можете меня поздравить!
я кайфую от МВ![]()
О как!!!![]()
Аж предвкушение появляется
Поздравляю=)
скоро и я !
в никуда, но куда надо.
вот...оно самое , то не знаю, что
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 04 Март 2012 - 11:31
можете меня поздравить!
я кайфую от МВ![]()
О как!!!![]()
Аж предвкушение появляется
в никуда, но куда надо.
Опубликовано 04 Март 2012 - 14:22
Опубликовано 05 Март 2012 - 22:45
Опубликовано 08 Март 2012 - 03:31
Здравствуйте! Как и обещала, пишу только о самом интересном или самом главном - очередная курсовая работа. Я писала, что при вхождении в поток смеха у меня было видение. Так ведь и всякий раз что-нибудь да происходит. В следующий раз Гриша дал мне подзатыльник, символический, что вроде не то я делаю. Зато потом -никаких космосов, я увидела вдали красивые зеленые холмы, невысокие утопающие в зелени здания и ощущение присутствия множества людей. Такие вот многосерийные "видения". Я их не просила, сами пришли, поэтому я просто делаю честно дальше утром и вечером по 1 минуте поток смеха, а там будет видно что к чему.
Опубликовано 08 Март 2012 - 07:53
Здравствуй, Игорь! О времени в канале не знаю, там другое восприятие времени. А видения шли последовательно от одного вхождения в поток к другому как сюжет кино или как во сне бывает. Но в христианстве подобные вещи называются прелестями (то, что прельщает), да и у йогов, кажется, предлагается просто идти дальше. У меня "идти дальше" произошло автоматически, после того, как чуть не подавилась, начало тянуть шею вперед, а если в потоке есть лишние напряжения или эмоции - шея сурово возвращает к телесным ощущениям. Но вместо этого днем пошли светлые воспоминания о тех, кого рядом нет. Тоже надо отставить в сторону, но сделать это труднее, чем грезы о будущем. Хорошо хоть экзамен нагрянул.Это мгновенное видение, или ты так долго находишься в канале, что успевашь всё увидеть и осмыслить?
Опубликовано 09 Март 2012 - 10:59
Опубликовано 09 Март 2012 - 15:37
Опубликовано 11 Март 2012 - 12:54
Вот, сейчас опять по-другому получилось... Паника в теле оказывается есть, оно даже вздрагивать начало.
В голове уже не искорки, а светящиеся потоки. И холода не было, тепла, правда, тоже.
Еще эта точка в копчике... сформировать ее не получается, а сама она не возникает... Не поняла я... вроде она и не очень нужна, просто индикатор?
Опубликовано 12 Март 2012 - 16:09
Спасибо, Игорь! Только я в процессе игры вообще стала забывать об этой точке, так увлеклась.Странно, что у тебя ничего не получается с точкой в копчике. Смотри: делаешь выдох, представь, что она появилась у тебя на кончике копчика (я часто представыляю её красного цвета, как Муладхару). Появляется нарастающее желание вдоха. И это желание тянет эту точку вверх.
По-моему, проще простого. В конце-концов - включи элемент игры! В игре-то, не может не получиться...
Опубликовано 13 Март 2012 - 23:31
Здорово, незабываемое состояние. Сталкивался с подобным, а сейчас технику не выполняю, растерял, если и были какие наработки.Напряжение нарастает, нарастает... а я все не вдыхаю ... и в какой-то момент мне показалось, что я могу вообще не дышать ...
И вот тут-то появился страх... а вдруг я теперь совсем дышать не смогу...? Вдохнула, хотя уже и не хотелось...
Опубликовано 18 Март 2012 - 05:15
Спасибо, Игорь! Только я в процессе игры вообще стала забывать об этой точке, так увлеклась.
Чем-то очень понравилась мне эта техника, наверное своей экстримальностью...
С каждым разом задержка все увеличивается. Напряжение нарастает, нарастает... а я все не вдыхаю ... и в какой-то момент мне показалось, что я могу вообще не дышать ...
И вот тут-то появился страх... а вдруг я теперь совсем дышать не смогу...? Вдохнула, хотя уже и не хотелось...
Опубликовано 19 Март 2012 - 10:42
Опубликовано 19 Март 2012 - 10:59
Опубликовано 21 Март 2012 - 19:42
Опубликовано 22 Март 2012 - 04:47
Опубликовано 02 Апрель 2012 - 21:02
Опубликовано 11 Апрель 2012 - 07:41
Опубликовано 14 Апрель 2012 - 20:00
Опубликовано 15 Апрель 2012 - 06:50
Просто не забудь взять с собой облака!Вчера прохрдил мимо одного дома с надписью "осторожно злая собака", витая в облаках. Собака огромная аки лошадь, рявкнула буквально в 20 см за забором. И я буквально провалился в канал смеха. Было ощущение, что я дезинтегртровался на капитошки. Ощущения - класс. Жаль нельзя использовать как технику -ментал знает теперь где собака живет.
Опубликовано 18 Апрель 2012 - 18:29
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей