...закапывать в Богатищево...Что делать с теми, кто не будет это выполнять, пока не знаю.
Шаг 28 - Что делать с Форумом?
Опубликовано 30 Июль 2012 - 23:13
Опубликовано 30 Июль 2012 - 23:14
Согласен, Кир. Я двоечник, и я уже настолько увяз в этих двойках, что сейчас не вижу другого способа помочь себе.Думал-думал, может и правы на самом деле и Миша и Аня, и все остальные, нужно поддать дисциплины в это болото, в какой форме - это большой для меня вопрос, но это реальное действие, которое можно совершить.
А может, и нет?
Почему всплыла тема о закрытии авторских веток - мне кажется, никто в них не прячется от насущных и актуальных вопросов, наоборот, преломляют эти вопросы через себя и там, в своих ветках, делятся получившимся.
Но чего про других говорить, они даа, а вот почему этого не делаю я?...
Опубликовано 30 Июль 2012 - 23:15
Болтал, болтал, а на вопрос так и не ответил.
Думал-думал, может и правы на самом деле и Миша и Аня, и все остальные, нужно поддать дисциплины в это болото, в какой форме - это большой для меня вопрос, но это реальное действие, которое можно совершить. В конце концов есть правила игры, без них нет самой игры. Кто не играет по правилам, тот не играет вообще - так всегда было. Пусть будет отсев, за несоблюдение. Предложения по уменьшению скорости движения считаю разрушительными для всего пространства. Мы просто разбредемся по поляне и все. Не успеваем нарабатывать? Так и должно быть, так и должно гореть под хвостом, иначе о какой динамике речь вообще. Все это отмазки ума, Любава права.
Так что я после трезвого размышления за то, что бы затянуть гайки и обязать к участию на форуме, в том или ином виде.
Мозговой штурм не удался. И все-таки предложение, может и не конструктивное, но все же…
Пойти от обратного и запретить написание на форуме более трех постов в день.
Опубликовано 30 Июль 2012 - 23:17
Обязать или обязаться?
Не лови на слове, ты же поняла меня. Я готов на эти меры, я подписался, но у нас есть организующее звено, ему и резюмировать наши предложения.
Опубликовано 30 Июль 2012 - 23:18
Опубликовано 30 Июль 2012 - 23:27
Я согласна с предложениями ввести обязательное написание постов на форуме. Что делать с теми, кто не будет это выполнять, пока не знаю.
Заставить написать еще 10 постов)))
Опубликовано 30 Июль 2012 - 23:28
Мне близок твой настрой, Ася. Возьмемся за руки?можно апаригархнуть не форум, а то как мы тут все воспринимаем и то как отвечаем. чтобы не голословно - например пишет кто-то что-то неприятное для тебя, а можно в больше чем половине раз (чтобы это не стало правилом) к этому относиться как к постам в кругу гадостей. и еще можно себя не ругать если что-то не так (мол какие мы плохие, форум запустили, больно и ужасно, всех обнимаю), а как есть видеть и как есть к себе относиться хорошо, и тогда вместо все более хитрых отмазок можно будет сказать вот да, такой я, и принять потихоньку все...и другие кто на форуме есть - что они не будут сидеть там такие все из себя Воот, молодец что принимаешь, а мы тебе еще покажем что надо принять и где, а делать то же, что и ты сейчас, хоть и не всегда. можно полегоньку перенастроить форум, из пафосных киданий в разные стороны и криков про то что мол как больно в то же самое уже принятое. всем дружно, маленькими шагами.
Опубликовано 30 Июль 2012 - 23:42
Ага, ага.Мне близок твой настрой, Ася. Возьмемся за руки?
Опубликовано 30 Июль 2012 - 23:44
Опубликовано 30 Июль 2012 - 23:54
Опубликовано 31 Июль 2012 - 00:24
Опубликовано 31 Июль 2012 - 00:50
Опубликовано 31 Июль 2012 - 00:58
Опубликовано 31 Июль 2012 - 04:24
Опубликовано 31 Июль 2012 - 04:29
Опубликовано 31 Июль 2012 - 05:38
Опубликовано 31 Июль 2012 - 05:51
Опубликовано 31 Июль 2012 - 05:57
Конечно, в тебе, Оля, ну то есть во мне. Кроме тебя ведь нет никого на форуме.Не чувствую искренности на форуме. Возможно дело во мне, а может и нет
Кстати, штрафы можно напридумывать смешные, как фанты.
Опубликовано 31 Июль 2012 - 07:14
Опубликовано 31 Июль 2012 - 07:23
А что такое форум? Если правильно помню это площадь для общения, и наверное надо делать не с форумом, а в, на форуме, на форуме или в форуме надо просто общаться, реагировать нам друг на друга, и тогда это станет форум, а не монологум.
А у меня потребности в общении все меньше и меньше и реакции на других как то невыявлются последнее время. И форум мне видится, как место, где можно поделиться своими опытами и открытиями, ну и узнать какие опыты и открытия у тех, кто шагает рядом.
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей