Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Axis mundi

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
1434 ответов в этой теме

#341 Ecat

Ecat

Старожил

• Фиолетовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 3 069 сообщений
  • Из:
    г. Саранск

Опубликовано 19 Май 2014 - 15:17

Инга Михайловна ;))

С Днем рождения, тебя!!!!

Сказок в жизни еще больше..и еще сказочнее)))

219635793343.jpg

• 0

#342 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 19 Май 2014 - 18:31

Инга! Желаю тебе много мягкости и чуть больше неуверенности...для равновесия))))
С Днем рождения тебя!

5183362_m.jpg

• 0

#343 Инга Да

Инга Да

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 6 839 сообщений

Опубликовано 20 Май 2014 - 04:35

Ангелика, спасибо! И тебя, солнышко, с рождением майским и пускай каждый наш день станет красивым!

Аня, спасибо! Откуда ты узнала(ну вестимо откуда) что это моя любимая песня из детства наравне с "Прекрасным далеко"?

Катюша, обнимаю!

Женя, насчет мягкости - угадала - надо, а вот на счет неуверенности - этим могу поделиться - чересчур много её во мне. ага.

Спасибо!

• 0

#344 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 20 Май 2014 - 13:54

Инга, с днем рожения. Цвети и сияй.

• 0

#345 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 20 Май 2014 - 15:30

а вот на счет неуверенности - этим могу поделиться - чересчур много её во мне. ага.

а, давай!(тут смайлик кидающий шапку оземь)))

• 0

#346 Костя

Костя

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 727 сообщений
  • Из:
    Канада

Опубликовано 20 Май 2014 - 18:22

Инга, с Днем Рождения тебя! 

Живи по полной!

f2f4cc207788.png

• 0

#347 Инга Да

Инга Да

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 6 839 сообщений

Опубликовано 21 Май 2014 - 05:08

а, давай!(тут смайлик кидающий шапку оземь)))

Жень, озвучивая-обозначая что-то вызываю и противоположность этого что-то. палку не сломать. или ломать не переломать))

так что - уже))))) осталось ощутить-принять в теле.

хотя слово"осталось" подразумевает и первоначальность этого. как-то так.

Дима, Костя и Саша Фурс - :wub:  мужская волна поздравлений по-другому приятственна :)

• 0

#348 НАСТЮША

НАСТЮША

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 296 сообщений
  • Из:
    москва

Опубликовано 21 Май 2014 - 10:19

( и мои с опозданием)
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ , ИНГА!!!
10b59d4d8089.jpg
  • 1

#349 Инга Да

Инга Да

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 6 839 сообщений

Опубликовано 26 Май 2014 - 14:02

u-QuVzUcNDs.jpg
— У меня есть план.
(Господь давится от смеха)
— Почему ты смеешься?
— Потому что я знаю, что у тебя есть план.
— Серьезно?
— Конечно, а откуда он, по-твоему, взялся?
— Ты за этим стоишь?
— Да, я за всем стою.
— За всем?
— За всем.
— Я думал, что у меня есть свободная воля…
— Я знаю.
— Знаешь?
— Да, откуда, по-твоему, к тебе пришла эта мысль?
— Значит, и это тоже?..
— Да, всё.
— Но погоди, я волен выбирать. Например, я могу выбрать, верить мне в тебя или нет.
— Я знаю, это я хитро придумал, мне самому понравилось. Особенно люблю тот момент, когда ты меняешь свои верования на полностью противоположные.
— Мне начинает казаться, что ты садист.
— Может быть, в конце концов, я – твое творение.
— Мое творение? Я думал, это я – твое творение.
— Я знаю…

Уэйн Ликерман- " Путь бессилия "

• 3

#350 Maikle

Maikle

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 827 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 27 Май 2014 - 10:48

это я проживаю

Ты-такая.Ощутил я это во время своего "судьбокрестка".Книга,присланная тобой,посты.Поддержка со всех сторон.Минус-плюс -какая разница? Внимание ангелов.Как то в одной школе прозвучало - когда твои силы(ангелы) просто "трахают" тебя,значит ты им нужен.Страшнее,когда становишься не нужен.Не живой.

Ты реализуешь Женщину по отношению к Мужчине если не в пределе,то..

У И.Калинаускаса в книге "Женская мудрость и мужская логика.Война полов и принцип дополнительности" введено понятие,которое сформулировал Нильс Бор для квантовой механики.То есть"любая женщина дополняет любого мужчину,любой мужчина дополняет любую женщину"

А мужчина?Вот какой он? Если не в пределе,то..?

• 0

#351 Инга Да

Инга Да

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 6 839 сообщений

Опубликовано 27 Май 2014 - 13:21

Мишка, приятно твоё внимание!

Мужчина какой он?

Каким он может быть?  Вот говорят, каждая женщина - это загадка, а для меня мой муж большая загадка и значит вообще мужчины.

Многие от Кончиты Вюрст плюются, а я вспоминаю давным-давно в одной веселой компании знакомые парни развлекая нас, девушек - переодевались в женскую одежду - и я видела, что для них это эксперимент "почувствуй, как это быть женщиной" интересно и весело.

Вюрст - это знаковое явление(для меня по-крайней мере). Однажды тоже примеряла на себя "шкуру" мужчины, в ощущениях очень необычно!

Вот, то что Гриша в веточке "Мировоззрение" писал - это знакомо из того опыта.

Член!! - это большая гордость была, такая петушиная.

Самец, вожак, главный! Лучший.

Нюансы тоже были, но вот эта гордость членом - очень сильная тема! всё перекрывала.

На мой взгляд, высший пилотаж для мужчины - быть отцом и эта большая задача, с которой справляются не многие и не всегда по своей вине(я имею в виду не биологическую, а воспитательную, в мир-выводящую функцию).

Мой отец - папа Миша был вычеркнут мамой из моей жизни на 30 лет.

Накануне нынешнего дня Рождения много с ним общалась по телефону и появилось новое состояние, как будто между нами рухнула какая-то плотина-преграда, стали ближе друг другу. Отец рассказал случай, как уже после развода он встретил меня на улице и  хотел обнять, а я ему сказала: "Дядя, я тебя не знаю", для него эти слова, как ножом по сердцу пришлись.

Про принцип комплементарности или дополнительности: это очень увлекательные игры находить такие моменты, система М и Ж очень чувствительна ко лжи и залипам в крайностях. Стоит мне впасть в одну крайность(уцепиться за один конец палки) муж тут же проявляет второй.

Одно уяснила в браке - давать друг другу свободу - "Делай что хочешь!" эти слова часто мужу говорю и вижу, как он раскрывается, вернее вскрывается его потенциал. Всё же родители в детстве нас сильно подминают и подменяют собой.

Дать друг другу свободу и учиться доверять, а там и мужско-женские роли устакаянятся!

Как то так, Миша у нас.

Надеюсь я была внятна хоть не много)))

• 1

#352 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 29 Май 2014 - 08:54

Белозеров М. Военно-политическая фантастика, Санкт-Петербург, «Крылов»: книга "Украинский гамбит. Война 2015", 15/09/2012, тир. 3540, ISBN 978-5-4226-0220-9

Михаил Юрьевич Белозёров (настоящее имя Михаил Бубякин) — писатель-фантаст из Украины, пишущий на русском языке. Также известен под именем Михаил Джимов как автор кинологической литературы.

Муж читает, сегодня поделился

Инга, отвечаю здесь, потому что не могу привести ссылку. Еще при жизни, то есть 30 лет назад, Swami Prabhupada говорил о будущем столкновении интересов России и Америки на территории Украины.

• 0

#353 Инга Да

Инга Да

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 6 839 сообщений

Опубликовано 02 Июнь 2014 - 18:26

«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах – и люди, и системы. Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики» (Григорий Померанц)

Не устану удивляться нашему пространству - только что спонтанно открыла эссе Григория Померанца, в которой он про "пену на губах" говорит и это так внутри откликается - захожу на Форум и вот у Руды снова...

это общая трагедия, это одно, разделенное на всех горе

а главное, и это самое страшное – это далеко еще не конец

Груз 200

и это тоже. Вчера и сегодня переписывалась с подругой: её разозлил мой перепост в ЖЖ этой информации(мы с ней давно полемизируем на тему русско-украинской ситуации) и она достаточно эмоционально высказалась, больнее всего было от её слов: "Не удивлюсь, если ты и меня в рабы и враги запишешь"

...значит не река...

• 0

#354 Инга Да

Инга Да

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 6 839 сообщений

Опубликовано 30 Июнь 2014 - 07:54

Ну, как же? А разве ведьмы не из той же области?

Хорошо, Таня. Внесу ясность, хотя говорила и писала уже об этом.

Я такая же Ведьма, как и ты))

Ведьма - это женская архетипическая  функция, которая имеет позитивный и негативный полюс.

Spoiler
А вот этим вопросом я совсем не парюсь. Выстроить отношения с людьми, конечно важно, но не менее важно, выстроить взаимоотношения с природой, а там половые признаки не играют большой роли. Когда я рассматриваю муравья или травинку, я вообще не задаюсь вопросом, какого они полу.

Ну, вот видишь, и ты о том же о связи с природой. Конечно же это твое право задаваться или не задаваться вопросами)).

Я с ранних лет задаюсь этими вопросами. В детстве прочла книжку про устройство муравейника и муравьиную жизнь - впечатляюще было!

В нашем мире всё пронизано инь и яном, активным и пассивным. Может быть в других мирах иначе, а в нашем вот так.

А с людьми у нас, в большей степени, навязанные стереотипы. Каждому полу определены свои качества, вот и будь добр их соблюдать. Шаг влево или шаг вправо, всё, ты уже не мужнина, не женщина.

Стереотипы это конечно же сила! Бороться с ними? Сдаться им? Или внести ясность осознания?

Само оно не работает, пока я с ним работать не начну.

А как работаешь?

Я вот в себе янское начало ищу, исцеляю, от чар освобождаю и т.д. и т.п.
и об этом в основном говорю, а ты соскальзываешь на внешнее в понимании меня.

Вот и здесь ты показываешь своё превосходство, что ты как женщина, проснувшаяся, всё видишь и всё понимаешь. А мужики, что они могут? Они же спят.

Да, что вы вцепились в превосходство? Если у кого то сон чутче, а кто-то спит богатырским - превосходство ли это?

Женщина - это сигнальная система для мужчин, будильник. Только чаще мы вместо того чтобы муженька будить, сами всю работу переделываем встав спозаранку.

Все обобщения адресованы мне и моему ближайшему окружению, всех кого данное обобщение зацепило и что-то внутри подняло - ответственность лежит на вас ;) :rolleyes: .

Переубеждать меня, доказывать мою неправоту, поверхностность и т.п. - необходимости нет. Для меня это факты и моя жизнь. Угу.

Давно мечтаю о конструктивном разговоре в этом плане, но видимо это болит только у меня. Все остальные в отношениях счастливы, любимы и гармонично вместе живут, воспитывая собой подрастающее поколение, уважая и почитая старшее.

• 0

#355 НАСТЮША

НАСТЮША

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 296 сообщений
  • Из:
    москва

Опубликовано 01 Июль 2014 - 23:03

Инга, привет!
Может ты писала когда нибудь об этом, но я упустила. Мне стало интересно в свете твоих исследований про М-Ж твое отношение к материнству. Вы никогда не хотели с мужем ребеночка усыновить? Тебе не хотелось эту свою часть прожить?
  • 0

#356 Инга Да

Инга Да

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 6 839 сообщений

Опубликовано 02 Июль 2014 - 02:59

Инга, привет!
Может ты писала когда нибудь об этом, но я упустила. Мне стало интересно в свете твоих исследований про М-Ж твое отношение к материнству. Вы никогда не хотели с мужем ребеночка усыновить? Тебе не хотелось эту свою часть прожить?

Настя, привет!

Заводила такой разговор в начале нашего пути, муж высказался против. У него от первого брака две дочки.

У самой большой груз непрожитого, который сказывается на взаимоотношениях м-ж, и видимо такой, что деторождение было заблокировано. Я это приняла, как данность.

Воспитывать ребенка собой возможно от избытка, пока я этого не ощущаю. Возможно позже, что-то изменится.

Общаюсь с людьми, у которых приемные дети, в курсе всех возникающих вопросов и проблем.

• 0

#357 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 432 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 02 Июль 2014 - 17:44

...В нашем мире всё пронизано инь и яном, активным и пассивным. Может быть в других мирах иначе, а в нашем вот так...

Инга, я тоже вижу наш мир, как взаимодействие двух начал: наш мир дуален и сексуален. В природе взаимодействие мужского и женского происходит на всех уровнях. Да, и в себе самой это тоже наблюдаю.

Когда я вхожу в вихрь, в канал смеха, я вообще забываю какой у меня пол...

А я в Канале ощущаю себя очень даже женщиной, взаимодействующей с окружающим пространством, как с мужчиной. У меня это не "думание", я не помню, а ощущаю.

Таня, женщиной же можно не только себя помнить, но и ощущать, правда? Когда ты пишешь, что "забываешь", какой у тебя пол, - это же относится к менталу. Ментал в Канале отключается, но ощущения в Канале очень сильны. Ощущать себя женщиной - это удивительно, словами не передать. :rolleyes:

• 0

#358 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 03 Июль 2014 - 03:11

а мне вообще сдается, что вместо янского начала

лучше искать ложь...

вот, ты, Инга, ищешь в себе якобы недостающее, но при этом во вне ты позиционируешь себя лишь женщиной

и только поэтому внутри тебе этого не достает...

так как внутри иньское уравновешивает янское снаружи...

просто ты гоняешься за своим хвостом...

тут, как мне кажется, проблема в том, что рядом с тобой не твой мужчина...

а как это произошло - тебе виднее...

прости, если затронула больное, но уже невмоготу наблюдать твои блуждания...

как бы это еще точнее выразиться...

ты стремишься к монаде вместе с наружным, отдельным мужчиной, но не к внутренней монаде, которая лишь и дает самодостаточность

то есть к самодостаточности ты не стремишься, видимо из страха либо остаться одной, либо несответствовать социумным меркам..

• 0

#359 Инга Да

Инга Да

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 6 839 сообщений

Опубликовано 03 Июль 2014 - 03:46

а мне вообще сдается,

тут, как мне кажется, проблема в том, что рядом с тобой не твой мужчина...

а как это произошло - тебе виднее...

прости, если затронула больное, но уже невмоготу наблюдать твои блуждания...

Женя, посмешила.

Я про Фому, ты про Ерёму.

Вот так и общаемся.

Но зачем же теперь только на этом зацикливаться?

Таня, мне нравится твоя категоричность! сама такая)))

Разговор как обычно зашел в тупик.

• 0

#360 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 03 Июль 2014 - 03:56

Женя, посмешила.

а и зря, я прям чую, что проблема то в том самом..

ты духовности вкусила, а духовность развивающаяся уже тебя делает другим существом, это как другой вид...

типа люденов у Стругацких....

и единства заставляет искать с духом в человеке, соответственно подобным тебе...

а поэтому .....всё вытекающее...

• 0

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей