Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Дурацкий Фонд 2

• Эта тема закрыта Тема закрыта
2552 ответов в этой теме

#341 Aime

Aime

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 511 сообщений
  • Из:
    Москва-Воронеж...

Опубликовано 15 Август 2012 - 23:18

Сабыржан, спасибо за подробное разъяснения, завтра буду продолжать вникать :)
  • 0

#342 Скоморох

Скоморох

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 999 сообщений
  • Из:
    Владивосток

Опубликовано 16 Август 2012 - 01:04

1) Резидентам РФ следует регистрировать аккаунты в PayPal с указанием своей страны проживания. Шутки в этом деле плохи — поймают (по IP-адресам) и заблокируют.
2) Вывод с PayPal для российских аккаунтов на сегодня возможен только на счет в американском банке. Открытие счета в американском банке требует личного присутствия с паспортом и почтовый адрес для получения карточки.
3) Я процедуру с поездкой в Штаты проделал и у меня всё работает. Вывод стоит $5 за каждое снятие в банкомате в РФ, бесплатно - в Штатах, Канаде, Германии, Франции, Италии и Великобритании (в банкоматах определенных банков). Никаких доп. трат, комиссий и процентов нет, процесс занимает 1-2 рабочих дня.

Это то, за что я готов ручаться и, кажется, уже раз четвертый пересказываю разными словами. Стоит ли кого-то отправлять в Штаты по моим следам — решать не мне. Если человек соберется — я подробно по шагам расскажу всю процедуру.

Серёга, ведь можешь, можешь, когда другие хотят :) Спасибо тебе огромное. Ну, если всё так то тогда нужно в Америку отправлять. Ради этого оно стоит. Только не понятно, как можно снимать в банкомате 1-2 дня?? :)
  • 0

#343 0льга

0льга

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 416 сообщений
  • Из:
    Махмутлар (Турция)

Опубликовано 16 Август 2012 - 06:12

Наконец-то подружилась с Webmoney. Почти год там зарегистрирована, однако разобралась только сейчас. PayPal у меня тоже есть, буду тестировать. Я не правильно проголосовала за второй вариант, надо было за первый.
  • 0

#344 Sana

Sana

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 864 сообщений
  • Из:
    Израиль, ראשון לציון

Опубликовано 16 Август 2012 - 07:22

Оксана, чтобы отправить деньги и чтобы получить деньги, по любому, нужно открыть кошелек.

Сабыржан, большое спасибо за подробное объяснение
  • 0

#345 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 486 сообщений

Опубликовано 16 Август 2012 - 13:28

Статистика голосования восстановлена, но восстановлена в искаженном виде. Причины пока не ясны. Поэтому просьба - обращать внимание только на общую сумму проголосовавших, остальные показатели весьма условны и не совсем сответствуют действительности.

Тем не менее, кто еще не голосовал, голосуем, узнАем по-крайней мере реальное число участников. На данный момент.

...Фонд работает, деньги идут. Выстраивается работа с зарубежными каналами.

• 0

#346 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 486 сообщений

Опубликовано 16 Август 2012 - 16:35

Координаторов прошу отписаться мне в личку о том, как продвигается "прописка" в зарубежных денежных системах.
  • 0

#347 Кир

Кир

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 649 сообщений
  • Из:
    москва

Опубликовано 16 Август 2012 - 16:37

Смешно, конечно, я как вызвавшийся помогать сам прощу помощи. Есть среди нас люди, которые прошли таки процедуру привязки пластиковой карты к кошельку? Я столкнулся с кучей бюрократических моментов и погряз в них. Верно ли, что удобней и проще пользоваться сторонними сервисами по переводу вебманей на карту, чем привязываться напрямую?
  • 0

#348 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 486 сообщений

Опубликовано 16 Август 2012 - 16:40

Верно ли, что удобней и проще пользоваться сторонними сервисами по переводу вебманей на карту, чем привязываться напрямую?

По этой части вопроса могу ответить и я - неверно. По крайней мере, здесь у нас - НА Украине. В связке Приват Банк-ВебМани, которой я пользуюсь, проценты минимальны и нулевой риск, в отличии от внешних посредников.

Допускаю, что это может зависеть от банка и региона.

• 0

#349 Женя Ниточка

Женя Ниточка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 132 сообщений
  • Из:
    Канада

Опубликовано 16 Август 2012 - 16:41

Статистика голосования восстановлена, но восстановлена в искаженном виде.

...Фонд работает, деньги идут. Выстраивается работа с зарубежными каналами.

Paypal очень даже подходит. Хочется уже участвовать! Может, пока через Сержа переводить?
  • 0

#350 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 486 сообщений

Опубликовано 16 Август 2012 - 16:42

Может, пока через Сержа переводить?

Если Серж не против, отчего же...
  • 0

#351 Aime

Aime

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 511 сообщений
  • Из:
    Москва-Воронеж...

Опубликовано 16 Август 2012 - 16:46

Смешно, конечно, я как вызвавшийся помогать сам прощу помощи. Есть среди нас люди, которые прошли таки процедуру привязки пластиковой карты к кошельку?

Кир, дублирую сообщение. Быстрая процедура привязки к карте или к счету. Если будут вопросы, можем в скайпе сегодня обсудить.

По рекомендации Сержа для вывода денег из системы WM пользуюсь сервисом:

https://banking.guar...ut/Payment.aspx

Выводит на банковский рублевый счет, к-й должен быть открыт на пользователя. Обычно процедура занимает 1-2 рабочих дня, 0,8% + 15 рублей, самый дешевый способ.

У меня счет в СБ, всё функцианирует.

Есть ещё вывод на карту Альфа-Банка, мгновенный и работает в выходные, там примерно 3%.

• 0

#352 Aime

Aime

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 511 сообщений
  • Из:
    Москва-Воронеж...

Опубликовано 16 Август 2012 - 19:40

Общая сумма ДФ-2 на 16.08.2012:

USD 578
RU 13930

Расшифровку выложим в ближайшие дни
  • 0

#353 vlada

vlada

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 786 сообщений
  • Из:
    Днепропетровск, Украина

Опубликовано 16 Август 2012 - 20:04

Сегодня пополнял счет карты в одном из банкоматов ,который деньги сожрал,мне же вернул только карту без чека и извинений.Горячая линия сообщила что моя претензия будет рассмотрена в 7 дней после чего деньги поступят на счет.В полной мере ощутил свой вклад в никуда.Это я исключительно о динамике,которая конечно будет.Вероятно я не готов или не отпустил эти 19500руб которые не подтверждены возвратом ни в одном документе.Получается рабочим инсрументом станет сама динамика ?

Игорь, удалось ли тебе вернуть деньги?
  • 0

#354 Серж

Серж

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 445 сообщений
  • Из:
    Третья от Солнца планета

Опубликовано 16 Август 2012 - 23:46

Paypal очень даже подходит. Хочется уже участвовать! Может, пока через Сержа переводить?

Конечно переводи. sergeax@gmail.com
  • 0

#355 Nurlan

Nurlan

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 140 сообщений
  • Из:
    Казахстан, Алматы

Опубликовано 17 Август 2012 - 07:18

Я проголосовал за участие, но пока еще не разобрался как это все работает
  • 0

#356 Maikle

Maikle

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 827 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 17 Август 2012 - 08:30

Я занимаюсь(в основном) "альтернативными" финансами-финансисты меня поймут.Влада,Аида,Фаня-Анечка.Эту неделю я "копал" по направлению -как при предложенном проекте снизить количество транзакций.Как "соединить" разные плат.системы. Пока так -как обсудили -надо делать.Во вторник я встречаюсь с руководителем Вебмани по РФ - попросил ребят -меня вывели.Сделал папочку с тех.вопросами ,которые в Пространстве возникли. На данный момент мое мнение -просто карты банка,например Сити -он везде-и в Америке,Канаде,Австралии,Европе,России- по-моему Влада дала эту мысль(Могу и ошибаться) Почему? Мой товарищ -был "десятником" в пирамиде 2012 у Мавроди. Карты открывались в Сбере. То есть,есть человек Аида или Наташка -доп.карты Viza (к примеру) мультивалютная. Я посмотрел -дочка моя сейчас в Лондоне -на курсах английского -вторую карту открыли-на доп..и SMS-оповещение.Банк -ВТБ24.Четко! Вчера ей пришлось звонить -потому-что 200 фунтов за раз -Ты что,слона купила? :rolleyes: Оказалось -подарки мне.Покраснел :rolleyes: Сам смеюсь. Но в движении денежных средств существует(в нашем случае) правило -чем меньше транзакций - тем больше вкладчиков. И прошу наших финансистов -если есть предложения или вопросы,которые я могу задать на встрече во вторник- пишите мне в личку.ПЛИЗЗЗ
  • 0

#357 Maikle

Maikle

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 827 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 17 Август 2012 - 08:56

Я почему эту тему знаю - пять лет торговли на FOREX через Альпари -потом -SASKO.Так вот,хотя и был у меня открытый кошелек Кип -все равно я денъги вез в контору -они брали свой интерес -и на меня отправляли.Обратно -практически бесплатно.И все равно -посмотрел свои записи -2.5% в среднем. Вот,тему я два года назад закрыл.Не скажу,что потерял-вышло на 0 -ну может 100 баков в плюс -чем я горжусь :rolleyes:(На росийской бирже поднимал 600 процентов и также радостно вкладывалв минус) -как опыт,как проверить свою интуицию-рекомендую. Но лично я работаю сейчас с инвестициями -Земля
  • 0

#358 Vasilisushka

Vasilisushka

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 335 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 17 Август 2012 - 09:21

проголосовала ЗА участие Читаю,внимательно слушаю обсуждения на вебах и просто впадаю в ступор ничего не понимаю,слова такие используются,что никакой деадамизации не надо и вот это незнакомое вводит в ступор,страх,ужас откуда это растет? всегда старалась обходить эти моменты (цыфры,деьги),переложить ведение финансов на ближних. (Уход от ответственности?) а действительно ли мне нужно во всем этом разбираться? Мое ли это? Я в другом получаю удовольствие ,в основном рукотворные деяния,приготовление еды.А в этом чувствую себя тупицей и обсолютно никчемным существом. Худо мне от этого. который раз заглядываю сюда,зависаю на час и ухожу попыталась изложить происходящее ))))иногда уже мелькает мысль,попросить о помощи и на этом зависаю где? куда? кому? Связи утрачены что ли. p.s. на эту заметочку у меня ушло 1.5 часа КАК ЖИТЬ ТО? полное не соответстие скоростям..... ЧТО ДЕЛАТЬ С ЭТИМ?))))))))))))) может не к месту,тогда поправте Обнимаю
  • 0

#359 Наташа_СерНа

Наташа_СерНа

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 359 сообщений
  • Из:
    Воронеж

Опубликовано 17 Август 2012 - 10:22

проголосовала ЗА участие
Читаю,внимательно слушаю обсуждения на вебах и просто впадаю в ступор
ничего не понимаю,слова такие используются,что никакой деадамизации не надо
и вот это незнакомое вводит в ступор,страх,ужас откуда это растет?

p.s. на эту заметочку у меня ушло 1.5 часа
КАК ЖИТЬ ТО? полное не соответстие скоростям..... ЧТО ДЕЛАТЬ С ЭТИМ?)))))))))))))

может не к месту,тогда поправте
Обнимаю

Люд,я тоже стараюсь быть в курсн происходящего в ДФ.
С трудом.
Тоже ни фига не смыслю-все пишут разное.
В Осьмушке говорили-там Володя из Чикаго много всякого наговорил....
Я в этом не разберусь никогда!-принимаю это-мы же все разные-я доверяю ребятам-многие в этих финансах -как рыба в воде. Когда чем то пользуешься часто-со временем начинаешь разбираться.
Помню-так же комп осваивала-УУУУжас был-а сейчас-ничего,пользуюсь.

Мне бы теперь счетом научиться в Вебмани пользоваться- и с карточкой.
Надеюсь завтра -начать!
  • 0

#360 vlada

vlada

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 786 сообщений
  • Из:
    Днепропетровск, Украина

Опубликовано 17 Август 2012 - 10:34

Люд, тебе совсем не надо париться, мое ИМХО. Если ты хочешь участвовать с проекте, зайди в раздел тех. поддержки и громко попроси кого–нибудь помочь тебе открыть счет в Вебмани. Потом слови кого– нибудь из дураков наших, да вот Фааню, как например)), и пусть она сходит с тобой в Альфа–банк и поможет тебе открыть карточный счет. Фаанечка, ты ведь поможешь, да?) Потом ребята из техподдержки привяжут карточку к счету в Вебмани, и все. Или даже не так. Замани к себе в гости на вкусненькое кого– нибудь из техподдержки, и пусть прям у тебя счет в Вебмани тебе откроют, а потом съездите вместе, заведите карточку, и пусть тебе ее привяжут к счету. И получится, что каждый занимается тем, что ему нравится: ты вкусненько готовишь, а кто–нибудь из наших дураков это вкусненькое есть и тебе со счетом помогает. По–моему, отличная схема. Я уже жалею, что я не в Москве). Эй, московские дураки, кто готов помочь хорошему человеку за вкусную еду?
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей