Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 12 Июль 2015 - 20:38

Опубликовано 12 Июль 2015 - 20:47
красивые фото, особенно с тобой.
И не в одиночестве гуляешь?-или случайный прохожий помог?
Опубликовано 12 Июль 2015 - 21:18
Женя, спасибо за видео. Дядька правильно говорит. Но у меня немного по-другому, ближе к...
Скажу про себя без всяких умностей. Для меня взять кредит было смерти подобно. Решиться на него - это значит умереть. Я это всё пережила. И пережила свою "жажду к халяве". И пережила свою немощность. И что мир мне обязан и не обязан. Зрела не один год. И в тот момент, когда мои иллюзии разрушились... оказалась на перекрестке выбора - уйти в обиду и жажду "справедливости!" или начать всё сначала и пойти не ведома куда, хотя бы в банк, а потом как у Буратино ноги сами повели...
Цель была, но была готовность, что может всё измениться или... И вот во время пути моя квартирка смогла подрасти. И из "реально" возможной комнатки где-то в Подмосковье, маленькая двухкомнатная кватирка в Москве
. И я с радостью и благодарностью несу деньги в банк, иногда чуть больше, и с удовольствием оплачиваю счета по услугам, мне нравится убираться в доме, готовить и украшать. Я с удовольствием общаюсь с соседями и узнаю окрестности. Знакомые, которые приезжали ко мне в гости, восхищенно говорят - это как-будто не Москва вовсе. Да, это другая Москва, моя. Тихая и красивая.
А еще я учусь жить на ту разницу, которая реально остается на руках. И я убрала всё лишнее. И не хватает, получается, что трачу больше. Я не ограничиваю себя. Это как тест - а действительно мне нужно? И тогда изыскиваю средства. Вскрывается какие-то новые резервы. Нащупываю.
И еще меня раздражают люди с "печальным" опытом, поэтому в начале пути я никого не слушаю! Иногда прислушиваюсь к людям с "удачным" опытом, делаю выводы и поступаю, как сердце велит
.
Опубликовано 12 Июль 2015 - 21:20
Опубликовано 12 Июль 2015 - 21:43
стимулирует.
и хорошенько впрягает в систему...наиболее покладистыми сотрудниками считаются те, у которых ипотека... между всего прочего (семья, возраст 30 лет, ...). Это мы в Менежджменте изучали, с тех пор отталкивают меня всякого рода кредиты
Опубликовано 12 Июль 2015 - 21:49
Вроде бы об одном, а отношение разное... ![]()
Опубликовано 12 Июль 2015 - 22:09
Вроде бы об одном, а отношение разное...
у меня раздвоение, с одной стороны восхищяюсь красотой окрестностей и вообще обожаю переезды, а с другой - страх перед долгосрочными денежными обязательствами
Опубликовано 12 Июль 2015 - 22:12
Ну если пока не решилась, значит не совсем "надА" )))
Опубликовано 12 Июль 2015 - 22:16
Вот вывела кривая на формулировку: Отказ от настоящего Я приводит к внутренней пустоте. Я обозначаю это как феномен «дыры в душе». Когда человек теряет свое подлинное Я, он теряет контакт со своими истинными чувствами, нуждами и желаниями. Вместо этого он переживает чувства, которых требует ложное Я.
(Автора Джон Брэдшоу якобы не рекомендую, потому что не знаю)
Опубликовано 12 Июль 2015 - 22:33
Да, это другая Москва, моя. Тихая и красивая.
Наталочка, красота сказочная!
Рада за тебя. Очень-преочень
Опубликовано 12 Июль 2015 - 22:35
Спасибо Наташа. Приезжай в гости ![]()
Опубликовано 12 Июль 2015 - 22:41
Спасибо!
А вот соберусь и приеду ![]()
Опубликовано 12 Июль 2015 - 22:42
![]()
Опубликовано 13 Июль 2015 - 00:11
Для меня взять кредит было смерти подобно. Решиться на него - это значит умереть.
наверное, бывает и так...
главное, что бы это действительно была отвага, а не слепое пятно. ![]()
Опубликовано 13 Июль 2015 - 00:14
Женя, спасибо за заботу, не вижу смыла продолжать пережевывать очевидное... ![]()
P.S. ... поэтому иногда и не хочется делиться своим сокровенным, потому что находятся такие любители, которые требуют доказательств свершившегося маленького чуда...
Опубликовано 13 Июль 2015 - 00:29
Женя, спасибо за заботу, не вижу смыла продолжать пережевывать очевидное...
я просто не помню, что бы ты об этом рассказывала...
поэтому...для меня же это не очевидно...
и тут я подумала, что в принципе этот кредит может являться вложением в творческий процесс самоосвоения...))
и огненной трансформации, возможно...
Опубликовано 13 Июль 2015 - 00:36
Женя, я вообще не многословная.
Такие дела не делаются на виду у всех и при общем поощрении, как держать и куда девать.
То, что дядька говорит верно в большинстве своём, но бывает и по-другому... можешь проверить при необходимости.
Опубликовано 13 Июль 2015 - 00:47
... можешь проверить при необходимости.
не, это не для меня...
я не верю в такую возможную стабильность своего дохода...
я пока не достигла реализации в социуме и творческом самовыражении...
а являясь наемным работником, не могу себе позволить лишиться возможности маневрирования))))
глоток свободы мне бывает необходим, когда я могу оставить все старое и уйти искать новое...
люблю смену декораций))
Опубликовано 13 Июль 2015 - 00:55
Ну вот и поговорили, каждый остался при своём )))
Опубликовано 13 Июль 2015 - 00:55
я дамокловым мечем над образом жизни как танцем Дурака?
не, это не для меня...
я пока не достигла реализации в социуме и творческом самовыражении...
неужели образ жизни как ТД и социумная реализация взаимоисключающи??
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей