Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Шаг 30 – Подхвостье четвертое

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
509 ответов в этой теме

#341 ka

ka

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 454 сообщений
  • Из:
    Набережные Челны

Опубликовано 10 Сентябрь 2012 - 08:11

Вчера простоял 20 минут, впервые была легкая испарина. Потихоньку начинают просыпаться другие части тела, а то только плечи гудели.
  • 0

#342 лючка

лючка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 477 сообщений
  • Из:
    Минск

Опубликовано 10 Сентябрь 2012 - 08:17

Появляется ощущение того, во что надо встраиваться.
  • 0

#343 эльф-ира

эльф-ира

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 834 сообщений
  • Из:
    Ангарск

Опубликовано 10 Сентябрь 2012 - 08:44

Воодушевилась примером Фанечки. У Антона обратила внимание на фазу мёртвой воды. Вечером попробую подольше. Стою на месте. Совсем мало выходит.
  • 0

#344 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 10 Сентябрь 2012 - 09:44

Некоторые пишут, какие очущения на 10 минуте, 20 и т.д. Мне интересно, вы постоянно поглядываете на часы или с открытыми глазами? Или чувствуете время?

Привет, Разина.
Первый раз я специально встала напротив часов на стене. Стояла с закрытыми глазами, но периодически смотрела, заодно корректировала руки, они у меня как-то вперед уходят. Кажется ровно, а глаза откроешь ой-ой, кто ж так стоит! Обратно их.

Вчера болели все мышцы и с той матрицей, которую я словила в конце первого подхода, простояла я вчера минут 12. Так что первый подход не в счет, кривоватая звезда. Теперь цель в красивой звезде один час. Сегодня легче, но не было много времени, тоже минут 10 стояла.

Уже замечаю, что опять скрюченная ходила последнее время, звезда выравнивает, тоже с колом теперь хожу, правда если потанцевать он гибкий становится.
  • 0

#345 Амурка

Амурка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 149 сообщений
  • Из:
    Алма-Ата

Опубликовано 10 Сентябрь 2012 - 11:09

Звездаааа!!! Тело уже само требует , поднимает руки, разводит ноги))) Нравится!
Вчера делала "Звезду" под музыку...космическая музыка звучала из плеера... Правда 20 минут стояла, могла бы и дольше- пришли гости.
А белки тоже любят звездить)))
Размещенное изображение
  • 0

#346 Таш

Таш

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 904 сообщений

Опубликовано 10 Сентябрь 2012 - 11:19

Вчера делала "Звезду" под музыку...космическая музыка звучала из плеера...

а можно ли под музыку? где-то в начале Альтеркурса кто-то под музыку танцевать пытался и Гриша написал, что делать этого не стоит, т.к тогда танцующий не в своих вибрациях, а в тех, что дает музыка. ну, написал он может и как-то по другому, но я поняла и запомнила так
  • 0

#347 Антонина

Антонина

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 738 сообщений
  • Из:
    Узбекистан г Ташкент

Опубликовано 10 Сентябрь 2012 - 12:19

специально встала напротив часов Стояла с закрытыми глазами, но периодически смотрела, заодно корректировала руки, они у меня как-то вперед уходят. Кажется ровно, а глаза откроешь ой-ой, кто ж так стоит! Обратно их.
.

Я всегда встаю напротив часов, и подглядываю :P на время переодически открываю глаза. И тоже корректирую себя, то руки подправлю, то спину подтяну... Сегодня в Звезде 18 минут.
  • 0

#348 Volodya

Volodya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 650 сообщений
  • Из:
    Chicago

Опубликовано 10 Сентябрь 2012 - 13:20

Я всегда встаю напротив часов, и подглядываю :P на время переодически открываю глаза. И тоже корректирую себя, то руки подправлю, то спину подтяну... Сегодня в Звезде 18 минут.

Как ни странно часы помогают! :) 15 минут.... ;)
  • 0

#349 Олег

Олег

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 236 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 10 Сентябрь 2012 - 13:34

Как ни странно часы помогают! :) 15 минут.... ;)

Помогают, хотя наверное это привязка к менталу, час
  • 0

#350 Фей_Я

Фей_Я

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 231 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 10 Сентябрь 2012 - 14:01

Может, у меня глюки, но по-моему мой родной сколиоз, который я приобрела в 7 классе и который врачи сказали не пройдет никогда-никогда, начал выправляться. И спина выпрямляться. И я сама выше на 2 сантиметра... Не знаю, из-за Звезды физической в тонком теле или Танце Дурака но вот как-то так :blink: Подвиги пока не получаются... за рамки 5 минут в физике никак не выберусь. Но вот в тонком теле тянусь весь день и изо всех сил, вспоминая, встраиваясь, проверяя, как я там сейчас
  • 0

#351 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 485 сообщений

Опубликовано 10 Сентябрь 2012 - 14:11

Может, у меня глюки, но по-моему мой родной сколиоз, который я приобрела в 7 классе и который врачи сказали не пройдет никогда-никогда, начал выправляться. И спина выпрямляться.
И я сама выше на 2 сантиметра... Не знаю, из-за Звезды физической в тонком теле или Танце Дурака но вот как-то так :blink:

Звезда. И общее обращение-запрос к своей золотой матрице, ее активация.

Это происходит у всех Это неизбежно произойдет у всех, кто этому произойти позволит.

...и это, и многое другое...

• 0

#352 Гарри

Гарри

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 516 сообщений
  • Из:
    Краснодарский край

Опубликовано 10 Сентябрь 2012 - 14:16

Мой рекорд - 25 минут. Когда после Звезды пробую руки в воздухе сводить, то сопротивление как от воздушного шарика на расстоянии распахнутых рук начинается.
  • 0

#353 Lvitsa

Lvitsa

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 463 сообщений
  • Из:
    Рязань, РФ

Опубликовано 10 Сентябрь 2012 - 14:16

Как-то я застряла на 8 минутах - не меньше, но и не больше. Интересные бывают ощущения в этой сильной-сильной растяжке - в районе копчика или под ним проявляется как бы удовольствие, наслаждение.
  • 0

#354 djerieva

djerieva

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 862 сообщений
  • Из:
    московская область

Опубликовано 10 Сентябрь 2012 - 14:31

Я уж думала ,что всю жизнь буду при хотьбе землю глазами буравить, опустив голову,но звезда так помогает держать осанку,что даже непроходящая боль между лопатками не мешает двигаться прямо и устойчиво ,и мне это уж очень нравится,заметила,что даже за компом сижу с прямой спиной.Как-то звезда и в тонком теле постоянно со мной. :rolleyes:
  • 0

#355 Sania

Sania

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 519 сообщений
  • Из:
    Красноармейск МО

Опубликовано 10 Сентябрь 2012 - 15:12

В воскресенье стоял в звезде три раза по 10 мин. Каждый раз ощущаю свои особенности, то жарко, то плечи болят. Руки часто приходиться приподнимать, особенно в середине выполнения. Порой удивляет кайфовое состояние при выполнении звезды. Пишу за Вику Жизнерадостную. О техниках не забываю даже в отпуске. Звезду делаю.
  • 0

#356 Таш

Таш

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 904 сообщений

Опубликовано 10 Сентябрь 2012 - 17:27

сегодня делала 5 подходов, 4 по 2 мин, пятый-3. при втором подходе появился жар в верхней части спины, при последующих жгло всю спину. где-то в 4 подходе "поплыли " кисти рук. только встала в пятый раз, почти сразу завибрировали руки, границы размылись, в вибрациях растворилась голова, исчезло тело. тем не менее оставался БОЛЬШОЙ кусок боли в области лопаток и плечах, болело немного в икрах. простояла сколько смогла. когда вышла-оказалось 3 мин.
  • 0

#357 мира

мира

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 197 сообщений
  • Из:
    Татарстан

Опубликовано 10 Сентябрь 2012 - 18:24

Не тянусь к рекордам...поэтому внимания на время не обращаю. Делаю столько, сколько делается, пока не начинает внутри струится и переливаться, расширяться. Но в физическом теле все - таки намного меньше, чем в тонком. В тонком теле мне удобнее, т.к не привязана к месту и трепетную нежность можно расширять бесконечно...Пока не потеряю бдительность и не вовлекусь в программу.
  • 0

#358 эльф-ира

эльф-ира

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 834 сообщений
  • Из:
    Ангарск

Опубликовано 11 Сентябрь 2012 - 04:40

Что-то новое происходит после звезды. Двигаюсь дальше. Сегодня в скайпе общались группой. Нюансы нюансов. 10 минут. Тело звенит.
  • 0

#359 эльф-ира

эльф-ира

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 834 сообщений
  • Из:
    Ангарск

Опубликовано 11 Сентябрь 2012 - 04:43

Попробую несколько подходов как Таша. Не получается за границы.
  • 0

#360 0льга

0льга

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 416 сообщений
  • Из:
    Махмутлар (Турция)

Опубликовано 11 Сентябрь 2012 - 07:21

Стою пока 7 минут в Звезде
  • 0