Если она внутри, только она одна.... то ты растешь, а если их много то расширяешься...Марина, да, я знаю, что она находится внутри.., и их, мне кажется, много... Но нам невозможно вернуться к предыдущей точке восстановления, нам можно только найти новую... За их счёт мы растём...Или расширяемся ..?
Эксперимент...
Опубликовано 23 Июнь 2013 - 21:02
Опубликовано 23 Июнь 2013 - 21:22
Опубликовано 23 Июнь 2013 - 21:41
Марина, я поняла тебя... Есть внешние точки опоры, это понятно, а внутренние - их не существует.... они как-бы есть, но их нет... Потому что существует Одна Внутренняя Опора... Ощущение себя Богом... Нахождения его в себе... Внутренние точки опоры - это осознавание себя в каждый момент жизни... И тогда он из Момента станет осознанным проживанием...Если она внутри, то она одна, то ты растешь, а если их много то расширяешься...
Под " он " подразумевалось " я "..
Сообщение изменено: Марина-Анирам, 23 Июнь 2013 - 21:48.
Опубликовано 23 Июнь 2013 - 22:00
Опубликовано 24 Июнь 2013 - 14:24
Марина, на одном из последних вебинаров, Гриша упомянул, что Гордыня наивысший грех, а сомоуничежение наивысшая форма гордыни . Хватит плакаться, раскажи что просто происходит с тобой, без оценки, без битвы, без самуничежения, ты это можешь, когда....А если честно, то я так рада вас всех видеть видеть вместе, что вы читаете мой бред... и тебя, Пётр, и тебя, Люба.... ))) Обнимаю вас...!
Опубликовано 24 Июнь 2013 - 17:10
Опубликовано 25 Июнь 2013 - 05:10
Более всего пугает безразличие ко мне...это замкнутый круг, Марина, внутри которого бежишь, бежишь, бежишь. От этого самого.
Петр, на самом деле безразличие такая штука от которой не стоит бежать, наоборот - которой стоит наслаждаться
Я неинтересен на форуме, неинтересен в жизни, кому есть дело до мыслей моих, желаний, просто потребностей? Никому, и некому...
Да, этим я стягиваю к себе внимавние, Да, я хочу жалости, каплю...
А себе интересен? Себе внимание даешь в полной мере? насчет жалости - вообще промолчу, как ты здесь открылся
Опубликовано 26 Июнь 2013 - 15:31
Опубликовано 26 Июнь 2013 - 19:20
...это апофеоз..Техника Прокапывание и Естесвоедение очень мне помогли...
следующее, что можно сделать, чтобы быть до конца последовательным - грохнуть парочку прохожих, под микст из технологий.
Опубликовано 26 Июнь 2013 - 21:26
... !!! Зайди в церковь, пожалуйста, Марина.... Вот такое вот приключение...
Прости за совет.
Опубликовано 26 Июнь 2013 - 21:47
Да, Гриша, я понимаю твой сарказм, но я только сегодня прослушала вебинар, посвящённый Всплеску, и сразу же начала применять его, а стыд я проживала, дышала им, затем прокапывала, но это же не значит, что я не буду его и дальше испытывать, но, по крайней мере, набралась смелости зайти на Форум......это апофеоз..
следующее, что можно сделать, чтобы быть до конца последовательным - грохнуть парочку прохожих, под микст из технологий.
Да, а осознанно не ем только сегодня, потому как проснулась, было желание сожрать что-нибудь, но не стала...Сейчас только вот...ем и пью... Чуть позже я сделаю, то что пытаюсь не слышать, пытаюсь заглушить... Не хочу заниматься самооправдыванием, как есть уж...
А на Раскольникова я не похожа, ( в смысле его убийства..) , и даже обидно как-то... А раскаяние... за свершившееся хоть и не моими руками, а ближних своих...присутствует...
Опубликовано 26 Июнь 2013 - 22:05
Вот, Олег, я и рассказала, что со мной происходит, но это если я правильно тебя поняла, и ты спрашивал меня о внешней жизни...Марина, на одном из последних вебинаров, Гриша упомянул, что Гордыня наивысший грех, а сомоуничежение наивысшая форма гордыни . Хватит плакаться, раскажи что просто происходит с тобой, без оценки, без битвы, без самуничежения, ты это можешь, когда....
А про Гордыню я знаю... Есть у меня такой грех... Даже взять тот же алкоголь, мне казалось, что эта проблема мне дана для чего-то, как я услышала у Гриши, что пьющие люди нужны страдающим от них, родственникам, близким... Чтобы прожить и принять...А вот сами алкоголики...зачем им это... Если про себя, то я не пойму, почему... Я же всё принимаю, ни от чего не прячусь... Видимо, просто привычка, как и сигареты... А как с привычками поступать, я уже знаю...
Для меня был рубеж - сороковой день... Он прошёл...Буду меняться... Завтра иду на собеседование, пока уборщицей, на час работы, как подработка... Хоть с чего-то начать...
А как ты, Олег ? Расскажи о своей жизни...
Опубликовано 26 Июнь 2013 - 22:31
Ну, Пётр... Как же ты можешь быть не интересен... И я видела, что ты пытаешься привлечь внимание, это как в детстве... А жалость - это одно из проявлений любви... Я тоже хочу иногда, чтоб меня пожалели, но, Инга, правильно ты сказала-:Более всего пугает безразличие ко мне...это замкнутый круг, Марина, внутри которого бежишь, бежишь, бежишь. От этого самого.
Я неинтересен на форуме, неинтересен в жизни, кому есть дело до мыслей моих, желаний, просто потребностей? Никому, и некому...
Не отделяй себя от других...Ведь мы едины... Кстати, недавно я прочитала такую же надпись на девятиэтажке... Я думала о тебе, даже когда не появлялась на Форуме, и обо многих других, кто вспоминался... и мне снятся некоторые, чьих лиц я не помню, но узнаю во сне... Даже Гриша снился....А себе интересен? Себе внимание даешь в полной мере?
Я не знаю, Пётр, ты в Школе гораздо раньше, чем я... Как ты можешь быть одиноким ?.. И знаешь, я была бы очень рада, если бы ты присоединился к Гиперкурсу-2... Ты понимаешь, что это не реклама, но даже услышать твой голос и вопросы на вебинарах... это было бы классно и интересно...
Обнимаю тебя...
Опубликовано 26 Июнь 2013 - 22:51
Игорь, спасибо за совет, в церкви я была... Спустя лет десять, в это чуть больше месяца, я была там два раза... И отец тоже был, хотя, как он говорил, тоже последние лет восемь, он просто боялся заходить в неё, и у него уже пошли мысли, что в него вселился дьявол... Телевизора насмотрелся, где одержимых показывали... А позавчера он зашёл в неё, свечку маме поставить, и всё нормально, чему он рад был несказанно...... !!! Зайди в церковь, пожалуйста, Марина.
Прости за совет.
Да и я также, только не страх, а нежелание заходить в неё... Хотя я поняла, что то, что из неё сделали - на саму Церковь не влияет... Хотя раньше, особенно после того, как меня покрестили в нашей Пышминской церквушке, я в батюшках и т.п. разочаровалась, и перестала ходить... Хотя и эйфория после крещения была...Весной и перед пасхой, в 20 лет...А крестики всё теряла, и без него уже десять лет, и желания его надеть не возникало... А сейчас поняла, что не люди-батюшки-отцы важны, а сама Церковь, там другие вибрации...
Только то, что не каялась ни в чём...перед батюшкой... Вот перед вами только... Раскаиваюсь в своих грехах... И сама себя же и прощаю... Вместе с вами...
Опубликовано 26 Июнь 2013 - 23:24
Ну да, Пётр, создать новое... новую себя... А у тебя получается..? Я только собираюсь...что-то делать с собой...Марина, не найти, создавать.
Может это и есть неспящее состояние?
Опубликовано 27 Июнь 2013 - 09:21
Вот что записала с темы Апариграха: Привычка-недостаток собственной значимости. Всё , что является привязкой тянет энергию. Чем больше привязка, тем больше динамика. Питание привычками-то, что нас съедает ,должно быть съеденным.Зависимость использовать для питания. Съесть привычку-СДЕЛАТЬ Опытом- Собой, а то, что стало мной влиять уже не может.Я же всё принимаю, ни от чего не прячусь... Видимо, просто привычка, как и сигареты... А как с привычками поступать, я уже знаю...
..Буду меняться...
Скорее всего для себя пишу , вот тоже знаю, что с привычками делать, но не сполна делаю. Ох уж эти привычки...
Я только собираюсь...что-то делать с собой...
Опубликовано 27 Июнь 2013 - 12:25
Марина, интерсный вопрос. Но вот как то разные ее части разбросаны по форуму. Я ведь авторскую ветку не веду, потому что есть у нас на форуме много мест где о разных частях себя расскать можно, что я пытаюсь делать. Скорее уход от ответа, чем ответ, но вот.....А как ты, Олег ? Расскажи о своей жизни...
Опубликовано 27 Июнь 2013 - 13:21
Марина, я не верю тебе. В пьяном состоянии не может быть проживания.Да всё нормально..! Я Проживаю.. Живу....Я нахожусь в Себе... Я отслеживаю свой неадекват и проживаю его... Причём даже в пьяном состоянии.
Говорю не со стороны - знаю на своей шкуре. Дай Бог и тебе понять это ...
Прости.
Опубликовано 27 Июнь 2013 - 14:26
Петя ты прав только в том ,чтоты так думаешь....А вот мнение со стороны.Ты не участвуешь в вебинарах,да. А в остальном.-ТЫ ЕСТЬ!.Ты есть во всех ветках-здорово! ты не боишься и высказываешь свое мнение.это открытость!-здорово! Твои замечания метки-не в бровь а в глаз-здорово! И с тобой общаются!!!- правда все по разному-так разные все мы -и это здорово! Потом технологию ты знаешь и применяешь-Молодец! На что вы жалуетесь сэр? "вылазь " уже из попки то и НЕ БОЙСЯ нас,и всего того ,чего еще боишься,а вкушай и наслаждайся слава богу есть чем!Более всего пугает безразличие ко мне...это замкнутый круг, Марина, внутри которого бежишь, бежишь, бежишь. От этого самого.
Слава богу есть проблемы
Слава богу есть дела
эх начнем
Опубликовано 27 Июнь 2013 - 14:42
Марта Скажи пожалуйста как ты это делаешь?.ну какой то свой опыт...(как видишь еще и для меня пишешь,я с этим тоже работаю) Я ем ,сьедаю,и хлыст я делать научилась, но не насыщаюсь ,и есть все равно хочу...Вот что записала с темы Апариграха: Привычка-недостаток собственной значимости. Всё , что является привязкой тянет энергию. Чем больше привязка, тем больше динамика. Питание привычками-то, что нас съедает ,должно быть съеденным.Зависимость использовать для питания. Съесть привычку-СДЕЛАТЬ Опытом- Собой, а то, что стало мной влиять уже не может.
Скорее всего для себя пишу , вот тоже знаю, что с привычками делать, но не сполна делаю. Ох уж эти привычки...
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей