Прости, Ольга, что убрала большую часть твоего поста, я во всем с тобой согласна. Но оставила то, что меня тревожит в последнее время.Не знаю.Возможно ты о том же.А пишу,отвечая на некую суетливость,ощущение спешки.
А именно, я тороплюсь, потому что ощущаю нарастающее вокруг напряжение и какое-то чувство, что время утекает. Конечно, все это относится к моей жизни. Я просто решила начать осознавать каждый момент жизни, себя в ней. Побыть в настоящем как можно дольше. Пришла к необходимости практики постоянного ДД, по возможности, конечно. И пожалуйста результат- взрыв и первозданный хаос. И побочное действие - неожиданная чувствительность к словам, которая требует абсолютно честной реакции. И видишь, что получается. Я вообще-то хотела некоторое время побыть наедине с детьми, но и это не вышло. Но опять-таки все у меня происходит само собой, завтра начинаются интенсивные будни и пора, пора начать писать дипломную работу, хотя бы на русском языке. Нет, не болото, не тихая гавань и не китайская стена здесь, в моей веточке. Настоящее минное поле взрывчатых тем получилось. Ладно, поживем - увидим.