Дурацкий Фонд 2
Опубликовано 15 Август 2012 - 23:18
Опубликовано 16 Август 2012 - 01:04
1) Резидентам РФ следует регистрировать аккаунты в PayPal с указанием своей страны проживания. Шутки в этом деле плохи — поймают (по IP-адресам) и заблокируют.
2) Вывод с PayPal для российских аккаунтов на сегодня возможен только на счет в американском банке. Открытие счета в американском банке требует личного присутствия с паспортом и почтовый адрес для получения карточки.
3) Я процедуру с поездкой в Штаты проделал и у меня всё работает. Вывод стоит $5 за каждое снятие в банкомате в РФ, бесплатно - в Штатах, Канаде, Германии, Франции, Италии и Великобритании (в банкоматах определенных банков). Никаких доп. трат, комиссий и процентов нет, процесс занимает 1-2 рабочих дня.
Это то, за что я готов ручаться и, кажется, уже раз четвертый пересказываю разными словами. Стоит ли кого-то отправлять в Штаты по моим следам — решать не мне. Если человек соберется — я подробно по шагам расскажу всю процедуру.
Серёга, ведь можешь, можешь, когда другие хотят
Опубликовано 16 Август 2012 - 06:12
Опубликовано 16 Август 2012 - 07:22
Сабыржан, большое спасибо за подробное объяснениеОксана, чтобы отправить деньги и чтобы получить деньги, по любому, нужно открыть кошелек.
Опубликовано 16 Август 2012 - 13:28
Тем не менее, кто еще не голосовал, голосуем, узнАем по-крайней мере реальное число участников. На данный момент.
...Фонд работает, деньги идут. Выстраивается работа с зарубежными каналами.
Опубликовано 16 Август 2012 - 16:35
Опубликовано 16 Август 2012 - 16:37
Опубликовано 16 Август 2012 - 16:40
По этой части вопроса могу ответить и я - неверно. По крайней мере, здесь у нас - НА Украине. В связке Приват Банк-ВебМани, которой я пользуюсь, проценты минимальны и нулевой риск, в отличии от внешних посредников.Верно ли, что удобней и проще пользоваться сторонними сервисами по переводу вебманей на карту, чем привязываться напрямую?
Допускаю, что это может зависеть от банка и региона.
Опубликовано 16 Август 2012 - 16:41
Paypal очень даже подходит. Хочется уже участвовать! Может, пока через Сержа переводить?Статистика голосования восстановлена, но восстановлена в искаженном виде.
...Фонд работает, деньги идут. Выстраивается работа с зарубежными каналами.
Опубликовано 16 Август 2012 - 16:42
Если Серж не против, отчего же...Может, пока через Сержа переводить?
Опубликовано 16 Август 2012 - 16:46
Кир, дублирую сообщение. Быстрая процедура привязки к карте или к счету. Если будут вопросы, можем в скайпе сегодня обсудить.Смешно, конечно, я как вызвавшийся помогать сам прощу помощи. Есть среди нас люди, которые прошли таки процедуру привязки пластиковой карты к кошельку?
По рекомендации Сержа для вывода денег из системы WM пользуюсь сервисом:
https://banking.guar...ut/Payment.aspx
Выводит на банковский рублевый счет, к-й должен быть открыт на пользователя. Обычно процедура занимает 1-2 рабочих дня, 0,8% + 15 рублей, самый дешевый способ.
У меня счет в СБ, всё функцианирует.
Есть ещё вывод на карту Альфа-Банка, мгновенный и работает в выходные, там примерно 3%.
Опубликовано 16 Август 2012 - 19:40
USD 578
RU 13930
Опубликовано 16 Август 2012 - 20:04
Игорь, удалось ли тебе вернуть деньги?Сегодня пополнял счет карты в одном из банкоматов ,который деньги сожрал,мне же вернул только карту без чека и извинений.Горячая линия сообщила что моя претензия будет рассмотрена в 7 дней после чего деньги поступят на счет.В полной мере ощутил свой вклад в никуда.Это я исключительно о динамике,которая конечно будет.Вероятно я не готов или не отпустил эти 19500руб которые не подтверждены возвратом ни в одном документе.Получается рабочим инсрументом станет сама динамика ?
Опубликовано 16 Август 2012 - 23:46
Конечно переводи. sergeax@gmail.comPaypal очень даже подходит. Хочется уже участвовать! Может, пока через Сержа переводить?
Опубликовано 17 Август 2012 - 07:18
Опубликовано 17 Август 2012 - 08:30
Опубликовано 17 Август 2012 - 08:56
Опубликовано 17 Август 2012 - 09:21
Опубликовано 17 Август 2012 - 10:22
Люд,я тоже стараюсь быть в курсн происходящего в ДФ.проголосовала ЗА участие
Читаю,внимательно слушаю обсуждения на вебах и просто впадаю в ступор
ничего не понимаю,слова такие используются,что никакой деадамизации не надо
и вот это незнакомое вводит в ступор,страх,ужас откуда это растет?
p.s. на эту заметочку у меня ушло 1.5 часа
КАК ЖИТЬ ТО? полное не соответстие скоростям..... ЧТО ДЕЛАТЬ С ЭТИМ?)))))))))))))
может не к месту,тогда поправте
Обнимаю
С трудом.
Тоже ни фига не смыслю-все пишут разное.
В Осьмушке говорили-там Володя из Чикаго много всякого наговорил....
Я в этом не разберусь никогда!-принимаю это-мы же все разные-я доверяю ребятам-многие в этих финансах -как рыба в воде. Когда чем то пользуешься часто-со временем начинаешь разбираться.
Помню-так же комп осваивала-УУУУжас был-а сейчас-ничего,пользуюсь.
Мне бы теперь счетом научиться в Вебмани пользоваться- и с карточкой.
Надеюсь завтра -начать!
Опубликовано 17 Август 2012 - 10:34
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей

Тема закрыта