Амурка, привет...к сожалению не знаю твоего имени... Знаешь, мне однажды даром пришла в руки удивительная книга, когда я прочла её мой взгляд на жизнь да и сама жизнь стала стремительно меняться...вообще эта книга стала для меня путеводителем в мой внутренний мир...эта книга была картой внутреннего мира... чувство огромной благодарности к автору переполняло меня... я нашла автора, написала письмо, но и слов мне тогда мало казалось, я сказала что денег ей хочу выслать...сделать хоть что-то чтобы компенсировать этот дар своим ответным отдарком...Ребят я здесь с вами...Оправдываться по поводу неписания постов не буду. Скажу только , что Школа проросла во мне. События стремительно сменяются одно другим...Только успеваю погружаться...
Даже глаза наполняются слезами от осознания всего того что происходит здесь и сейчас, а может и совсем не происходит....
Но до этого момента я не знала, что такое Жить. Жить и ясно видеть всю картину происходящего.(да и сейчас я возможно вру себе) .НО,,,,, Мой цветок расцвел так, как раскрываются самые прекрасные цветки . А если Я расцвела то и Вы все вместе со мной, потому что нет отдельной меня....
К чему я это, Амурка? вот ты пишешь что жизнь твоя расцвела, а как ты благодаришь себя=ШД=Гришу за этот дар? Была я когда-то в роли спикера-учителя... отдавала энергию на сцене...знаешь что чувствует тот, кто на сцене, когда его слова не получают отклика из зала...любого отклика...хоть позитивного, хоть негативного... Я знаю что Гриша выше этого, но...