Шаг 30 - Подтягивем хвосты, часть 1
Опубликовано 05 Сентябрь 2012 - 13:04
Опубликовано 05 Сентябрь 2012 - 14:04
Опубликовано 05 Сентябрь 2012 - 14:25
Опубликовано 05 Сентябрь 2012 - 14:31
Миша, почему бы и нет?Вопрос: то ли делаю и годится ли такая вариация техники? Все ли это еще ДД?
Только если дефицитное дыхание предлагается сделать нашим обычным и постоянным режимом дыхания...
Ну, тогда так и ходи, дыши и махай руками.
Опубликовано 05 Сентябрь 2012 - 14:35
Не знаю. К Школе это не имеет отношения. В Школе дефицитное дыхание - это естественное продолжение внутреннего смеха, а не набор физических упражнений..Вопрос: то ли делаю...
...и вообще, все эти ваши - ДД... ЁКАЛЭМЭНЭ... и КОТЭ - сюда же, ни что иное, как попытка оголтелого популизма с минимумом уважения к тому, что в основе.
Опубликовано 05 Сентябрь 2012 - 17:17
Спасибо, попробую.я заметила это ещё в начале Альтекурса.стала включать звук тихо и сдвигать наушники на косточки головы перед ушами.
Опубликовано 05 Сентябрь 2012 - 17:23
Женя, ну конечно затычки, да еще не качественные. Спасибо, на следующей неделе заменю. А что такое ВЧ? Высокие частоты?Марзия, а наушники какие, затычки или обычные? Если затычки выбрасывай сразу. А так от нормальных наушников при прослушивании голоса на нормальной громкости, проблем возникнуть никаких не должно. При громкой музыке с задранными ВЧ, что то может быть, а от голоса - очень сильно сомневаюсь.
Опубликовано 05 Сентябрь 2012 - 17:32
Опубликовано 05 Сентябрь 2012 - 18:29
Я вчера немного прикоснулась к такому количеству в виде часа или чуть более дефицитного дыхания.
Сегодня выстроила структуру с замерами, иначе смеха точно недобрала бы. Каждый час 10 минут смеха, 10 минут дефицитного дыхания. В итоге уже к семи вечера было 2 часа смеха, а дыхания точно больше 4, потому что 2 часа считанных, но все время ловила себя, что дышу и еще хочется, на втором часу кайф попер даже в смехе.
Дышала на работе и при общении, а вот со смехом сложнее, слушать еще можно, но вот отвечать... только хохотом, приходилось отключаться, поглядывая на часы.
Хотя смех у меня, как выразилась СерНа-Наташа вот такой
Будем продолжать.Что то как то.....ну некультяписто,что ли.
Только я не расслышала, сколько дней практиковать такой подход? Пока не врастет в жизнь и не станет естественным? Чтобы на 24Х7 выйти?
Круто Наташ, очень.Сорвались с дочерью, не заметили, как оказались на Украинской границе
Вот так дышишь, дышишь и бац - на Украинской границе, смеешься, смеешься - БАЦ... Да-а-а-а, перспективы прекрасные.
Вот как-то так.
Как то так....
Опубликовано 06 Сентябрь 2012 - 05:28
Не знаю. К Школе это не имеет отношения. В Школе дефицитное дыхание - это естественное продолжение внутреннего смеха, а не набор физических упражнений..
...и вообще, все эти ваши - ДД... ЁКАЛЭМЭНЭ... и КОТЭ - сюда же, ни что иное, как попытка оголтелого популизма с минимумом уважения к тому, что в основе.
Миша, почему бы и нет?
Только если дефицитное дыхание предлагается сделать нашим обычным и постоянным режимом дыхания...
Ну, тогда так и ходи, дыши и махай руками.
Гриша и Любава!
Спасибо что откликнулись.
Я, может, не достаточно аккуратно описал о чем речь, грешен.
Татьяна и многи другие с кем делаю технику на скайпе, дышат практически так же часто, как и обычно, а то и чаще. Жесткий очень короткий вдох, такой же жесткий, чуть длиннее выдох, весь цикл секунды четыре. Мне кажется, что такое дыхание вообще не имеет отношения ни к чему.
Вот и подумал, что такое упражнение сломает этот жесткий стереотип, сделает дыхание посвободнее и подлиннее. У Тани очень быстро, за пару минут цикл стал секунд десять. Вот и спросил.
Любава... У меня есть ощущение, что я тебя раздражаю. От моих шуток про дурфонд до идей про дефицитное дыхание, до звездочек. Прости великодушно.
Опубликовано 06 Сентябрь 2012 - 06:58
Опубликовано 06 Сентябрь 2012 - 07:30
Ась, а если попробовать делать без навязывания жесткого режима вдохов и выдохов? Вдох сам получается быстрее, когда грудная клетка слегка помогает, а выдох долгий, но легкий, как получится. Иногда это ноют межреберные мышцы детренированные, т.е. делай без напряга и сердце не будет ныть, а все остальные нытики - не страшно.дефицитное дыхание наконец начало зацепляться у меня, на работе надышиваю по пол дня в легком дефиците. на фоне этого постоянно ноет сердце, знаю что уже сто раз поднимался этот вопрос, но внятного ответа так и не уловила. кто помнит?
смех то идет на ура, а то полный затор. насмеиваю по полтора часа в день примерно.
Опубликовано 06 Сентябрь 2012 - 08:58
Опубликовано 06 Сентябрь 2012 - 08:59
Опубликовано 06 Сентябрь 2012 - 09:01
Опубликовано 06 Сентябрь 2012 - 11:35
Опубликовано 06 Сентябрь 2012 - 11:43
У меня тоже периодически начинает ныть сердце при дефицитном дыхании. А может и не сердце? Но что-то с левой стороны. Но все равно дышу в течение дня. Скольо получается, трудно сказать(. Вот когда к маме еду, тогда все 2 часа либо дышу, либо смеюсь.
У меня тоже периодически возникали боли в левой половине груди. один раз даже скорую вызвал. Пощупали меня, послушали и сказали: даже не надейся. Это всего-навсего межрёберная невралгия...
Опубликовано 06 Сентябрь 2012 - 11:53
Игорь, и что, после скорой теперь не возникают боли?У меня тоже периодически возникали боли в левой половине груди. один раз даже скорую вызвал. Пощупали меня, послушали и сказали: даже не надейся. Это всего-навсего межрёберная невралгия...
Опубликовано 06 Сентябрь 2012 - 14:51
Опубликовано 06 Сентябрь 2012 - 15:24
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей