пошли мысли, что в него вселился дьявол... Телевизора насмотрелся, где одержимых показывали... А позавчера он зашёл в неё, свечку маме поставить, и всё нормально, чему он рад был несказанно...
Да и я также, только не страх, а нежелание заходить в неё... Хотя я поняла, что то, что из неё сделали - на саму Церковь не влияет... Хотя раньше, особенно после того, как меня покрестили в нашей Пышминской церквушке, я в батюшках и т.п. разочаровалась, и перестала ходить... Хотя и эйфория после крещения была...Весной и перед пасхой, в 20 лет...А крестики всё теряла, и без него уже десять лет, и желания его надеть не возникало... А сейчас поняла, что не люди-батюшки-отцы важны, а сама Церковь, там другие вибрации...
Только то, что не каялась ни в чём...перед батюшкой... Вот перед вами только... Раскаиваюсь в своих грехах... И сама себя же и прощаю... Вместе с вами...
  • 0

#355 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 26 Июнь 2013 - 23:24

Марина, не найти, создавать. :rolleyes: Может это и есть неспящее состояние?

Ну да, Пётр, создать новое... новую себя... А у тебя получается..? Я только собираюсь...что-то делать с собой...
  • 0

#356 Антонина

Антонина

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 738 сообщений
  • Из:
    Узбекистан г Ташкент

Опубликовано 27 Июнь 2013 - 09:21

Я же всё принимаю, ни от чего не прячусь... Видимо, просто привычка, как и сигареты... А как с привычками поступать, я уже знаю...
..Буду меняться...

Вот что записала с темы Апариграха: Привычка-недостаток собственной значимости. Всё , что является привязкой тянет энергию. Чем больше привязка, тем больше динамика. Питание привычками-то, что нас съедает ,должно быть съеденным.Зависимость использовать для питания. Съесть привычку-СДЕЛАТЬ Опытом- Собой, а то, что стало мной влиять уже не может.
Скорее всего для себя пишу , вот тоже знаю, что с привычками делать, но не сполна делаю. Ох уж эти привычки...

Я только собираюсь...что-то делать с собой...

• 0

#357 Олег

Олег

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 236 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 27 Июнь 2013 - 12:25

А как ты, Олег ? Расскажи о своей жизни...

Марина, интерсный вопрос. Но вот как то разные ее части разбросаны по форуму. Я ведь авторскую ветку не веду, потому что есть у нас на форуме много мест где о разных частях себя расскать можно, что я пытаюсь делать. Скорее уход от ответа, чем ответ, но вот.....
  • 0

#358 Светлана Лиса

Светлана Лиса

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 422 сообщений
  • Из:
    Нижнекамск, Татарстан

Опубликовано 27 Июнь 2013 - 13:21

Да всё нормально..! Я Проживаю.. Живу....Я нахожусь в Себе... Я отслеживаю свой неадекват и проживаю его... Причём даже в пьяном состоянии.

Марина, я не верю тебе. В пьяном состоянии не может быть проживания.
Говорю не со стороны - знаю на своей шкуре. Дай Бог и тебе понять это ...
Прости.
  • 0

#359 Liddar

Liddar

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 436 сообщений
  • Из:
    москвы

Опубликовано 27 Июнь 2013 - 14:26

Петя ты прав только в том ,чтоты так думаешь....А вот мнение со стороны.Ты не участвуешь в вебинарах,да. А в остальном.-ТЫ ЕСТЬ!.Ты есть во всех ветках-здорово! ты не боишься и высказываешь свое мнение.это открытость!-здорово! Твои замечания метки-не в бровь а в глаз-здорово! И с тобой общаются!!!- правда все по разному-так разные все мы -и это здорово! Потом технологию ты знаешь и применяешь-Молодец! На что вы жалуетесь сэр? "вылазь " уже из попки то и НЕ БОЙСЯ нас,и всего того ,чего еще боишься,а вкушай и наслаждайся слава богу есть чем!

Слава богу есть проблемы
Слава богу есть дела
эх начнем
  • 0

#360 Liddar

Liddar

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 436 сообщений
  • Из:
    москвы

Опубликовано 27 Июнь 2013 - 14:42

Вот что записала с темы Апариграха: Привычка-недостаток собственной значимости. Всё , что является привязкой тянет энергию. Чем больше привязка, тем больше динамика. Питание привычками-то, что нас съедает ,должно быть съеденным.Зависимость использовать для питания. Съесть привычку-СДЕЛАТЬ Опытом- Собой, а то, что стало мной влиять уже не может.
Скорее всего для себя пишу , вот тоже знаю, что с привычками делать, но не сполна делаю. Ох уж эти привычки...

Марта Скажи пожалуйста как ты это делаешь?.ну какой то свой опыт...(как видишь еще и для меня пишешь,я с этим тоже работаю) Я ем ,сьедаю,и хлыст я делать научилась, но не насыщаюсь ,и есть все равно хочу...
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей