Инга Михайловна
)
С Днем рождения, тебя!!!!
Сказок в жизни еще больше..и еще сказочнее)))
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 20 Май 2014 - 04:35
Ангелика, спасибо! И тебя, солнышко, с рождением майским и пускай каждый наш день станет красивым!
Аня, спасибо! Откуда ты узнала(ну вестимо откуда) что это моя любимая песня из детства наравне с "Прекрасным далеко"?
Катюша, обнимаю!
Женя, насчет мягкости - угадала - надо, а вот на счет неуверенности - этим могу поделиться - чересчур много её во мне. ага.
Спасибо!
Опубликовано 20 Май 2014 - 13:54
Инга, с днем рожения. Цвети и сияй.
Опубликовано 20 Май 2014 - 15:30
а вот на счет неуверенности - этим могу поделиться - чересчур много её во мне. ага.
а, давай!(тут смайлик кидающий шапку оземь)))
Опубликовано 21 Май 2014 - 05:08
а, давай!(тут смайлик кидающий шапку оземь)))
Жень, озвучивая-обозначая что-то вызываю и противоположность этого что-то. палку не сломать. или ломать не переломать))
так что - уже))))) осталось ощутить-принять в теле.
хотя слово"осталось" подразумевает и первоначальность этого. как-то так.
Опубликовано 21 Май 2014 - 10:19
Опубликовано 26 Май 2014 - 14:02
Опубликовано 27 Май 2014 - 10:48
это я проживаю
Ты-такая.Ощутил я это во время своего "судьбокрестка".Книга,присланная тобой,посты.Поддержка со всех сторон.Минус-плюс -какая разница? Внимание ангелов.Как то в одной школе прозвучало - когда твои силы(ангелы) просто "трахают" тебя,значит ты им нужен.Страшнее,когда становишься не нужен.Не живой.
Ты реализуешь Женщину по отношению к Мужчине если не в пределе,то..
У И.Калинаускаса в книге "Женская мудрость и мужская логика.Война полов и принцип дополнительности" введено понятие,которое сформулировал Нильс Бор для квантовой механики.То есть"любая женщина дополняет любого мужчину,любой мужчина дополняет любую женщину"
А мужчина?Вот какой он? Если не в пределе,то..?
Опубликовано 27 Май 2014 - 13:21
Мишка, приятно твоё внимание!
Мужчина какой он?
Каким он может быть? Вот говорят, каждая женщина - это загадка, а для меня мой муж большая загадка и значит вообще мужчины.
Многие от Кончиты Вюрст плюются, а я вспоминаю давным-давно в одной веселой компании знакомые парни развлекая нас, девушек - переодевались в женскую одежду - и я видела, что для них это эксперимент "почувствуй, как это быть женщиной" интересно и весело.
Вюрст - это знаковое явление(для меня по-крайней мере). Однажды тоже примеряла на себя "шкуру" мужчины, в ощущениях очень необычно!
Вот, то что Гриша в веточке "Мировоззрение" писал - это знакомо из того опыта.
Член!! - это большая гордость была, такая петушиная.
Самец, вожак, главный! Лучший.
Нюансы тоже были, но вот эта гордость членом - очень сильная тема! всё перекрывала.
На мой взгляд, высший пилотаж для мужчины - быть отцом и эта большая задача, с которой справляются не многие и не всегда по своей вине(я имею в виду не биологическую, а воспитательную, в мир-выводящую функцию).
Мой отец - папа Миша был вычеркнут мамой из моей жизни на 30 лет.
Накануне нынешнего дня Рождения много с ним общалась по телефону и появилось новое состояние, как будто между нами рухнула какая-то плотина-преграда, стали ближе друг другу. Отец рассказал случай, как уже после развода он встретил меня на улице и хотел обнять, а я ему сказала: "Дядя, я тебя не знаю", для него эти слова, как ножом по сердцу пришлись.
Про принцип комплементарности или дополнительности: это очень увлекательные игры находить такие моменты, система М и Ж очень чувствительна ко лжи и залипам в крайностях. Стоит мне впасть в одну крайность(уцепиться за один конец палки) муж тут же проявляет второй.
Одно уяснила в браке - давать друг другу свободу - "Делай что хочешь!" эти слова часто мужу говорю и вижу, как он раскрывается, вернее вскрывается его потенциал. Всё же родители в детстве нас сильно подминают и подменяют собой.
Дать друг другу свободу и учиться доверять, а там и мужско-женские роли устакаянятся!
Как то так, Миша у нас.
Надеюсь я была внятна хоть не много)))
Опубликовано 29 Май 2014 - 08:54
Белозеров М. Военно-политическая фантастика, Санкт-Петербург, «Крылов»: книга "Украинский гамбит. Война 2015", 15/09/2012, тир. 3540, ISBN 978-5-4226-0220-9
Михаил Юрьевич Белозёров (настоящее имя Михаил Бубякин) — писатель-фантаст из Украины, пишущий на русском языке. Также известен под именем Михаил Джимов как автор кинологической литературы.
Опубликовано 02 Июнь 2014 - 18:26
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах – и люди, и системы. Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики» (Григорий Померанц)
Не устану удивляться нашему пространству - только что спонтанно открыла эссе Григория Померанца, в которой он про "пену на губах" говорит и это так внутри откликается - захожу на Форум и вот у Руды снова...
это общая трагедия, это одно, разделенное на всех горе
а главное, и это самое страшное – это далеко еще не конец
и это тоже. Вчера и сегодня переписывалась с подругой: её разозлил мой перепост в ЖЖ этой информации(мы с ней давно полемизируем на тему русско-украинской ситуации) и она достаточно эмоционально высказалась, больнее всего было от её слов: "Не удивлюсь, если ты и меня в рабы и враги запишешь"
...значит не река...
Опубликовано 30 Июнь 2014 - 07:54
Ну, как же? А разве ведьмы не из той же области?
Хорошо, Таня. Внесу ясность, хотя говорила и писала уже об этом.
Я такая же Ведьма, как и ты))
Ведьма - это женская архетипическая функция, которая имеет позитивный и негативный полюс.
А вот этим вопросом я совсем не парюсь. Выстроить отношения с людьми, конечно важно, но не менее важно, выстроить взаимоотношения с природой, а там половые признаки не играют большой роли. Когда я рассматриваю муравья или травинку, я вообще не задаюсь вопросом, какого они полу.
Ну, вот видишь, и ты о том же о связи с природой. Конечно же это твое право задаваться или не задаваться вопросами)).
Я с ранних лет задаюсь этими вопросами. В детстве прочла книжку про устройство муравейника и муравьиную жизнь - впечатляюще было!
В нашем мире всё пронизано инь и яном, активным и пассивным. Может быть в других мирах иначе, а в нашем вот так.
А с людьми у нас, в большей степени, навязанные стереотипы. Каждому полу определены свои качества, вот и будь добр их соблюдать. Шаг влево или шаг вправо, всё, ты уже не мужнина, не женщина.
Стереотипы это конечно же сила! Бороться с ними? Сдаться им? Или внести ясность осознания?
Само оно не работает, пока я с ним работать не начну.
А как работаешь?
Я вот в себе янское начало ищу, исцеляю, от чар освобождаю и т.д. и т.п.
и об этом в основном говорю, а ты соскальзываешь на внешнее в понимании меня.
Вот и здесь ты показываешь своё превосходство, что ты как женщина, проснувшаяся, всё видишь и всё понимаешь. А мужики, что они могут? Они же спят.
Да, что вы вцепились в превосходство? Если у кого то сон чутче, а кто-то спит богатырским - превосходство ли это?
Женщина - это сигнальная система для мужчин, будильник. Только чаще мы вместо того чтобы муженька будить, сами всю работу переделываем встав спозаранку.
Все обобщения адресованы мне и моему ближайшему окружению, всех кого данное обобщение зацепило и что-то внутри подняло - ответственность лежит на вас
.
Переубеждать меня, доказывать мою неправоту, поверхностность и т.п. - необходимости нет. Для меня это факты и моя жизнь. Угу.
Давно мечтаю о конструктивном разговоре в этом плане, но видимо это болит только у меня. Все остальные в отношениях счастливы, любимы и гармонично вместе живут, воспитывая собой подрастающее поколение, уважая и почитая старшее.
Опубликовано 01 Июль 2014 - 23:03
Опубликовано 02 Июль 2014 - 02:59
Инга, привет!
Может ты писала когда нибудь об этом, но я упустила. Мне стало интересно в свете твоих исследований про М-Ж твое отношение к материнству. Вы никогда не хотели с мужем ребеночка усыновить? Тебе не хотелось эту свою часть прожить?
Настя, привет!
Заводила такой разговор в начале нашего пути, муж высказался против. У него от первого брака две дочки.
У самой большой груз непрожитого, который сказывается на взаимоотношениях м-ж, и видимо такой, что деторождение было заблокировано. Я это приняла, как данность.
Воспитывать ребенка собой возможно от избытка, пока я этого не ощущаю. Возможно позже, что-то изменится.
Общаюсь с людьми, у которых приемные дети, в курсе всех возникающих вопросов и проблем.
Опубликовано 02 Июль 2014 - 17:44
...В нашем мире всё пронизано инь и яном, активным и пассивным. Может быть в других мирах иначе, а в нашем вот так...
Инга, я тоже вижу наш мир, как взаимодействие двух начал: наш мир дуален и сексуален. В природе взаимодействие мужского и женского происходит на всех уровнях. Да, и в себе самой это тоже наблюдаю.
Когда я вхожу в вихрь, в канал смеха, я вообще забываю какой у меня пол...
А я в Канале ощущаю себя очень даже женщиной, взаимодействующей с окружающим пространством, как с мужчиной. У меня это не "думание", я не помню, а ощущаю.
Таня, женщиной же можно не только себя помнить, но и ощущать, правда? Когда ты пишешь, что "забываешь", какой у тебя пол, - это же относится к менталу. Ментал в Канале отключается, но ощущения в Канале очень сильны. Ощущать себя женщиной - это удивительно, словами не передать. ![]()
Опубликовано 03 Июль 2014 - 03:11
а мне вообще сдается, что вместо янского начала
лучше искать ложь...
вот, ты, Инга, ищешь в себе якобы недостающее, но при этом во вне ты позиционируешь себя лишь женщиной
и только поэтому внутри тебе этого не достает...
так как внутри иньское уравновешивает янское снаружи...
просто ты гоняешься за своим хвостом...
тут, как мне кажется, проблема в том, что рядом с тобой не твой мужчина...
а как это произошло - тебе виднее...
прости, если затронула больное, но уже невмоготу наблюдать твои блуждания...
как бы это еще точнее выразиться...
ты стремишься к монаде вместе с наружным, отдельным мужчиной, но не к внутренней монаде, которая лишь и дает самодостаточность
то есть к самодостаточности ты не стремишься, видимо из страха либо остаться одной, либо несответствовать социумным меркам..
Опубликовано 03 Июль 2014 - 03:46
а мне вообще сдается,
тут, как мне кажется, проблема в том, что рядом с тобой не твой мужчина...
а как это произошло - тебе виднее...
прости, если затронула больное, но уже невмоготу наблюдать твои блуждания...
Женя, посмешила.
Я про Фому, ты про Ерёму.
Вот так и общаемся.
Но зачем же теперь только на этом зацикливаться?
Таня, мне нравится твоя категоричность! сама такая)))
Разговор как обычно зашел в тупик.
Опубликовано 03 Июль 2014 - 03:56
Женя, посмешила.
а и зря, я прям чую, что проблема то в том самом..
ты духовности вкусила, а духовность развивающаяся уже тебя делает другим существом, это как другой вид...
типа люденов у Стругацких....
и единства заставляет искать с духом в человеке, соответственно подобным тебе...
а поэтому .....всё вытекающее...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей