Володя, как там твоя дочка?А у меня вот, дочка сильно заболела.
Сам-то как?
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 06 Апрель 2013 - 16:44
Володя, как там твоя дочка?А у меня вот, дочка сильно заболела.
Опубликовано 06 Апрель 2013 - 17:10
Здравствуйте, Влада!Я сегодня друга похоронила. Я с его женой, Иркой, сто лет дружу. А потом они поженились, давно уже. А потом у них парень родился- инвалид, ДЦПшник. А потом они двоих в детдоме взяли. И вот он умер вчера, Сашка.
Он с полгода болел. Мы все обследовали-обследовали его - ничего нет. И я с ним в гастроэнторологию ездила, глотала зонд за компанию. Ну, чисто все. А тут вдруг скорая-язва-потеря крови дикая-операция-еще одна операция-сепсис-смерть. все. вот был такой Сашка. И умер. И нет. И вскрытие показало, что столько у него всего было одновременно - как-будто наверняка чтобы. А Ирка: как же, ничего же не было этого! А вот так вот.
И блядь, она мне звонила во вторник, а тут Валентин Святой, и я не перезвонила сразу. И ничего не дрогнуло внутри. Я же блядь всегда чувствую, когда надо перезвонить. А тут - спокойствие полное внутри. И все. Потом ее набирала, через пару дней, она отбила. И только в воскресенье дозвонилась, и приехала, когда все сильно плохо уже было. Ночью он умер.
Вот, только с кладбища. И невозможно это все просто. Вот как-будто я к ним прихожу, а он улыбается и говорит: "Привет, Владушка".
Невозможно просто.
Опубликовано 06 Апрель 2013 - 21:58
Наверное, не стоить путать приятие с бесчувственностью. Просто, - не стоит.Ну что бы навык тотального принятия формировать.
Опубликовано 13 Апрель 2013 - 19:25
Опубликовано 13 Апрель 2013 - 20:16
Опубликовано 13 Апрель 2013 - 20:49
А, почему в профиле о себе ничего?
Опубликовано 13 Апрель 2013 - 23:59
Спасибо, Гала. Дочка поправилась. Поправилась также неожиданно, как и заболела. Врач просто удивился, чтобы такое, довольно тяжелое состояние и так резко изменилось. Спасибо всем, кто держал и держит нас в своем внимании.Володя, как там твоя дочка?
Сам-то как?
Опубликовано 14 Апрель 2013 - 01:18
душа знала, что не о чем волноваться.
Что всё хорошо.
Что бабочка превращается в куколку или наоборот....
Когда умер мой отец - мне тоже было хорошо и спокойно.
Знаешь, Дина, тогда я самый бесчувственный человек на свете.Наверное, не стоить путать приятие с бесчувственностью. Просто, - не стоит.
Опубликовано 14 Апрель 2013 - 01:55
И душа не разрывалась.
В самой смерти страшного ничего не вижу.
Думаешь, она у меня деревянная?ДА?
Опубликовано 14 Апрель 2013 - 02:05
Труднее Оля. Потому что говорим. А мальчишка просто живет, делает, что надо, и не знает, что это трудно.Хочу поделится.
Сегодня моя подруга,учитель в школе пришла в странном зависшем состоянии.
Рассказала историю,которая неожиданно вскрылась у нее в 8м классе.
"Трудно" говорим.......Но неужели нам труднее,чем этому мальчишке.
Опубликовано 14 Апрель 2013 - 02:18
Я не сказала. что не вопя и не жалея себя.. не вопя и не жалея себя, несчастную, как же я теперь без него или неё?..
Опубликовано 17 Апрель 2013 - 19:17
Опубликовано 17 Апрель 2013 - 19:27
Саша это как? Обманул ее?или послал? или?Самое большое предательство в своей жизни я допустил по отношению к своей смерти.
Опубликовано 17 Апрель 2013 - 19:56
Наверное, все-таки, или.Обманул ее?или послал? или?
Опубликовано 17 Апрель 2013 - 20:14
Но, у нас всегда есть место для покаянияНе принял ее присутствия в своей жизни, все более и более усиливая контроль..
Опубликовано 18 Апрель 2013 - 08:44
Опубликовано 18 Апрель 2013 - 08:57
а может? ...умереть?...и возродиться вновь.нашими технологиями...Наверное, все-таки, или.
Не принял ее присутствия в своей жизни, все более и более усиливая контроль..
Опубликовано 18 Апрель 2013 - 09:00
она приходила-ты ей нравился...такой слабый ,ранимый,без собственного мнения.всем угождал,не ЛЮБИЛ СЕБЯ...поверни вектор в свою сторону...она смерть- сама сбежит...а может? ...умереть?...и возродиться вновь.нашими технологиями...
Опубликовано 18 Апрель 2013 - 11:03
Ох, Леночка. Будь с ним, с собой через него. Позволь себе насладиться этим временем безусловно.Смотрю на него и в звезде тянусь и обнимаю его и голову на колени хочу положить, но не позволяет. Папка, я люблю тебя. Я соглашаюсь с твоим выбором. Ты самый лучший для меня папа, тот который мне нужен.
Опубликовано 18 Апрель 2013 - 11:30
Леночка, обнимаю тебя крепко... Наверное, это самое правильное, что ты можешь сделать - принять, позволить и любить.Папка, я люблю тебя. Я соглашаюсь с твоим выбором. Ты самый лучший для меня папа, тот который мне нужен.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей